エンビロンのフェイシャルで伺いました。
施術は、丁寧でとてもリラックスできました
この日は、肩凝りからの頭痛で薬を飲んでも辛かったのですが、フェイシャルにヘッドマッサージついていて、本当に丁寧にマッサージして頂き終わる頃には頭痛も治まりました。
メニューも色々あるので、相談してオススメを受けても良さそうです。
また次回も宜しくお願いします。
お得♪【数量限定】エンビロンCクエンスミニセット(¥9680)つきエンビロン♪
Salon de ENGAWA【サロンドエンガワ】からの返信コメント
ガブちょさま
サロンドエンガワにご来店ありがとうございました。
お疲れがマックスでしたね。
少し深い呼吸をして、自分の時間を持つともう少し筋肉の硬さも取れて、頭痛も楽になると思います。
また来月のご予約ありがとうございます。
ゆっくりしていただけますように。
AIKO
受け付けから施術までとても丁寧。
首のこりがほぐれ、施術後はポカポカでした。
施術前後のお茶もおいしく、リラックスできました。
駅からとても近くで立地も良いのでまたご褒美にいこうと思います。
【肩こり改善・免疫アップ】背面&うつぶせ足&デコルテ&極上ヘッド¥16500→
ちひろ様
この度は、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
プレ・オープン中でしたので至らぬ点も多々あったかと思いますが、
大変、嬉しいご感想をありがとうございました!
首のこりとむくみを気にされてましたので、重点的に行わせて頂きました。
冷えもございましたが、温熱効果で芯から温まってほぐれておりました。
まだまだ、寒さが続きます。
冷えやお疲れがツラい時や、リラックスされたい時に
いつでもお気軽にお立ち寄りください。
ご来店を心より、お待ちしております。
セラピスト・りつ
気持ちよすぎて眠ってしまいました。疲れた体がほぐれてうれしかったです。はじめて伺いましたが悩みに合わせてメニューをご提案いただき親切に対応していただき感謝です。
【むくみ・くすみ改善・リフトアップ】小顔ラフォス+エンビロンフェイシャル
ぽてと様
この度は中野のころからチェックしてくださっていたそうで、ご来店いただけて大変光栄です♪
血流の滞りをご自身でも感じていらして、自分で改善されようと努力されている様子がとても素晴らしいと思います♪
たまにはプロの手を借りて、全身流すと、より自分がどこが詰まっているのか感じられる有効な時間になると思います。是非お疲れを感じる前にお越しくださいませ
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしています♪
AIKO
久しぶりの担当スタッフさんのスエディッシュマッサージ心身ともにリフレッシュ出来ました。最初に足から温めていただいたこともあり、マッサージ中はスッと眠りにおちていました。最近自分では全然出来ていなかったフェイシャルケアもやっていただき肌がトーンアップしていて嬉しかったです!とっても素敵な年末のご褒美になりました。来年もよろしくお願い致します。
ナタデココさま
足を深部温活できるラフォスで温めたあと、スウェディッシュマッサージさせていただきました。
身体全体が温まり、スーと眠りに入っていただけました。
エンビロンフェイシャルも追加していただき、肌がワントーン明るくなりましたね。
いつもナタデココ様にはこちらが癒され励まされております。
またゆっくりしにいらしてくださいね。
お待ちしております♪ありがとうございました。
ケアがワントーンあがり、キメも整いふっくらとなりました!気になっていた疲れ顔が改善され、フェイスラインもスッキリとなりました!いつも、ありがとうございます!また、よろしくお願いします。
初めてのエンビロンフェイシャル&極上ヘッドスパ&アロマデコルテ90分
りっちゃんさん
いつもサロンドエンガワをご利用いただき、口コミもありがとうございました。
施術後の晴れやかなお顔を拝見してとても嬉しいです♪
定期的にケアをして美しい肌をキープしていきましょう!
AIKO
月一でエンビロンフェイシャルとスウェディッシュマッサージをお願いしています。毎回とても丁寧に効果高い施術をいただいていて、大変満足しています。継続して長く通いたいサロンです!
MIZUNMAIさま
いつも素敵な笑顔をありがとうございます♪そして嬉しい口コミも感謝します。
年末のお疲れをすっきりして帰っていただけてとても嬉しいです。
お肌もますます艶々で若々しくなっています。
また来年も楽しみにお待ちしています!
AIKO
こんな優雅な時間がないぐらいまた伺いたいと思っております。乾燥していたことを伝えていただきたかったことと、一度では乾燥は治らないことをお伝えいただきたかったです。わたしの都合でお時間短く上手にしていただき感謝ばかりです。
JINさま
この度はサロンドエンガワを見つけて下さり、口コミもありがとうございます。
この時期、急に乾燥される方が多くお悩みもあります。
エンビロンフェイシャルのA反応の説明もさせていただきました。
乾燥が強かったので、エンビロンのAを入れる前にしっかりプラセンタで乾燥対策をさせていただき、施術させていただきました。ビタミンAは入れることで肌を奥から強くしてきれいにしていきます。
私もエンビロンと出会う前は粉ふいていました♪
是非またお時間あるときにゆっくりしにおいでくださいませ。
しっかり対策してお悩みを一緒に解決していきたいと思っています。
またわからないことありましたらLINEでなんなりとご相談ください。いつでもご相談にのります♪
AIKO
先日はありがとうございました。初めてのエンビロンでまだ変化や実感はありませんが、良心的な金額と雰囲気の良いお店で継続的に通ってみようと思います。よろしくお願いいたします。
プティさま
角質ケアとビタミンAは確実にお肌に変化が出てきます。
ホームケアでビタミンAを毎日補給し、定期的にトリートメントを受けることで健康的な肌は維持されます。
5年後、10年後の強く美しい肌のために自分と向き合っていきましょう。
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
超敏感肌の為、色々制限がある中でも担当スタッフさんは臨機応変に対応してくださり大変素晴らしい施術でした。頭がガチガチになりやすいのですが、かなり解されました。施術後はスッキリして、目が開いているのがわかりました。デコルテも血行が良くなり、効果をかなり感じられました。今回もお茶が美味しく、素敵なサロンの雰囲気に癒されました。楽しかったです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
りんごちゃんさま
この度は、新しいトリムヘッドの技術を受けて下さりありがとうございます。
噛みしめは、頭部や頸部(首)の筋肉を硬くさせます。それらの筋肉を緩め、スッキリと不調を緩和させていきます。少し痛みもありますが、頭が緩むと体もふっと緩みますね。
頭がスッキリしない、ぐっすり寝る事ができない、寝ても疲れが取れない方にはとてもデトックスできると思います♪
またゆっくりしにおいでください。
りんごちゃんさまのお越しをお待ちしています。
この度は口コミありがとうございました♪
昨日はありがとうございました。
顔がツルツルになりました。少し小顔になった気がします。夏の疲れが溜まってたんだと実感しました。
いつもお土産やサンプルいただきありがとうございます!
naoさま
いつもnaoさまに会うと私もとっても楽しくて嬉しくなります♪ありがとうございます。
もともと小顔のnaoさまですが、カーボキシーいれていただいてかなり、キュッとリフトアップしましたね♪
次回予約ありがとうございます。次回は少し暑さが緩んだ頃だと思います。
まだまだ暑い日も続きますので、無理せず毎日のリセットは忘れないで過ごしてください。
お会いできるのを楽しみにしています。
疲労がたまっていたので、初めて伺いました。
マッサージは痛気持ちよくて、寝てしまいました。
自分では把握できていない、冷えている部位を教えてもらえたり、気づきがあってよかったです。
ベッドがの硬さも心地よかったです。
【新規】スウェディッシュ全身&極上ヘッド22000円→¥12000 所要時間150分
れいさま
この度は、暑い中サロンドエンガワに足を運んでくださってどうもありがとうございました。
お疲れが溜まっていたので、しっかりホットストーンであたためて、少し筋肉が緩んだところにスウェディッシュマッサージをいれさせていただきました。
つまりの感じる部分は少し強めにいれさせていただきました。ベッドの硬さもほめていただき嬉しいです♪
ベッドにはかなりこだわって選びました♪
またリラックスしにいらしてください。れいさまのお越しを心よりお待ちしています。
久しぶりになってしまったのですが、絶妙な力加減でほぐしていただき、エントランスから、いただくお茶まで、全てが癒しでした。
肌荒れしていたので、少し心配もあったのですが、選んだオイルもピッタリだったようで、安心してお任せしているうちに、ウトウトしてしまいました。
ぜひまたお伺いしたいです。
マキさま
久しぶりにお会いできて、元気そうでとっても嬉しかったです。
そして、施術後の美しい笑顔をみて、嬉しくなりました♪
今回のオイルは、フェイシャルにも使えるバリア機能を高めるオイルです。そこにユーカリとサイプレスをいれてほぐれやすくなっています。
またゆっくりしにおいでください。いつでもお待ちしています。
2回目でした。
ガチガチに凝り固まった身体を解していただいて
だいぶ楽になりました!
また定期的にお願いしたいです。
ntさま
サロンドエンガワに2回目のご来店ありがとうございます。
ntさまは筋肉にはりがあり、深部がほぐれたかな?と少し施術後気になりました。
おそらく、毎日の忙しさに力を抜くことが少し苦手になっているのでは?と思います。
少し、深呼吸を多めにいれて毎日脱力の時間をとってみてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
都心の住宅地にこんなに雰囲気あるサロンがあるなんて‥というのが第一印象でした。
とにかく悪いところが見つからないくらい大満足です。
ホットストーンからのマッサージで身体が芯からほぐれ、エンビロンで艶々になりました。
担当スタッフさんの人柄にもまた来たいと思ってしまう‥そんな素敵サロンです^_^
ご新規様限定【優雅】全身スウェディッシュ&エンビロンフェイシャル&ヘッド
れもんさま
先日はサロンドエンガワに足をは運んで下さり、嬉しい口コミありがとうございました。
身体のほぐれを確認しながら触れさせていただくと、すごーく筋肉が緩む感覚がわかるときがあり、それは施術者として本当に嬉しい時間です♪
ほぐれやすかったです。素直な美しい性格がそのまま筋肉にも表れているようです♪
またゆっくりしにおいでください。
はじめて伺いました。
住宅街にある一軒家サロンで広いお庭のある大きなお宅です。門から階段を上がると、目の前にブランコが!そして緑眩しい綺麗な広い芝生のお庭。テーブルやハンモックもあり、素敵なお庭にテンションが上がります。
そして玄関には大きなシャンデリア!壁紙もインテリアも素敵可愛くて乙女心を鷲掴みです。
エンビロンもスウェディッシュマッサージも初めてだったのですが、とても気持ち良かったです。顔のビフォーアフターの写真も見せてくれて、ワントーン明るくなった気がします。
最初と最後のお茶も美味しいし、窓の外には店名の大きな縁側がありました。
またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。
ruru様
この度はサロンドエンガワを見つけて下さり、暑い中着て下さり本当にありがとうございます。
嬉しい口コミを拝見し感動しました。
いつも頑張っている女性は、自分の頑張りの限界を超えて頑張ってしまいがちです。
是非、一日に一度は深い呼吸で緩まして、一か月に一度は是非サロンドエンガワにお越しください。
いつでもお待ちしています。
久しぶりに伺いました。頭や肩がガチガチでしたが、至極のマッサージで軽くなりました。技術の素晴らしさやお庭の緑や素敵なインテリアで癒されました。お茶もとても美味しくいただきました。暑い日が続くので疲れた体の駆け込み寺(サロン)のような存在だと思いました。ありがとうございました!また宜しくお願い致します!
りんごちゃんさん、とっても嬉しい口コミありがとうございます。
また頑張ろうという気持ちになります♪
頭の硬さがあったので、毎日のブラッシングだけでも続けて頭皮が固まりすぎないようにされてください。
頭皮が固いと、やはり身体の筋肉も緩みません。
次回もしっかり頭をほぐさせていただきます♪
お庭が、四季折々に素敵で訪問するのがいつも楽しみです。カウンセリングも丁寧にあり、フェイシャルも肌がよみがえるので大満足です。施術後のお茶も美味しくて大好きな要因のひとつです!再訪するので、宜しくお願いします!
りっちゃんさん
いつも施術後のきらきらした笑顔がうれしくてうれしくて。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
新しいホームケアも追加投入!艶とハリ感が最近出てきていますね。
次回の変化も楽しみです。
また楽しいお話をきかせてください、
お待ちしています♪
スウェディッシュマッサージもフェイシャルも本当に技術が高く、気持ちがいいです。マッサージは強くするのが正しいというか、効くのかと思っていましたが、その考えが覆りました。
足湯から始まり、身体をストーンで温めて、自分が選んだ香りのオイルで全身を流すかのようなマッサージをしていただけるのですが、本当に心から気持ち良いマッサージです。お部屋の雰囲気も素敵で居心地が良く、とにかく落ち着けます。ヘッドマッサージが最高で、いつも気持ちよく寝落ちてしまいます。
また、エンビロンを取り扱っているので、エンビロンシリーズの化粧水などシリーズ使いしているのですが、あんなにあったニキビや、鼻の黒ずみが一切なくなり、お肌の調子がずっと良いです。
伺うたびに美味しいお茶をいただき、気に入ったものを購入することができるのも楽しみの一つです。
何よりの魅力は担当スタッフさんの人柄だと思います。これからもずっと通いたいお店です。
ヘッド×スウェディッシュ&バザルトストーン 120分¥22000→
ゆきさま
本当に嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
一つ一つの言葉が、ゆきさんの優しさがあふれてくるようです♪
お肌も本当に美しくていつも見惚れています。
少しトラブルも出ることがありますが、元のお肌のポテンシャルがとても高いお肌です。
エンビロンも自分にあったものを使われていてトラブルも減りましたね。
忙しい毎日ですが、少しでも息を吐けるようにして過ごしてください。
またいつでもお待ちしています♪
今月2回目です。また、お庭の素晴らしいサロンのほうでした。紫陽花など季節感に癒されます。エンビロンのフェイシャルは、即効性があり初回は大変驚きましたが、翌日以降もよい状態です。いつも素晴らしい技術と居心地よいサロンと、細やかなお心遣いにお値段以上のものを感じています。
あーちゃんさま
いつもたくさんの気付きと嬉しい言葉をありがとうございます♪
少しでも、疲れを流して、ゆっくりりしていただけるように考えています。
また疲れが溜まる前にお会いできることを楽しみにしています。
開業当初から通っていただき、本当に感謝しております。ありがとうございます。
疲れが溜まっていて、肌荒れ、赤みがありましたが、
一度の施術でかなり改善されました!
ヘッドマッサージも心地よくて寝てしまいます。
次回もよろしくお願い致します!
初めてのエンビロンフェイシャル(肌角質クリア&クールビタミン)話題のEMS付
エリさま
いつもサロンドエンガワに遠くから足を運んでいただきありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございました。
お疲れが溜まっていて少し、顔の赤みがありましたが、いつもの美しいエリさんになりました。
本当にうらやましい美肌です!お疲れは貯めないように無理なさらないでくださいね。
また次回もゆっくりなさってください。お待ちしています。
サロンドエンガワ(Salon de ENGAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー