3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. マールミズホ 瑞穂(44Mar)   >

パラジェルフィルインドウニュウサロン ネイルサロンマールミズホ

• 愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通2丁目2-2 サニーストン205
  • 瑞穂区役所駅4番出口から徒歩3分、桜山駅5番出口から徒歩5分
  • ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:08:10.0

ネイルは丁寧で、会話も楽しかったです。
    かわいいデザインばかりで迷いました。次回どれにするのかが今から楽しみです。
    次回もよろしくお願いします(^^)

◆プレOPEN期間限定◆パラジェル使用/simpleコース(オフ込)¥7700→¥6160

パラジェル・フィルイン導入サロンNAILSALON 44Mar 瑞穂【ネイルサロンマールミズホ】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店ありがとうございました。
    サンプルのデザインはお気に入りのものばかりで、どのデザインを選んでも満足していただけるかとおもいます^^
    毎月増えていくので、楽しみにしていてくださいね!!!
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 18:03:23.0

私の好みをお伝えすると、肌の色や季節に合わせたカラーの提案をして下さって大満足な仕上がりになりました。初回利用でしたが、質問にも丁寧に教えて下さり、気さくで温かいお人柄にリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

◆プレOPEN期間限定◆パラジェル使用/ワンカラー(オフ込)¥6600円→¥5500

このたびは当サロンにご来店ありがとうございます。
    “月に1度のネイルの時間をリラックスして過ごしてもらいたい”という思いで始めたサロンなので、しーちゃん様のお言葉は本当に嬉しいです^^
    お客様1人1人にあったネイルを提案していけるよう努めていきますので、またぜひいらしてくださいね♪

• なっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 18:50:57.0

ネイルの色やデザインをこちらの要望に合わせて柔軟に対応してくださいました。担当スタッフさんのサンプルネイル(?)デザインが豊富なので、したいネイルが決まってなくてもタイプなものに出会えて安心しました^^施術も丁寧に仕上げてくださり大満足です!施術中もたくさんお話しして楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします^^

持込フルアート ¥11000→¥9900

この度はご来店いただきありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉、とてもうれしいです。
    当サロンではお客様お一人お一人に満足してお帰りいただけるよう、試し塗りやデザインの相談をしっかりするよう心がけています。
    喜んでいただけて、私も嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしています^^

[投稿日] 2023-03-29 18:04:10.0

今回も素敵なデザインで大満足です!
    いつも楽しくお話ししていただけて、ネイルに行くのが癒しになります♪
    また伺いますのでよろしくお願いします(^ ^)

先日はお越しいただきありがとうございました。
    いつもの楽しいお話は、私のほうこそ元気をもらっています(*^^*)
    また楽しいお話聞かせてくださいね☆
    次回ご予約の日も楽しみにしてお待ちしています。

• あづちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 13:52:57.0

先日は丁寧で素敵なネイルを有り難うございました
    サロンの雰囲気も良く、清潔な店内でした。
    お話もお上手でとても楽しいひと時でした。

【ご新規様】他店オフ・パラジェル無料 simpleコース ¥7700→¥6600

嬉しい口コミも励みになります。
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    またお待ちしています♪

• 咲月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:23:02.0

素敵な桜ネイルをしていただきありがとうございました!
    サンプルがこんなに好みのものばかりなサロンは初めてですし、雑談も楽しいのでまた伺うのが楽しみです。

この度はご来店ありがとうございました。
    サンプルを気に入っていただき、褒めていただきとても嬉しく思います^^
    トレンドを気にかけながら、新しいデザインのサンプルも増やしていきますので楽しみにしていてくださいね♪

• Hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:07:23.0

前回つけたものが、まったく浮いたり剥げたりせず、キレイなままの状態で嬉しかったです!
    今回は春っぽいデザインで桜を描いていただきました。絵も上手ですし、形もキレイ、取れないし最高です。
    またリピします!!

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉、励みになります!
    春デザイン可愛いですよね♪
    新しいデザインも作っていきますので、楽しみにしていてくださいね。
    またお待ちしています。

[投稿日] 2023-02-27 20:40:14.0

素敵な春のネイルにしていただきありがとうございました。
    デザインが素敵過ぎて迷ってしまいます笑。
    今回も楽しくお話し出来て、心も癒されました。
    またお伺いさせていただきますね。

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    てて様のお話しは楽しくて、たまに手が止まってしまい反省です笑笑
    映画の話、また聞かせてくださいね♪

• Sayuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 22:45:07.0

爪が薄いのが悩みで、今までのサロンではネイル中に痛いような熱いような違和感を感じることがあったのですが、こちらのサロンではまったく感じず、ライトに入れる時も気を遣っていただき快適に過ごせました。
    サンプルも写真通り可愛いものばかりで悩みます。笑
    また行きたいと思いますので、よろしくお願いします!

◆プレOPEN期間限定◆他店オフ・パラジェル無料/artコース ¥8800→¥7040

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
    お爪がかなり薄くなってしまっていたので、何度かフィルインをして健康な爪作りができると良いと思います!
    何かお困りごとがあれ相談にのりますので、お気軽にご連絡くださいね。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 10:35:43.0

フィルイン可能なサロンを探していて、初めてお伺いしました。サンプルも可愛いものがたくさんあり、デザイン選択の時点で迷ってしまいました、、、色変更の相談にも優しく乗っていただき、可愛いネイルにしていただき、すごくお気に入りです。

◆プレOPEN期間限定◆パラジェル使用/artコース(オフ込) ¥8800→¥7040

この度はご来店ありがとうございました。
    サンプルも褒めていただき嬉しいです。
    今後もサンプルは増やしていく予定なので、楽しみにしていてくださいね^ ^
    ネイルは1ヶ月ほどついているので、お気に入りになってもらえて良かったです!
    またお待ちしています♪

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 00:05:36.0

施術も丁寧で、サンプルも可愛いのがたくさんありました!!また、サンプルの中でもカラーを選べたりパーツの色を変えることもして下さいましたm(_ _)m
    爪の形も最高でずっとみてしまいます

とてもお話ししやすく、優しいですしリピ決定です!

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミも早速いただけて嬉しいです^ ^

サンプルはこれからも増やしていく予定なので、楽しみにしていてくださいね♪
    ネイルをしていく上でお悩みなどありましたらいつでもご連絡ください。
    またのご来店お待ちしています^ ^

[投稿日] 2023-02-04 18:18:26.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングも丁寧で分かりやすく、お人柄も良い方で、楽しい時間が過ごせました。
    サンプルもたくさんあり、仕上がりも大満足です!
    家から近いので、またお願いしたいと思います(*^^*)

さっそく口コミも書いていただいてとても嬉しいです^ ^

お爪は短くても、しっかりケアをして形を整えると可愛く仕上がるので、長さのストレスなくネイルを続けられると思います♪
    こんな時どうしたらいいの?と疑問に思うことや、トラブル等ありましたら遠慮なくご連絡くださいね。
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしていますね。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 00:16:06.0

フィルインできるサロンを探していて初めて伺いました。
    清潔感のある可愛い店内に、可愛いサンプルがたくさんあってテンションあがりました!
    希望通りに仕上げていただいて大満足です。

◆プレOPEN期間限定◆artコース(オフ込) ¥8800→¥7040

ネイル気に入っていただけて嬉しいです!!
    フィルインを続けるとお爪が強くなりますし、オフに使うお薬による乾燥も防ぐことができるので、ネイルの付け替えにはフィルインをお勧めしています^ ^
    追加料金なくフィルインでの付け替えが可能ですので、ぜひお試しくださいね。
    またのご来店、お待ちしています。

• カイママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 20:22:38.0

綺麗で可愛い店内で、定額アートも好みのものが多く可愛かったです!ケアも丁寧で、塗り方も隅まで綺麗に塗れていて厚みもちょうどよかったです!ご近所なのでまた行きたいと思います。

◆プレOPEN期間限定◆simpleコース(オフ込) ¥7700→¥6160

このたびはご来店いただきありがとうございました^ ^
    素敵な口コミもとても嬉しいです。
    定額アートは随時増やしていくので楽しみにしていてくださいね。
    乾燥に気をつけて、ネイル楽しんでください♪
    またお待ちしています。

• Hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:07:16.0

今まで色々なサロンに行きましたが、こんなに丁寧にケアをしてもらったのは初めてです。爪の周りがツルツルになりました!
    サンプルも可愛いものばかりで、スタッフさんも楽しい方で楽しい時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも励みになります。
    ケアをするだけでも手元はキレイになりますし、ネイルのモチもよくなります♪
    しっかり保湿して、乾燥の季節を乗り切りましょう。
    またのご来店お待ちしています^ ^

マールミズホ 瑞穂(44Mar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー