4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. みどりカイロプラクティック 千秋   >

みどりカイロプラクティック千秋~せんしゅう~

ミドリカイロプラクティックセンシュウ

• 新潟県新発田市諏訪町1―2-7 FANFAN2F
  • 新発田駅から徒歩1分

[投稿日] 2024-04-19 06:01:44.0

ガチガチだったからだが柔らかくなってきていると言われ、毎日の運動、栄養の効果が出てきたのかなーと嬉しく思います。からだが楽になるよう続けて行きたいと思います。

【口コミ割引!】口コミを投稿で次回¥1000円引き!全身施術¥5000→¥4000

• かほままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:41:50.0

肩や腰の痛みで伺いました。
    丁寧に話を聞いてくださり、施術のあとは、身体が軽くなりました。
    しばらく通って、根本から健康な身体を目指したいと思います!

【迷ったらまずはこちら♪】全身施術コース75分¥7000→¥5000

みどりカイロプラクティック千秋~せんしゅう~からの返信コメント

かほままさん
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    当サロンでは初めの問診を大切にしています。
    今の辛い痛みがどこから始まっているのか。そこを知ることで今後痛みがとれて、
    今後の生活がスムーズに行くようにアドバイスさせていただきます。
    一緒に楽しんで楽な身体を手にいれましょうね。

• プリンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 11:20:55.0

マッサージかな?と思って予約しました。ユニークな建物。早めに行ったので暫く待機。リラクゼーションでなくカイロプラクティックでした。色々説明を聞きながら、施術をして貰いました。今まで色々な所へ行きましたが、栄養の話が出てくるのは初めてした。身体の調子がどうなるか様子を暫くみてみます。身体の硬さや肩こりが良くなればと思っています。

【1日3組限定♪】猫背(首・肩・背中)改善コース90分 ¥7000→¥3500

プリンさん
    初めてのご来店ありがとうございました。
    お待たせしまして申し訳ございませんでした。
    ご来店の時からマッサージのおつもりで来られたとのお話でしたので、ご満足いただけるのか心配をしておりましたが、カイロプラクティックのことも、今後のお身体のことを考えた時に是非知っていただきたいと思いました。
    体験して頂いて、また来られた際にはぜひ感想をおきかせください。
    カイロはこの先10年後もプリンさんがご自分のお仕事や趣味、ご家庭のことなど楽しまれ、人のお世話にならずとも生活できるお身体になることを目指しています。
    また一つ一つ伝えさせていただきますね。お待ちしております、

[投稿日] 2024-03-18 19:00:47.0

肩こり、首の痛み施術後は楽になります。また、新しい運動を教えて頂き少しでも痛みのない状態が長く続くよう取り組んで行きたいです。

まーさん
    何度か通われる中に背中も首も柔らかくなってきましたね。
    カイロの良いところをちゃんと活かしてもらえていて嬉しいです。
    今後も仕事や生活での楽を感じて過ごせると毎日が楽しくなりますね。
    楽しみです。

[投稿日] 2024-03-03 13:52:08.0

新しい首の運動を教えていただき、更に改善に向けて行って行こうと思います。
    また、よろしくお願いします。

まーさん、いつもありがとうございます。
    首の辛さ、運動を頑張っていただくと、また変わってきます。
    楽になっていくのが楽しみですね。
    またお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-16 09:12:26.0

いつもお世話になっております
    施術後はいつも全身スッキリし、悩みの首・肩も少しづつ楽になってきています。運動・栄養で更なる期待をし、またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-31 19:08:05.0

施術の後はすごく肩が楽になり、心も穏やかになります。
    栄養を摂ることによって、これからどのように変わっていくのか楽しみです。

まーさん、ご来店ありがとうございます。
    辛い肩が楽になって良かったです。筋肉の緊張も血流も、不足していた栄養が入ることで、さらにやわらかくしてくれているので、バランスの良い状態が保てていると思います。だんだん良くなる!をぜひ楽しみにしていきましょうね(^-^)

[投稿日] 2024-01-14 12:03:38.0

普段の生活でも姿勢を気をつけるようになり、教えていただいた運動を続け、少しでも元の状態に戻らないよう頑張りたいと思います。

まーさん、いつもありがとうございます。
    運動をする事で、口からの栄養が骨や関節に届きやすくなります。
    一つ一つ取り組んだ事が、のちのちの身体の元気をつくります。
    頑張っていきましょうね。
    またお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-27 12:25:59.0

ここの所首の痛みが少しづつ和らいでいていることに、とても嬉しくおもいます。
    教えていただいた運動を、毎日続け頑張りたいと思います。

まーさん
    いつもご来店ありがとうございます。お仕事の関係もあり首から肩・背中まで、とても辛そうですね。それでも施術の後は軽くなったと笑顔をいただけるのがとても嬉しいです。カイロプラクティックは、施術の他に、ご自身でも良い姿勢と運動と栄養をとることで変化が出てきますので、今後もぜひ続けていけると良いですね。ぜひ、一緒に頑張りましょう。

• サラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:41:11.0

先日はお世話になりました。
    すぐに体のゆがみを治してもらっただけでなく、家で自分でも治せる方法を教えてもらい、ありがとうございました!
    さっそく実践していますが、今のところ首や肩周りが柔らかくなり痛みも軽くなりました!

サラさん、この度は数ある施術院の中から当院にお越しいただきまして、
    当院は日本で一番大きいカイロ団体zenkenkaiに所属しております。
    zenkenkaiでは、施術の他に運動・栄養・睡眠をちゃんとすることで、
    将来も健康で、自分のことが自分でできて、自分の趣味も旅行もちゃんと楽しめるカラダづくりを
    することをお伝えしています。ぜひ、この先も健康を一緒に目指していきましょうね。
    さっそく運動を試してくださったこと、とても嬉しいです(^ ^)
    次は栄養・睡眠についてお伝えしますね。楽しみにしていてくださいね。

[投稿日] 2023-12-17 17:21:26.0

ガチガチの首、肩の施術で終わったあとはとてもスッキリし、軽くなりました。日常生活でも姿勢に気をつけ、正しい姿勢を保てるように心がけていきたいです。また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-11 22:46:40.0

先日はお世話になりました。
    教えていただいた体操を続け、少しでも施術後の状態が保てるようにしていきたいです。また、よろしくお願いします。

まーさん
    いつもホットペッパーからのご予約ありがとうございます♪
    まーさんのお身体が元気になり、ご満足いただけるように施術とアドバイスなどをさせていただきます。今回は、お家でできる運動も頑張ってくださっていて嬉しく思いました。次にお越しの際は、また一つステップアップできることを伝えさせていただきます。
    楽しみにして来てみてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-12-01 19:49:37.0

先日は全身施術をしていただきありがとうございました。施術した日は、夜の眠りの質が良く、いつも中途覚醒が数回あるのですが、1回しか目覚めず、おー!!と驚いてしまいました。
    またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-02-14 23:10:15.0

特に肩と首の施術が好きです。また伺います。よろしくお願いします。

よっしぃさん。 いつもご利用ありがとうございます。
    通って頂いているうちに、姿勢が良くなってきていることを嬉しく思います。こらからがもっともむとさ楽しみですね

• よっしぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 18:12:25.0

いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。首と肩の施術が個人的には好きです。終わったあと、楽になるので。
    また伺わせていただきます

ご来院ありがとうございました。
    お仕事の関係で肩こりや首の疲れがあるとのことでしたね。
    当院では、どんなお身体の症状があっても、まずは骨盤を一番最初に整えさせていただきます。
    なぜなら、骨盤は身体の土台だからなんです。土台がしっかりしていると、身体の歪みもとれていき、肩や首まで楽になっていきます。
    そこから、さらに背中や肩、首も丁寧で調整させていただきました。
    ぜひ、当院で身体の楽をどんどん増やしていきましょうね。

[投稿日] 2022-12-28 10:53:57.0

いつもありがとうございます。施術の後はとてもすっきりして楽になります。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-29 22:50:11.0

骨盤から首まで整えていただいて、肩こりがすごく楽になりました。これが本来ある位置に骨があるということなのだろうと感じました。また、よろしくお願いします。

よっしーさん
    きれいな姿勢でいたら、もちろん肩や首まで楽になりますし、実は、お腹の中の健康もまもれるんですよ。いつもきれいな姿勢でいて、本来の年齢よりも若々しくいられるように、またのご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-11-06 18:22:43.0

施術後、体と気持ちがスッキリします。話しもおもしろくて帰る時は元気になれます。またよろしくお願いします。

よっしぃさん
    姿勢が良くなると、心も身体もスッキリですよね。
    だんだん、元気!健康!という言葉がぴったりのお身体に変わっていきますよ。
    またのご来店、お待ちしています。

[投稿日] 2022-10-22 13:10:48.0

首と肩が痛くて困っていたのですが、施術していただき、楽になりました。またよろしくお願いします。

ヨッシィさん,この度は数ある施術院の中からお選びいただきましてありがとうございました。お困りの肩や首が改善されて良かったです。私も嬉しいです。肩も首も骨盤の歪みから、というお話もさせていただきましたが、もういくつか、歪まない方法がありますので、次回たのしみにお越しくださいね。

• まっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 20:57:00.0

前回ギックリ腰でお試しをしたときすごく良くなったのでリピートです。
    今回も腰の調子悪かったのですが1回やっただけでほんとに楽になりました。
    でも癖になってるようなのでできれば通いたいところですが、金銭的に余裕がないと相談したら良いアドバイスも頂きました。
    これからも通わせて頂きます。

まっこさん
    2回目のご来店ありがとうございました。
    腰の調子の悪さを繰り返すということは原因があります。
    ご自身で、ご自身のお身体の状態を知ることで改善もできますので、
    身体のことを確認したり、勉強したりのつもりで
    またお越しいただきたいです。
    お待ちしております。

みどりカイロプラクティック 千秋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー