3. エステサロン東海トップ   >
  5. スワン 半田店(Swan)   >

マシンピラティスセンモンテンピラティススタジオスワンハンダテン

• 愛知県半田市桐ケ丘4丁目208-2 ピアビル2F
  • 【名鉄 知多半田駅】西側出口より徒歩15分 成岩駅から979m 半田市立図書館となり

さぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:54:08.0

体験で利用しましたが、とても満足しました。スタッフさんの知識が豊富でしっかり効いてるかの確認などもしてくれて効いていないと姿勢や角度を修整してくれました。やりたい部位の希望も聞いてくれました。1人でやるトレーニングだと甘えてしまい中々追い込めないですがパーソナルだと翌日筋肉痛になり、しっかり効いていました。
    内装も清潔でトレーニングしやすい環境だと思います。

【筋トレでボディメイク】体験80分¥3300→¥1980

マシンピラティス専門店 ピラティススタジオSwan 半田店(旧:SWITCH 半田店)からの返信コメント

先日は体験にお越しいただきありがとうございました。
    満足していただけて光栄です。
    また是非トレーニングで気になることがあったり、追い込みたい時
    お待ちしておりますね!
    星山

• こんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:46:43.0

初めてのマシンピラティスでした。
    体幹なしのためかなりレベルが高く感じましたが短時間でじわじわ汗かけました。
    数日筋肉痛がありましたが、内ももに効いてるな~と実感できます。

【キャンペーン】パーソナルトレーニング×マシンピラティス /体験半額

• あやふみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 16:57:49.0

はじめてでしたが、丁寧にゆっくり教えて頂き、ほどよい筋肉痛になり次回も是非体験させて頂きたいです^_^

【初めての方に】パーソナルトレーニング×マシンピラティス /キャンペーン

• まーゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 07:48:46.0

パーソナルトレーニングの体験に行ってきました。
    ピラティスに興味があったので、筋トレしつつ教えて頂きました。
    とても優しく、時に厳しく教えていただき、2日たっても筋肉痛です笑
    ですが、しっかりトレーニングできている証拠なので、これから通いつつダイエットできたらと思います。

【当日予約不可】6周年キャンペーン!パーソナル体験80分★7700→0円

この度はパーソナルジムSWITCH半田店を、ご利用いただきありがとうございます。

勤勉で食事のこともしっかり意識されていますし、運動に対してもとってもやる気を感じられました!

食事やトレーニングについてなど、いつでもご相談ください。

これからのまーゆーさんの変化をサポートさせていただけるのが楽しみです。

スワン 半田店(Swan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー