3. エステサロン関西トップ   >
  5. トランジット(transit)   >

beauty salon transit

ビューティーサロン トランジット

• 大阪府大阪市都島区東野田町4丁目8-14 3階
  • 各京橋駅から徒歩3分(JR.京阪.地下鉄鶴見緑地線)

ゆささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 21:53:42.0

可愛くなりたい!という思いからダイエット目的で行かせてもらいました!!

始めにキャビテーションと吸引の施術していただきました!その後、リンパマッサージなども丁寧にしてくださるなど、本当に心底凄いと思いました!先に左下半身をしてもらったのですが右下半身する前に、左下半身が随分と軽くなった気がしました^ ^

ダイエットに興味津々のわたしは自分の体のことや機械のことなど様々教えていただいて、納得の連続でした!
    これを機にダイエット生活始めます!

まだまだ知りたい&痩せたいので定期的に通おうかなと検討中です、^ ^
    スタッフの皆さんも優しく可愛く素敵でした !

本当にありがとうございました!

【人気No.1】全身フル体験/ダイエット&体質/改善オーダーメイド痩身90分¥9500

ゆさ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ゆさ様のダイエットを頑張って可愛くなりたい!というお気持ち素敵ですね☆
    ぜひゆさ様の理想に向けてお手伝いをさせていただければと思います(^^)

またゆさ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:56:41.0

とても丁寧に対応していただき安心して施術を
    受けることができました!

【体験】気になる部分にアプローチ!オーダーメイド痩身60分¥18000→¥6500

はる様

はる様に安心して受けて頂けて良かったです(^^)

またこの度はクチコミのご投稿ありがとうございました☆

はる様の理想のお体に向けて精一杯お手伝いさせていただきたいと思いますので、一緒にお体に変えていきましょうね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 16:40:04.0

昨夜こちらのサロンの予約に空きをみつけ、初めて伺ったのですが
    一言で言って最高でした!!
    施術も全身しっかり90分!ハンドで軽く流してももらえるし、丁寧にカウンセリングしてくれて、その都度どこを重点的にお手入れしてもらうか聞いてもらえるみたいだし、何より笑顔が素敵で接客が最高によかったです!
    頑張って痩せるぞ!て気持ちにさせてくれるし、でも無理強いは全くないです!
    もしエステサロンに行くことを迷ってる方がいるなら、ぜひ一度足を運んでほしいサロン!
    おすすめします!
    それとフェイシャルや脱毛もあるみたいですので、相談したり、トータルでお願いできるのも良きだと思います!

もちろん私もこれから夏に向けて、通い続けて結果だしまーす笑

【3月限定クーポン】先着10名様!オーダーメイド痩身90分/新規¥9500→¥6500

ココ様

数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また、この度はこのような嬉しいお言葉をいただきまして、感激と感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございました!!

ダイエットは精神的にもしんどくなりがちですが、ココ様の素敵な笑顔が絶えないように理想のお体に近づいていただけることが、私の願いです!

ココ様の理想に向けて、心身ともにお手伝いさせていただきたいと思っておりますので、どんな些細な事でもご遠慮なく仰ってくださいね!
    諦めずに一緒に頑張りましょう(^^)/

これからもココ様に喜んでいただけますよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:23:23.0

久々のエステを体験しました。凝り固まったお腹の足のセルライトをゴリゴリ解してもらえてとてもスッキリ、体もとってもポカポカしました。EMSも初体験、びっくりするくらい体が動くので耐えるのに必死でした。笑
    それくらい筋力が落ちてるとの事でやはりと感じました。
    終わった後のやり切った感も爽快でした。
    ありがとうございます。また行きます。

mina様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    お体スッキリして頂けてよかったです♪

今回体験して頂けた事で体の変化に気付くことができましたね!!
    痛い所はあったかと思いますが、繰り返しやって頂くことで体の中がしっかり変化し、痛くなくなっていき、
    良くなっていっていることがご実感頂けるかなと思います!!

mina様のお悩みを解消できますようにしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!!

次回もお会いできますこと楽しみにしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ごんたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:59:10.0

とても丁寧に脱毛をして頂けました。
    痛くもなかったです。
    効果が楽しみです!

【全身脱毛】結果重視◎最新!痛みゼロ次世代ハイブリッド脱毛¥18000→¥6500

ごんた様

昨日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きまして誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいお言葉を頂きました事感謝しております。ありがとうございます。
    当店の脱毛機はお肌を-10℃まで冷やしながら施術をさせて頂きますので、ほとんどお痛みがないものとなっております。
    効果も実感して頂けると思いますので、楽しみにしていて下さい♪

また、ごんた様にお会いできます事楽しみにしております☆

• しょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:50:52.0

とても丁寧に施術内容の説明をしていただいたので、安心して受けることができました。
    最後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    当日はもちろんですが、翌日に更にリフトアップ効果を感じました。
    担当者さんの優しい雰囲気も居心地よく、これから通うのが楽しみです。

【人気No.2】最新!小顔リフト4000shot/全顔+顎下+首+瞼¥12000→¥8500

しょう様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しいクチコミをいただけましたこと感謝しております。

翌日に更にリフトアップ効果を実感して頂け良かったです☆

今後の変化が楽しみです!
    しっかりお手伝いさせていただきますね♪

またしょう様にお会いできます事楽しみにしております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 08:28:50.0

全身脱毛をさせていただきましたが、
    全然痛みを感じなくて驚きました!
    また今後もよろしくお願いします。

りん様

りん様に驚くほど痛みを感じず受けていただけて良かったです!
    当サロンではハイブリッド脱毛機を搭載しておりますので、痛みを感じないだけでなく、結果も早いので楽しみにしていてくださいね(^^♪

次回もりん様にお会いできますことを楽しみにしております♪

この度は口コミの投稿ありがとうございました☆

• モリオカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:50:22.0

丁寧な説明や施術が
    とても良かったです!
    仕事おわりにスッキリしました!
    次もよろしくお願いします!

モリオカ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいクチコミもありがとうございます!!

モリオカ様にスッキリして頂けて良かったです(^^)

次回もモリオカさんに喜んでいただけますよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します☆
    モリオカ様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 11:23:21.0

とても気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
    マットもあったかいのが嬉しいです。

吸引は部位により少し痛かったのですが、その都度痛くないか聞いてくださり、モードを変えてくれたので助かりました。
    身体の状態が良くなれば痛くなくなるそうなので、これからが楽しみです。

マッサージも付いていて、疲れていたのでとても癒されました。
    終わった後も体がポカポカしていて全身むくみが取れて血流も良くなったように思います。
    終わった後に鏡を見たら、早速くびれができていることを実感できました!

み様

み様に少しでも癒しの時間を過ごしていただけましたこと、そして早速効果も実感して頂けて大変嬉しいです!!

これからのお体の変化が楽しみですね(^^♪
    み様の理想に向けてお手伝いさせていただきますので一緒に頑張りましょうね♪
    み様にお会いできますことを楽しみにおります。

大変嬉しいクチコミありがとうございました☆

• りーぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:14:20.0

サロンの雰囲気も施術者のお姉さんの雰囲気もよくて、友達に即ここのリンク教えました笑
    友達もそのうち来るかも知れません笑

【人気No.2】小顔最新ハイフ/HIFU全顔+顎下+首+瞼4000shot¥12000→¥8500

りーぬ様

また大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

お友達にも伝えて下さったなんて嬉しいです(^^)

次回もりーぬ様に喜んでいただけますよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    りーぬ様にお会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• かずみさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:48:50.0

紹介で初来店しました。改善オーダーメイド痩身90分コースを受けました。色々とダイエットのアドバイスをいただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

かずみ様

この度はクチコミの投稿ありがとうございます。

かずみ様の理想に向けて、お手伝いをさせていただきたいと思います。

また、かずみ様にお会いできますことを楽しみにしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 23:18:40.0

初めて行ったお店だったので入り口が少し迷いましたが入ってみると綺麗なお店でした。説明も丁寧でこちらからの質問にもきちんと答えて頂いて話しやすかったです。無理な勧誘もありませんし、都度払いも可能なお店です。
    1回ではさすがに効果は分かりませんが、せっかく機械でやったんだから少し運動しようかなとか、食事に気をつけようという意識向上になります。次の予約も入れちゃいました。
    ハイフにも興味があるので今後どっちをしようかまた相談しようと思います。

とも様

また、大変嬉しいお言葉をいただけ感激しております。

意識向上されたとも様素晴らしいです!
    とも様の理想のお姿に向け、精一杯お手伝いをさせていただきますね(^^)

これからもとも様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、施術内容など、お気軽にご相談くださいね♪

とも様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(^^♪

• みほこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:38:00.0

初めてのサロンさんで、初めてハイフを施術していただきました。不安いっぱいでしたが、担当の方はとても丁寧にカウンセリングとハイフに関しての説明をして下さり、安心して受けることができました。想像していた痛みとは全く違う感じで、リラックスして受ける事ができました。翌日からは初めて味わう顔の筋肉痛?的な、少し違和感はありましたが、何の支障もなく過ごせました。お風呂に入るといつもよりほっぺが赤くなりましたが、1週間過ぎると普通に戻った感じです。施術直後から成果はすごく感じていますので、これから通うのが楽しみです!

みほこ様

また大変嬉しいお言葉を頂けて感謝しております。

初めてのハイフは痛みなど不安がいっぱいですよね・・・
    そんな中みほこ様に安心して受けて頂くことができて良かったです(^^)

これからも、さらにみほこ様に喜んでいただけますよう、心を込めて精一杯お手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:34:02.0

清潔感のあるキレイなところでした。
    シェイビングも丁寧にして頂き、満足致しました。

【人気No.3】全身/顔/VIO最新ハイブリッド脱毛¥20000→¥9500

beauty salon transitからの返信コメント

あや様にご満足していただけて良かったです♪

次回もあや様に喜んでいただけるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)☆

あや様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• むっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 07:03:20.0

ハイフをして頂きました。
    施術後すぐから効果を感じましたが3日目の今はさらに引き締まってきた感じがします。
    目の開きも良くなり嬉しいです。
    説明もとっても丁寧でお話もしやすかったです。
    続けていくとどう変化するかこれから楽しみです。

むっちゃん様

また大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

施術直後、そして3日後にも更に効果を実感していただけて良かったです♪

これからもむっちゃん様の理想に向けて精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)☆

むっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• あびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 09:13:42.0

お尻、太もものセルライトが気になりつつも、自分では対処しきれないと思い施術を受けることにしました。痩身系エステやマシンは初めてでドキドキしましたが、接客も丁寧で安心することができました。
    今回のコースではひと通りを試すことができ、自分にあったマシンを提案してくれカスタマイズできるのが魅力だと思います。一部、痛みを伴うものもありますが、長年蓄積放置された老廃物やセルライトにアプローチしている感じがしました。さすがに1回でほっそり!とはいきませんが、むくみが軽減され足が気持ちすっきりしました。提案はありますが、無理な勧誘もなく続けられそうだなと感じました。ありがとうございました。

あび様

また大変嬉しいお言葉を頂けて感謝しております。

あび様に安心して受けて頂くことができて良かったです♪

transitでは全ての施術がオーダーメイドとなっております。
    その日、その時のお体の状態で施術をご提案させていただいておりますので何でもご相談くださいね☆

あび様の目標に向かってしっかりサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• みくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 08:34:57.0

初めて行かせて頂きました!
    気になる部分を色々な機械で施術して頂き
    痛いのもありましたが、自分の身体が悪い
    んだなとつくづく思いましたね。
    スタッフさんも明るく、優しくて
    よかったです!!
    機械色々つかってるので、仕方ないのかもしれ
    ないですが、もう少し料金が安ければなと
    思いました。
    1回受けただけですが、少し変化見られる気が
    します。
    今後も利用させて頂こうと思います!
    ありがとうございます!!!

みく様

また、この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    今後も、みく様に喜んでいただけますよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

みく様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪

• まいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 12:43:57.0

今回は初めてエステの脱毛を行いました。施術に関する説明などすべて丁寧で安心して受けることが出来ました。ありがとうございました。

まいちゃん様

まいちゃん様に安心して脱毛を受けていただけて良かったです♪

また気になるようでしたら、いつでもいらしてくださいね!

まいちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております(^^)

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 11:51:30.0

いつも楽しくお話ししながら通わせていただいています
    ハイフ5回目ですが、効果もすごく実感できていて、痛みや赤みなどもすごく気にかけていただき、個々にあった対応をしてくださいます!

ほのか様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ほのか様に効果を実感していただけて良かったです♪
    何より先日、「彼からやせた?と聞かれた」とお聞きして、すごく嬉しかったです☆
    体重が変わらなくても、お顔って一番印象的なので、リフトアップによる小顔効果嬉しいですよね!

これからもほのか様に喜んでいただけるように、精一杯お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します(^^)

• ゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:26:01.0

初めてのハイフ体験でした!
    施術後 顔の上がり具合にびっくりでした。
    痛みもそれほどなく、続けていきたいと思いました!

ゆい様

大変嬉しいお言葉を頂けて嬉しく思います♪
    初めてのハイフで緊張されたと思いますが、施術直後から効果を感じていただけて良かったです♪

次回もゆい様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 17:04:06.0

VIOの脱毛で予約しました。
    とても丁寧な接客でリラックスして施術を受けられました。

りな様

いつも当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉を頂けました事感謝しております!ありがとうございます♪

りな様ご希望のつるつるお肌に向けて、心を込めてお手伝いさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします☆

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• うたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 15:05:53.0

初めてのハイフで緊張しましたが丁寧で色々教えてくださり、直後でも効果あったのでこれからが楽しみです。

うた様

大変嬉しいお言葉を頂けて嬉しく思います♪

初めてのハイフ緊張しますよね!
    うた様にも施術直後から効果を感じていただけて良かったです♪

また大切な日の直前にでも、ハイフで小顔効果を実感しにいらしてくださいね。
    うた様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 18:22:58.0

結婚式を控えて痩せないとやばいなと思い、思い切って痩身エステ体験をさせていただきました。
    始めにきちんとカウンセリング、わかりやすく説明していただきました。
    施術は痛いところも多々ありましたが、自分の体の悪いところがはっきりわかり、頑張らないといけないなと実感しました。
    担当してくださったスタッフさんも親切丁寧で普段のケアのやり方も教えてくだり、とてもためになりました。
    エステ特有の無理な勧誘もなく安心しました。

beauty salon transitからの返信コメント

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

初めての痩身エステでご不安もあったかと思いますが、安心して体験を受けて頂けてよかったです!!
    大切な結婚式に向けてしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!!

次回もどうぞ宜しくお願い致します。
    あや様にお会いできます事楽しみにしております♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 20:13:58.0

全身、顔、VIOの脱毛で伺いました。
    他店でも脱毛の経験がありますが、今までで1番痛くなく、後半は寝てしまいそうになるほどでした。
    スタッフの方も丁寧で、内装も可愛くて清潔感があり大満足です!

み様

また大変嬉しいお言葉を頂けて感謝しております。

当店は最新のハイブリッド脱毛機を搭載しておりますので、痛みも無く安心して受けて頂けます☆
    み様に満足していただけて、よかったです(^^)

また、み様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:17:39.0

初めてのハイフで緊張しましたが、
    説明や施術も丁寧でとてもよかったです(^^)
    サロンの雰囲気もよくリラックス出来ます。
    一度でも効果があるとのことなので
    今後楽しみです(^^)またよろしくお願いします

ayn様

大変嬉しいお言葉を頂けて嬉しく思います♪
    初めての施術で緊張されたと思いますが、リラックスしていただけて良かったです(^^)

2週間程かけてハリツヤがより増していくので楽しみにしていてくださいね♪

またayn様にお会いできます事楽しみにしております。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 03:43:11.0

最初から最後まで気持ちの良い接客をしていただきました。
    施術も寝てしまうほどリラックスできました。
    また次の予約をして帰ったのですが
    前日に忘れないようにわざわざLINEもくださいました。
    あとは少しでも顔が小さくなることを願うだけです!

ひな様

大変嬉しいお言葉を頂けて嬉しく思います☆

リラックスしていただけて良かったです♪
    一緒に理想の小顔を手に入れましょう(^^)
    しっかりサポートさせて頂きますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します!

次回のご予約ありがとうございます☆
    ひな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• おきみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:58:33.0

丁寧な施術、説明を
    して頂きこれからの効果が
    大変楽しみです!

次回もよろしくお願い致します!

【全身/顔/VIO】結果にコミット!!進化した最新ハイパワー脱毛¥20000→¥9500

おきみ 様

大変嬉しいお言葉を頂けて嬉しく思います♪

次回のご予約もありがとうございます☆

おきみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• よねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 15:36:15.0

とても丁寧な接客と、居心地の良さに少しの時間で寝てしまいました。また、機会があればよろしくお願いします。

よね様

大変嬉しいお言葉を頂けて嬉しく思います♪
    リラックスして、施術を受けて頂けて良かったです!☆

口コミのご投稿も、ありがとうございました。
    また、よね様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 14:31:05.0

初めてのハイフで緊張してたのですが、お店の方がとても丁寧で優しく対応していただいて、行って良かったと感じました!またぜひ来させていただきたいです!♪
    ありがとうございました^ ^

しほ様

また、しほ様にそのように思っていただけて大変嬉しいです!!
    ありがとうございます☆

施術後はフェイスラインが綺麗に引き締まり、さらにお綺麗になられていましたね(^^)
    ハイフは繰り返ししてあげることで定着していきますので楽しみにしていてくださいね♪

次回もしほ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 12:06:12.0

初めてのハイフを体験させていただきました。
    説明もわかりやすく、痛みに弱いと伝えたので
    声がけしながら施術していただけて安心しました。

また次回よろしくお願いします♪

すず様

大変嬉しいお言葉を頂けました事感謝しております。

初めてのハイフは不安がたくさんあったかと思いますが、安心して施術を受けて頂けて良かったです♪
    2週間後から更にハリツヤが出てきますので効果を楽しみにしていて下さい(^^)

次回もすず様にお会いできます事楽しみにしております☆

トランジット(transit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー