4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 銀座ラボ アンド スリークス(LA BO&SLEEKS)   >

銀座LA・BO&SLEEKS

ギンザラボアンドスリークス

• 東京都豊島区西池袋3-27-3 S&Kビル2F
  • 池袋西口1a出口から徒歩30秒(駅から地下通路)

[投稿日] 2023-12-01 08:33:38.0

6回ほど継続して通っております。
    変化を実感できており、大変助かっております。

銀座LA・BO&SLEEKSからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!できる限り少ない回数で完了出来るようパワー調整等もご提案させて頂きます!またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-15 20:15:05.0

都合の良いタイミングで行けるので、便利です!
    引き続きよろしくお願いします!

銀座LA・BO&SLEEKSからの返信コメント

ご利用ありがとうございます!今後も出来るだけスムーズにご案内できるようご準備してお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-08 18:21:07.0

寸前で予約をしますが、いつも対応が早く助かります。

銀座LA・BO&SLEEKSからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!今後もスムーズなご案内が出来るようご準備してお待ちしております!

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 00:23:45.0

プロの美容師さんがいらっしゃるとのことで、ずっと気になっていたうなじの脱毛をお願いしました。
    とても親身に形づくりの相談に乗ってくださり、バリカンを使う時にもタオルで首回りを巻いて細かい毛が衣類の中に入らないように気遣いして下さり、快適な時間が過ごせました。
    うなじ施術はセルフではないので、脱毛初心者の私には安心の脱毛が終るまで通いたいと思えるお店でした。
    また2週間後にお願いします。

【初回半額】うなじ脱毛1回¥5500→2750 次回予約で毎回半額

銀座LA・BO&SLEEKSからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!そしてうれしい口コミありがたいです。うなじ脱毛は形作りを失敗すると、取り返しがつかないので、慎重にさせて頂いております。責任を持って最後までお手伝いさせて頂きますので、またご来店お待ちしております!

• Piさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 01:42:04.0

セルフ脱毛は初心者ですが、とても丁寧に説明してくださりわかりやすかったです!
    効果はまだわかりませんが、2回目も楽しみにしています!

説明してくださった美容師さんもとても感じがよかったです!美容室の中にあり、美容室のメニューもお手頃なので脱毛と兼用してもいいかもしれませんね!

【当日次回予約すると初回無料&最後までずっと半額】30分コース¥3850

銀座LA・BO&SLEEKSからの返信コメント

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    当店では、お客様一人一人の状態にあわせて強さ等も細かく調整させ頂いております。一般的な脱毛サロンに比べ回数も少なく済むのも魅力の一つです。ご希望に添える仕上がりになるようお手伝いさせて頂きます。次回のご来店心よりお待ちしております!

• まゆげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:39:25.0

説明が丁寧で、とても安いので効果出るまで続けたいと思いました。

銀座LA・BO&SLEEKSからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!2回目以降もご不明な事、ご心配な事があればお気軽にご質問下さい!次回のご来店心よりお待ちしております!

銀座ラボ アンド スリークス(LA BO&SLEEKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー