3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. アリア リラクゼーションサロン(Aria E)   >

Aria E relaxation Salon

アリア リラクゼーションサロン

• 香川県高松市多肥上町1682-8
  • サンシャイン通りTSUTAYAから車で1分

よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 19:24:34.0

初めてうかがいました。凄く綺麗で清潔感のあるサロンでした。
    全身の凝りが酷く、何十年も色々な所へ行きました。強もみを好みますが、スタッフの方の手技が素晴らしく強さも、触って欲しい所ばかりしっかり解してくれてビックリする程でした。施術されながら「ここ1番」と呟いてました。
    自分でストレッチしたりしなきゃいけないと、わかっているのですが、、人の手を頼ってしまいます。
    施術した日より次の日が凄く楽な事を感じました。歩きやすさと呼吸のしやすさが違いました。スッと背すじが伸びる気がしました。姿勢が悪いのでまだまだ全然ですが、鎖骨下のマッサージ続けます。
    終わった後のティータイム、お菓子もお洒落でした。
    また定期的に通わせていだだきたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【迷ったらコレ】お悩みに応じたオーダーメイドコース 150分 ¥14300

Aria E relaxation Salonからの返信コメント

よし様

この度は数あるサロンの中からAria Eへご来店いただき誠にありがとうございます!
    よし様はお身体全体が大変お疲れでしたが、特に肩甲骨周りと背中が凝り固まっていたので入念に解してまいりました。
    また呼吸器系のあたりもしっかりほぐす事で施術後の呼吸のしやすさを実感していただけたようで安心いたしました。とにかく強めがお好みとカウンセリングの際にお聞きしましたので、よし様のご希望にお応えしたく、凝りに対する適度な圧を心掛けて施術いたしましたが、ご満足いただけたようでなによりでございます♪
    鎖骨下のケア続けてみてください^ ^
    口コミも嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!とても励みになります
    また次回もお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

河津絵美

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 19:10:58.0

強めが好きな方にはピッタリなサロンだと感じました。
    凝り酷いところは集中的に流してくれてスッキリです。
    美容に関してのアドバイスも丁寧に教えて下さりありがたいです。施術後のオヤツも可愛くて素敵でした。
    オシャレで綺麗な空間に癒されました。

【肩・首・頭メイン】全身アロマ+ドライヘッドスパ 90分 10000円

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 16:30:26.0

首コリ、肩こりがひどくて限界がきてたのでお願いしました。今まで色々なお店へ行きましたが1番力加減も強くてめちゃめちゃ気持ちよかったです!また利用さていただきます、この度はありがとうございました(*´`*)

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:10:26.0

今日もとても気持ちよく、全身スッキリして癒されました♪隅々までマッサージしてもらい、こんなところも凝っている、あんなところも凝っているんだとビックリです。
    教えていただいたマッサージも続けて行きます。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:54:08.0

強もみに惹かれて予約しました。
    自宅サロン?でおしゃれで雰囲気もよかったです。
    スタッフの方が気さくで、マッサージもとても上手で、力加減も最高でした!強もみ好きの私にはドンピシャでした!
    背術後のアイス最中もおいしかったです^ ^

【超強力アロマリンパ】アロマ施術と上質空間をご堪能ください♪ 90分 ¥11000

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:47:53.0

とても気持ちよくて、足のむくみスッキリしました。肩凝りもほぐれて、鼻の通りもよくなりました。
    揉みの強さもとても良かったです♪
    また、伺いたいです!!

【口コミモニター◎】アロマリンパ 60分 ¥8000→¥6000

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:39:32.0

首、肩、背中の凝りと、脚のむくみが気になっていましたが、施術後に身体が楽になりとてもスッキリしました。
    脚もすごく軽くなりました。
    強もみを希望して、力加減もとても良かったです!

• ヨッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:41:36.0

ストレッチをしながら、自分の体調に合わせてして頂けてとても満足!
    施術後、とても身体が軽くなりました。
    また行きたくなる素敵な空間でした!

【口コミモニターのお願い◎】ストレッチ整体 60分 ¥6000→4800

ヨッコ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、さっそくの嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ヨッコ様は全身が大変お疲れのご様子でしたが、特に首肩腰の凝りがお強く入念に解してまいりました。身体が軽くなったと実感していただけて大変嬉しく思います。
    施術から2週間程経ちましたが、その後の体調はいかがでしょうか?
    また次回ヨッコ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

河津絵美

• s.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 23:42:42.0

腕を上に伸ばすだけでも痛みを感じる程、全身ガチガチの状態でしたが、施術後驚くほど体が軽くなりました。
    凝りの影響なのか体調不良が続いていたので、もっと早く行けば良かった!と思う程、施術前と施術後の違いが明らかです。
    私の身体に合わせた、日常で出来るマッサージ方法を教えていただいたので毎日続けたいと思います。
    施術後のお菓子もとても美味しかったです。
    また、よろしくお願いします。

S.様

いつもAria Eをご利用いただき誠にありがとうございます
    今回も上半身の凝りがお強くお疲れが溜まっておりました。特に肩甲骨周りや腋窩リンパの詰まり・凝りを入念にほぐす事で腕が上がりやすくなったと実感していただけて大変嬉しく思います。
    ご自身でも脇をほぐすマッサージ、日々の生活に取り入れてみてくださいませ☆
    また次回もS.様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-12 00:17:56.0

月1の楽しみになってます♪
    首、肩こりを溜めに溜めていつも施術をお願いしています。
    毎回、疲れの原因など的確に教えていただき、悩みまで聞いていただけているので心身共にすごくサポートしていただいています。
    強もみのメニューも増えたので次回体験してみたいと思います。いつもありがとうございます!

【2回目以降の方】アロマリンパ 90分 ¥10000

ちか様

4月もご来店いただき誠にありがとうございました
    月1回の楽しみにしてくださり嬉しい限りです♪
    私もちか様と色々お話させていただく事が毎回楽しみになっています
    今回も背中、呼吸器系がかなり詰まっておりましたので入念に解して参りました。
    その後体調はいかがでしょうか?
    強もみがお好みでしたら是非一度試してみてくださいませ^ ^
    いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

河津絵美

• イチゴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 21:26:27.0

今回で2回目です。今回も最高な癒しの時間をありがとうございました!凝ってるな~ってところをばっちりほぐしてくださり、とっても気持ちいいです。自分の身体に合わせた施術や、好みの強さでしてくださって、リラックスできました。終わってから身体が軽く、可動域も増えて、背筋も伸びて呼吸もしやすくなり、肩甲骨もよく動いて、とても嬉しかったです♪身体ってこんなに軽いのか~、と!!今後の生活でできるアドバイスもいただいたのでやりたいと思います!!またお邪魔します^^

【2回目以降の方】アロマリンパ 60分 ¥7000

イチゴ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    私も再びイチゴ様にお会いでき、嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    今回も全体的に凝りが強く、少しでも身体が楽になってお帰りいただけるよう施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます
    ご自身でできるストレッチ等、日々の生活に取り入れてみてくださいませ☆
    また次回イチゴ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております

河津絵美

• minaoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 21:20:52.0

肩こり、腰痛で辛い時いつもお世話になっています。
    的確にしっかりとほぐしてくれて、体がとても楽になりました。
    気さくで話しやすい担当スタッフさんで、居心地が良いです。
    清潔でお洒落な空間で、マッサージ後にはお茶とお菓子をいただけます。
    また来月もお願いしたいです。ありがとうございました!

minao様

いつもAria Eをご利用いただき誠にありがとうございます!
    minao様のお仕事柄、どうしても上半身に凝りが集中しやすくお辛いかと思います。
    今回も肩、腰メインで入念に解して参りました。
    ご満足いただけたようでなによりでございます♪
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます
    私も施術後のminao 様とのお話タイムが毎回楽しみです^ ^
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてます

河津絵美

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:52:42.0

丁寧に体の今の状態を教えて頂き、気になる部分を重点的に施術していただきました。どのようなケアをすれば改善されるかもアドバイスくださり今後役立ちそうです。大変お世話になりました。ありがとうございました。

みき様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありかとうございます

90分の中で特にお疲れの箇所を重点的にトリートメントさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    みき様はご自身でも血流を良くし冷え改善のための生活習慣を意識高くされていて素晴らしいと感じました♪
    お伝えさせていただいた下半身の筋肉量を増やす為の運動も意識してみてくださいませ

またみき様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております

[投稿日] 2024-03-06 00:03:42.0

月1の楽しみと自分のご褒美に通っています!
    仕事柄、肩こりや腰痛などがひどく月に1度はこちらでメンテナンスをしていただいています。
    施術のおかげで冷え性だった身体がぽかぽかになったり、肩こり腰痛はすぐにとれました。
    施術はもちろん、施術後のこだわりのスイーツも楽しみの一つです♪
    また来月もお願いいたします!

【2回目以降の方】アロマリンパ 60分 ¥7000

ちか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しいなか嬉しい口コミまでありがとうございます
    今回も肩甲骨から腰にかけて特にお疲れの様子でしたので上半身をメインに
    解させていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    呼吸が少し浅いように感じましたので、しばらくは深い呼吸を意識してみてください^ ^
    お仕事柄ハードスケジュールで大変だと思いますが
    お疲れの際やリラックスしたい時など、いつでもいらしてください。

• 72310さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:14:23.0

今回はじめてお伺いしました。
    急遽の予約でしたが、快く出迎えて頂きました。
    毎月のように色々なところで、マッサージしていただいてますが
    なかなか気に入ったところが出来ず転々としていました。
    とても気持ちよく指圧して頂きたいところを言わずとも指圧してくれ感動しました。
    話しやすい方で終わった後のデザートも美味しかったです。
    今後ともよろしくおねがします。

72310様

この度は数あるサロンの中からAria Eを選んでくださり、誠にありがとうございます
    そして早速の嬉しい口コミをありがとうございます
    色々なお店でボディケアを受けてこられた72310様にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    72310様は頭蓋骨のつけ根から肩甲骨周りにかけてのつまりと凝りがお強く、入念にほぐしてまいりました。
    その後頭痛等、調子はいかがでしょうか?
    施術後、共通の話題についテンションが上がってしまいお引き留めしてしまいすみません。
    とても楽しい時間でした♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

河津絵美

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:56:25.0

いつもはアロマトリートメントを受けますが今回は身体の歪みが気になり
    初めて整体コースをしていただきました。
    最初にしっかりと全身を見ていただき、歪みや筋肉の張りを的確に教えてくれました。
    施術は身体の凝りをほぐしながら気持ちいーストレッチで整えてくれるので
    痛いのが苦手な方にもオススメです。アドバイスでは
    歪みの原因が日々の生活の中の思いがけない所に原因があったことに気づけて良かったです。
    お値段もお手頃価格で大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

さっちゃん様

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回は上半身左側とモモ裏が特にお疲れの様子でしたので重点的に解していきました。
    歪みの原因の一つに日々の生活の中で姿勢やクセでお心当たりがあるとの事で、今後意識して過ごしていただくだけでも身体の状態が違ってくると思います。
    次回からもその都度、普段から意識していただきたい事をお伝えさせていただきますね!
    ご自宅でできるストレッチも是非取り入れてみてくださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております^ ^

[投稿日] 2024-01-20 12:51:43.0

初めて、アロママッサージを受けたいと思い予約しました。
    緊張していたのですが、初めのカウンセリングから丁寧に悩みを聞いてくださり、アロママッサージが初めてということをお伝えすると、アロマの香りを一緒に選んだり、調合したり、効果を教えてくださったりと自然と緊張がほぐれていました。
    施術中は10分程度で眠ってしまい気づくと終わってしました。本当に気持ちよかったです!
    月1の贅沢に通いたいです。ありがとうございました!

ちか様

この度は数あるサロンの中からAria Eへご来店いただき、誠にありがとうございます
    初めてのアロマケアという特別な体験を担当させていただき、とても光栄です!
    ちか様の明るい雰囲気で逆に私が癒されました♪
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    肩甲骨のあたりから腰にかけての凝りがお強く、特に重点的にほぐし体液循環を促してまいりました。グッスリ眠れたとのことで大変嬉しいです
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております^ ^

河津

• s.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 21:09:12.0

最高に癒しの時間をありがとうございました!
    凝り固まっていた身体が軽くなりました。
    清潔感があり担当の方もとても親切で安心して過ごせました。
    今まで色々なサロンへ行きましたが、私にはここが1番合っているようで、施術後のスッキリ感が段違いです。
    施術後のスイーツもとても美味しくて、心も身体も癒されました!

S.様

この度は数あるサロンの中からAria E へご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    当店は心も身体も軽くなってお帰りいただけることを常の目標としておりますので、ご満足いただけて嬉しいです。
    S.様はお仕事のお疲れもあり首肩、肩甲骨周りまでの凝りが大変お強く感じましたので上半身を入念にほぐしてまいりました。スッキリされたとのことで何よりでございます♪
    しばらくは深く呼吸する事を意識して生活してみてくださいね^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております

河津絵美

アリア リラクゼーションサロン(Aria E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー