ほかの店で試してみてやっぱりこのお店に戻ってきました!
2回目同価格☆持続力!バインドロック120束(オフ・コーティング込)¥6000
Eyelash Loutre by kaba nailからの返信コメント
いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
また通って頂けてとても嬉しいです☆
LEDエクステはいかがでしたでしょうか?
また変えたい箇所など御座いましたら仰って下さいね◎
はじめて来店させていただきました。
店内は清潔感のある落ち着いた雰囲気で気持ちよく施術していただけました。
LEDのマツエクを初めてしていただいたのですがお風呂もすぐに入れるし、クレンジングもオイルが使えるなどとても便利だとかんじました。
10日ほど経ちましたがとても綺麗に保てています。
【最新技術】LEDエクステフラットラッシュ120本(オフ・コーティング込)¥5000
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座います!
沢山のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです\(^o^)/
LEDのエクステを気に入って頂けてよかったです☆
美容液でケア頑張って頂ければと思います♪
2度目の施術でしたが、毎回丁寧に仕上げていただき、仕上がりに大満足です。
2回目同価格☆持続力!バインドロック100束(オフ・コーティング込)¥5000
いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
バインドロックの持ちなどいかがでしょうか?
気になる事御座いましたら仰って下さいね\(^o^)/
ありがとうございました!逐一、これからする作業や料金、仕上がりについてお声がけくださるので、安心して映画に集中できました:)
いつも、かわいくて明るい担当スタッフさん。毎回行くのが楽しみです。今回はナチュラルな感じにしてもらいました。来月また行くの楽しみにしてます。
毎月沢山お褒め頂き
とてもとても嬉しいです\(^o^)/
今回のデザインいかがでしたでしょうか?
ご要望など御座いましたら仰ってください♪
いつもご来店頂き有難う御座います!
こちらこそ毎月ご来店頂き嬉しいです\(^o^)/
いつも有難う御座います☆
今回も大満足です~!!
いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
お仕上がりなどご満足頂けてよかったです\(^o^)/
いつもお忙しい中ご来店頂き有難う御座います☆
今回もいい感じです!
いつもいつもありがとうございます!
いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
デザインなどいかがでしたでしょうか?
また長くしたいなど御座いましたら
遠慮なく仰って下さいね☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつもいつも大満足です♪
お姉さんと会うのも元気でるし、毎月のご褒美です♪
いつもご来店頂き誠に有難う御座います☆
私もいつも元気を頂いております\(^o^)/
毎月楽しいお話有難う御座います♪
まつエク初ですがこちらでお願いしてよかったです^^
要望通りにしてくださりありがとうございます!
2回目同価格☆LEDエクステフラットラッシュ100本(オフ・コーティング込)¥4500
いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
初めてのエクステはいかがでしたでしょうか?
何か気になる事御座いましたら
遠慮なく仰って下さいね☆
とても居心地がいい雰囲気の部屋でリラックス出来ました。
睫毛の仕上がりも理想的で大満足です。
また行きたいと思いました。
【最新技術】LEDエクステフラットラッシュ付放題(オフ・コーティング込)¥6600
この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
お仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです♪
お誕生日も同じなどお話がとても楽しかったです\(^o^)/
デザインなど変更等御座いましたら
いつもお世話になってます!
今回は夏なので初フットも追加でしてもらいましたが
施術もはやいし可愛くて大満足です。
親指アートにしましたが可愛くておしゃれなデザインが多くてすてきでした!
初めてのLEDマツエク良かったです(*^^*)
【最新技術】LEDエクステフラットラッシュ140本(オフ・コーティング込)¥5700
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座います!
LEDのエクステを気に入って頂けてよかったです♪
アフターケアなど分からない事御座いましたら
いつもご来店頂き誠に有難う御座います☆
バインドロックの持ちなどはいかがでしょうか?
デザインなど変えたい箇所御座いましたら
遠慮なく仰って下さいね\(^o^)/
いつもお世話になってます!
数ヶ月空いてしまい、カールがとれている状態だったので
パリジェンヌをしてもらった後はまつげの綺麗さに感動です!
いつも楽しい空間も提供してくださるので、時間があっという間です!
ありがとうございました^^
いつもご来店頂き誠に有難う御座います☆
私もいつも楽しくてお時間あっという間に過ぎてしまいます\(^o^)/
素敵なお時間を有難う御座います☆
毎月お会い出来るのがとても楽しみです♪
初めてでしたがサクッと丁寧に仕上げてくださいました。
またお願いします^ ^
次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌ(コーティング込)¥4500
この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
初めてのパーマはいかがでしたでしょうか?
まつ毛のケアなど分からない事御座いましたら
遠慮なく仰って下さいね☆
次回のご来店も心よりお待ちしてます◎
カラーのセンスがいいなといつも思います。他であまりない感じの色揃えで、ワンカラーでもなんだかオシャレな印象に仕上げて頂けます。施術も速くてきれいです。
この度は、有難うございました。お店変えて良かったです!
また、宜しくお願いいたします。
【超軽量☆】最高級フラットラッシュ(オフ・コーテング込) つけ放題¥6100
この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
まつ毛の持ちなどはいかがでしょうか?
何か気になる事など御座いましたら
お気軽にお申し付けください☆
いつもお世話になってます!
デザインもシンプルコースでもおしゃれなものが多く
基本はシンプルコースで、
お金に余裕がある時はランクを上げたコースでお願いしてます。
人柄も本当にお優しくて良い方で楽しい時間を過ごせるので
毎月の楽しみになっています!
夏はフットもお願いしたいと思っています。
初めて利用しましたがとてもいい雰囲気で落ち着ける空間でした!
施術もスムーズではやかったです!また行きます!
【最新技術★】持続力!バインドロック120束(オフ・コーティング込)¥6000
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座います!
沢山のお褒めのお言葉有難う御座います♪
とても励みになります☆
他の種類のメニューなど気になる事御座いましたら
お気軽に申し付け下さいね◎
初めて行きました。
場所に少し迷いましたが、連絡がきて丁寧に教えてくださいました。
まつ毛は要望通りにしてくださり満足です。
ナチュラルに可愛く♪ まつ毛パーマ(コーティング込)¥3980
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座います!
まつ毛パーマの持ちなどはいかがでしょうか?
気になる事御座いましたら仰って下さいね◎
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます!やっぱりバインドロックがいいなと思いました!またお願いします!
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
お久ぶりのバインドロックを
楽しんで頂けてよかったです☆
濃さなど何か変えたい箇所御座いましたら
遠慮なく仰って下さいね◎
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います☆
いつも楽しいお時間を私も過ごさせて頂いております\(^o^)/
次回お会い出来るのも楽しみです♪
心よりお待ちしております!
ネイルに行った際、まつエクが気になっていて、、と相談したらお話しに来て下さって相談し易く頼れそう、と感じたのですぐに予約を取りました。
好みを伝えておすすめ通りに施術していただき、初めだけ見慣れなかったですが現状おすすめ通りにしてよかったと満足しています。
まだ扱いに不慣れですがアドバイス通りあまり触らないようコームで整えてまつ毛大事にします。
【超軽量☆】最高級フラットラッシュ(オフ・コーテング込) 120本¥4500
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座います!
初めてのエクステを気に入って頂けて嬉しいです\(^o^)/
デザインなど変える事が出来ますので
お気軽に仰ってくださいね♪
アフターケアも分からない事あればお申し付けください◎
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
近所で行ける所を探そうと思い、口コミを見て行きました。
仕上がりが綺麗だし早いし技術力が高いと思います。
元気でノリの良いお姉さんです。お喋りしていても仕事が早いです。
入荷したばかりの新作なんです~と見せて下さったマグネットネイルが可愛いかったので、マグネットに変更して頂きましたが可愛くて毎日テンションが上がります。
オフとネイルを分けて変な予約の取り方をしましたが快く対応して下さりありがとうございました。
デザインも好みの物が多く悩んだので次回はお任せで予約しています。楽しみです!
2回目もお得☆ 《ドライケア付》シンプルコース ¥5500
ルートル バイ カバネイル(Loutre by kaba nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー