3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヨサパーク 西宮 夙川店(YOSA PARK)   >

【ダイエット×小顔】YOSA PARK 西宮・夙川店

ダイエット コガオ ヨサ パーク ニシノミヤ シュクガワテン

• 兵庫県西宮市戸田町4-15 Grandi阪神西宮パーク1 302号室
  • 阪神西宮駅徒歩4分、JR西宮駅徒歩14分、JRさくら夙川駅徒歩16分、阪急夙川駅徒歩19分

こうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 21:27:02.0

マッサージはあまり得意ではなく何度も
    「痛い!」を連発しましたが、
    それにもめげず(笑)
    優しく施術していただきました。
    リラックスできてたくさん汗もかいて
    リフレッシュできました。
    スリムになりたい!を目標に回数券も買いました。

【3月限定】薄着になるまでに痩せたい!!プレミアムダイエットコース☆7000円

【ダイエット×小顔】YOSA PARK 西宮・夙川店からの返信コメント

こうちゃん 様♪

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪
    とてもマッサージ痛そうでした^^
    これから痛くなくなり身体が柔らかくなっていき
    痩せていくのが楽しみですね!
    しっかりサポートさせていただきます。

Meg

• ムツミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:55:16.0

親切丁寧な対応で緊張もつかの間でした。
    ルルオンでは大量の汗が出てとても気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

ムツミン様♪

こちらこそご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!
    気持ち良く入っていただけて嬉しいです。
    ルルオンは入っていくうちにいろんな変化が感じられるので
    楽しみながら入ってくださいね^^

Meg

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:39:09.0

初めは違うメニューで予約していましたが色々と説明を聞いてフルにしました。筋膜はもう何と表現したらいいのか…癒着がはがれるのが体感できました。確実に数値で出るのでモチベーションもバッチリだと思います!チケットも購入したのでこれから楽しみです。

【全身温活&ガチガチ身体・冷え撃退】凝りむくみ解消コース ♪5800円→4800円

ここ 様♪

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    数値にも出ますが体感や体型の変化も感じられるので
    楽しみながらルルオン入っていただけると嬉しいです。

Meg

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 00:01:45.0

冷え性で血の巡りが悪くて浮腫も取れにくいので、身体を温めて体質改善がしたくて色々調べて初めてのYOSA体験をしました。身体の芯までじわじわ温まって気持ちがよかったです。汗も少し出てきましたが嫌な汗ではなくサラサラでスッキリできました!マッサージはリンパの流れが悪いところは痛く感じましたが終わってから足が軽くなり疲れが取れた感じもありました。効果を感じたので続けてみたいと思えました。これから楽しみに通いたいと思います。よろしくお願いします!

みー 様♪

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもいただきとても嬉しいです。
    ルルオンはしっかり入ると身体の変化が感じやすいので
    楽しみに入っていただけると幸いです♪
    巡りが良くなり浮腫みにくい身体になってきます^ ^

Meg

• テムテムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 21:48:45.0

いつもありがとうございます

【ペア割☆初回】本気痩せ!プレミアムダイエットコース!2人で13800円♪要電話

テムテム 様♪

口コミもありがとうございます。
    痛さもどんどんなくなってくるので楽しみにしていてくださいね。
    これからもご来店心よりお待ちしております。

Meg

• NNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 20:41:17.0

朝から浮腫んでいた顔もPMSでしんどかった身体もスッキリしました!
    帰宅してからも全身ポカポカが続き、夜の半身浴ではいつも以上に発汗しました。
    通いたいと思える内容、担当スタッフさんです。

☆初回限定☆燃焼ハーブで本気痩せ!プレミアムコース ☆7500円☆

NN 様♪

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもっと体の変化を実感頂けますので
    楽しんでルルオン入っていただけると幸いです^^

Meg

• Chikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:50:00.0

初めてで緊張していましたが、色々と話しかけて頂き安心できました。車通勤で日々の運動不足も、むくみや冷え、身体のダル重感もあり、何とか変わりたいと思い伺いました。久しぶりの汗がほんとに気持ちよかったです。リンパの詰まりの痛さに驚きましたが、体の変化を期待し頑張って行きたいと思います。

【10月限定】痩せたいあなたにピッタリ!プレミアムダイエットコース ☆7040円

Chika 様

先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます^^
    冷えて詰まって重たくなっていましたね。
    柔らかく軽くして浮腫みにくい身体にしていきましょう!
    変化を楽しみにご来店くださいませ。
    次回のご来店お待ちしております。

Meg

• Tiareさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 06:45:36.0

この度はありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても居心地が良く、親切丁寧な対応で話やすくとてもよかったです。久しぶりに大量の汗をかいて身体が軽くなり、施術でカチカチな身体がほぐれました。
    またよろしくお願い致します。

メニュー(コース)お悩みの方はこちら♪

Tiare 様♪

先日はご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!
    ルルオンは入れば入るほど良さを実感してもらえますので
    楽しみにご来店くださいませ。
    良い日が迎えられるよう
    お手伝いさせていただければと思っております。
    次回のご来店もお待ちしております^^

Meg

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:27:52.0

初めてお伺いしましたが、最初のカウンセリングがとても丁寧で緊張がほぐれました。初めてのYOSAも、元々代謝が良くない方なので心配していましたが、想像していたより汗をかくことができました。最後の筋膜とリンパのマッサージは気になっていた部分が特に痛くて、中に色んなものを溜め込んでいたんだなとひしひしと感じました。これからも頑張って続けていこうと思います。効果が出るのがとても楽しみです。

m 様♪

先日は御来店ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    しっかり入ると代謝も上がり体も変わってきますので
    楽しみながら続けてくださいね^^
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

Meg

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 20:58:08.0

痩せたいけどしんどすぎて運動できない、せめて汗かいて身体をスッキリさせようと思い、申し込みましたが、想像以上!お値段以上!サウナよりも全然汗出ました。始まる前も終わってからも、全身のリンパを流してくれるので効果が高いのかもしれません。終わった後もスッキリで、病みつきになりそうです。ありがとうございました♪

【9月限定】夏の本気痩せ!プレミアムダイエットコース ☆7040円☆

まゆみ 様♪

口コミもありがとうございます^^
    毎回たくさん汗かけてデトックスできて良い感じです♪
    お忙しいと思いますが来られた際は癒されながらダイエットしましょう!

Meg

• けぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:09:08.0

初めてで緊張していましたが、説明も丁寧でお話しやすく安心して施術を受けることができました。
    ダイエットのため回数券を購入し、通うことにしました。
    「任せてください!」と心強いお言葉をかけて頂きました。
    リラックスしながらたくさん汗をかくことができて、とてもリフレッシュもできました。
    これからの身体の変化が楽しみです♪

【8月限定】夏の本気痩せ!プレミアムダイエットコース ☆7040円☆

けぴ 様♪

先日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございます^^
    これから身体が変わっていくのが楽しみですね。
    任せてくださいね♪喜んでいただけるよう精一杯頑張ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Meg

• チシャ猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:45:57.0

ダイエット目的で行きました!
    代謝が悪く、夏でも汗があまりでないのですが…
    体験をすると汗が沢山でました。汗をかいた後の肌は不思議とサラサラしていました!
    マッサージは、滞ってる場所により痛いところもありますが(笑)
    声をかけたり話したりしながら実施してもらえて安心です。
    これから、体を中から変えていけそうで楽しみです♪

【7月8月限定】夏の本気痩せ!プレミアムダイエットコース ☆7040円☆

チシャ猫 様♪

口コミの投稿もありがとうございます!嬉しいです。
    サラサラで気持ちいい汗ですよね♪
    流れてきて少しずつ痛みがなくなってきたので良い感じです^^
    痩せながら体の状態も良くしていきましょうね!

Meg

• まあちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:08:37.0

清潔感がある店内で、とても気持ち良く施術が受けられました。サウナや岩盤浴ではなかなか汗がかけないのですが、滝のような汗が出てスッキリしました。身体を温めることが目的ですが、お肌もしっとりするし、とても癒される空間でリラクゼーション効果も大いにあって大満足です。

【口コミ投稿】芯から温めデトックス!お試しLuluonn45分温活コース♪ 4000円

まあち 様♪

先日はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます。
    引き続きご来店いただき嬉しいです^^
    しっかりお身体温めていきましょうね。

Meg

• Yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:31:19.0

サウナとは違う心地よい温かさで、45分間あっという間でした。大量の汗がかけて、スッキリ♪ yosaでかいた汗はサラサラした汗なのが不思議です。筋膜へのアプローチは痛すぎて悶絶しましたが、それだけ体が固まっているということなので、しばらく通わせていただき、体質改善を目指したいと思います!今後ともよろしくお願いいたします。

【6月限定】夏の本気痩せ!プレミアムダイエットコース ☆7040円☆

Yuka 様♪

口コミの投稿いただきありがとうございます♪
    心地良く入っていただけてとても嬉しいです!
    柔らかい体にして体質改善していきましょう^^
    変化を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

Meg

• イシカワさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:58:30.0

急な予約にも対応していただきましてありがとうございました。
    足のむくみが気になり、来店しました。
    あまりサウナが得意な方ではなかったので、
    温浴が終わった時にはスッキリ感より、暑さがまさってしまっていましたが家に戻り、しばらくたつと
    カラダの軽さを感じられました。
    マッサージの揉み返しなく私にはあっている様に感じました。
    また来店したいと思います。
    よろしくお願いします。

イシカワさん 様♪

先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミの投稿もいただき嬉しいです^^
    1回目は皮脂腺が詰まり暑く感じることもありますが、
    詰まりが抜けるとより汗が出て気持ち良さを感じられるようになりますので是非ご体感くださいませ♪

Meg

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:49:17.0

先日初めてYOSAを体験し、本日2回目のYOSAでした。
    1回目の時も結構汗をかきましたが、2回目の方がより沢山汗をかきました!この汗もべとつくような汗ではなく、サラッとした汗で"これがデトックスの汗かぁ~!"と達成感のようなものを感じます。心地の良い温かさとハーブの香りに包まれて、デトックスしながらリラックスタイムを過ごせるのですごく至福の時間になっています♪
    これから回数を重ねるごとに体がどう変化していくのかが、すごく楽しみです!
    お土産で頂ける物もお風呂で使用すると、いつも以上に体が温まるので気に入っています☆

【5月限定】夏に向けて本気痩せ!プレミアムダイエットコース ☆7040円☆

めぐ 様♪

口コミもいただけてとても嬉しいです♪
    回を重ねるごとに滝汗がかけるようになるのでとても気持ちいいですよね!
    ワクワクしながら体が変わっていく体感を
    楽しんでいただけたら幸いです。
    お土産も気に入っていただけて良かったです。

Meg

• こほりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:32:53.0

プライベートな空間でゆったりできました。
    代謝が低い人に特にオススメできると思います!

こほりん様♪

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもいただきとても嬉しいです。
    しっかり代謝と体温を上げて痩せる体質に変えていくので
    楽しみにお越しくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Meg

• えりのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 18:42:51.0

初めてのエステだったので緊張しましたがスタッフさんがとても優しくて話しやすかったのですぐに緊張がほぐれました^^ 1日目で沢山汗もかけて、気になってた顔と二の腕はもちろんですが全身スッキリして体が軽くなりました!
    また行こうと思います^^!

えりの様♪

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    すっきりして体も軽くなりしたよね。気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Meg

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 01:48:31.0

同じ汗をかく岩盤浴やサウナとは違って、暑さに耐えるという感覚が全くなく、YOSAの温かさが心地よくて毎回癒されてます。
    少しずつ身体が軽くなっていっている感じがしてるので、数値や見た目として結果が出るのが楽しみです。

【4月☆5月限定】夏に向けて本気痩せ!プレミアムダイエットコース ☆7040円☆

みほ様♪

口コミ投稿もありがとうございます!
    心地良く癒されていただいて嬉しいです!
    どんどん見た目も変化していくので楽しみにしていてくださいね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Meg

• ぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 13:52:11.0

場所がわかりやすくて駅近で通いやすいです。
    リラックスできる雰囲気のお部屋でした。
    ちょっとマッサージをしていただいただけで
    今まで体験したことがないぐらい前ももが柔らかくなり、驚きました。

【脱!下半身太り】スペシャル美脚コース♪6800円

ぶー様♪

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    身体の変化に気付いていただけて嬉しいです^^
    これからどんどん変わっていくので楽しみにご来店下さいませ。
    ご来店お待ちしております♪

Meg

• ウエダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:04:31.0

1日目ですがたくさん汗をかきました。
    体が少し軽くなった気がしました。

ウエダ 様♪

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    これからもっと気持ち良く汗をかいて痩せていくので
    一緒に頑張りましょう^^
    次回のご来店もお待ちしております。

Meg

• まるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 21:15:00.0

汗がたくさんかけてリフトアップもできてとても良かったです!

短期集中☆ブライダル♪プレミアムダイエットコース 7300円

まる 様♪

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    リフトアップ実感いただけて嬉しいです。
    幸せ報告ありがとうございます^^

Meg

• まなみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 12:55:41.0

初めてでしたが、丁寧な接客や施術等ありがとうございました!汗をたっぷりかけて、マッサージで凝り固まった脂肪をたくさん流していただけて大満足です。次回もよろしくお願いします。

【☆3月限定☆】本気痩せ!プレミアムダイエットコース ☆7040円☆

まなみん 様♪

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミまでありがとうございます!
    大満足いただきとても光栄です^^
    しっかりデトックスして夏を楽しめるように
    一緒に頑張りましょう♪

Meg

• ニッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 20:41:04.0

初めてYOSAを受けました。久々に気持ち良く汗をかき、汗もサラサラで快適でした。更に良かったのはYOSA前後のリンパマッサージや洗顔!特に顔・お腹・足の変化を感じる迄の時間は今迄色々手を出した中で1番でした。短時間だから贅沢に全身施術可能なのだと納得しました。手強いお腹と二の腕の変化に期待したいです。あとは次回以降の予約を予約ページから出来ると予定が立て易いと思いました。LINEで気軽に出来るそうですが、他との比較でこの1点。日々の運動と併用して夏迄にキレイに痩せたいと思います!

【☆2月限定☆】本気痩せ!プレミアムダイエットコース ☆7040円☆

ニッキー 様♪

先日はご来店ありがとうございます^^
    お顔、お腹、足など変化を感じていただけて幸いです。
    夏までにキレイに痩せられるようしっかりサポートさせていただきます!
    次回予約の件ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    LINEからになりますがお気軽にご連絡下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Meg

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 20:32:10.0

初めてYOSAをしました。その前にリンパマッサージやフットケアもするので終わった頃には本当に体が軽いです。
    ずっと重くて寝る時もしんどかった体が軽くなったおかげで寝付きも良くなりました。1回しただけでも体脂肪減っていて驚いています。
    回数券を購入させてもらい通っています。家からも近くいいサロン見つけた!と思いました

みーちゃん 様♪

そして素敵な口コミありがとうございます!
    しっかりつめて来てくださり身体も一気に軽くなりましたね♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます。

Meg

• yunavさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 11:39:25.0

美人な担当スタッフ様が気さくに話しかけてくださり、リラックスした時間を過ごす事ができました!!
    会話だけでもあっという間に時間が過ぎてしまうほどでした。
    また体調に合わせてマッサージの方法も気遣って頂き、YOSA中も大変心地よく、終始癒しの時間でした(^^)
    YOSA後は運動した後のような心地よさが残りました。冷え性も改善されそうです。
    また是非お世話になりたいと思います☆

yunav 様♪

先日はご来店ありがとうございます^^
    素敵な口コミもいただき大変嬉しく思います。
    気持ち良くYOSAに入っていただけて良かったです!
    今は特に冷えてると思うのでしっかり温めていきましょう!
    是非また体調と相談していらっしゃってください。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Meg

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 16:57:45.0

初めてYOSAをしました。
    スタッフの方が凄く感じの良い人で、リラックスできて素敵な時間を過ごせたうえに、体脂肪が減っててびっくりです。帰り道身体が軽くて嬉しかったです。
    回数券も買ったのでこれからお世話になります。
    よろしくお願いします。

【☆12月open記念限定☆】本気痩せ!プレミアムダイエットコース ☆7040円☆

かず 様♪

昨日はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    この調子でどんどんデトックスしていきましょうね^^
    もっと軽くなっていきますよ♪
    寒い日が続くのでご来店の際は暖かくしてお越しくださいませ。
    次回もご来店お待ちしております。

Meg

• mumuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 00:43:58.0

初めてでも緊張していましたが話しやすいスタッフさんで安心して施術を受けられました。
    気になっていたお腹周りがスッキリして1回目なのに痩せた感じがしました。
    最近寒くなってきたので何よりヨサが温かくて心地良く、たくさん汗をかきましたがサラサラしっとりでとても気持ちよかったです。
    ダイエットは続けて入ると良いみたいなので回数券で通わせていただきます。
    お気に入りのサロンができて嬉しいです。
    次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

mumu 様♪

先日はご来店ありがとうございます!
    お腹くびれてましたね♪
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    寒いときこそYOSAで温まりながら気持ちよく痩せましょう!
    変わっていくの楽しみにしています♪

素敵な口コミありがとうございます!

Meg

• YUMIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 19:32:00.0

YOSAは初めてだったのですが、汗をかいて気持ちがよかったです。リンパマッサージをして頂いた効果なのか、脚の疲れがスッキリして、歩くのが軽く感じました。回数券も購入したので、今後のダイエット効果に期待したいと思います。

YUMI 様♪

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪
    脚軽くなりますよね。喜んでいただき嬉しく思います。
    しっかりデトックスして根本から痩せていくので
    一緒に頑張りましょう^^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Meg

• 緑茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 21:50:14.0

初めてヨサを体験しましたが、他の方の口コミにも書いてある通り大量に汗が出ましたがベタつきませんでした。
    人工的な香りやきつい匂いは気分が悪くなるのですが、ヨサに使われているハーブはいい香りでリラックスすることかできました。
    施術の際に説明して頂いたのですが、他の小顔マッサージなどのお店と違い、一度で短期間のみ明らかに小顔になれる、という訳ではないのですね。あまりしっかりと調べて行かなかったもので……。
    目的にもよりますが週に一度程度通って日常的にコンディションを良くしていくタイプのようです。
    やはり1度では睡眠の深さは変わらないようで中途覚醒してしまいました。
    それでもヨサ中はとても気持ちよかったですし、終わるとスッキリ感がありました。
    好きな香りでしたのでYOSAに使ったハーブを入浴剤として持って帰っていいのは嬉しかったです。
    店内は清潔で雰囲気がよく、必要であればドライヤーも貸して頂けました。

【OPEN記念☆49%OFF】本気痩せ!プレミアムダイエットコース 13800円→7040円

緑茶 様♪

とても丁寧な口コミありがとうございます♪
    仰っていただいた通り、ヨサの良さは一度で一時的に変えると言うよりも目的別のペースで通っていただき根本から身体、体質などを変えていきます^^緑茶様のイメージと相違があり申し訳ございません。
    ぜひご都合が落ち着きましたら定期的にヨサに入っていただきお悩みを改善できると幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

めぐ

ヨサパーク 西宮 夙川店(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー