時間が毎日かなり時間も遅くまでやってみえて通うには最高と思いました
器具も清潔でスタッフの雰囲気もよく、初めての体験でしたがとても満足しました
ピラティスの経験があまりなかったので不安でしたが、マシンを使うことで今まで開かなかった胸周りの開きがわかりや肩甲骨が明らかにやわらかくなり自分でも驚きでした
最初と最後に写真を撮ってもらえるため、体験後の違いが客観的にわかるのも大変いいと思います
月4回通うのが無理であるのと、単発だと少し高いので今回の入会は諦めましたが、もう少し時間をとれそうになったらぜひ入会したいです
【姿勢を変えたい】パーソナルトレーニング×マシンピラティス
マシンピラティス専門店 ピラティススタジオSwan 半田店からの返信コメント
この度はお越しいただきありがとうございます☆
マシンピラティスは一度の体験でも
身体のスッキリ感や、変化を感じていただけます!
姿勢診断もご好評いただいており、ご満足いただけて幸いです。
またいつでもお越しくださいませm(_ _)m
体験の30分程で身体が変化し、丁寧に優しく教えて頂けてとても満足しました!これから通うのが楽しみです^^よろしくお願いします!
体験トレーニングお疲れ様でした!
30分という少ない時間でも効果が出でるエクササイズですので
これから45分間を定期的に通っていただくことで
理想の状態に近づくことが出来ると思います☆
いっしょに頑張っていきましょう!
マシンピラティスに興味があり体験に行きました!
一つずつ丁寧にやり方を教えてくださり、気持ちよく汗をかくことができました。ポジティブな声かけもたくさんしていただきありがとうございました。あっという間の45分間でした。
まずは月4回通いながら姿勢の改善と、体の引き締めを頑張りたいと思います。
いつもご利用いただきありがとうございます!
45分動くとインナーの筋肉を使うため身体も温まりますし、
自律神経が整いやすくすっきりしますよね!
一緒に頑張りながら見た目を変えていきましょう☆
一回の体験で姿勢が変わりました!
最初の自分の立ち方で体験とはいってもそれぞれ合った施術をしてくれて相談にも親身に応えていただきありがとうございました。
部屋もとても快適よい温度で身体が動かしやすかったです。
【姿勢を変えたい】パーソナルトレーニング×マシンピラティス/キャンペーン
いつもご利用いただきありがとうございます!
マシンピラティスはお客様それぞれの状態や、目標に合わせてエクササイズが変わるので
マンツーマンレッスンの形をとっております。
見た目の変化を感じられるようんこれからも頑張っていきましょう☆
初めてマシンピラティスを体験させていただきました。
スタッフの方が丁寧に教えてくださり、楽しかったです。
一度の体験で姿勢が良くなっていたのに、びっくりしました。
翌日筋肉痛ですが、これから続けていきたいと思います。
【キャンペーン】パーソナルトレーニング×マシンピラティス
先日はお越し頂きありがとうございました!
動きがとても丁寧で、しっかり体を使えていたので効果が早いと思います。
これからお悩み改善のために一緒に頑張っていきましょう!
初めてのマシンピラティスでした。
体幹なしのためかなりレベルが高く感じましたが短時間でじわじわ汗かけました。
数日筋肉痛がありましたが、内ももに効いてるな~と実感できます。
【キャンペーン】パーソナルトレーニング×マシンピラティス /体験半額
この度はお越しいただきましてありがとうございます!
ピラティスはインナーの筋肉をメインに使っていくので
身体があったまりますよね☆
弱いところを鍛えて、使いすぎているところを緩めて
お身体変えていきましょう!
はじめてでしたが、丁寧にゆっくり教えて頂き、ほどよい筋肉痛になり次回も是非体験させて頂きたいです^_^
【初めての方に】パーソナルトレーニング×マシンピラティス /キャンペーン
体験にお越しいただきありがとうございました。
マンツーマンのマシンピラティスレッスンの良さを感じていただけたら幸いです。
またいつでもお待ちしております☆
スワン 半田店(Swan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー