3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. リーネイル(Riee nail)   >

Riee nail

リーネイル

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目第五藤井ビル7F
  • 大通駅11・12番出口から徒歩3分/大通駅36番出口から徒歩1分

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:16:16.0

施術がとても早く、仕上がりも綺麗で大満足です。
    10日経ちましたが浮いたりパーツが取れたりもなくとても綺麗です。
    大きいパーツは追加料金がかかるものもありましたが、とても安くまたお願いしたいと思いました!

ハンド◆スカルプチュア(長さだし)アートし放題 持ち込みデザイン可オフ込

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただき本当にうれしいです!
    これからも皆様のご期待に添えるよう努力していきます!

また新しいパーツなど多数入荷しておりますので、是非お試しください!

またのご来店是非お待ちしております!

• りおぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 18:02:03.0

来店2回目も持込みデザインをお願いました!!
    仕上りがすごく綺麗で、完璧にも関わらず手際が良いので
    びっくりです…!
    スカルプですが持ちも良くて最高です☆
    出会えて良かったサロンさんなので是非!!

ご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足いただき本当に嬉しいです!これからも皆様に気に入っていただけるように努力します!
    またデザインなど是非ご相談くださいね!

またのご来店是非お待ちしてます!

• ゆうぉんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 14:44:31.0

友人に紹介してもらう初めて行ったのですが持ち込みのデザイン通りにめっちゃ可愛くしてくれて今までのサロンの中でダントツでおすすめです^_^

Riee nailからの返信コメント

ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただき本当に嬉しいです!

これからも皆様に気に入っていただけるように努力していきます!

気に入ったデザインなどありましたらまたお気軽にご相談ください!

またのご来店是非お待ちしています!

• 、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:25:55.0

口コミやブログのデザインを見て伺うのが何週間も前から楽しみだったのですが、予想を上回る速さとデザインの再現性で感動しました!
    次伺うのも本当に楽しみで今から色々デザインを考えています、またよろしくお願いします。

ハンド◆アートし放題 持ち込みデザイン可オフ込み ¥6900

Riee nailからの返信コメント

ネイルの仕上がりに満足いただけて本当に嬉しいです!
    これからも皆様に楽しんでいただけるように、努力していきます!

次回ご来店までにまた、新しい商材など多数入荷しておりますので、また楽しんでいただければと思います!

また是非お待ちしています!

• なちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 10:08:01.0

持ち込みの画像通りに仕上げてもらいました!本当に可愛いすぎてみんなに褒められます。自分の爪とは思えないぐらい可愛くて綺麗で幸せです(T . T)
    お話が楽しくてあっという間に施術が終わりました!
    また大事な予定ができたらお願いしたいです!次回もよろしくお願いします。

こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございました!
    ネイルを気に入っていただき本当に嬉しいです!

これからも皆様に喜んでいただけるように努力していきます!

またのご来店是非お待ちしています!

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 21:53:33.0

画像通りに仕上げてもらって大満足です!
    また次回もお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけて、本当に嬉しいです!

これからも満足いただけるように努力していきます!

また新しい商材など多数入荷いたしますので、おためしください!

また是非お待ちしています!

• ちーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:07:00.0

いつもとってもかわいくしていただいています!
    パーツ無制限であること、オフの速さ、デザインの再現度
    すべてが完璧です。
    引越しや妊娠等ネイルができない事情ができるまではずっと通い続けたいです!ありがとうございました!

Riee nailからの返信コメント

気に入っていただき本当に嬉しいです!
    お客様に負担がかからないように、施術工程は、無駄がないように工夫しております!
    パーツ、デザインなども気に入っていただけたようで、うれしいです!

また、新作が入荷いたしますので、ご来店の際に見ていただけたらと思います!

これからも皆様に満足いただけるように努力していきます!

またお待ちしています!

• ふちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 01:44:50.0

最高に可愛いネイルをしてもらえました!手際もすごくよかったし、こちらの要望を聞きながら提案もしてくださって大満足の仕上がりです!おかげで素敵な旅行の思い出ができたので、また次回もお願いしたいです(o_o)

ご来店ありがとうございました!
    ネイルを気に入っていただき、うれしいです!
    これからも皆様に気に入っていただけるように、努力していきます!

また新しいネイルパーツ、カラーなど色々入荷いたしますので、お気軽にお問合せください!

ご来店是非お待ちしています!

• みなひろばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:56:19.0

初めての予約&持込デザインのプランでしたが、今までしたネイルの中で一番可愛くなりました!
    再現度も高く綺麗にしていただき、パーツなども見た感じかなり頑丈に付けてくださるので安心感があります。
    本当にありがとうございましたm(__)m

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて、本当に嬉しいです

パーツは、人気のアートなので、ひっかかりなどなく、取れないように工夫しています!

また新しいパーツ、カラー、ラメなど入荷していますので、デザインご希望ございましたらお気軽にお問い合わせください!
    またみなさまに気に入っていただけるように努力していきます!

ご来店本当にありがとうございました!

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-22 02:08:38.0

初ネイルで不安でしたが、見せた写真通りになったしめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらえてとても良かったです!!またネイルする機会があればまたお願いしようと思います!

ご来店ありがとうございました!
    初めてのネイルな、当店を選んでいただきありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただきうれしいです!
    これからも皆様に気に入って、楽しんでいただけるように努力していきます!

またのご来店是非お待ちしています!

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 00:38:32.0

仕上がりがとても早くて助かりました!可愛いです!

ご来店ありがとうございました!
    お客様に負担がかからないように、施術工程に無駄が出ないように工夫しております!

早くて丁寧に、きれいに仕上がるようにしています!

気に入っていただき本当にうれしいです

また是非お待ちしております!

• ななたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 18:08:14.0

デザイン通りの仕上がりにして頂いて、埋めつくしも相談しながら可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございました!

また、新しいパーツ、ストーン、カラーなど随時入荷しておりますのでぜひお試しください!
    デザインのご相談ありましたらお気軽に、ご相談くださいね!

またのご来店お待ちしています!ありがとうございました!

• ゆなてんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-10 11:51:16.0

希望通りの色、デザインで満足です!!

ハンド◆スカルプチュアアート5本コース持ち込みデザイン可オフ込み

気に入っていただけて本当にうれしいです!
    今月もまた新しいアート用品、パーツ、カラーなどが入荷いたします!
    また是非お試しくださいね!
    いつも楽しく施術させていただき本当に、ありがとうございます!

またお待ちしています!

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 13:24:46.0

毎回センスがよく、可愛くしてもらえて
    やっぱりネイルが可愛いと気分が上がります!
    今年度もありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    いつも楽しく施術させていただきありがとうございます!

また気分が上がるネイルを作るように努力します!

また新しいアート用品、パーツ、カラーが入荷しますので是非お試しください!

またのご来店お待ちしています!

宜しくお願い致します!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 11:39:05.0

今まで色々なサロンに行きましたが技術、コスパ共に1番クオリティが高く仕上がりに大満足です!
    スカルプの形を綺麗に作っていただけるので、手が綺麗に見えて持ちもかなりいいです!
    施術の間にもお話しに付き合ってくれるなど丁寧に接していただき、接客にも満足です!またよろしくお願い致します!

ハンド◆スカルプチュアワンカラー、グラデーションコース

ご来店ありがとうございました!
    スカルプの、持ち、形などいいものを皆様に提供できるように、努力しています!

こちらこそいつも楽しく施術させていただき本当にありがとうございました!
    またやりたいデザインなどありましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

ご来店本当に、ありがとうございます!

• るるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 23:32:22.0

時間より5分前に行くと、「何分からですので」と早口で言ってドアをばたんと閉められました。その他の対応も気にされる方はきにするとおもいます。
    値段と技術はよかったです。

ご来店ありがとうございました!
    ご来店時の対応そのように感じられる対応になり、申し訳ございません
    先にメールで、ビルの点検作業が長引いていることを、連絡させて頂きましたが、メールの返信がなく、お電話でご説明させていただきました。ビルの点検作業が長引いたため、15分にご来店を、お願いしておりましたが、こちらの記録だとかなり早くにご来店いただいたため、急いでの対応となりました。申し訳ございません。

技術に関する評価、ありがとうございました!
    これからも皆様に満足いただけるように努力してまいります!

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 20:54:16.0

ほかのネイルサロンから切り替えて数ヶ月
    3Dネイルにハマり毎回素敵なデザインに仕上げて頂けます。
    3Dパーツを毎回数個頼むのですがどれも可愛らしく出来ていて満足です。
    オフからネイル施術までスピーディで遅くなることがないので予定も立てやすいことも魅力です。
    デコパーツも豊富で、地雷系からギャル系までパーツがあるので、どんな方でも合うと思いました。
    今後も継続して通いたいと思います!

Riee nailからの返信コメント

いつもかわいい3Dのオーダー楽しんで作成させていただいております!
    気に入っていただき、本当にうれしいです!
    施術のお時間は、お仕事、ご予定、などお忙しい中でも負担がなくご来店いただけるように施術を効率的に行っております!

パーツは、海外からも定期的に入荷いたしますので、また是非ご利用ください!

またのご来店是非お待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 07:28:07.0

早い安い可愛いで文句なしです!
    パーツの種類がすごく豊富なのでたくさん迷っちゃいます笑
    次の予約も入れちゃいました、楽しみにしてます!
    可愛くしてくれてありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    当店のネイルを気に入っていただき、本当にうれしいです!

パーツは、定期的に、海外からも仕入れておりまして日本にはないパーツも揃えるようにしております。
    お客様があきないように流行のものから、あまりみたことのないものまで、そろえておりますので、またぜひご利用ください!

また当店を、ご利用いただけるように技術、デザイン、接客など常に確認してよりよくしていけるようにいたします!

またよろしくお願い致します!

• むにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 20:28:36.0

予約直後からメッセージにて丁寧に要望を聞いて下さり、施術中も細かく希望を聞いて下さりました。
    写真でお見せしたデザインを基本に施術して頂いたのですが、時折お伝えした希望も織り交ぜていただきながら、想像以上に素敵なデザインにして頂きました。さらに、施術時間もとても短く感動しました。素敵なデザインと施術時間の短さに久しぶりに興奮してしまいました。
    また伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします!

ご来店ありがとうございました!
    お持ち込みデザインの場合は、より仕上がりを気に入っていただくために、事前にデザインを確認させていただいくことが多いです!
    当日はさらにご相談させていただき、当店にあるものでデザインなどを変えながらよりお客様に気に入っていただけるようなデザインになるように、仕上げております!

また、お客様の負担にならないように施術は、効率的に行うように心がけております!
    気に入っていただけて本当にうれしいです!
    これからもお客様に気に入っていただけるように努力いたします!

またのご来店是非お待ちしております!

• めんまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 11:06:09.0

除去も早いしスカルプがほんとに上手くてビックリでした。想像通りのデザインに初めてなったので、また通います!ありがとうございました!!

こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございました!

デザイン気に入っていただけて、本当にうれしいです!
    スカルプは、持ちが良く仕上がりがきれいに仕上がり、お客様に負担がないように、時間や工程に無駄が出ないように工夫しています!これからも努力していきます!

またのご来店是非是非お待ちしています!

• かわかみちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 01:02:37.0

予約時間を勘違いして30分ほど遅れたのにも関わらずとても親切丁寧に対応して下さりました!ありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で周りからの評判も良く大満足です!
    パーツもとっても可愛く種類もたくさんあったので爪が伸びて来たらもっとたくさん付けたいなと思いました!
    次は予約時間をきちんと確認してからお伺いします…

ご来店ありがとうございました!

仕上がり、気に入っていただけて本当にうれしいです!これからも努力していきます!
    また、新しいパーツなど入荷していますので、ぜひおためしくださいね!

またお気軽にご予約いただければうれしいです!

ぜひまたお待ちしています!

• あゆゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 21:11:25.0

手早くて綺麗で凄く助かります!
    次回もよろしくお願い致します!!

Riee nailからの返信コメント

いつもオシャレなアートをオーダーいただき、楽しんで施術させていただいています!

施術は、丁寧に、お客様に負担がかからないように手早く無駄を省くように心がけています。
    皆様に満足していただけるように、これからも努力していきます!

本当にありがとうございます!
    こちらこそまたぜひよろしくお願い致します!

• とっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 07:03:46.0

初めての来店でした!

仕上り、技術に大満足です。色々なデザインができるサロンです!

スピードもはやく綺麗に施術していただけます
    お話もたのしかったです!
    価格も良心的で

今までのネイルで1番お気に入りです!

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございます!
    皆様に楽しんでいただけるよう、お持ち込みデザインや、新しい商材、パーツ、技術など常に対応できるように努力しています!

気に入っていただけて本当にうれしいです!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:12:22.0

丁寧かつスピーディーな施術でもちがよいので、ありがたいです!
    デザインもいつも新しく気に入ったデザインにしていただけます!

店内も清潔感があり、プライベートサロンなのでおちつきます!気軽に世間話もできいつも大満足の楽しい時間です。

Riee nailからの返信コメント

お客様に負担がかからないように、丁寧でかつスピーディーな施術を、こころがけています!

こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございます!
    また、新しいデザインをやらせていただくのも楽しみです!

またのご来店こころより、お待ちしています!

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-30 18:21:01.0

・他のお客様の情報をぺらぺら喋る
    ・備品が汚い
    ・施術がとても雑
    ・メニューを把握していない
    ・連絡ミスが多い
    などの点が多かったためこちらの評価にさせて頂きました。ただ、パーツの種類が多いことや、長さがLサイズまで出せたので、他を気にしない方はいいと思います。

ハンド◆スカルプチュアシンプルコース(アート3本)持込みデザイン可オフ込

Riee nailからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    当店の対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    個人情報に関してですが、当店では、お客様の個人情報(個人に関する情報であること、特定の個人を識別できること)を、お話しすることはございません。
    備品に関しては、早急に改善いたします。申し訳ございません
    施術に関してですが、当店では施術の効率化を心がけておりますので、通常より施術時間は、早いと思います。仕上がり、ネイルの持ちに関しては自信を持っておりますが、全工程を、確認いたします。
    メニューを把握していない、連絡ミスが多いに関しましては、メニューは、内容通り、連絡をさせていただいた履歴がございませんでしたので、ご確認宜しくお願い致します。
    ご来店の際、メニュー確認はさせて頂きますのでご了承ください。

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 14:26:36.0

今回も可愛くしていただきました!

Riee nailからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    いつも楽しく施術させていただき感謝しています。

ロングネイルがとてもお似合いで、つくっていても楽しいです!

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております

リーネイル(Riee nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー