口コミを見て。久しぶりに、腸管を受けよう!と。
便秘もなく快腸だったので「宿便」の言葉に驚きましたが、帰宅後トイレへ(笑)…翌朝も!ストレッチが効いているのか。
プレミアムファスファスは果肉入りで美味しいです。腸環境が整えられて、肌荒れが改善されると嬉しいです。
【ウエスト-3センチ!】腸美力☆腸管マッサレッチセラピー♪¥6800
絢子様
絢子様は、モンテセラピーフェイシャル&スロ-タスオイルトリ-トメントがお好きなので、腸管はお久しぶりでしたね
スッキリされたようで安心しました。
腸内環境が整うとお肌の質もあがります
(毒素や老廃物が体外に出るため)
バクテリウムピールトリ-トメントとダブルで更に艶肌になりますよ~
キラキラし過ぎて眩しいじゃないですか(笑)
この春に出たデトックス効果の高い、プレミアムファスファスご購入ありがとうございます。
シ-クヮ-サー果汁がとても美味しいですよね?
せっかくなので、続けてみてくださいね!
やはり止めた時に効果がわかるんです
不思議です
また、顔のゴワゴワ感が気になりましたら、ファスティング&腸管受けてみてくださいね~
感謝申し上げます
オ-ナ-k
日焼けしてゴワゴワの肌に、美白効果を期待してのバクテリウムピールトリートメント。夏場は週1で通いたいので、お得な回数券クーポンで予約させていただきました。施術後鏡を見てフェイスラインが引き上がった事、肌がしっとり嬉しかった!
【お肌に栄養を】バクテリウムピールトリ-トメント4回¥8000
絢子様
絢子様は、あごの辺りのゴワゴワ感を凄く気にされてらっしゃいましたね。
私の手がゴワゴワしている?と思いました( ´艸`)
少し日焼けをされ、日頃のお疲れ、お仕事でのかく汗が原因だとお分かりになりました。
その後しっとり感はどうでしょうか?
バクテリウムピールトリ-トメントは、無理にはがすのではなく、タ-ンオ-バ-を整えてあげるんですよね。
そして、古い角質だけにきくので、やさしく角質を整えてくれるんです。
1クール4回の回数券のご購入ありがとうございます。
週1回のお肌のメンテナンス最高ですよ!
お化粧ノリも断然良くなります。
メラトルマスクパックもその都度ついておりますので、更に効果を実感していただけると嬉しいです。
まだまだ夏はこれから、これで日焼けも怖くないですよ(笑)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
感謝申し上げます。
オ-ナ-k
フェイスラインのたるみが気になっていたのでモンテカッサフェイシャルを受けました。カッサを使っても痛みなく気持ちよかったです。顔の左右差の歪みやたるみが改善したと思いました。
【撮影モデル急募!】モンテボディ(カッサ)orフェイシャル(カッサ)
絢子様
今回の撮影モデルもご協力ありがとうございました。
カッサと聞くと、痛い?赤くなる?と言いますよね?
でも受けられると全然そんな事はないんですよね
そこが使えてないと痛みは生じます
マスクで隠れていた使えてなかった証拠ですよね
カッサで使うパックはモンテセラピーフェイシャルと違い、しわ、たるみを防ぐ効果が高く美肌効果に優れていてより透明感が出るんですよ~
お顔のくすみ (お疲れ?笑)が取れ、良かったです。
そして、またキラキラな笑顔でお帰りになる絢子様素敵です。
また、お困りごとありましたら言ってくださいね!
口コミ投稿ありがとうございました。
感謝してます
オ-ナ-k
腸管マッサージを施術して頂きました。
お腹だけでなく、全身だったので、スッキリしました。
施術後、夜お通じがあり、ますますスッキリ。
便秘がちなので、嬉しかったです。
【ウエスト-3センチ!】腸管マッサレッチセラピー♪¥6800
ゆみい様
いつもご来店いただきありがとうございます。
腸管マッサレッチセラピーを受け、1年に1回しか味わうことのできないプレミアムファスファスをご購入ありがとうございます。
便秘がちな方にお勧めのファスティングをされその後の体調の変化をまた聞かせてくださいね!
腸管と聞くとお腹だけ?と思われていましたよね?
酵素ドリンクで腸内をお掃除
内臓器官をお休みさせます。
そして、当店でマッサージ♪ストレッチをします。
腸美力を高めるんですよね。
マッサージもお腹に繋がっている手足をストレッチし、お腹の周りについているかた~い筋肉達を緩めるのです
お腹って触れられると安心しませんか?リラクゼーション効果も◎なんです。
お腹周りの血行が良くなったのでお通じもあったのですね
私も嬉しいです。
また継続して受けてみてくださいね!
絶対変わります!
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
オ-ナ-k
初めて伺わせて頂きました。
全身、丁寧に施術して頂き、大満足です。
スタッフの方の説明も丁寧で安心して受けられました。バンデージのグルグル巻きで、腕もすっきり!
お肌もしっとりツルツルです。
次回は腸管マッサージをお願いするつもりです。
BEAUTY SALON ~香~からの返信コメント
ゆみい様 この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉での、口コミ投稿とても嬉しいです。
その後腕のスッキリ感や、お肌のしっとり感はいかがでしょうか?
天然鉱石配合のクリ-ムは、お肌をしっとりツルツルにしてくれるんです。
中々、1回でご実感いただける方はいないので、凄いです!
続けていきましょうね!
次回は腸管マッサレッチセラピーで、お待ちしております!
オ-ナ-k
気になっていたよもぎ蒸し、誕生月割でいってきました。
冷え性で岩盤浴に行ってもジワッとしか汗が出なくて、期待してなかったのですが、
10分しないうちに、首から汗が流れてきたびっくり!
かく汗も説明通りサラサラして、よもぎ蒸し終えたあとスッキリ元気です。行って大正解!代謝良くしたいのでまた行きたいです。
BEAUTY SALON ~香~からの返信コメント
エマ様 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しでしたね!
岩盤浴では終わる間際にじわっとしか汗が出なかった、と仰っていましたよね?
私も正直、かけないと申し訳ないと思って内心不安でしたが、汗がかけて良かったです!
夏だからこそ、温めるんです
身体を冷やすため冷たい飲食物を取る、室内も冷やす、となると内臓も冷えてしまいます。
夏バテ防止にも良いですので、またよもぎ蒸し入りに来てください!
お待ちしております!
オ-ナ-k
ムクミ体質の為、カパオイルトリートメントを希望しました。プロの手技に癒され、かなりのリラクゼーション効果です。スロータストリートメントでは3種類のオイルから、その日の体調や気分、好みの香りなどで、選ぶ事ができます。私も香りを嗅いでみたら、当日は柑橘系のヴァータオイルでトリートメントして頂く事にしました。施術後は背中やお腹、脚ラインがスッキリしました。カパオイルは自宅ケアで使用し、定期的にサロンでメンテナンスして更に痩せやすい身体にしていきたいです。夏まで後2~3kg落としたいので、有酸素運動も取り入れて、スタッフさんに応援していただき、諦めないでダイエットを続けたいと思っています。
【オイル1本付き♪】湿熱カパスロ-タスオイルボデイケア60分¥8800
絢子様
スロ-タスオイルを気に入ってくださり、とても嬉しいです。
絢子様もず-っとリピートですものね!
ド-シャチェックをしても、その日その日で香りの感じ方は違いますよね?
当日は、お疲れが前面にでていてヴァ―タが心地よかったんだと思います。
当店でメンテナンス、自宅でケアをされているからこそ結果に繋がっていますよ!
ご来店の時は、お疲れですが、施術後のチェックのビックリ&笑顔が素敵です。
後2~3kgは、いけます!
諦めずに一緒に頑張りましょう!
1人じゃないですよ~
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
感謝申し上げます。
オ-ナ-k
ビューティサロン コウ(香)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー