5. サロンドエンガワ(Salon de ENGAWA)   >

Salon de ENGAWA【サロンドエンガワ】

サロンドエンガワ

• 東京都中野区弥生町4-35-20
  • 中野富士見町から徒歩6分/中野新橋から徒歩8分/富士高校バス停2分/極上ヘッドスパ.
  • ruruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 23:24:11.0

はじめて伺いました。
    住宅街にある一軒家サロンで広いお庭のある大きなお宅です。門から階段を上がると、目の前にブランコが!そして緑眩しい綺麗な広い芝生のお庭。テーブルやハンモックもあり、素敵なお庭にテンションが上がります。
    そして玄関には大きなシャンデリア!壁紙もインテリアも素敵可愛くて乙女心を鷲掴みです。
    エンビロンもスウェディッシュマッサージも初めてだったのですが、とても気持ち良かったです。顔のビフォーアフターの写真も見せてくれて、ワントーン明るくなった気がします。
    最初と最後のお茶も美味しいし、窓の外には店名の大きな縁側がありました。
    またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

ご新規様限定【優雅】全身スウェディッシュ&エンビロンフェイシャル&ヘッド

Salon de ENGAWA【サロンドエンガワ】からの返信コメント

ruru様
    この度はサロンドエンガワを見つけて下さり、暑い中着て下さり本当にありがとうございます。
    嬉しい口コミを拝見し感動しました。
    いつも頑張っている女性は、自分の頑張りの限界を超えて頑張ってしまいがちです。
    是非、一日に一度は深い呼吸で緩まして、一か月に一度は是非サロンドエンガワにお越しください。

いつでもお待ちしています。

• りんごちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 16:39:25.0

久しぶりに伺いました。頭や肩がガチガチでしたが、至極のマッサージで軽くなりました。技術の素晴らしさやお庭の緑や素敵なインテリアで癒されました。お茶もとても美味しくいただきました。暑い日が続くので疲れた体の駆け込み寺(サロン)のような存在だと思いました。ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

りんごちゃんさん、とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    また頑張ろうという気持ちになります♪
    頭の硬さがあったので、毎日のブラッシングだけでも続けて頭皮が固まりすぎないようにされてください。
    頭皮が固いと、やはり身体の筋肉も緩みません。

次回もしっかり頭をほぐさせていただきます♪

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 07:39:34.0

お庭が、四季折々に素敵で訪問するのがいつも楽しみです。カウンセリングも丁寧にあり、フェイシャルも肌がよみがえるので大満足です。施術後のお茶も美味しくて大好きな要因のひとつです!再訪するので、宜しくお願いします!

りっちゃんさん
    いつも施術後のきらきらした笑顔がうれしくてうれしくて。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    新しいホームケアも追加投入!艶とハリ感が最近出てきていますね。
    次回の変化も楽しみです。
    また楽しいお話をきかせてください、
    お待ちしています♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:12:44.0

スウェディッシュマッサージもフェイシャルも本当に技術が高く、気持ちがいいです。マッサージは強くするのが正しいというか、効くのかと思っていましたが、その考えが覆りました。
    足湯から始まり、身体をストーンで温めて、自分が選んだ香りのオイルで全身を流すかのようなマッサージをしていただけるのですが、本当に心から気持ち良いマッサージです。お部屋の雰囲気も素敵で居心地が良く、とにかく落ち着けます。ヘッドマッサージが最高で、いつも気持ちよく寝落ちてしまいます。
    また、エンビロンを取り扱っているので、エンビロンシリーズの化粧水などシリーズ使いしているのですが、あんなにあったニキビや、鼻の黒ずみが一切なくなり、お肌の調子がずっと良いです。
    伺うたびに美味しいお茶をいただき、気に入ったものを購入することができるのも楽しみの一つです。
    何よりの魅力は担当スタッフさんの人柄だと思います。これからもずっと通いたいお店です。

ヘッド×スウェディッシュ&バザルトストーン 120分¥22000→

ゆきさま

本当に嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    一つ一つの言葉が、ゆきさんの優しさがあふれてくるようです♪

お肌も本当に美しくていつも見惚れています。
    少しトラブルも出ることがありますが、元のお肌のポテンシャルがとても高いお肌です。
    エンビロンも自分にあったものを使われていてトラブルも減りましたね。

忙しい毎日ですが、少しでも息を吐けるようにして過ごしてください。
    またいつでもお待ちしています♪

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 20:11:50.0

今月2回目です。また、お庭の素晴らしいサロンのほうでした。紫陽花など季節感に癒されます。エンビロンのフェイシャルは、即効性があり初回は大変驚きましたが、翌日以降もよい状態です。いつも素晴らしい技術と居心地よいサロンと、細やかなお心遣いにお値段以上のものを感じています。

あーちゃんさま

いつもたくさんの気付きと嬉しい言葉をありがとうございます♪
    少しでも、疲れを流して、ゆっくりりしていただけるように考えています。

また疲れが溜まる前にお会いできることを楽しみにしています。
    開業当初から通っていただき、本当に感謝しております。ありがとうございます。

• エリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 11:48:33.0

疲れが溜まっていて、肌荒れ、赤みがありましたが、
    一度の施術でかなり改善されました!
    ヘッドマッサージも心地よくて寝てしまいます。
    次回もよろしくお願い致します!

初めてのエンビロンフェイシャル(肌角質クリア&クールビタミン)話題のEMS付

エリさま

いつもサロンドエンガワに遠くから足を運んでいただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございました。

お疲れが溜まっていて少し、顔の赤みがありましたが、いつもの美しいエリさんになりました。
    本当にうらやましい美肌です!お疲れは貯めないように無理なさらないでくださいね。

また次回もゆっくりなさってください。お待ちしています。

• zさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 19:23:59.0

妊婦でも可能なところを探していて、担当の方も温かく迎えてくれてとても良かったです。疲れが取れました、ありがとうございました。

【期間限定】SNSで話題の脳洗浄♪100分

z様。
    妊婦さんでも安心して受けていただけるのが脳洗浄です。
    見つけてくださりありがとうございました。
    z様のお疲れがとれたことうれしくおもいます。
    大切な妊娠期間。無理せず楽しく過ごしてくださいね。また、お疲れ溜まる前にケアしてあげてください。
    うれしい口コミありがとうございました♪
    RIE

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:47:18.0

エンビロンを体験したく初めて伺いました。
    遅い時間にも関わらず快く迎えてくださり、おしゃれで居心地の良い空間ですぐにリラックスできました。
    カウンセリングでレチノールを使っていることを伝えると、A反応のことなど詳しく教えてくださりとても勉強になりました。施術も丁寧で気持ち良く、私には合っていたようで過去一ツルツルになりました^^
    良いところはたくさんありますが、何よりスタッフさんの人柄がとっても素敵でした。優しい言葉をかけていただき心が軽くなりました!
    まずは試してから~とサンプルをくださって商品の押し売りなどもありませんでした。初めてでも安心して行けるサロンだと思います!

さく様

とーっても嬉しい口コミどうもありがとうございます♪
    もともとおきれいなお肌もつやつや、ピカピカになってとっても嬉しかったです!
    忙しい毎日ですが、是非またゆっくりされに来てください。
    時間外も承ります♪
    このたびは、お会いできてとっても幸せでした。

• ガブちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:16:12.0

エンビロンを試してみたかったので、初めて伺いました。
    施術して頂いた方は、とても素敵な方で初めての方でも安心して相談したりできると思います。勿論、施術も凄く丁寧でゆったりと過ごすことが出来ました。
    エンビロンを試してみたくて、中野近辺でお探しの方には特にオススメします。

1月限定!ヘッド×エンビロンホームケア9020円つき!トリートメント2回 →

ガブちょ様

この度はサロンドエンガワにご来店いただき、口コミまで本当にありがとうございます♪
    エンビロンフェイシャルトリートメントは、外側からだけでなく、肌本来の内側の力を呼び覚まし、美しい肌を作ってくれます。
    是非、たくさんの方に試していただきたいトリートメントです♪
    一日にたくさんの方を施術することはできませんが、ゆっくりとお一人お一人に向き合っていきます。

次回もお待ちしております♪

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 18:03:50.0

ホットストーンを使っての施術、体があたたまって、とても楽になりまし。背中や首が楽になって驚くほど肩甲骨が楽になりました。

NEW!背面のスウェディッシュマッサージとドライヘッドスパコース 70分♪

さくら様

この度はサロンドエンガワに足を運んで下さり、口コミまでどうもありがとうございました♪
    少し力が入りやすい身体です。
    たまに力を抜く時間をとってあげると心も体も楽になります。
    どうぞ羽根をやすめにまたいらしてくださいね。
    よいお年をお迎えください。

またいつでもお待ちしています!

• さあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 00:45:37.0

初めてでしたが、来た時から帰りまでとても居心地が良かったです。揉みほぐされるというよりは、じんわり整う感覚でとても体が軽くなりました!また、フェイシャルではお肌がもっちりツヤツヤになって幸せでした!

贅沢♪スウェディッシュマッサージ&エンビロンフェイシャル&ヘッド¥25000

さあやさま
    サロンドエンガワにお越しいただき、口コミまでほんとにありがとうございます!
    身体は触れて流してあげることでとても楽になります。
    筋肉をゴリゴリしては、身体はどんどん固くなります。
    また流したいタイミングでお越しくださいね♪

お肌は乾燥がありましたがもともとお綺麗です。
    内側からビタミンAをいれると、肌も内側からもっちりしてきて輝いてきます。
    またゆっくりしにいらしてください。お待ちしています♪

• 96さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 10:42:25.0

スウェーディッシュマッサージを受けてみたくて伺いました。マッサージが上手なのはもちろん、ホットストーンを使った施術もとても気持ちが良かったです。最後にいただいたお茶とチョコレートも美味しくて至福のひとときでした。ありがとうございました。

【温活!】スウェディッシュ全身100分22000円→¥11500 ドライヘッド込

96様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    トップアスリートの方のメンテナンスでもスウェディッシュマッサージは支持されています。
    全身の筋肉を無理なくほぐしていく手技は、身体を暖かくして代謝もあがります。
    96様もようなアスリートの方に気に入ってもらえてとても嬉しいです。

また是非寄ってください♪

• manomamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 12:13:09.0

旅行帰りに時間ができたので、旅の疲れをたっぷり癒していただきに予約しました。
    担当スタッフさんは優しい笑顔がステキなセラピストさん。とってもお綺麗なのに気さくで優しくて、何でも相談できそうな頼り甲斐のあるお姉さん。
    サロンは清潔感と高級感を兼ね備えていて、かつ料金がリーズナブルなのも嬉しいポイント。
    マッサージオイルは数種類から選べて、どれもいい香りで悩みました(笑)
    前回はボディのみのコースをお願いしましたが、今回は時間があったのでスウェディッシュ・ドライヘッドスパ・フェイシャルでたっぷり時間をかけていただきました。文字通り、頭のてっぺんからつま先までの全身ケア、最高です。天国。ウトウトと夢見心地、いや気づいたら爆睡でした(笑)全身しっとり、化粧ノリ抜群で嬉しい限り。
    インテリアやお茶なども季節感があって、行く度に何か新しい体験をさせてくれます。今回は新発売のファンデーション。使うのが楽しみです。
    なかなか予約が取れないのは、やはり担当スタッフさんのお人柄ゆえ、ファンが多いのでしょうね(^^)
    定期的に通いたくなる超おススメサロンです。上京したらまた行きたいです!

manomamaさま

嬉しすぎる口コミありがとうございます!
    この3時間弱のコースですが、皆さん3時間あっという間だったと帰られます!
    お肌もしっかりケアさせていただきますので、終わったあとは体もお肌も心もほぐれてツヤツヤになります。
    私もいつも前向きでエレルギーを感じるmanomamaさまにいつも刺激を受けています。

またこちらに来る際は是非寄ってくださいませ。
    楽しみにお待ちしています!

• もももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 16:07:43.0

癒されました。お茶とお菓子も美味しかったです。
    施術後の肌のモチモチには驚きました。
    マッサージのおかげか、翌日ちょっとランニングした際身体が軽かった気がします。
    また行きたいです。

もももさま

癒されて良かったです♪お肌の変化には驚きますね♪ディープクレンジングで角質ケアした後、ビタミンAを
    たっぷり塗って海藻パックをしながら電気を流していきます。ビタミンA=レチノールの効果で肌内部の修復が行われます!
    美白やニキビケア、乾燥、毛穴ケア、エイジングケアなどたくさんの効果があります。こちらを月1入れるだけでお肌は変わっていきます♪
    次回も是非お肌と身体のメンテナンスお待ちしていますね♪

• リンドウさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 00:30:27.0

ようやく行けてよかった、です。
    気さくな感じのスタッフさん、いろいろと相談できそうです。早めに予約が埋まってしまうのでそこが難しいかも。またお願いします。ありがとうございました。

リンドウさま
    この度はご来店ありがとうございました♪そしてフェイシャルのご予約も早速ありがとうございます!
    またお会いできると思うととっても嬉しいです!
    少し頭ががちがちでした。頭皮を動かして緩めるだけで、身体の緊張はほぐれ心もほぐれます。
    またいつでも相談にいらしてください。
    リンドウ様にお会いできることを楽しみにお待ちしています♪

• リラックマくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:02:49.0

オイルとホットストーンを使ったマッサージは本当に気持ちよく、身体がほぐれ気分もリフレッシュできました。サロンはおしゃれで居心地も良く、これからも訪れたいと思います。よろしくお願いします。

【コリ不調改善に】スウェディッシュ全身&ドライヘッドスパ100分

リラックマくんさん、

この度は、サロンドエンガワに足を運んでくださりありがとうございました!
    筋肉を緩めて力を抜くことは、大事です。

力がなんに対しても少し入ってしまうところがあると思います!
    次回はもっとリラックスできるようにしていきます♪

ゆっくりする時間をとることで、周りの循環もよくなっていきます。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

• anonyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 17:15:54.0

久しぶりに伺いましたが、変わらぬ温かいおもてなしで、新しいサロンも広くてきれいで居心地よく、心からリラックスできました。
    スウェディッシュも、背中の施術に時間をかけてくださるところが嬉しく、デコルテも気持ちよく、とても癒されました

anonyさま

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪
    いつも施術後美しい笑顔になるanonyさま、セラピストとしてとっても嬉しいです!
    また、是非いつでもお越しください♪
    anony様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:34:41.0

全身を丁寧に流してくれてとっても気持ちよかったです!
    店内の雰囲気も落ち着き素敵な空間で
    大満足でした!自分へのご褒美にまた
    お願いしたいと思いします!

【温活!】スウェディッシュ全身120分22000円→¥11500 ドライヘッド込

れなさま
    この度はサロンドエンガワにご来店くださり誠にありがとうございます♪
    初めてのスウェディッシュマッサージいかがでしたか?
    ごりごりやる施術ではないですが、当日そして体が緩んだあとの翌日の効果は皆様実感してくださるようです♪
    心と身体を大切にする時間は、自分自身の周りの循環も良くします!
    また是非お待ちしています!

• ぱっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 15:21:25.0

お得なコースだったのでお伺いしました。
    店内も落ちついて大変リラックスして
    施術受けさせていただいて満足しました。
    次回は身体メンテの予約も考えてます。

一番お得!エンビロンホームケア9020円つき!トリートメント2回 22220円→

ぱっぱさま
    この度はサロンドエンガワをみつけて下さりありがとうございます♪
    ホームケア付きはかなりお得です!
    ぱっぱさまはご自身のお身体もお肌もメンテナンスをきちんとされていてとてもいい状態でした♪
    そして早速、ボディメンテナンスでご予約いただきありがとうございます!
    永続的な美と健康は、将来への自分に対して前向きに生きるために
    必要です♪今後どもどうぞよろしくお願いいたします!

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:22:06.0

フェイシャルは顔にハリが戻り、むくみがとれ、翌朝の肌に驚きました。全身のマッサージも素晴らしく新陳代謝を感じました!オイルの浸透でつやモチを感じます。
    悪いものも排出される感じを実感!良きです!

みさ様

この度は、サロンドエンガワにご来店ありがとうございました。
    肌の変化はみさ様と写真で共有して確認しましたが、本当にハリと透明感が出て綺麗でしたね♪
    ビタミンAをいれることでお肌は内側から変化していきます。月1回はサロンケアをおすすめします!

少し頭が固いのが気になりました。

頭皮の硬さはたるみにも繋がります!
    次回もしっかりほぐさせてくださいませ。
    口コミありがとうございました。

• リラックマくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 13:16:14.0

ステキなサロンに出会えました。リラックスして施術を受けられ、肌も艶やかにハリを少し取り戻したようです。続けて通いたくなるサロンです。

リラックマくんさま

このたびはサロンドエンガワにお越しいただきありがとうございます♪
    ホームケアの商品はいかがでしょうか?1年使うとあきらかに効果がわかってきます。
    美容はコツコツが一番の近道です!
    これから寒くなりますので、身体も心も肌も温めていきましょう♪

また来月お会いするのを楽しみにしております。

• ちぇるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:31:01.0

子供が夏休みでなかなか行けず、やっと行けました!
    夏休みの間に凝り固まった体がすっっきりして楽になりました♪
    ストーンが体の芯まで温まる感じでとても心地良いです。
    ハーブティーもいつも美味しくて全体的に癒されています。次回はフェイシャル!楽しみにしています(^^)

ちぇる様

すっきりできて良かったです♪
    日焼けなさっていて夏満喫されたちぇるさん、夏の疲れがすこし溜まっていらっしゃいましたね!
    久しぶりにお会いできてうれしかったです!

次回はフェイシャル、夏で紫外線たっぷり浴びた肌を回復させましょう♪
    楽しみにお待ちしています。

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 13:35:36.0

初めてお伺いしました。
    サロンはとても素敵な空間でした。
    お話も沢山して下さってありがとうございました。
    施術中は気持ちよくて眠ってしまいましたがとても疲れがとれました。
    次回はフェイシャルもお願いしたいです!

【新規の方!コリ不調改善に】スウェディッシュ全身&ドライヘッドスパ100分

あき様

このたびはサロンドエンガワにご来店いただきありがとうございます!
    スウェディシュマッサージで検索してきてくださったということでありがとうございます!

あきさんの素敵な笑顔をみることができてとっても嬉しかったです!
    お会いできてとっても嬉しかったです♪
    体に気を付けて頑張りましょうね。
    またお会いしましょう♪

• ダーラナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 14:28:43.0

久しぶりの全身マッサージ、とても充実した内容で大満足でした!!
    内装もオシャレで、ロウソクでの空間作りや音楽でのアプローチも素敵でした。

フットバスで足を拭いてもらった瞬間から担当スタッフさんの技術力の高さが感じられました。

アンケートなどを含めず2時間みっちりと丁寧に足から頭までマッサージして頂き、始終微睡んでる状態で最高の至福の時間でした。

次回は、フェイシャルでお邪魔させて頂きたいと思います。

ダーラナさま

このたびはとってもうれしい口コミありがとうございます♪
    全身を流してゆっくりする時間は女性にとってとても重要です。
    スウェディッシュマッサージはむくみや冷えの改善に効果があるのはもちろんのこと免疫力アップホルモンバランスの調整など科学的に証明されてきます。
    月1受けることにより健康を維持できると思います!

次回はフェイシャルのご予約ありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております。

• エイコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 09:12:23.0

アロマの香り、癒しの音楽に包まれて、スウェディッシュマッサージを施術していただきました。肌がもちもち、ピカピカになって、ずーっと触りたくて、嬉しいかった。担当スタッフさんは親身になって、色々を聞いてくださって、アドバイスをしていただきほんとうにありがとうございました。またお邪魔させてよろしくお願いします。

【エンビロン】肌改善おまかせ2回コース デコルテケア&極上ドライヘッド

エイコちゃんさま

この度は口コミありがとうございます♪
    もともと美しいお肌で本当にうらやましいです。きちんとケアされていたお肌だなーといつも感心しております。

たくさんお話できてこちらもとっても楽しかったです!おしゃべりしながら自分の考えがまとまることもありますよね。
    またおしゃべりしに、たまにはゆっくりしに気分によってサロンにお寄りください。
    いつでもお待ちしております♪

• ねねねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 10:42:00.0

リラックスして楽しい時間が過ごせました。
    頭皮のコリも取れてスッキリしました。

ねねねこさま

この度はサロンドエンガワに足を運んでいただきありがとうございました!
    身体の緊張もとれ、頭皮の硬さも解消して動くようになりました!

お肌もくすみがパっととれて、美しいねねねこさまがさらに美しくなりました!
    1か月に1度は、全身くまなくしっかり流して、つまりをとることは健康維持にもつながります。

またゆっくりしにお越しください。お待ちしています♪

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 08:41:40.0

施術を受けるたびに、肌がモチモチと仕上がりるので、病みつきです☆接客・お部屋の雰囲気、身支度を整える備品や、
    サービスのお茶&お菓子…全てが居心地良く癒されます^ - ^
    いつも、ありがとうございます。また、お願いします。

エンビロントリートメント&全顔毛穴改善トリートメント 艶つやに♪¥15400→

りっちゃんさん

サロンドエンガワにお越しいただきありがとうございます♪うれしい口コミもありがとうございます♪
    どんどん、お肌にハリが出て若く見られるようになったというお話を聞いてとっても嬉しいです!
    実際に、ほほの艶感は素晴らしいです!

今後ともきれいにしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    来月もお会いできるのが今から楽しみです♪

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:03:37.0

今回初めてエンビロンを体験しました。今まで何度かエステサロンに行ったことがありますが仕上がりがダントツでした!肌のくすみが消えハリも出て嬉しくなりスッピンで帰宅しました。50代でも肌は蘇ることを知りました。担当のスタッフさんもとても素敵なお人柄で安心して施術を受けることが出来ました。これからも通わせていただきたいと思っております。

【初めてのエンビロン】肌クリア&紫外線対策クールビタミントリートメント

naoさま

前回のスウェディッシュマッサージに続き、エンビロンフェイシャルでもお越しいただきありがとうございます!

そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    50代でも60代でも70代でも、きれいになろう!と思う気持ち次第でいつでも肌も心も変わります!
    内側から輝く肌で、艶を手にいれることが、若若しさの秘訣です!隠すことにお金を使うより、根本のスキンケアを少し変えるほうが何倍もアンチエイジングでお得なのです。

そして続けることで、年齢とはただの数字なんだなと思うぐらいに変化します!

今後とも綺麗にしていきます!どうぞよろしくお願いいたします♪

• PPYYOONさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:50:32.0

スウェディッシュマッサージに興味があり、はじめて伺いました。マッサージはもちろん、ホットストーンも、ヘッドマッサージも、とても気持ちよくて何度も意識を失うほどリラックスさせてもらいました。コロナ禍以降、感染予防もあり、マッサージ等に行くのを控えていましたが、感染対策の面でも安心して過ごせましたし、家族からも二重アゴが無くなった!と驚かれるほどの変化を得られました。伺ってから数日経ちましたが、身も心も軽やかな日々を過ごすことができて、今後も継続的にメンテナンスに伺いたいと思っています。エンビロンも以前にちょこっと使ってやめてしまったので、次回以降はフェイシャルもお願いしたいと思って早速予約しました。次の機会がとても楽しみです♪

PPYYOONさま

この度はサロンドエンガワにお越しいただきありがとうございました!
    初めてのスウェディッシュマッサージ、気に入っていただけて嬉しいです。
    全身を流すことで、つまりがとれ、老廃物が出て、顔のむくみも頭の重さも取れていきます♪

次回はエンビロンフェイシャル&スウェディッシュマッサージのご予約ありがとうございます!
    もっともっと綺麗にします♪

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:38:09.0

行きたいと思いながらなかなか行けず、久しぶりの利用でしたが、やはり施術が素晴らしくてウトウト至福の時間と終わった後の気持ちよさが続きました。また、初めてのエンビロンは、ハリがでてとても良かったです。ホームケアも頑張ります。またどうぞよろしくお願いいたします。

絶対美肌エンビロン最高峰シークエンスシリーズ(¥45650)+トリートメント3回

あーちゃんさま

オープン当初から通ってくださる大切なお客様なので、本当に久しぶりでしたがお元気でいらっしゃったことに本当にほっとしました。
    お肌のケアは体のメンテナンスの次になりがちですが、自分の気分をあげたりと肌が変わることの喜びは心のケアにもつながります。気持ちも上向きに、体も軽く過ごしていきましょう!
    次回予約も早速ありがとうございます!次ももっと変化がわかるように施術させていただきます!

サロンドエンガワ(Salon de ENGAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー