5. アロマ アマービレ   >

Relaxation salon アロマアマービレ

リラクゼーションサロン アロマアマービレ

• 東京都文京区千石1-11-7 ふぁーむ文京201
  • 都営三田線 千石駅A2出口より徒歩5分 明化小学校すぐ近く
  • aaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 18:28:29.0

初回で緊張していたのですが接客が丁寧で安心して過ごせました。香りもマッサージも癒やされました。ありがとうございました!

【自分にご褒美】全身アロマ+ヘッドスパ+足裏リフレ120分¥16900→¥13800

Relaxation salon アロマアマービレからの返信コメント

aaさま、先日は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めて行くサロンは、緊張してしまいますよね。。
    そんな気持ちを乗り切ってお越し頂けました事に、感謝申し上げます。
    私もaaさまにお会いできまして、とても嬉しかったです^^

香りもマッサージも癒やされた様子で何よりです♪
    アロマの香りも、その時の体調や気分で感じ方が異なりますので、また次回も、楽しみながら、選んでみて下さいませ☆

次回もしっかりとトリートメントさせて頂きますね♪
    aaさまにお会いできるのを、楽しみにしております。
    素敵な口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました^^

アロマアマービレ 石川

• yokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 19:02:28.0

身体も疲れ、肌の乾燥たるみも気になっていたので前回と同じボディとフェイシャル両方のコースをお願いしました。

フェイシャルの時には既に寝てしまっていましたが施術後、顔の上がり、ハリ、ツヤが凄いことに!
    せっかく丁寧に保湿していただいた肌を少しでも保ちたくてシートパック等家でもケアをしていると数日ツヤツヤでした。
    もう少し頻繁にお願いしたいと思います!
    余計な事を考えずにただただリラックス出来る時間を満喫できました。

yokoさま^^
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お受け頂きましたコースは、全身のアロマトリートメントとフェイシャルが堪能できる人気のコースでございます♪

お顔周りの筋肉が意外に凝り固まっている方は、少なくありません。(肩こりなどとは違い、自覚がない場合がほとんどです…。)
    フェイシャルは特にリラックス効果も高いので、ついウトウトしてしまいますよね^^
    施術後は、顔の上がりやハリ、ツヤもアップされていて私も嬉しかったです。

ご自宅でもシートパック等でケアして頂いたのですね!!
    数日間ツヤツヤが持続したのは、普段から美肌のケアを習慣にされているyokoさまの賜物だと思います。

次回もしっかりとyokoさまのお身体とお顔のケアをさせて頂きますね♪
    大変励みになる口コミを頂きまして、ありがとうございました☆
    またお会い出来るのを、楽しみにしております。

アロマアマービレ 石川

• あーちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 18:11:42.0

久しぶりのアロマトリートメントでした。
    とにかく首と肩がガチガチで気持ち悪いくらいでした。
    トリートメントは力の具合が私好みでしたし、スタッフさんの対応も大変気持ち良く大満足でした。終わった後、スッキリしました。また、近々お世話になろうと思える場所が出来て嬉しい限りです。
    よろしくお願いします。

【肩首、頭スッキリ】全身アロマ+ドライヘッドスパ 90分¥12900→¥9900

あーちん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    また嬉しい口コミを頂きまして、とても光栄です☆

そうでしたね。。首と肩だいぶガチガチでしたね。
    その辺りが楽になるように、施術をカスタマイズさせて頂きましたが、
    スッキリされたようで何よりです^^

その後、調子はいかがでしょうか??

また次回も、あーちん様のお疲れが取れるように
    しっかり施術させて頂きますね。
    気候もだいぶ落ちつてくるとは思いますが
    どうぞご自愛くださいませ☆

またあーちん様にお会い出来るのを、楽しみにしております♪

アロマアマービレ 石川

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 11:01:02.0

産後本当に久々にオイルマッサージにきたので、ガッチガチでしたが、ちょうど良い強さでしっかり流して頂いて、とてもスッキリしました。好転反応でだるかったりするかも、特に頭痛が出やすいかも、とアドバイス頂いていましたが、本当にビンゴでした。ゆっくり過ごしてその後背中が薄くなりました。ありがとうございました

【スッキリ美脚に】全身アロマ+足裏リフレ90分¥12900→¥9900

さと様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    スッキリした!と口コミ頂きまして、大変嬉しいです。

さと様のお身体のお疲れ具合と、
    産後、久々のオイルトリートメントだと仰っていましたので
    翌日はどうだったかな?と気になっておりました。

そうでしたか。やはり少しだるさが出たのですね。
    でも、その後ゆっくりお過ごし頂けたという事で安心致しました。
    背中、薄くなったのですね!良かったです^^

お忙しいさと様の事ですので、ホッと一息つきたい時にはいつでもお待ちしております☆

次回もしっかり施術させて頂きますね。
    またさと様にお会い出来るのを、楽しみにしております♪

アロマアマービレ 石川

• いりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 13:49:09.0

初めての利用だったので少し緊張していたのですが、丁寧で落ち着いた対応をしてくださり、すぐにリラックスすることができました。

アロマオイルマッサージの60分コースを予約したのですが、とても気持ちが良かったので、次はもう少し長いコースを予約したいと思います。
    またよろしくお願い致します!

【お試しアロマ!】全身アロマトリートメント60分 ¥8900→¥7900

いりー様
    先日は初めてご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿いただきまして
    とても嬉しいです♪

私も初めて行く場所は、緊張してしまうので(^_^;
    少しでも来店頂く方が落ち着けるように
    お出迎えしております。

いりー様も、リラックスして
    お過ごし頂けた様子で良かったです。

そうでしたね!
    60分コースで全身のオイルトリートメントが出来ますが
    特に肩や、背中周りのお疲れが強かったので
    次回は是非、長いコースもお試しになって見て下さいませ☆

3月4月は、お忙しい時期ではあると思いますが
    いりー様もご無理をなさらず過ごされて下さいね。

次回も肩や、背中周り
    念入りにトリートメントさせていただきます♪
    またいりー様にお会い出来るのを
    楽しみにしております^^

アロマアマービレ 石川

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:23:20.0

施術後はお肌がしっとりして、あきらかにくすみが軽減しました!施術時もマッサージが心地よく、ウトウトしてしまいました。
    また、お部屋の雰囲気も除菌や感染予防に配慮されていながら、リラックスできる空間で大変満足です。

【ビタミンEたっぷり♪】琥珀(こはく)フェイシャル60分 ¥12900→¥9800

naoさま!!!
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    naoさまから、このような嬉しい口コミを頂きまして、とても嬉しいです^^

お受け頂いた「琥珀フェイシャル」のコースは、デコルテや肩甲骨、頭の揉みほぐしも入りますので、
    お顔周りの血行が促進され、不要物が流れやすくなるので、顔もパッと明るくなります♪

naoさまも施術後は、お肌しっとりモチモチされていましたね!
    くすみが軽減していて何よりです♪

今後とも、除菌や感染予防に十分に留意しながら、リラックスできる空間作りに努めたいと思います^^
    また次回も、naoさまにお会いできるのを楽しみにしております☆
    三寒四温の季節柄、naoさまもどうぞご自愛くださいませ。

アロマアマービレ 石川

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 11:55:20.0

10数年ぶりにエステサロンに行き、フェイシャルを受けました。
    とても気持ちの良い施術で顔周りもすっきりし、肌もモチモチしてリフレッシュできました。
    サロンの中もそこだけ異空間のような落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして過ごすことができました。
    日々忙しくてエステ通いが遠のいていましたが、定期的に通ってケアすることは大事だなぁとあらためて思いました。

【ビタミンEたっぷり♪】琥珀(こはく)フェイシャル60分¥12900→¥8800

ゆう様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お久しぶりのエステだということで、私も施術に気合が入ってしまいました^^
    お受け頂いた、琥珀フェイシャルのコースは、肩甲骨や、デコルテもしっかりケアできる
    コースですので、日々、お忙しく過ごされているゆう様にはぴったりのコースたっだと思います♪

施術直後は、お肌がモチモチになりましたね^^
    私も嬉しかったです☆

ゆう様の定期的なフェイシャルケア是非、お任せくださいませ♪
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。

アロマアマービレ 石川

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 18:19:09.0

先日は当日予約にも関わらず、
    丁寧に施術をして頂きありがとうございました。
    はじめての出産と育児で毎日をバタバタ過ごし、
    心も身体も限界になり駆け込ませて頂きました!
    お店に入った瞬間から清潔で癒される空間でほっとしたのと、あたたかい細やかな接客をして頂きとても居心地が良かったです。
    足湯もアロマの香りも良かったですが、
    施術が本当にしっかり丁寧で、施術後の体の楽さにとても驚きました!体が楽になると心も元気になりますね。
    また育児に奮闘できる状態を取り戻しました!
    夜もぐっすり深く眠れたのは久しぶりでした。
    またぜひお願いしたいです。

あや様、先日は貴重なお休みの時間を
    当サロンでお過ごし頂きまして、ありがとうございました♪

出産と育児で毎日を忙しく過ごしている。
    とお伺いしましたので、アロマの香りや施術で
    なるべくゆったりした気分で過ごして頂きたい!
    と思い施術させて頂きました。
    夜もぐっすり眠れたようで何よりです。

体が楽になると心も元気になりますよね^^
    あや様のお言葉で、私も再確認させて頂きました。

また次回もあや様が、育児に奮闘できるように
    しっかりと施術をさせて頂きますね!
    素敵な口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました☆

アロマアマービレ 石川

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:37:34.0

1年以上前から定期的に通わせていただいています。主にリフレクソロジーとヘッドスパを受けていますが、技術が素晴らしく、終わった後は本当に体が楽になります!メニューと異なる内容にも対応してくださり助かっています。おすすめです。

全身ボディケア《タオル越し》90分 ¥11900→¥9900

なし様^^
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!!
    なし様にこのような嬉しいご感想を頂きまして、とても光栄です!!!
    私もなし様にお会いできるのを、とても楽しみにしております♪

終わった後は、体が楽になっていらっしゃって何よりです^^

今回なし様に効果的なリフレポイントも分かって、ますます施術の励みになりました。
    ガシガシとほぐさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?

今後とも、しっかりと施術させて頂きますね☆
    素敵な口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。

アロマアマービレ 石川

• ほげさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 16:45:06.0

身体が凝り固まっていて、とにかくだるいタイミングで初めて施術を受けました。とても感じの良い接客で、説明も十分あり、施術も手抜きなくきっちりやっていただけました。血行が良くなると身体は弛緩して、眠気なども出るので、当日は重要な予定や仕事を入れない方がいいと思います。施術後はなるべくゆったり過ごすことを意識し、翌日午後あたりからかなり楽になりました。永く通いたいと思えるお店に出会うことができました。

ほげ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます♪

ほげ様のおっしゃる通り、施術により滞っていた血行が良くなると、身体が緩んできますので、
    眠気やだるさが出る場合があります。

この日は、気にされていた肩周りの他に、背中にもお疲れが出ていたように感じましたが、
    施術後はゆったり過ごすことを意識して頂けたようで、良かったです。
    翌日午後あたりから楽になったのですね。ホッといたしました^^

また次回もしっかりと、トリートメントさせて頂きますね。
    アロマの香りも数種類ございますので、違う香りも楽しみながらお選びになって下さいませ☆
    お会いできるのを、楽しみにしております^^

アロマアマービレ 石川

• くーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:02:24.0

今回も癒されました。また伺います。

くーこ様^^
    いつもご利用いただきまして、本当にありがとうございます。
    私もいつもくーこ様の施術をさせていただくのを、楽しみにしております♪

癒されたご様子で安心しましたが、翌日のお目覚めなどはいかがでしたか??

また次回もしっかりと施術させて頂きますね。
    お会いできるのを楽しみにしております☆
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

アロマアマービレ 石川

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 21:27:37.0

初めての利用でした。接客も素晴らしく、オリジナルブレンドの季節のアロマオイルも大変良い香りでした。私の好みの強めの力でマッサージしてくださり、スッキリしました。とても良かったので次回はフェイシャルをお願いしたいと思います。

けいこ様、先日は初めてご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    月ごとにブレンドしております、季節のアロマオイルも気に入って頂けた様子でとても嬉しいです♪

この日は、お身体を触らせて頂いて、割と強めの力加減でトリートメントさせていただきましたが、
    スッキリしたようで何よりです^^

その後、調子はいかがでしょうか??

おそらく、けいこ様のお身体の状態から、自律神経に働きかけるようなリラックス効果が高い施術も合っている
    と思い、琥珀フェイシャルをオススメさせていただきました。

次回、しっかりとトリートメントさせて頂きますね^^
    素敵な口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございました♪
    またお会いできるのを、楽しみにしております☆

アロマアマービレ 石川

• おざざさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 13:36:43.0

最初から最後までお気遣いが素晴らしかったです。
    アロマの香りと施術に癒されて、終わった後は体がぽかぽかになりました。またお願いしたいと思います。

おざざ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

この日は肩や背中周りがお辛そうでしたので、その辺りを中心に施術させて頂きました。
    お選びになった、アロマの香りもおざざ様の症状にぴったりだったと思います。

翌日以降はいかがでしたか??

おっしゃる通り、施術後には、お体がぽかぽかになりましたね^^
    私も嬉しかったです♪

また、おざざ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    次回もしっかりと、トリートメントさせて頂きます☆
    素敵な口コミを頂きまして、ありがとうございました。

アロマアマービレ 石川

• lotus77さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 08:15:38.0

丁寧に対応してくださりリラックスできました。
    アロマのマッサージでは、体の具合も見ていただき、指圧がとても気持ちよかったです。
    また利用させていただくことがあるかと思いますが、
    よろしくお願いします。

lotus77さま
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    この日は、肩甲骨やふくらはぎなどにお疲れが強く出ていましたので
    しっかり目の圧加減で、施術させていただきました。

「指圧がとても気持ちよかった!」とコメント頂きまして、とても嬉しく思っております^^

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

lotus77さまは、眼精疲労や頭部周りがお疲れが溜まりやすそうなポイントでしたので
    ヘッドスパ+アロマのコースは特にオススメです☆

また次回も、しっかりと施術させて頂きますね。
    lotus77さまにお会いできるのを、楽しみにしております。
    素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございました♪

アロマアマービレ 石川

• ゆぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 15:44:26.0

こちらのサロンを利用させていただくのは今回が初めてでしたが、丁寧におもてなしいただいてとっても居心地が良かったです。
    施術の前後にそれぞれハーブティーをご馳走になり、リラックス出来ました。

好きな香りのアロマオイルでマッサージしていただけるとのことで、今回私は季節のカモミールの香りでお願いしました。

施術中は何度が力加減(痛かったり物足りなかったりしないか)を確認してくださって、本当に丁寧で細やかな気配りをありがとうございました。
    おかげさまで心身リラックスして、心地よくマッサージを受けられました。

施術を受けた後は、日頃のデスクワーク&子育て&家事で溜まった疲れやむくみがデトックスされて、体が軽くなりました。
    心癒される素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。

ゆぱ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

今回は1月限定、「カモミールブレンド」のアロマオイルを選んで頂いてありがとうございます。
    温かみのあるリラックスできるブレンドに仕上げましたので、ゆぱ様にもピッタリな香りだったと思います^^

施術させて頂きまして、気にされていた、肩周りや脚周辺の滞りが強かったように思いました。

お疲れが強い箇所は、人によって(痛いや物足りないの)感じ方が違うため、細かく確認させて頂きましたが、
    「心地よくマッサージを受けられた」との事でホッといたしました^^
    体も軽くなったようで何よりです!

お仕事&子育て&家事と力を注がれているゆぱ様ですので、
    心癒されたいなと思った時は、いつでもお待ちしておりますね♪
    またゆぱ様にお会いできるのを、楽しみにしております。

アロマアマービレ 石川

• ゆーゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-03 11:39:01.0

年末の溜まった疲れを癒やしに駆け込み予約で訪れました。今回はアロマボディとフェイシャル。
    今回もたっぷり二時間の全身手技メニューでとろけました。
    ここは施術ももちろんですが、スタッフさんとの何気ない会話にとにかく癒されます。
    フェイシャル終了後のもちもちツヤツヤお肌に、再度のお化粧がもったいなくて、ノーメイク帰宅。マスクとニットキャップが助かる季節です(*≧∀≦*)
    また疲れが溜まる前にお伺いしますね(⌒▽⌒)

【12月年末人気NO.1】ラグジュアリーボディ 2時間コース♪ ¥21800→¥16800

ゆーゆー様^^
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    この日は、アロマボディとフェイシャルのたっぷり二時間コースでしたので
    一年のお疲れが癒されるように、しっかりと施術させていただきました♪

目や肩首のお疲れが強いゆーゆー様に、琥珀フェイシャルは合っている!
    と思っておりましたので、お受け頂きまして嬉しいです^^

お顔、もちもちツヤツヤになりましたね♪

私もいつも、ゆーゆー様との会話は参考になることばかりで、楽しみにしております。

またお疲れが溜まる前にお待ちしております☆
    次回もしっかりと、トリートメントさせて頂きますね。
    素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございました♪

アロマアマービレ 石川

• くーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:02:31.0

いつもありがとうございます。今回もしっかり体を解していただきました。またリラックスできて至福の時でした。また伺います!

くーこ様^^
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

先日は意外な?共通点も見つかって驚きました(笑)!
    その後、お身体の調子はいかがですか?

今年はくーこ様にお会い出来まして、素敵な一年になりました♪
    また来年もくーこ様が、軽いお身体で過ごせるように
    しっかりほぐさせて頂きますね。
    どうぞ、お身体暖かくして良いお年をお迎えくださいませ。
    嬉しい口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございました☆

アロマアマービレ 石川

• いいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:25:31.0

首肩の凝りがきつくて施術してもらいました。今回は2時間半という長いコースを選択したので、十分に凝りが取れました。初めてフェイシャルも受けて、顔がもちもちになりました!フェイシャルもまた受けたいです

ラグジュアリーボディ 2時間30分コース ¥25800→¥19800

いいちゃん様!先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    久しぶりにお会い出来て、嬉しかったです^^

そうでしたね。
    首肩周りは他の場所に比べて、コリが強かったので
    しっかりと施術させて頂きました。
    今回受けていただいた、琥珀フェイシャルとアロマトリートメントのセットコースは
    クリスマスを迎える年末の人気コースでございます♪
    いいちゃん様にもぜひ、フェイシャルを受けて頂きたいと思っていましたので
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

お顔モチモチになりましたね^^

目標を持って前に進まれている、いいちゃん様ですので
    「疲れたな」という時は、いつでもお待ちしていますね。

またいいちゃん様にお会いできるのを、楽しみにしております。

アロマアマービレ 石川

• yokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 18:28:08.0

顔の乾燥とたるみが気になり身体も凝り固まっていた為、フェイシャルも入っているこちらのコースでお願いしました。
    たっぷりの時間をかけて身体をほぐして頂き、とてもスッキリしました。揉み返しもダルさもありません。
    顔もキュッと上がり、パックのお陰か素肌がキラキラ!定期的なケアの必要性を実感しました。
    またお願いしたいです!

【クリスマス人気NO.1】ラグジュアリーボディ 2時間コース♪ ¥21800→¥16800

yokoさま^^
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪

yokoさまも仰っていたように、ここのところ空気の乾燥も手伝ってお顔の乾燥が気になる
    という方が多くいらっしゃいました。

施術させていただいて、お身体の冷えや滞りもありましたので、
    今回の琥珀フェイシャルとアロマトリートメントのセットコースは、ぴったりだったと思います。
    全身ポカポカになりますので、肌のターンオーバーが促進され、美肌効果も期待できます♪

揉み返しもダルさもなく、なによりでございます^^

またyokoさまにお会いできるのを、楽しみにしております。

アロマアマービレ 石川

• いちごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 17:51:00.0

首、肩周りのこりがひどかったのですが、施行後はとてもスッキリして体が楽になりました。フェイシャルも顔や頭がスッキリし、パックの香りもとても良かったです。
    説明も施行も丁寧でいつも安心します。また伺いたいと思います。

【Hot Pepper Beauty限定】こはくフェイシャル+足リフレ90分¥16850→¥13200

いちご様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    久しぶりにお会いできまして、嬉しかったです♪

仰っていたように、肩首やお顔周りのコリが強かったので
    しっかりと施術させていただきましたが
    その後、調子はいかがでしょうか??

琥珀フェイシャルの甘い香りのパックも、気に入っていただけた様子で、何よりです^^

お仕事熱心で、常に知識を深められているいちご様ですので、
    ホッと一息リフレッシュしたい時は、いつでもお待ちしておりますね。
    次回もいちご様にお会い出来るのを、楽しみにしております♪

アロマアマービレ 石川

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 13:27:37.0

至れり尽くせりとはこの事。というくらい癒されました。
    日々の仕事で疲れた体をどうにかしたいと思い駆け込んだのですが心地よい時間を過ごせました。気配り心配りがとても素晴らしいです。疲れた時はここへ。そうじゃない時もフェイシャルをお願いしたいと思います!

ちはる様、先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    “心地よい時間を過ごせた!”とコメント頂きまして
    安心いたしました^^

足湯中に、日々のお疲れ具合をお伺い致しましたので
    なんとか、すっきりして帰って頂きたいと思いまして、
    ガシガシ施術いたしましたが、翌日の調子はいかがでしたでしょうか??

ちはる様には、今回のような全身アロマもオススメですし
    頭や、お顔を重点的にほぐすフェイシャルのコースも
    かなりリラックスできると思います^^

また次回もしっかりと施術させて頂きますね♪
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました☆

アロマアマービレ 石川

• yuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 14:52:18.0

その日の気分で選んだオイルをトリートメントに使うだけではなく、お部屋にも漂わせてくれるサロンは初めてで、心の底からリラックスできました。
    緊張しやすいタイプで、これまではトリートメントをしても足だけは温まらないことばかりだったのですが、今回初めて終わった後に足先から全身がポカポカする感覚を味わえて感動しました。
    私好みのしっかりした圧で身体もほぐれて、ハーブティーを頂きながら丁寧なアドバイスもしてくれるのでとてもゆったりした贅沢な時間を過ごすことができました。
    また必ずお伺いします。

yuさま!先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    ヒアリングの時に、冷え性とお伺いしましたので
    なるべくお身体が温まるように、お部屋の温度など調整させていただきましたが、
    施術後には、全身ポカポカになっていて、私も嬉しかったです^^

足ツボを刺激すると、血行が良くなって、代謝も高まりますので
    yuさまにお選び頂いた足裏リフレは、まさにぴったりだったと思います☆

圧加減もyuさま好みで良かったです♪

また次回もしっかりとトリートメントさせていただきますね。
    yuさまにお会い出来るのを、楽しみにしております。
    素敵な口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました^^

アロマアマービレ 石川

• ゆーゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 10:49:19.0

アロマの香りとスタッフ様のソフトな話術と対応、手技に癒されまくり2時間が夢のようで、何回も寝落ちしました。11月限定のローズのアロマでとても優雅な気分になれました。間に合って良かったです。施術後にいただいたザクロのハーブティーもとても美味しかったです。
    これは一回体験すると絶対に次も行きたくなってしまいますね。人生の楽しみがひとつ増えました。

ゆーゆー様^^
    この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    私も2時間があっと言う間に過ぎてしまいました(笑)!
    気にされていた、頭の付け根や、首肩周りの調子はその後いかがでしょうか??

ゆーゆー様には是非、アロマを体験していただきたかったので
    11月限定のローズアロマに間に合ってよかったです☆
    優雅な気分になって頂けたようで、とっても嬉しいです^^

私も、ゆーゆー様にお会い出来ることで、人生の楽しみがひとつ増えました♪
    素敵な口コミを頂きましてありがとうございました☆

アロマアマービレ 石川

• くーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:40:31.0

いつも凝り固まったクビ肩腰を解していただいてます。今回も身体が解れて、ローズの香りでとてもリラックスできました。

【全身リセットコース】全身アロマトリートメント90分 ¥12900→¥10900

くーこ様
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます^^

11月限定のローズブレンド
    リラックスして頂けたようで嬉しいです♪

この日は、くーこ様の状況を聞かせていただいて
    首背中周辺を念入りにトリートメントさせて頂きました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

いつも向上心を持って邁進されているくーこ様ですので
    “カラダ辛いな…”と思った時には、いつでもいらして下さいませ☆
    精一杯お手伝いさせて頂きます^^

また次回もくーこ様にお会い出来るのを、楽しみにしております。
    素敵な口コミを頂きまして、ありがとうございました♪

アロマアマービレ 石川

• なおみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:58:51.0

肩こり首こりがひどく、頭痛があるので伺いました。
    雰囲気がとてもよく、ハーブティーも美味しく、何より担当者さんの気配りが素晴らしくて、とてもリラックスしました。

アロマボディは強さがちょうど良く、身体全体がすっきりしました。特にヘッドスパが素晴らしく、頭痛がかなり軽減して頭がスッキリしました。

今度はフェイシャルもお願いしたいと思いました。また伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします!

なおみん様^^
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

「頭痛がかなり軽減して頭がスッキリした!」
    というコメントを頂きまして
    ホッとしております。

カウンセリングでお伺いしました所、
    首や肩、頭は、なおみん様のお疲れが溜まりやすいポイントだなと思いましたので、
    しっかりケアさせて頂きました♪

お選び頂きましたアロマも、ぴったりだったと思います^^
    なおみん様には、ヘッド周りがしっかりケアできる今回のコース
    (全身アロマ+ヘッドスパ)や、フェイシャルもおすすめですので
    ぜひ、いろいろお試しになってみて下さいませ。

また次回もなおみん様にお会い出来るのを、楽しみにしております☆
    嬉しい口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。

アロマアマービレ 石川

• あみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 21:37:08.0

本日はありがとうございました。

初めて伺いましたが、細やかな気遣いに溢れておりとても気持ちがいい時間を過ごさせて頂きました。

ここ数日、頭痛と肩こりで辛かったのですが、施術後はすっきりでき伺って本当に良かったです。

また伺います!

あみ様^^
    先日は初めてご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

気持ちいい時間を過ごして頂けたようで、とても嬉しいです♪
    「頭痛と肩こりの辛さ」と伺いましたので、その辺りが緩和するように施術させて頂きました。
    施術後は、すっきりされたお顔になっていましたので、ホッとしましたが、
    その後、翌日の調子などはいかがでしたか??

また次回もしっかりと施術させて頂きますね^^
    あみ様にお会い出来るのを、楽しみにしております。

ステキな口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました☆

アロマアマービレ 石川

• かみおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 22:55:45.0

オイルトリートメントでゆっくりした時間をすごしたくてお伺いしました。

全身トリートメントは、
    足裏リフレ~頭の先まで本当に全身が緩んだという感じでした。

どれだけ睡眠時間を沢山とっても目の下のクマは薄くならず疲労感がすごくでていました。しかし、施術後は目がパッチリして、目の下のクマも薄くなっていました。

効果はその場限りではなくて、2~3日たちましたが目の下のクマは気にならず過ごしています。

現在、疲れが蓄積しすぎているので、定期的にメンテナンスにお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

かみお様^^
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪

お話をお伺い致しましたところ、かなりお忙しいスケジュールで生活されているようでしたので、
    「全身緩んだ」と拝見いたしまして、とても嬉しいです。
    この日は、全身アロマトリートメントコースでしたので、じっくりお身体をほぐさせて頂きました。

施術後に、お顔色がワントーン明るくなっていらっしゃったのが印象的でした☆
    目もパッチリさせておりましたね!しばらく長持ちしてお過ごし頂けて、良かったです。

今後とも、かみお様の定期的なメンテナンスのお手伝いをさせて頂けましたら嬉しいです^^
    またお会い出来るのを、楽しみにしております。
    次回もしっかりと施術させて頂きますね♪
    素敵な口コミを頂きまして、ありがとうございました。

アロマアマービレ 石川

• amicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:04:01.0

初めて伺いましたが、清潔感のあるお部屋で気を配って施術していただいて心も身体もとてもリラックスできました。
    仕事柄でパソコンを見る時間が多く、頭首や目の疲れがかなり溜まっていましたが、アロママッサージが終わった後は、かなり疲れが和らいでいます。
    またぜひフェイシャルメニューも試してみたいです。

amicoさま。
    先日は初めてご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そうでしたね!
    パソコンを見る時間が多いと伺いましたので、
    ヘッドスパ周りは念入りにトリートメントさせて頂きました。
    翌日の調子はいかがでしたか??

「かなり疲れが和らいだ!」とコメント頂きまして
    ホッとしました^^

おススメさせて頂いた、琥珀(こはく)フェイシャルも是非
    お試しになって下さいませ☆
    パソコンによる、頭首や目の疲れもスッキリ致しますので
    きっとamicoさまにもご満足頂けると思います♪

また次回も、しっかりとお身体のケアをさせて頂きますね。
    amicoさまにお会い出来るのを、楽しみにしております。
    嬉い口コミを頂きまして、ありがとうございました☆

アロマアマービレ 石川

• hoholifeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 22:55:19.0

頭痛がして自分でどうにもならず駆け込みましたところ、とてもスッキリしました!
    アロマで癒されながらしっかりとアプローチしていただき心身ともに回復しました。
    頭痛に関してのアドバイスや内臓のケアまでもしていただき有難うございます。自分では気がつかないところをケアしていただけるので有難いです。また伺いたいと思います。

hoholifeさま、いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    この日は「頭痛がある」との事でしたので、ご来店前より心配しておりましたが、
    スッキリされた!との事で安心いたしました。

カウンセリング時に、色々とお話を聞かせて頂きまして、滞りが強い場所を予測しながらアロマでアプローチさせて頂きました。
    おそらく背中周りや首周辺は、いつもより強く感じたと思いますが、その後調子はいかがでしたか??

責任感の強いhoholifeさまですので、どうにもならない時はいつでも駆け込んで下さいませ^^
    また、次回もhoholifeさまにお会い出来るのを、楽しみにしております♪

アロマアマービレ 石川

• やまさやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 16:53:55.0

疲れ、ストレスが溜まっている感じがしたので、リフレッシュしたく、初めて伺いました。
    最初から最後まで丁寧なご対応かつプロフェッショナルなお仕事ぶりで、定期的にお願いしたいと思いました。
    お店の名前も丁寧に音を出すという音楽用語とのことで、納得です。また伺うのを楽しみにしています。

やまさや様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お話をお伺い致しましたところ、確かに心身のお疲れやストレスが多いように感じましたので、
    アロマの香りでも、リラックスして頂けましたでしょうか。
    特にこの日のヘッドスパコースは、筋肉や神経の過度なキンチョーを解きほぐすのにバツグンです^^

お店の名前は音楽用語「アマービレ」から取らせて頂きました^^

今後とも、お一人お一人に合った施術を提案させていただき、
    ご満足頂けるようなサロンを作ってゆきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もやまさや様にお会い出来るのを、楽しみにしております。
    嬉い口コミを頂きまして、ありがとうございました☆

アロマ アマービレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー