初めての場所で道を間違えてしまったのですが丁寧にお電話で対応していただきました。その後のカウンセリングも色々と希望を聞いていただき、キレイに仕上げてくれました。約2週間経ちましたがばらつきもなくキレイな状態が保てているのが嬉しいです!またお願いしたいと思います。
美容成分配合ラッシュリフトカール+トリートメント付 ¥6000→¥5500
eyelash&eyebrow salon MiEL【ミエル】からの返信コメント
ミズキ様
この度はお越しいただき、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います^^
美容液でケアをしていただくと更にモチが良くなり、パーマのダメージを軽減することができますのでお試ししてください♪
ミズキ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
2回目まつげパーマを施錠して頂きました!
接客も雰囲気もとても良く、施術も丁寧でまつ毛の上がり方もすごく綺麗で長持ちし仕上がり大満足です。
また次回もよろしくお願いします!!
まつげのことまた、いろいろと教えて下さい。
ベル様
この度はお越しいただき、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
施術、接客ともに高評価いただき大変光栄です!
その都度自まつ毛の状態を判断させていただき、カールの太さなど選択しておりますのでカウンセリング際気になることがございましたおっしゃってください☆
ベル様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^
DMの説明の通り進むと迷わずお店にたどり着きました。マツパがまだ残っていたので、今回はマツパかマツエクにするか迷っていたのですが、丁寧に相談にのってくれました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【モチに自信あり】新規オフ込み/抗菌フラットラッシュ100本¥6500→¥5500
る様
この度はお越しいただき、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりお気に召して頂けき、大変嬉しく思います^^
またお悩みの際は、お気軽にご相談ください!
る様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
いつも利用させてもらっています。
店内も接客もとても心地良く、毎回リラックスして
施術して頂いています!
またよろしくお願いします♪
mami様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミありがとうございました。
mami様の綺麗なお目元にクルンとしたナチュラルなカールのデザインがとてもお似合いです(*^^*)
左右のモチや、やってみたいデザインなど気になることがございましたらいつでもご相談ください♪
mami様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
いつも利用させて頂いてます!
丁寧なカウンセリングから始まり、リラックスの時間へ。その時によって、まつげなどの状態が違うなんて初めて知りました。いつも行ってるからこそ前回との変化がわかるんだなぁーと嬉しくなりました。。更に詳しく説明して頂いて今の状況にあった施術をして頂きました。
眉毛もまつげも同時に綺麗に仕上がり大満足しています!
また行きます。よろしくお願いします!
ヨッシー様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
毛周期やまつ毛の状態に合わせて、お目元を最大限に綺麗に仕上げて参りますのでお悩み等ございましたらお気軽にお申し付けください(*^_^*)
ハリウッドブロウリフトも継続の効果で、眉周りの産毛も目立たなくなってきていましたね♪
お忙しい中、とても励みになる口コミ投稿をありがとうございました!
ヨッシー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ミエル(MiEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー