5. 検索結果一覧  >
  6. ナリスビューティールーム   >

【美肌・脱毛サロン】ナリスビューティールーム

ビハダ・ダツモウサロン ナリスビューティールーム

• 千葉県浦安市千鳥13-20 4F
  • 舞浜駅、浦安駅、新浦安駅より無料送迎バス有り。市営バス:浦安駅15分、新浦安駅10分

• にっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:26:06.0

久しぶりにエステに行きました。素晴らしい技術で眠ってしまいました。これを機会にまた自分へのご褒美に通わせていただきたいと思います。癒しの時間をありがとうございました♪

【美肌・脱毛サロン】ナリスビューティールームからの返信コメント

にっち様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今、話題のヒト幹細胞培養液×エクソソームを使用したフェイシャルコースも始まりました☆
    他メニューも是非お試しください。

• ★リノア★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:41:05.0

初めて利用させて頂きました。
    自分の気になる箇所を伝えるとコース内容の提案など親身に相談にのって頂き、安心して施術をお任せできました。施術中もダイエットのアドバイスを頂いたりと有意義な時間を過ごせました。今度はフェイスをお願いしたいなと思っています。

この度はたくさんあるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    キャビテーションは有酸素運動で筋肉をつけながら脂肪細胞を減少できる、とても素晴らしい機械です。
    またお役に立てれば幸いです。ありがとうございました。

• えつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:05:56.0

何回かお世話になっていますが、スタッフみんな感じが良くて親身に色々と聞いてくれて、教えてくれます。
    丁寧だし、結果が出そうで楽しみです。

えつ様

いつもご利用ありがとうございます。
    キャビテーションは入浴で代謝を上げることで効果倍増です!
    これからの変化が楽しみですね♪
    コンテストにむけてフェイシャルなどもご一緒に磨きをかけていきましょう(*^^*)

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 02:30:04.0

かなり久しぶりに行きました。なかなか直前だと空いていないのでタイミング良く施術して頂き良かったです。

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます!
    ユーラシアにご来館の際は是非
    Cheriへお立ち寄りくださいね♪
    定期的なお肌のメンテナンスもおすすめです(*^^*)
    ご来店お待ちしております。

• yoshimiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 16:52:15.0

数年前から毎回ユーラシアに来るたび通わせていただいています。リピーターです。リーズナブルな価格なのにプロ中のプロのエステシャンの施術が受けられるサロンはそんなにたくさん無いのにこちらのエステシャンの皆さんは経験豊富でとても勉強になります。メガビューティーも購入し毎日の拭き取りを心がけ美しく加齢をしたいのでここのサロンは最適です。スキンケアシリーズも大好きです。またお願いします!

yoshimi様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    美顔器での角質ケアでお肌がいきいきとしてきますよね♪
    日本に帰国の際には是非お立ち寄り下さいませ(*^^*)

• mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 00:03:42.0

こちらの利用は初めてです。
    セレクトコース4でフェイシャルマッサージ、デコルテ、超音波ケア、フットマッサージを施術して頂きました。
    マッサージが本当に気持ちよかったです!
    むくみもスッキリしたと思います。
    次回はボディも試してみたいです。

miki様

むくみも取れたとの事で、嬉しいです♪
    その他ボディマッサージや、キャビテーションなど
    是非体験してみて下さいね(*^^*)
    日々のお疲れを癒やしにいらしてください☆
    ご来店お待ちしております。

• タカさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 19:19:50.0

とてもよかったです。ありがとうございました
    また利用させていただきます。

タカ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    キャビテーションはいかがでしたでしょうか?
    入浴で代謝を上げることで効果倍増です!
    体質改善に是非ご活用くださいね♪
    またお立ち寄りくださいませ♪

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 14:00:48.0

とても安心して施術を受けてます。全身脱毛始めました。これから楽しみです。

めぐ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    全身脱毛のご予約もありがとうございます(*^^*)
    脱毛は美肌効果もありますので、お肌の変化を是非
    実感してみてくださいね♪
    また次回、お待ちしております☆

• やきとりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:12:56.0

初めての訪問でした。
    セレクトコース60分間のコースにて、フェイシャルマッサージ・超音波フェイシャル・デコルテマッサージを受けました!
    施術中気持ちよくリラックスしてエステを満喫できたのと、before・afterで左右で比べた際に変化の違いに驚きました。施術されてから丁度1週間経った今でもフェイスアップが持続しており本当に施術してよかったです!担当してくださった方に感謝です。
    接客もとてもよく丁寧かつ色々と話せて楽しかったです。
    また、ご褒美にまた施術受けたいと思います!
    本当にありがとうございました。

やきとり様

そして口コミもありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけたとの事で、嬉しい限りです!
    担当者にも伝えさせていただきますね♪
    自分へのご褒美に、是非またエステを受けにご来店くださいね☆
    スタッフ一同お待ちしております。

• KYさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 15:06:57.0

遠方からなので頻繁には行けませんがまた行きたいです!
    いつも必ず何度か夜中に目が覚めるのに、施術のあとぐっすり朝まで眠れてとてもびっくりしました。施術のあと体がとてもポカポカしていました。
    頻繁に行けないのが残念ですが、また自分へのご褒美タイムでメンテナンスしてもらいに行きます。

KY様

先日はご来店ありがとうございます!
    施術後、良い効果が出たとのことで嬉しい限りです♪
    キャビテーションは身体の深部まで行き届くのでしっかりほぐれますよ(*^^*)
    また疲れを癒やしにご来店下さいね♪

• 三さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 16:31:52.0

今回もとても良かったです。
    リーズナブルな価格なのに施術内容と仕上がりの満足度が高いです。
    また伺った際はよろしくお願い致します。

三様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    光フェイシャル定期的に照射することでお肌が
    どんどん綺麗になっていきますよ♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• ぴよ3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:26:14.0

フェイシャルと脱毛を施術して頂きました。
    フェイシャルのハイフは痛みなどもなく安心してお任せできました。施術後は当てていただいた所がじわじわとほぐれたような?心地よい感じがあり効いている感じがしました。
    脱毛も痛みはなくひんやりとした感じで熱さなども感じず肌へのダメージが少なそうでよかったです。2、3週間すると毛が抜けるとの事で一回の施術でどのくらい変化があるか楽しみです。
    スタッフの方も丁寧に対応してくださり良かったです。また伺います。

ぴよ3様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ハイフは熱による引き締め効果で、キュッとお顔をリフトアップさせます♪
    当店の脱毛機器は冷却機能を使用しているため熱さを感じにくくなっております。
    脇脱毛、是非継続して効果を実感してみて下さいね(*^^*)
    ご来店おまちしております。

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 09:24:22.0

二回目の顔脱毛フェイシャルです。メニューの説明や他の事も適切にお応えしていただき毎回満足のエステです。次回もよろしくお願いします。

めぐ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)
    お顔脱毛は継続により毛穴も小さくなり、美肌効果抜群です♪
    いつでもご相談くださいね♪

• かれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 11:41:56.0

こちらのフェイシャルが好きでここ数ヶ月、月1で利用しています。ガーゼのようなものを顔に乗せ、その上から塗っていくような生パック好きだったのですが、美白のフェイシャルにはないのか、前回の時にはなかった気がします、残念です。色々なメニューを毎月試していて、毎回、無理なお願いも嫌な顔せず聞いていただけて、感謝です。とてもお気に入りです!またよろしくお願いします☆

かれん様

いつも来店頂きありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    光フェイシャルは照射を重ねる毎にお肌が綺麗になります♪
    パックはご希望のものが出来ず、申し訳ありませんでした。次回ご来店の際にはご希望のパックをさせて頂きます♪
    冬は脱毛を始めるのに適した季節ですので、お得な通い放題プランも是非ご検討くださいね♪

• まぁまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:31:36.0

ここのフェイシャルは、初めてでしたがとても丁寧で気持ちよかったです。ワントーン明るくなり…スッキリした感覚が2日たった今も感じます
    今後もいろいろなコースを受けてみたいと思いました

まぁま様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    導入、EMSの効果を実感されたとのことで嬉しい位限りです♪
    その他の美容機器、ボディマッサージ、美肌脱毛など
    気になるメニュー是非お試し下さいね♪お待ちしております。

• モカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 21:32:06.0

いつも丁寧な施術有難う御座います。
    今回は全身脱毛5ヶ月コースで利用させて頂きました。
    背中や襟足など剃り残した部分を丁寧にシェービングして頂き有難かったです。次回も楽しみです。

脱毛コースもご予約頂きありがとうございます。

今後とも、ご満足頂けますように!
    スタッフ一同頑張ります!

来月もお会いできますこと、楽しみにしております

• ゆみさえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 07:30:20.0

ホテルの温泉施設の中にあるサロンです。
    前回初めて利用してとても良かったのでまた利用しました。
    今回も丁寧に施術していただいて大満足です。ありがとうございました。日々の疲れやストレスが吹き飛びました。
    ディズニー旅行の時のお楽しみなので頻繁には行けませんが、また自分へのご褒美に利用したいと思います。

ゆみさえ様

先日は再度ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    またディズニーへ来た際には、日頃の疲れを癒やしに
    是非ナリス&Cheriにご来店下さいね♪
    お客様の癒しの空間となるようスタッフ一同、努めてまいります。
    お待ちしております♪

ナリスビューティールームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー