5. ア ビーミング スマイル(a beaming smile)   >

a beaming smile

ア ビーミング スマイル

• 神奈川県川崎市中原区上丸子八幡町1485 シゲタハウスエクセレンス501号室
  • 新丸子駅から徒歩5分 武蔵小杉駅から徒歩10分【小顔/ハーブピーリング/フェイシャル】

• 723さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:52:41.0

子育てのご褒美にと思い切って予約し施術をお願いしました。室内は清潔感もあり落ち着いていて、安心してお願いできました。
    おしゃべりもしながらリラックスでき、また施術も痛くはなく気持ちよくすっきりできました。
    終わったあと、頭を触ってみたら小さくなっている気が、、、!!!
    とても気持ちよかったです!

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:18:10.0

腰が痛くてお願いしましたが、痛くないのに揉まれてる感があり、自分が触らない部分を気持ちよく押してくれるので、最高です。次の日、顔もハリが出ました。

a beaming smileからの返信コメント

口コミも書いていただいてありがとうございます。
    腰はかなりお疲れがたまっていましたね。
    「気持ちいい」と言っていただけるよう、お一人お一人に合わせた強さで揉みほぐしているので、気持ちいいと思っていただけて嬉しいです。
    血行が良くなって お顔のハリも出ましたね。
    次回のご予約もありがとうございます。
    定期的に お身体のメンテナンスをして またギックリ腰にならないように 整えていきましょう!
    またよろしくお願い致します。

• renさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:50:43.0

以前から肩こりが酷く、頭痛や寝付きの悪さにも悩んでいました。脳洗浄は初めてでしたが、施術1つ1つを丁寧に説明してくださり、とてもリラックスして気持ち良く受けることができました。1回の施術で頭や肩がとても軽くなり、翌朝も気持ち良く起きることが出来ました。before→afterでの頭の大きさのちがいもビックリです!! また是非お世話になりたいです。

a beaming smileからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お身体が楽になって 気持ちよく起きられたと聞けてとても嬉しいです。
    かなりお身体がガチガチだったので、また お時間作れたらいらしてくださいね。
    どんどん楽になっていく様 しっかり施術させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:51:42.0

脳洗浄が気になり伺いました。
    本当に頭が小さくなり驚きました。
    全身の浮腫みも取れて、特に私は脚の浮腫みも気になっていたのですが老廃物が流れてスッキリしてました。
    そして終始ご丁寧な対応、ありがとうございました!

りか様
    頭部の施術がメインですが、脚からしっかりとほぐしていきますので、
    全身のスッキリ感を味わっていただけるのがこちらのメニューの特長です☆
    施術の前後で頭を触っていただくと変化に驚かれますよね!
    脚の浮腫みもスッキリされたようで良かったです☆
    毎日のお仕事で、目のお疲れも気になっていらっしゃるご様子でしたので
    またお辛くなった際には当店を思い出していただけたら幸いです。

• S’sままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:02:41.0

以前から身体の調子を整えにお世話になっています!
    ロボットのように凝り固まった身体が、楽しくおしゃべりしている間にいつのまにか楽になっていき、毎回至福の時です。
    今回は整体でバランスを整えてもらい、肩のこわばりが取れ、呼吸が楽になった気がします!
    また継続して通いたいと思います!

a beaming smileからの返信コメント

この度はお忙しい中、お時間作っていらしていただいてありがとうございます。
    少し施術の間が空いていましたが、また定期的に通いたいと仰っていただけてとても嬉しいです。
    事前にご連絡いただきましたら、お子様のおもちゃなども用意しておきますので、お子様と一緒にぜひいらしてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしています。

• うーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 09:34:51.0

ハーブピーリングと脳洗浄が好きでいつも別々の所に行っていたので、同時に受けれるサロンをだったので行ってみました^_^
    スタッフさんも丁寧に説明してくれて気さくに話せる方だったので安心してお任せ出来ました!
    施術は申し分なく大満足です^ ^
    お店も個室になってて、気にせず話したり寝たり出来て私に合ってるサロンをでした♪
    またこれからもよろしくお願いしますします。

脳洗浄+REVIハーブピーリング 33500円→30500円

[投稿日] 2023-04-13 19:25:11.0

担当スタッフさんはいつも追い込みが凄いです!至福の時。引き続きお願いします。

a beaming smileからの返信コメント

手の痺れ感もだんだんと良くなってきて嬉しいです。
    次回予約もありがとうございます。
    次もしっかり追い込ませていただきます(^-^)

[投稿日] 2023-03-18 12:45:08.0

新丸子駅から歩いて5分程度の住宅街の中にあります。スタッフの方もとても気さくでお話しやすく、リラックス出来る空間だと思います。施術も丁寧で、ボキボキ系ではないですが、細かく左右のバランスを整えて頂けて安心感があります。体の不調が少し改善してきてるので、しばらく通って見ようかと思っています。

a beaming smileからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    楽しくお話ししてくださり いつもお会いできるのを楽しみにしています♪
    お身体の調子が良くなってきていると伺って とても嬉しいです。
    今後もさらにお身体のバランス、不調が整うよう しっかり施術させていただきます。
    またよろしくお願い致します。

• アンディさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:05:25.0

産後の骨盤を整えたくて継続してお世話になっています。
    整体=痛い(痛いほうが効く)と思い込んでいましたが、ここは全く痛みなく、初めは「こんなに優しい施術で効くの?」と思いましたが、すぐに効果が出たので驚きました。気になっていた大転子が引っ込んだのが一番嬉しいです。気になっている所は全て対応しようとしてくださり、いつもありがたく思っています。
    担当スタッフさんはとても明るいお人柄で、子育ての話などとても話しやすい方です。いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

【武蔵小杉】カイロプラクティック30分 6600円【産後骨盤ケア】

a beaming smileからの返信コメント

私が痛い施術が苦手なので、心地よい「痛気持ちいい」強さを 意識して施術させていただいております。
    大転子の出っ張りもかなり凹んできましたね。
    また お疲れがたまらないうちに 調整しにいらしてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-02-26 11:12:54.0

3回目の整体ですが、毎回最初に体のバランスチェックがあります。特に大きな問題は無いみたいですが、通うきっかけになった不調箇所の原因を探るべく、いろんな角度からアプローチしてもらえます。ふわっとしか説明できない不調箇所、こちらも「こんな説明ですいません。」と思いながら、きっとなんとかしてくれそうと期待を込めて通ってます。
    昨日、最後の追い込みが功を奏したのか、1日たった今日、感覚的な話ではありますが少し改善している気がします。施術後に見せてもらった神経系の構造図も、なるほど、と思える資料で面白かったです。次回もまたよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-12 23:02:52.0

しっかりカウンセリングの後、細かく体のバランス等見て頂き、歪みを改善していただきました。変化の前後も写真を撮って見せてもらえるので安心感があり、不調箇所を改善したいのでしばらく通ってみようかと思います。

【武蔵小杉】疲れがぶっ飛ぶ【脳洗浄】100分+整体60分 27500円→25000円

• サナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 07:46:50.0

脳洗浄とカイロプラクティックも追加でお願いしました!
    とっても良かったです!
    痛みもないけど、小顔になれます。
    顔小さくなった?痩せた?と言われました!!

【武蔵小杉】【脳洗浄】100分+巻肩調整15分 19800円→16500円

• ちゃーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:48:52.0

長年気になっていた巻き肩の施術を受けました。
    終わって鏡で見てビックリ!なんの違和感もなく肩が広がって姿勢もスンッとしてました。
    帰宅しても普通に立っていただけなのに家族に「姿勢正してどうしたの?」と言われるほど。何も気にせず立っていただけなのに(笑)
    足の長さが全然違うことにまたまたびっくり。骨盤矯正してもらいました。
    あっという間に治りました。
    施術は気持ちよかったです。痛気持ちいいような力加減が絶妙でした!一回の施術でこんなに変化するんだ!と驚きの連続でした。
    家でもできる筋肉の伸ばし方?なども教えてくださり、親切です。
    お子さんが同級生ということもあり、トークも弾んであっという間に時間が過ぎました。
    駅から徒歩5分で行きやすい場所です。
    すぐに変化させてくれる「神の手」をまた受けにきたいです!!

【武蔵小杉】 整体  肩こり 腰痛 腕が上がらない  60分 13200円→11000円

• ゆりゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 04:19:52.0

1人目の際にも大変お世話になっており、2人目も絶対に通いたいと思い満を持して(笑)利用させていただきました!(^^)
    グランツリーからも近く、立地もとてもよいです。

施術後、骨盤の位置が改善されたことでなかなか戻らなかったぽっこりお腹が少し引っ込み、1人目にはなかった腰の痛みとバキバキの肩こりがなくなり、とても身体が軽くなりました。まだ1回目の施術でこの効果…今回も引き続きお世話になります!!
    施術はもちろんですが、とても優しいお人柄でリアル子育てトークができるのもデトックスになります♪
    育児に疲れた身体と心が癒されました(T_T)

【武蔵小杉】産後骨盤ケア30分 6600円【恥骨痛】

• あやちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:49:24.0

痒いところに手が届く施術をありがとうございました!

ア ビーミング スマイル(a beaming smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー