3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. マールミズホ 瑞穂(44Mar)   >

パラジェルフィルインドウニュウサロン ネイルサロンマールミズホ

• 愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通2丁目2-2 サニーストン205
  • 瑞穂区役所駅4番出口から徒歩3分、桜山駅5番出口から徒歩5分

ゆーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 00:08:59.0

初めて伺うということもあり、少しどきどきしていました。ですが、お店の方とお話しした瞬間、とてもお話ししやすくて安心しました。
    お店は、必要なものしか置いてないので、とてもまとまった綺麗な空間に仕上がっています。
    ネイルは、サンプルの中から好きなデザインを選ぶのですが、どれも可愛くて迷ってしまいます。施術はとても丁寧で、要望を言わなくても、色々と聞いてくれて対応してくれます。爪の形や爪の白い部分を隠すようにネイルをそこだけ濃くしてくれたりと、気配りに感動しました。
    施術中たくさんお話ししてくれるのでとても楽しく過ごすことができました。
    大事なイベントの前にネイルをしようと思って、このお店を選んだのですが、大正解でした。口コミ通りとてもよかったです。
    終わってからも何回もネイルを見て、にやにやとテンションが上がってしまう仕上がりです。
    今まで通ったことないですが、定期的に通いたくなるお店でした。
    みんなに可愛いって言われて大満足でした。
    春っぽい色で、デザインもとても綺麗です。
    本当にありがとうございます。

◆プレOPEN期間限定◆パラジェル使用/simpleコース(オフ込)¥7700→¥6160

パラジェル・フィルイン導入サロンNAILSALON 44Mar 瑞穂【ネイルサロンマールミズホ】からの返信コメント

このたびは大切な日のネイルに当店を選んでいただきありがとうございました。
    口コミにもたくさんお褒めの言葉をいただき、嬉しい気持ちとともに、これからも頑張ろう!と励みになりました。
    気配りの心を忘れずに技術にも力を入れていきますので、またぜひご来店くださいね♪

[投稿日] 2024-01-20 17:52:23.0

いつも明るく親切な対応ありがとうございます^ ^
    形と厚みがお気に入りです!!!

いつもご利用ありがとうございます♪
    いつも通りでご満足いただけているようでなによりですが、形も厚みも変えることはできるので、何か気になることがあれば遠慮なく言ってくださいね。
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-12-24 22:20:09.0

今回も希望通りのカラーと形にして頂き満足です^ ^
    楽しいトークであっという間の時間を過ごさせて頂いてまーす!次回も楽しみにしております!!!

【丁寧ケア込み】パラジェル使用HAND*定額simpleコース ¥7700

お忙しいなか、口コミを書いていただきありがとうございます。
    こちらこそ、毎回新しいネタで楽しいトークありがとうございます^^
    次回も楽しみにお待ちしています♪

• みーささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 10:53:09.0

今までお世話になっていたネイリストさんの都合で
    出張ネイルをお願いできなくなってしまい、
    無謀にも自分でオフしてみたら、失敗。(苦笑)
    慌てて、家から近くのネイルサロンを探して、お願いしました。

短くなりすぎて、2枚爪になったぼろぼろの爪のケアと
    クリスマスを意識した可愛いネイルをありがとうございました。
    年を越す前に綺麗にしていただけて、よかったです。
    可愛いサンプルを見て、シンプルコースから、アートコースに
    急遽、変更してしまいましたが、ご対応くださり、ありがとうございました。

また年明けに伺いますので、よろしくお願いいたします。

【他店オフ・パラジェル無料】HAND*定額simpleコース¥7700→¥6600

この度はご来店ありがとうございました。
    丁寧な口コミも、本当にありがとうございます。

付いているジェルにもよりますが、セルフのオフはかなりの確率でお爪が痛むのでぜひ、プロにお任せくださいね笑笑

ケアをするだけでも随分と変わりますし、simpleコースでもartコースでも、色替えや多少の変更はできるので、ぜひ、健康にネイルライフ楽しんでくださいね!

来年もよろしくお願いします^^

• にゃんすかるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:25:50.0

今回オフのみ予約させていただきましたが、嫌な顔一つせず対応していただけました(^^)ノ
    とても話しやすく、時間があっという間に過ぎます!
    落ち着いたらまた予約しますので、よろしくお願いします(o^^o)

この度はご来店ありがとうございました。
    マンションの1室での施術はお客様も緊張すると思うので、話しやすいと言っていただけるのはとても嬉しいです^^
    また落ち着いたらご連絡くださいね♪

• ジャガポックルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:49:24.0

いつも丁寧な対応と楽しい時間をありがとうございます!
    技術はもちろんですが、ともかく居心地がいいので施術の時間もあっという間で帰る時にはHAPPYな気分になってます。

【丁寧ケア込み】パラジェル使用HAND*ワンカラー ¥6900

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミも嬉しいです^^
    ネイルの時間が楽しみになるよう心がけているので、居心地がいいと言ってもらえて、とっても嬉しいです!!!
    またのご来店お待ちしていますね♪

• にゃんすかるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:22:19.0

めっちゃくちゃ楽しい時間でした!沢山笑いました(^^)
    話しながらネイルしていただくのが好きなので、初対面でも全く壁がなく接してくれて本当に楽しかったです。
    仕上がりも言うことありません!ガラスフレンチ気に入りました。家に帰って家族にも綺麗だねと言われました。
    また来月早々にお邪魔させていただく予定でおります。
    その際はよろしくお願いします!

【他店オフ・パラジェル無料】HAND*ガラスフレンチ ¥8900→¥7900

この度はご来店ありがとうございました!
    にゃんすかる様はお話上手で、わたしも初めてとは思えないほどお話盛り上がりましたね笑笑
    ガラスフレンチ、可愛くてオススメなので気に入ってもらえて嬉しいです♪
    また楽しいお話聞かせてくださいね。

• Yokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 17:57:24.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます。毎回、これが一番!と思って帰ってくるので、次回が思いつかなくて困ります(´▽`)
    お話しも楽しくて、次が待ち遠しです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    Yokoさんのお話、楽しくて為になることが多いので、わたしもいつも楽しみにしています^^
    いつもキレイと喜んでいただくのも嬉しいです。
    またお待ちしていますね♪

[投稿日] 2023-10-31 20:40:56.0

暖かいところに旅行に出掛ける予定があり、少し派手めを希望しました。ただ、帰って来てからも大丈夫なように、ベースは落ち着いた色にして、デザインで常夏の雰囲気を出していただきました。ラメやホログラムも付けてもらい、キラキラ輝いて大満足でした。娘たちにも好評で、かわいい~と褒めてもらいました。

何となくこんな感じで…とぼんやりした希望を伝えても、素敵なデザインや色を提案して貰えるので、安心してお任せできます。

【丁寧ケア込み】パラジェル使用HAND*定額ARTコース ¥8800

この度はご来店ありがとうございます^^
    暖かいところ、めちゃくちゃ羨ましいです!!!
    わたしもそうですが、ママさんって意外と娘ちゃんの評価気になりますよね笑笑
    娘ちゃんたちにも、可愛いって言ってもらえてわたしも嬉しいです♪
    次回も、娘ちゃんたちに可愛いと言ってもらえるようなネイルしましょう!笑

[投稿日] 2023-10-19 17:29:13.0

今回もかわいいネイルにして頂いて大満足です!!
    形、長さ、厚み、リクエスト通り◎
    次回もよろしくお願い致します^ ^

お忙しいなか口コミを書いていただきありがとうございます!
    いつも、楽しいお話をしてくださるのでもえ様からのご予約楽しみにしています笑
    ネイルをしていて、どうすればいいの?と思うようなことがあれば遠慮なくご連絡くださいね♪
    次回も楽しみにしています^^

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:36:17.0

久々のジェルネイルで、初めてお伺いしました!
    ケアからとても丁寧に仕上げてくださり、満足しています(^^)
    シンプルコースにしましたが、デザインも可愛いものが多く色も変更できるので、自分好みにしていただけてよかったです!
    お話も楽しく時間があっという間でした!また伺いたいと思います(^^)

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    サンプルから選んでいただくスタイルですが、色を変えるだけで雰囲気も随分変わるので、お客様お一人お一人に合ったデザインができると思います。
    サンプル、増やして行きますので、またぜひお越しくださいね!お待ちしています♪

[投稿日] 2023-08-28 22:47:41.0

サンプルから好きなものを選び、色は希望通りにしていただきました。
    シンプルコースながら、一本は凝ったデザインです。程よい華やかさで、職場にも馴染みます。とても気に入っています。

私も先日のデザイン、お気に入りなので気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も可愛いデザインご用意してお待ちしていますね!

[投稿日] 2023-08-28 09:45:15.0

今回も理想的な仕上がりにして頂きました!!
    形・デザイン・持ち100点です(^^)
    次回もよろしくお願い致します!!!

色々ご迷惑おかけしたにも関わらず、口コミで褒めてくださり、100点満点なんて言っていただけて、嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしています!

• Yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:58:48.0

素敵なエントランスのあるセキュリティもしっかりしているマンションの一室です。
    入ったら可愛いスリッパがお出迎え、白を基調にした、優雅な雰囲気のお部屋で、ネイルのためのお部屋なので生活感もなく、贅沢な時間を過ごすにはピッタリだと感じました。
    施術も、説明しながら、丁寧にオフしてくださり、時々痛くないかとか様子を聞きながらしてくださるので安心でした。荷物に粉がかかるからとかけてもらったブランケットも可愛くて、細やかな気遣いで心地いい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも、丁寧で、ネイルを始めて4ヶ月ですが、一番満足しました。ありがとうございました(^ー^)

【他店オフ・パラジェル無料】HAND*ワンカラー¥6900→¥6000

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    月に1度のネイルの時間をリラックスして楽しんでもらいたい!と思い、部屋探し、部屋作りをしたので、満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    ネイル歴は長くないようなので、また気になることがあったら遠慮なくなんでも聞いてくださいね!
    次回のご来店、楽しみにしています。

[投稿日] 2023-07-27 22:39:08.0

サンプルが、ピンクやページュ系の色、デザインも派手すぎず程よいものばかりで、素敵でした。施術も丁寧にしていただきました。仕上がりもとても気に入っています。
    こちらのサロンはネイリストさんがお一人のため、いつも同じ方に担当していだだけます。これからも安心して通えると思います。

【他店オフ・パラジェル無料】HAND*平日限定art

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもさっそくありがとうございます(^^)
    ピンクやベージュ系で偏りがちですが…笑笑
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    お色は好きな色に変更できますので、そちらも楽しんでもらえたらなと思います。
    またのご来店、お待ちしています。

• takaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 23:20:38.0

ガラスフレンチとても気に入りました。
    次もガラスフレンチにしたいです。
    サロンに置いてあったサンプルも私好みのものばかりで全部素敵でした。
    また次もお願いしたいです。
    私の休みが少ないので上手く予約が取れるといいなと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いていただき、ありがとうございます^ ^
    ガラスフレンチ、可愛いですよね!
    ベースの色を変えたり、ラメやホロの色を変えるとまた違った印象になるので、色々なパターンで楽しめます♪
    またご来店お待ちしています。

• めるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:19:13.0

とても綺麗なサロンでした。スタッフ様のお人柄も
    良くて楽しく過ごせました!
    色々とお気遣いもいただき、次回もぜひお世話になりたいです。カラーも時間をかけて選んでくださりとても親切丁寧な接客をしていただきました。

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
    ネイルは2時間~2時間半、お時間がかかるのでその時間を楽しんでいただけて嬉しいです(^^)
    私も楽しい時間を過ごせました。
    またご来店お待ちしています。

• ゆんめめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 20:18:06.0

もう何度かお願いしていますが
    いつも可愛くしてくれて
    デザインがたくさんあって
    どれも素敵で毎回悩んじゃう

リピーター様はこちらからご予約ください♪

いつも悩まれてますが(笑)お話ししながらネイル決める時間が、私も楽しいです♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-12 08:41:10.0

持って行った画像そのままのデザインにして頂き感動しました!!!
    しかも、手際も良く、とってもお上手◎分厚くして欲しいというリクエストにも答えて頂き大満足です!!!
    お店の雰囲気やデザインも好みで、やっと理想のネイルサロンに出会えて嬉しいです!
    次回、おしゃべりの方も楽しみにしてます!!

【他店オフ・パラジェル無料】HAND*バーチャルフレンチ ¥8300→¥7500

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    できるだけ、お客様の要望にあったネイルをしていきたいと思っていますので、なにかご希望がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
    次回ご来店楽しみにしています♪

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:35:36.0

初めてでとてもドキドキしましたが、綺麗なネイルにしてもらえて嬉しかったです。
    ネイリストさんはとっても話しやすくて、お部屋の雰囲気も落ち着いていてよかったです。

初めてのネイルに当店をお選びいただきありがとうございました。
    ネイルが初めてのお客様にも安心してご来店いただけるよう、技術の説明や、ネイルをする上での注意点をわかりやすくお伝えすることを心がけているので、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしていますね。

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:42:52.0

お店は清潔感があり、雰囲気も良かったです。
    ネイルも私好みのデザインばかりでした。
    技術も接客も大満足でした。
    また伺います。よろしくお願いします。

◆プレOPEN期間限定◆他店オフ・パラジェル無料/artコース ¥8800→¥7040

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    サンプルのデザインを選ぶのもネイルの時間の楽しみになるよう、これからもデザインを増やしていきますので楽しみにしていてくださいね。
    またのご来店お待ちしています。

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:09:41.0

サンプルも色も可愛いものばかりで、施術中なのに次は何にしようかな~と考えていました笑笑
    出来上がったネイルも可愛くて、暇さえあれば爪を眺めて癒されています。

【他店オフ・パラジェル無料】HAND*平日限定art

kana様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    デザインを悩む時間も楽しみの一つですよね!
    色を変更することは可能ですので、色違いの雰囲気違いを楽しむのも良いと思います♪
    これからも、みなさまに可愛いと言っていただけるサンプルを作っていきますので、次回も悩んでください。笑笑

• Sayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:58:43.0

友人にも勧めたくなるような素敵なサロンです。スタッフさんのお人柄がよく、終始丁寧で、仕上がりも大変満足しています。
    初めてフィルインをしてもらいましたが、技術も素晴らしいと思いました。
    自分の手ではないくらい手がきれいで本当に嬉しいです!
    次回の予約も取らせてもらい、今から楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

リピーター様はこちらからご予約ください♪

素敵な口コミもありがとうございます。
    フィルインは、簡単そうに見えてけっこう難しい技術なので褒めてもらえてとても嬉しいです!
    これからもお客様に満足いただけるよう努力していきますので、楽しみにしていてください(^^)
    次回の来店も楽しみにしています。

• こっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:58:21.0

初めてでドキドキしながら伺いましたが、ネイリストさんが気さくな方で楽しい時間を過ごすことができました。私に似合うカラーを提案してくださり、ちゅるんとしたつやつやのネイルにしてもらい大満足です!
    サンプルも可愛いものばかりで、次はアートもしてみたいなと思うデザインばかりでした。

このたびは、ご来店いただきありがとうございました。
    ワンカラーでも、丁寧にケアをして色を塗っていくことで、手もとが明るくきれいになりますよね♪ご満足いただけて嬉しいです。
    アートサンプルも夏らしいものが増えてきましたのでぜひ、チャレンジしてみてください(^^)
    またご来店お待ちしていますね。

• らんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 21:46:28.0

シンプルな室内で落ち着きました。サンプルもどれも可愛くて次回はこれにしたいな~なんて考えながらでした。またお邪魔します。

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    お客様からのお言葉は励みになります。
    サンプルはどんどん増やしていく予定なので、楽しみにしていてくださいね♪
    またお待ちしています。

• みおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 14:13:37.0

とても可愛くして頂きました。
    定額メニューも色々なデザインがあり全部可愛くて迷います!笑

かなり深爪状態でしたが長さ出しもしていただけて大満足です
    またお願いいたします!

◆他店オフ・パラジェル無料◆定額artコース ¥8800→¥7700

この度はご来店、ありがとうございました。
    お爪の長さが1本だけかなり短いと、ちょっと悲しいですもんね…
    長さ出しできてよかったです(*^^*)
    きらきらネイル、とてもお似合いで施術していて楽しかったです。
    またぜひ、お越しくださいね。お待ちしています♪

• 祐さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 18:13:41.0

マンションの1室で、多少不安もありましたが、ネイリストさんも気さくで、楽しく時を過ごせました。
    ネイルの技術も素晴らしく、大変気に入っています。次回の予約を早速入れました。

◆プレオープン期間限定◆パラジェル使用/フレンチネイル ¥7700円→¥6160

この度はご来店いただきありがとうございました。

マンションの1室で2人きり…初めは不安だと思いますが、リラックスしていただけるような空間作りを心がけています♪

ネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

次回のネイルも楽しみにしていますね!

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:52:59.0

本当に素敵で可愛いネイルをありがとうございます!!是非またお願いしたいです(*^^*)

このたびは当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    仕上がったネイルを可愛い!!と喜んでいただき、私もとても嬉しかったです^^
    次回も喜んでいただけるよう、新しいサンプルを増やしてお待ちしています♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 09:00:15.0

デザインがなかなか決まらなかったのですが、親切に色やデザインの提案をしていただきとっても満足な仕上がりのネイルになりました!
    店内は清潔感があり、お話も楽しく、仕上がりも大満足です!
    何度も爪を見てニヤニヤしてしまいます。笑笑
    今までやったネイルで1番気に入っています。ありがとうございました!

このたびはご来店ありがとうございました。
    一番のお気に入りという言葉、本当に嬉しく思います(*^^*)
    たくさん褒めていただき、これからも頑張ろうと励みになります。
    次回のネイルも、一番のお気に入りになるよう頑張りますね♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:08:10.0

ネイルは丁寧で、会話も楽しかったです。
    かわいいデザインばかりで迷いました。次回どれにするのかが今から楽しみです。
    次回もよろしくお願いします(^^)

このたびは当サロンにご来店ありがとうございました。
    サンプルのデザインはお気に入りのものばかりで、どのデザインを選んでも満足していただけるかとおもいます^^
    毎月増えていくので、楽しみにしていてくださいね!!!
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

マールミズホ 瑞穂(44Mar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー