今回も理想的な仕上がりにして頂きました!!
形・デザイン・持ち100点です(^^)
次回もよろしくお願い致します!!!
【丁寧ケア込み】パラジェル使用HAND*定額ARTコース ¥8800
パラジェル・フィルイン導入サロンNAILSALON 44Mar【ネイルサロンマール】からの返信コメント
色々ご迷惑おかけしたにも関わらず、口コミで褒めてくださり、100点満点なんて言っていただけて、嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしています!
素敵なエントランスのあるセキュリティもしっかりしているマンションの一室です。
入ったら可愛いスリッパがお出迎え、白を基調にした、優雅な雰囲気のお部屋で、ネイルのためのお部屋なので生活感もなく、贅沢な時間を過ごすにはピッタリだと感じました。
施術も、説明しながら、丁寧にオフしてくださり、時々痛くないかとか様子を聞きながらしてくださるので安心でした。荷物に粉がかかるからとかけてもらったブランケットも可愛くて、細やかな気遣いで心地いい時間を過ごすことができました。
仕上がりも、丁寧で、ネイルを始めて4ヶ月ですが、一番満足しました。ありがとうございました(^ー^)
【他店オフ・パラジェル無料】HAND*ワンカラー¥6900→¥6000
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます!
月に1度のネイルの時間をリラックスして楽しんでもらいたい!と思い、部屋探し、部屋作りをしたので、満足いただけてとても嬉しいです(^^)
ネイル歴は長くないようなので、また気になることがあったら遠慮なくなんでも聞いてくださいね!
次回のご来店、楽しみにしています。
サンプルが、ピンクやページュ系の色、デザインも派手すぎず程よいものばかりで、素敵でした。施術も丁寧にしていただきました。仕上がりもとても気に入っています。
こちらのサロンはネイリストさんがお一人のため、いつも同じ方に担当していだだけます。これからも安心して通えると思います。
【他店オフ・パラジェル無料】HAND*平日限定art
この度はご来店ありがとうございました。
口コミもさっそくありがとうございます(^^)
ピンクやベージュ系で偏りがちですが…笑笑
気に入っていただけて嬉しいです♪
お色は好きな色に変更できますので、そちらも楽しんでもらえたらなと思います。
またのご来店、お待ちしています。
ガラスフレンチとても気に入りました。
次もガラスフレンチにしたいです。
サロンに置いてあったサンプルも私好みのものばかりで全部素敵でした。
また次もお願いしたいです。
私の休みが少ないので上手く予約が取れるといいなと思います。
【他店オフ・パラジェル無料】HAND*ガラスフレンチ ¥8900→¥7900
この度はご来店ありがとうございました。
口コミも書いていただき、ありがとうございます^ ^
ガラスフレンチ、可愛いですよね!
ベースの色を変えたり、ラメやホロの色を変えるとまた違った印象になるので、色々なパターンで楽しめます♪
またご来店お待ちしています。
とても綺麗なサロンでした。スタッフ様のお人柄も
良くて楽しく過ごせました!
色々とお気遣いもいただき、次回もぜひお世話になりたいです。カラーも時間をかけて選んでくださりとても親切丁寧な接客をしていただきました。
この度はご来店ありがとうございました。
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
ネイルは2時間~2時間半、お時間がかかるのでその時間を楽しんでいただけて嬉しいです(^^)
私も楽しい時間を過ごせました。
またご来店お待ちしています。
もう何度かお願いしていますが
いつも可愛くしてくれて
デザインがたくさんあって
どれも素敵で毎回悩んじゃう
いつも悩まれてますが(笑)お話ししながらネイル決める時間が、私も楽しいです♪
こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
持って行った画像そのままのデザインにして頂き感動しました!!!
しかも、手際も良く、とってもお上手◎分厚くして欲しいというリクエストにも答えて頂き大満足です!!!
お店の雰囲気やデザインも好みで、やっと理想のネイルサロンに出会えて嬉しいです!
次回、おしゃべりの方も楽しみにしてます!!
【他店オフ・パラジェル無料】HAND*バーチャルフレンチ ¥8300→¥7500
この度はご来店ありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
できるだけ、お客様の要望にあったネイルをしていきたいと思っていますので、なにかご希望がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
次回ご来店楽しみにしています♪
初めてでとてもドキドキしましたが、綺麗なネイルにしてもらえて嬉しかったです。
ネイリストさんはとっても話しやすくて、お部屋の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
初めてのネイルに当店をお選びいただきありがとうございました。
ネイルが初めてのお客様にも安心してご来店いただけるよう、技術の説明や、ネイルをする上での注意点をわかりやすくお伝えすることを心がけているので、喜んでいただけてとても嬉しいです。
またのご来店お待ちしていますね。
お店は清潔感があり、雰囲気も良かったです。
ネイルも私好みのデザインばかりでした。
技術も接客も大満足でした。
また伺います。よろしくお願いします。
◆プレOPEN期間限定◆他店オフ・パラジェル無料/artコース ¥8800→¥7040
この度はご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉とても嬉しいです♪
サンプルのデザインを選ぶのもネイルの時間の楽しみになるよう、これからもデザインを増やしていきますので楽しみにしていてくださいね。
またのご来店お待ちしています。
サンプルも色も可愛いものばかりで、施術中なのに次は何にしようかな~と考えていました笑笑
出来上がったネイルも可愛くて、暇さえあれば爪を眺めて癒されています。
【他店オフ・パラジェル無料】HAND*平日限定art
kana様
この度はご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
デザインを悩む時間も楽しみの一つですよね!
色を変更することは可能ですので、色違いの雰囲気違いを楽しむのも良いと思います♪
これからも、みなさまに可愛いと言っていただけるサンプルを作っていきますので、次回も悩んでください。笑笑
友人にも勧めたくなるような素敵なサロンです。スタッフさんのお人柄がよく、終始丁寧で、仕上がりも大変満足しています。
初めてフィルインをしてもらいましたが、技術も素晴らしいと思いました。
自分の手ではないくらい手がきれいで本当に嬉しいです!
次回の予約も取らせてもらい、今から楽しみです。
また、よろしくお願いします。
素敵な口コミもありがとうございます。
フィルインは、簡単そうに見えてけっこう難しい技術なので褒めてもらえてとても嬉しいです!
これからもお客様に満足いただけるよう努力していきますので、楽しみにしていてください(^^)
次回の来店も楽しみにしています。
初めてでドキドキしながら伺いましたが、ネイリストさんが気さくな方で楽しい時間を過ごすことができました。私に似合うカラーを提案してくださり、ちゅるんとしたつやつやのネイルにしてもらい大満足です!
サンプルも可愛いものばかりで、次はアートもしてみたいなと思うデザインばかりでした。
このたびは、ご来店いただきありがとうございました。
ワンカラーでも、丁寧にケアをして色を塗っていくことで、手もとが明るくきれいになりますよね♪ご満足いただけて嬉しいです。
アートサンプルも夏らしいものが増えてきましたのでぜひ、チャレンジしてみてください(^^)
またご来店お待ちしていますね。
シンプルな室内で落ち着きました。サンプルもどれも可愛くて次回はこれにしたいな~なんて考えながらでした。またお邪魔します。
◆プレOPEN期間限定◆パラジェル使用/simpleコース(オフ込)¥7700→¥6160
この度はご来店ありがとうございました。
お忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お客様からのお言葉は励みになります。
サンプルはどんどん増やしていく予定なので、楽しみにしていてくださいね♪
またお待ちしています。
とても可愛くして頂きました。
定額メニューも色々なデザインがあり全部可愛くて迷います!笑
かなり深爪状態でしたが長さ出しもしていただけて大満足です
またお願いいたします!
◆他店オフ・パラジェル無料◆定額artコース ¥8800→¥7700
この度はご来店、ありがとうございました。
お爪の長さが1本だけかなり短いと、ちょっと悲しいですもんね…
長さ出しできてよかったです(*^^*)
きらきらネイル、とてもお似合いで施術していて楽しかったです。
またぜひ、お越しくださいね。お待ちしています♪
マンションの1室で、多少不安もありましたが、ネイリストさんも気さくで、楽しく時を過ごせました。
ネイルの技術も素晴らしく、大変気に入っています。次回の予約を早速入れました。
◆プレオープン期間限定◆パラジェル使用/フレンチネイル ¥7700円→¥6160
この度はご来店いただきありがとうございました。
マンションの1室で2人きり…初めは不安だと思いますが、リラックスしていただけるような空間作りを心がけています♪
ネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
次回のネイルも楽しみにしていますね!
本当に素敵で可愛いネイルをありがとうございます!!是非またお願いしたいです(*^^*)
このたびは当サロンへお越しいただきありがとうございました。
仕上がったネイルを可愛い!!と喜んでいただき、私もとても嬉しかったです^^
次回も喜んでいただけるよう、新しいサンプルを増やしてお待ちしています♪
マール(44Mar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー