初めて施術を受けました。
肩から首がとにかく重苦しかったのが、施術後はスッと軽くなりました。今までどんなにしても重苦しさが残った首周りが特にすっきりとしました。
またツボ押しで呼吸の問題も見抜かれて驚きました。
雰囲気も非常によく、安心して受けることができました。
また近いうちにリピートさせていただきたいと思います。
【肩こり/猫背改善】全身整体/肩甲骨はがし/強もみ◎ 60分 ¥6500→5500
Aria E relaxation Salonからの返信コメント
かいちゃん様
この度は数あるサロンの中からAriaE relaxation salonをお選びいただき誠に有難うございます
お返事が遅くなり大変申し訳ございません
かいちゃん様は首、肩周りが特にお疲れのご様子でしたので
スッキリ感を実感していただけて嬉しいです!
姿勢によって呼吸があさくなりがちなので、胸を張って深呼吸を続けてみてください
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
高評価の口コミありがとうございました^ ^
AriaE
河津絵美
首、肩を中心にとても軽くなりました。
親切にお家でのセルフケアも教えて頂き、ありがとうございました。
初めての利用です。11月になり、肩こりからか、、、頭痛がしばしばあり困っていたところ、女性専用のサロン(強もみ)を見つけ予約しました。
丁寧に説明しながら、全身をマッサージしていただきとっても気持ちよかったです。途中、気持ちよくて寝てしまいそうでした。そして、自宅でも簡単に自分でできるマッサージにストレッチの方法も教えてもらえラッキーでした。身体が軽くなりました!ありがとうございました。月に1回くらいメンテナンスに通いたいと思っています。
首や肩が特に張って辛かったのですが、
「強もみ」でほぐしていただいてとても楽になりました。
寝落ちしてしまうくらい気持ち良くて最高です☆
「強もみ」で施術してくださるサロンに
やっと出会えたので嬉しく思っています!
また予約させていただきます!
【2回目以降の方もOK】超強力もみほぐし 60分 ¥6500→¥5500
メニューにあった「強もみ」という言葉に惹かれ、初めて利用させていただきました。「そこ、そこ!」という 私の凝り固まった身体のあちこちを ほぐしていただき、施術が終わった直後から、体が軽くなったのが自分でもわかりました。
ホームケアの方法も教えてもらったので、さっそくやってみます。また、ぜひ、お伺いしたいです。
【超強力】もみほぐし 強もみがお好きな方向け☆ 90分 ¥9500→¥8500
根を詰めたデスクワークをやりすぎて背中が痛くなり,仕事にならないほどだったので駆け込みました!
久しぶりの施術だったので楽しみにしていました♪
丁寧に解説しながら原因を探ってありがとうございました
背中の痛みだけでなく,腰や足とのつながりで不調が治りました><
施術はとても丁寧で,ここ数日つらくて仕方なかった背中の痛みがかなり楽になりました!
またぜひお願いしたいです!
【2回目以降の方】アロマリンパ 60分 ¥7000
強もみ最高でした!!
ここ!という場所をほぐしてもらえ、改善方法も教えてもらえてよかったです(^^)
マッサージ後のデザートも美味しかったです。
また、限界になる前に行かせてもらいます!
【超強力】もみほぐし 強もみがお好きな方向け☆ 60分 ¥6500→¥5500
強もみに惹かれて初めてお邪魔しました。
全身がガチガチに凝って限界を感じていたのですが、施術後は体が本当に軽くなりました。ここまでしっかり強く揉みほぐしてくれる女性の方は本当に珍しいと思います。力加減も部位ごとに丁寧に確認してくださり希望通りの施術。安心して身を任せられました。特に肩と腰がスッキリして、疲れが抜けた感じがします。施術中も施術後もリラックスできる時間を過ごせました。是非またお願いしたいです。
当日の急なとびこみ予約だったのにもかかわらず、快く受けて下さいました!オシャレな外観の一軒家で、アットホームで気さくな担当スタッフさんだったので居心地のいい時間を過ごせました!力加減もちょうどよかったので。またお願いしたいです。
【首肩集中ケア】もみほぐし×アロママッサージ×ヘッドスパ 80分 ¥8500
初めて利用しました。きれいなおうちばかりが並ぶ住宅街の中で、道に迷っていたら、担当スタッフさんが外まで出てきてくださいました。お部屋もとてもきれいで高級感あふれるスペースでした。
丁寧にカウンセリングしてくださり、私の希望を叶えてくださりました。オイルの香りなども選ばせてくださいました。
担当スタッフさんは、力加減をうまく調整できるようで、とっても強い力でも可能ですし、優しくもできるということでした。部位によっても力を調整してくださいました。癖である足組みや呼吸の浅さなど、日常生活での問題などをズバリと言い当てられ、とってもびっくりしました。施術終了後のティータイムやお話しもとても有意義で、自分でできるケア方法なども教えてくださいました。
お会計もバースデーであることもあり、クーポンの割引プラスで割り引いてくださり、リーズナブルすぎました。
1日経ちましたが、心配された筋肉痛などもなく、とてもむくみが取れてよかったです。
また次回も、自分のご褒美としてお願いしたいと思います。
すごぉ~く久しぶりにお伺いしました。久しぶりだったので、色々とお気遣いいただきながら施術してもらいました。最近、眠りの質が良くなかったのですがめっちゃ爆睡出来ました。翌日も怠さが出ることもなく、快調でした♪また、よろしくお願いいたします☆
【2回目以降の方】アロマリンパ 60分 ¥7000
強めのマッサージに惹かれて予約しました。
本当にとっても気持ち良くて、今までにないくらいの強さと効果でした。
スタッフの方もとてもお話しやすくて、施術後には自分でできるマッサージ方法等も教えていただきました。
また予約します。ありがとうございました。
強もみにとてもひかれていたら、家から近く、タイミングよく空いている!ということで、お世話になりました。
期待通りの強さで、自覚がないけれどとても効く場所をほぐしてくださり、軽くなりました!
またお願いしたいと思います^_^
ガチガチだった体が楽になりました。
施術後のドリンクやデザートも美味しかったです!
またよろしくお願いします♪
全身ガチガチだったのですが、丁寧にしっかりほぐして頂きとても軽くなりました。
浅かった呼吸も施術後は、しやすくなり楽になりました!
また、アフターケアも満足です。お茶も美味しく頂きました。
親身にアドバイスして下さり、ありがとうございました。
指圧もちょうどいい強さで身体が軽くなりました。
施術後のデザートもご馳走さまでした。
「強もみ」という言葉に惹かれて行ってみました。
凝り固まった身体で、今まで色んなとこで施術をしてきましたが、ここはむちゃくちゃ気持ちいいです!
雰囲気も良く身体も気持ちも満足度が高いです。
ここに来てよかったーって思いました。
自分の左右の凝り具合や、家で出来るケアも教えていただけてよかったです。揉み返しもなく次の日もスッキリです。
またお願いしたいと思います。
肩こりがひどく、とても辛かったのですが、すごく楽になりました。もみ返しが酷い時もあるので、そのことをお伝えすると、力加減も調整してくださり、翌日もすっきり目覚めることができました。お店の雰囲気もよく、次回もぜひ行こうと思います。
施術後のデザートもすごく
おいしかったです!
しっかり強めの圧でほぐしてもらえて、気持ちよかったです!『そこそこ!』というポイントを的確に押してくれます。強もみ好きにはたまらない満足感です。
力加減など部位により調節して下さりありがとうございました。
自分では気が付かない内に疲労が蓄積されており、身体がだる重かったのが施術して下さりスッキリしました。
また、よろしくお願い致します。
とてもよかったです!家出できるケアも教えていただけて嬉しかったです!!
しっかりほぐしてもらえて、翌朝の起きた時の首の重さが全然違いました!
他のサロンでもドライヘッドスパは経験がありますが、髪ですべって気持ち良いツボに入らない…みたいな感覚をしたことが多いのですが、気持ち良くて感動しました、ありがとうございました。
初めてセラライトにアプローチした施術を受けて、受ける前と受けた後で目に見えて脚がスッキリしていて大変満足しております。施術中、強さの加減を細かく聞いてくださり、とても心地よく安心してお任せすることができました。お店の雰囲気もとってもオシャレで素敵です。教えていただいた、ストレッチや筋トレも続けてみたいと思います。
【迷ったらコレ】お悩みに応じたオーダーメイドコース 150分 ¥14300
強もみがあると見てここにしました!
体がガチガチすぎて場所によって強さを変えてもらい
ながら施術してもらいました!
終わったあとはたくさん汗が出るようになって
とてもスッキリしました!
施術後のデザートとっても美味しかったです!
また利用したいです(*^^*)
気になるところをしっかりほぐしてくれて楽になりました。
今回首、肩の痛みや疲れがしんどくなり
丁寧にカウンセリングしてくれて、施術時も
辛かった場所をしっかり見ていただいたので
次の日になってもかなり楽になっていました。
お店の雰囲気がおしゃれで、最後に出していただいた
ジェラートと紅茶もとても美味しかったです。
素敵な時間をありがとうございました。
肩こり、首こり、体中がしんどくて行きました。
毎回施術する度に体が軽くなり調子がいいです。
強さもちょうど良くて気持ちいいです。
雰囲気がよくとてもお話しやすくて安心して施術を受けることができ、すごく気持ちよかったです。肩こりが酷く今までは施術が痛いだけのことが多かったのですが、こちらでは途中から気持ちよくて寝てしまったほどです。またお願いしたいと思いました。
力加減も強目で私好みでした。
ガチガチの肩や体をほぐしてくれて楽になりました。
体が硬くストレッチは痛かったけど自宅でも簡単にできるストレッチを教えてもらったのでしてみてます。
色々質問にも答えてくれて参考になりました。
デザートも美味しかったです。
アリア リラクゼーションサロン(Aria E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー