3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ゆらり 梅坪店   >

ゆらり 梅坪店

ユラリ ウメツボテン

• 愛知県豊田市東梅坪町10丁目7-3
  • 梅坪駅より徒歩5分/お車で2分/梅坪駅南交差点からお車で30秒
  • joeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:03:08.0

いつもどおりに、リンパマッサージでほぐしていただき、ありがとう

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

いつもありがとうございます。はい、ガンバって楽しくほぐし、流させて頂いております。嬉しいお言葉もいつも感謝です。また、是非是非お待ち致しております。

幸せいっぱい、夢いっぱい、元気いっぱいあつみより

• 56ちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 17:35:25.0

丁寧な接客であり、技術的にも良かった。

〈初回限定〉全身もみほぐし 60分 3,270円→2,770円

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

56ちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    また、口コミと高評価ありがとうございます!
    あれから肩の調子はいかがですか?
    また疲れを癒やしたい時には是非当店にお立ち寄りください♪
    吉橋

• あきごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 14:22:36.0

ガチガチに凝り固まっていた肩背中腰をほぐしていただいて、とてもスッキリしました!

〈初回限定〉【当店人気No.1!!】全身もみほぐし 90分 4,910円→4,410円

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

先日は、ご来店いただき、ありがとうございます。お体が、ほぐれてよかったです。また、凝りが、ひどくなりましたら、ご来店下さい。お待ちしております。山田

• タカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 05:59:56.0

とても丁寧な施術で良かったです。

タカ様
    口コミありがとうございました。また、お店に、ご来店ください。
    高野

• ミーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 08:13:58.0

一回目はすごいよかったので
    2回目のマッサージしにいきましたが、
    2回目の担当スタッフの名前も知らず…。
    マッサージもあまり気持ち良くなかった。
    強さは大丈夫ですか?って声もかけずにほぐしも
    全くない感じでした。
    お腹ほぐし?脇ほぐし?そんなんありました?
    凄い不愉快でした。
    時間も早すぎると思います。
    自分もタイマーをはかってみたら
    10分位あまってました。
    お客様の目前でタイマーをみせてほしかったです。
    もう少しマッサージの技術をやり直した方がいいです。

• ひけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:40:04.0

駅の近くにあった時から、通ってます。常に指名はしてませんが、外れと感じた方はおらず、どのかたも上手に揉みほぐししてくれます。夜遅くにお願いしても変わらず良い対応をしてもらっているので、非常に助かります。
    人気があるので、たまにおじいちゃんたちが来店され、お話しが多い方もいらっしゃいますが、それはここのスタッフさんたちを信頼されてるからでしょう。
    オススメできるお店です。

【口コミ投稿者様限定クーポン】投稿画面を見せて定価より200円引き

ひけし様

長い間ご利用いだだきまして、ありがとうございます。また、温かいコメントをおよせいただきまして、嬉しく思います。ありがとうございました。返信が大変遅くなりました事、お詫びいたします。申し訳ございませんでした。またのご利用をお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。
                                                   後藤

• ユキナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 23:13:47.0

2回目です。
    前回担当していただいた方とは違う方でした。前回の方と今回の方だともみほぐしのやり方が違うことに驚きました。
    しかしどちらも大変気持ちよく、終わった後はとても体が軽くなりました。
    強いて言えば私は話すのが苦手なので前回も今回もよく話す方が担当だったのでちょっと緊張感ありました笑
    また体が辛くなったら伺いたいです。

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

この度は、貴重な、またとても嬉しいお言葉ありがとうございます。当店では、個々それぞれの施術でお客さまをほぐさせていただいております。他にも色々個性があります。また、それもお楽しみいただきながらもいかがでしょうか?

是非是非お待ち致しております。次回は、お話少しにさせていただきますね。

幸せいっぱい、夢いっぱい、元気いっぱいあつみより

• かとやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:59:57.0

急に寒くなり身体が硬くなりがちで、ほぐして頂き
    楽になりました。お陰様で孫の運動会で孫と走り回りました。疲れましたが・・・。

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

こちらこそ、いつも、ありがとうございます。
    運動会、お孫さまと素敵ですね。これからもお孫さまのヒーローになりすべく、元気いっぱい、お疲れの際はまた是非お待ち致しております。

いつも感謝です。

幸せいっぱい、夢いっぱい、元気いっぱいあつみより

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:54:45.0

今回もとても気持ち良かったです。またお願いします。

いずみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

高評価いただき嬉しい気持ちでいっぱいです。
    より一層気持ちを込めて施術していきたいと思います!

村上

• イチさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 12:39:40.0

念入りにほぐしてもらえてとてもよかったです。

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

イチ様、こんにちは!
    高評価ありがとうございます!
    少しでもお役に立てた事、嬉しく思っています。
    その後お体の調子はいかがですか?
    辛い時は無理せず休んでくださいね。吉橋。

• こうちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:59:49.0

相変わらずの凄技と明るい雰囲気トークで心身共に癒されました。また来たいと思わせてくれます。腕がいいから~~

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

こうちゃん様、いつもご来店に嬉しいお褒めのお言葉本当に感謝致します♪
    とてもお忙しく、お疲れの中お優しいお言葉いつもありがとうございます♪ こうちゃん様が若いから~☆またのご来店いつもながら楽しみにお待ち申し上げます♪竹野より♪

• はたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 20:12:01.0

何度か力加減の確認をしていただいたので助かりました。とてもリラックスでき、体が楽になりました。また利用したいと思います。

はた様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。また、口コミを投稿していただき、ありがとうございます。少しお身体が楽になったご様子で嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。  後藤

• 花さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:49:52.0

ゴルフ終わりにお邪魔しましたが、疲れが取れて快適でした。またお邪魔しようと思います。

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

いつも、ありがとうございます。とても嬉しいお言葉もありがとうございます。

ゴルフ疲れ、楽しいお疲れですね、楽になられて良かったです。

また、是非是非お疲れの際はまたお待ち致しております。

幸せいっぱい、夢いっぱい、元気いっぱいあつみより

• たかぴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:36:03.0

初めての利用でしたが、力加減も丁度良い感じで丁寧に揉んでもらいました。普段から肩こりが酷く、2時間コースでお願いしたので結構大変だったのではと思います。10時に予約して行ったときは開店時で空いていましたが、終わったときは混雑気味だったので予約がお勧めです。

〈初回限定〉全身もみほぐし 120分 6,550円→6050円

たかぴ様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。またお体の辛い時などはご来店ください。お待ち致しております。

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 19:03:32.0

仕事帰りに行きました!
    お店の雰囲気から接客まで◎でした

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

みいちゃん様、ご来店ありがとうございました。嬉しいお褒めのお言葉とても嬉しいです。また来てください♪高野より

• はなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 18:40:46.0

初めて行かせて頂きました。最初に機械をあてられびっくりしましたが、とても丁寧にマッサージをして頂きほっとしました。ありがとうございました。おかげで体の動きが随分楽になったように思いますした。また行かせて頂こうと思います。

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

楽になっていただけたようで安心いたしました。
    お身体のケアにまたお立ち寄りください。
    加藤

• ひさよんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 14:59:20.0

前回とても楽になったので指名してやっていただきましたが、身体に合わせて施術していただき今回もとても満足しました。 ありがとうございました。

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

この度も、ご指名、とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。

また、是非是非お待ち致しております。

幸せいっぱい、夢いっぱい、幸せいっぱいあつみより

• 蒼さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 13:37:06.0

肩こりを繰り返し頭痛がひどくなって困ってました、マッサージしてもらって身体が軽くなりました
    施術前に電気あん摩?の振動も気持ちいいです
    マッサージに入る前に「気になるところありますかー?」って聞いてもらえるので「ここが痛いです」とか「ここが凝っててしんどいです」って会話をして気になるところを重点的に施術してもらえるのが私はすごく気に入ってます。
    スタッフさんはみんな優しくて良い人たちばかりなので、何度も通ってます!

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

口コミありがとうございます。また店にきてください。よろしくお願いいたします。

• MINTさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 19:02:37.0

今回初めて行かせて頂きました。
    とても丁寧に全身をもみほぐして頂き満足です。
    私の長年蓄積されたコリはひどく、もみほぐして頂いてる時は寝てしまうことは無かったのですが、もう少しコリが解消されたら、きっと気持ちよくて、寝てしまうんだろうなーと思いました。
    終わった後は肩甲骨の周りが少し楽になったような気がします。
    また、是非行かせて頂きたいと思います。

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

口コミありがとうございます。これからもがんばります。よろしくお願いいたします。

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:22:26.0

初めてお邪魔させていただきました。お店の雰囲気も良くスタッフさんも皆さん笑顔で良かったです。またお邪魔させていただきたいです。

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• かとやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:28:42.0

夏の疲れからなのか、身体がだるく頭が重い感じで
    したがスッキリしました。

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

いつも、いっぱいありがとうございます。

お身体スッキリして良かったです。

また、是非是非お待ち致しております。

元気いっぱい、夢いっぱい、幸せいっぱいあつみより

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:48:39.0

とても気持ち良かったです。また利用したいです。

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

口コミありがとうございます。まだ店来てください!ありがとうございました。

• ラビットさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 17:47:59.0

久しぶりにマッサージ行き、ほぐしていただきとても気持ちよかったです。

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

口コミありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• よーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:02:17.0

肩こりが酷かったので丁寧な対応で、肩こりがほぐされ、ずごく疲れが取れて大変満足しました。ありがとうございました。

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

• ひさよんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 21:01:21.0

名前がわからないのですが、とても丁寧で上手でした。 最近はマッサージに行っても揉み返しがひどかったり、痛いだけだったりでしたが、久しぶりに体が楽になり、気持ち良かったです。

ひさよん様

また、素敵な口コミもありがとうございました♪

お身体が楽になったとのことで、嬉しく思います。
    強さ加減も遠慮なくお申し付けください♪

お疲れの際はまた是非ご利用ください、ありがとうございました♪

ゆらりスタッフ

• shion12さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 22:21:30.0

お店の雰囲気もとても良くて、店員さんの対応もすごくよかったです!
    ジーンズで行ったのですが上下着替えも用意してくれてい棚で助かりました!
    どこが悪いのか普段どういった体制で居れば改善されるのか等も詳しく教えてくださったり、帰る時にはお水もくださいました。
    お値段もお手頃で技術もしっかりされているのでこれからも通いたいと思います(^_^)

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

少しずつ暖かくなってまいりました。

いつもご利用ありがとうございます。

過日も、嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。

また、季節の変わり目体調はいかがですか、お疲れの際は、是非是非お待ち致しております。

幸せいっぱい、夢いっぱい、元気いっぱいあつみより

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 23:19:13.0

こんなに気持ちよいのは初めてでした!
    担当スタッフさん、どうもありがとうございました!!

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

ぜひまたご来店くださいませ。
    加藤

• どんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:53:27.0

いつも、予約時間より遅れてしまい迷惑かけてます(^^;今日は早い時間に行き、体の疲れが吹き飛びました(^3^)/
    担当スタッフさんいつもありがとうですっ
    なるべく時間に間に合うように通います

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

いつも、ありがとうございます。

遅くなる時もご連絡頂きありがとうございます。

また、お待ち致しておりますね。

幸せいっぱい、元気いっぱい、笑顔いっぱい、あつみより

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 04:22:53.0

とても、楽になりました

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    またお辛くなる前にお越しください。
    お待ちしております。
    加藤

• まさきりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:37:46.0

私の体調を感じ最善を尽くして頂き、
    次の日から体調改善しほんと助かります。

今日も快調です。

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございます。
    いつも、ヘロヘロ様、いっぱいお元気になっていただけるよう、これからもがんばります。またご来店楽しみにお待ち致しております。

ゆらり 梅坪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー