3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ネイルサロン ビーツ ジュウソウテン

• 大阪府大阪市淀川区十三本町1-8-15宇杉ビル2階
  • 阪急十三駅西改札口から徒歩3分
    4.2

ぐっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:17:34.0

今回も、最高の仕上がりでとても嬉しいです!
    ・ネイルカラーの品揃えが豊富
    ・亀裂などのケアが丁寧で、長持ち!
    ・手際が良い!
    ・サロンの方とのトークがめちゃ楽しい!
    ・仕上がりが丁寧で可愛い!!
    ネイルも本当にお気に入りで、1日に何度も指先を見てしまいます。また次回もぜひ、よろしくお願い致します。

【オフ込】ミラーネイル 3740円

ぐっさん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また、たくさんのお褒めのお言葉、本当に嬉しいです(≧∇≦)/
    ありがとうございます♪♪
    ぐっさん様とのお時間とても楽しく過ごさせていただいております\(^▽^)/
    今回も、ぐっさん様によくお似合いの可愛いネイルになりました♪
    ご満足いただけて嬉しく思います\(^o^)/
    また可愛いネイルをされにぜひご来店ください☆★☆

ぐっさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• きゃピーンkyamataさん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 06:37:02.0

スタッフさんの接客もすごく良くて毎月通いたいです!!
    yellownailも可愛くてすごく気に入ってます!

【初回オフ込】ワンカラー 3520円

• ぐっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:39:02.0

いつも、心地よい時間を過ごしています!仕上がりももちろん綺麗で丁寧!お気に入りのネイルサロンをお探しの方にはぜひおすすめです。

ぐっさん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^▽^)♪
    またおほめのお言葉、ありがとうございます\(^o^)/
    こちらこそ、ぐっさん様とのお時間とても楽しく過ごさせていただいております♪♪
    今回のカラーもぐっさん様によくお似合いでとても可愛かったです(≧∇≦)/

• ちなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:49:24.0

とても楽しくお話してもらいながら可愛く仕上げて頂きました!

【初回オフ込】ワンカラー 3520円

ちな様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそ、ちな様とのお時間とても楽しく過ごさせていただきました\(^o^)/
    またお色もよくお似合いで素敵なお仕上がりになりました(^▽^)!

ちな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 09:22:56.0

こちらのお店2回行ったけどすぐに浮いたり欠ける。ジェルネイル歴5年くらいだけど、こんなとこから亀裂?みたいな初めての経験もした。
    急いでるって言ってるのに、出ないといけない時間も聞いてこないし、まず最初に時間通り着いて10-15分待たされたし、接客、技術、ジェル用品すべて私に合わないからもう行かない。

y様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただいのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    浮きや欠け亀裂などの技術面、また接客面も、スタッフ一同1から見直し、改善し、日々精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆきだるまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:41:53.0

初回担当者さんの優しい雰囲気や、色味のご提案も優しく寄り添ってくださったり程よい距離感で居心地よかったです。
    仕上がりや速さもとても良くリピートしたいなと感動しました。★5

LINEでの予約は口コミが書けないので
    こちらに記載させていただきます。

急遽大事な予定が入り2回目にワンカラーで
    伺わせていただきました。
    初回と担当が違う方でとても可愛い色をご提案いただきましたが仕上がりが不満です。
    指のサイドや根元のがたつき未硬化部分が気になります。
    初回担当の方がとても良かった分より仕上がりの差を感じたかもしれませんがセルフでした方がよかったかなと思うぐらいです。

ワンカラーは意外と技術の差を感じやすいのでサロン選びは大切だなと思いました。
    すぐに行ける、コスパを抑える事を優先した勉強代として消化しようと思います。

またLINEでお直しのご依頼をさせていただいた際施術に対し一言もお詫びの言葉が無い姿勢に今回の件で1番憤りを感じました。

このまま残念な気持ちで当日を迎えると思います。

【初回オフ込】マグネットネイル 4510円

ゆきだるま様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただいたのに、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お色に関しましては、気に入っていただけ嬉しく思います。
    技術に関しましては、今後ご指摘いただきました事をしっかりと改善出来るよう日々精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 01:03:36.0

手足同時にお願いしたのは、久しぶりでしたが、素早く仕上げて頂きありがとうございます!伸びきった足の爪の痛さから解放されて満足です!次回もお願いします!

【初回オフ込】フット★ワンカラー 3960円

M様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます☆★
    ご満足いただけて嬉しく思います\(^o^)/
    お色もM様にとてもよくお似合いで、可愛いフットネイルになりました♪♪

M様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 01:00:58.0

初めて施術して頂きました。以前のサロンが亀裂保証がなかったので、お願いしました。1本だけでなく2本も亀裂があり、チップで補強してもらい安心です。ありがとうございました!次回はデザインBかCにしたいと思います!

【オフ込】定額デザインA(2本アート)  5280円

M様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます☆★
    ご満足いただけて、嬉しく思います\(^o^)/
    お色やデザイン、M様にとてもよくお似合いでした♪♪
    次回、ぜひBコースやCコースお試しください(≧∇≦)/

M様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:22:43.0

いつも行くところが予定が合わず急遽お伺いしました。
    駅からすぐでした。扉が開いていたので何度か呼びかけましたがお姉さんがスマホを触っておりなかなかなか気付いてくれませんでした。
    話は楽しく接客は満足ですが、オフがとにかく痛くパーツも無理やりニッパーで外された印象です。
    次のお客様も待っていたので最後の確認も流れ作業、帰ってからよく見ると塗りムラやベースが漏れているところもあり残念です。
    黒色のアウターも掴んだところが白く汚れていました。
    駅から近く値段もお手頃なのは良かったです。

あん様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきましたのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

接客に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご来店時の対応、オフやお仕上がり、アウターが汚れてしまっていた事など、スタッフ一同このような事が今後ないよう接客や技術を日々精進してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• せーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 17:27:40.0

とても楽しくお話しながら施術してもらい、ネイルもドストライクでした!

せーちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます☆★☆
    こちらこそ、せーちゃん様とのお時間とても楽しく過ごさせていただきました\(^▽^)/
    お仕上がりもご満足いただけて、大変嬉しく思います♪♪
    お色も、せーちゃん様にとてもよくお似合いでとっても可愛いお仕上がりになりました(^▽^)!

せーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(≧∇≦)/

• あやぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 18:20:11.0

とても丁寧に早くキレイに仕上げて頂きました
    換気のためか、お店の扉が開いていて寒くて冷えました

【初回オフ込】フレンチ(クリアベース)  3960円

あやぽん様

ご満足いただけて、嬉しく思います\(^o^)/
    あやぽん様にとてもよくお似合いでした(^▽^)!

寒く感じられたとの事で申し訳ございませんでした。
    感染症対策の為、換気をし営業いたしております。

あやぽん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• るなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 16:25:27.0

毎月 フットネイルをして頂いてます。
    担当してもらう方が毎回違うのですが、
    皆さん 接客も技術も丁寧にして下さいます。

この日は仕上がり時間も
    思っていたより早く終わったので
    非常に助かりました。

【オフ込】フット★ワンカラー 4290円

るな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお褒めのお言葉ありがとうございます☆★
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います\(^o^)/
    今回のお色もるな様によくお似合いで、とても可愛いフットネイルでした(^▽^)/

るな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 20:05:33.0

色々要望など聞いてくれ
    都度声かけもしていただき
    とても気に入ったネイルに
    していただきました!
    お話も弾み楽しい時間でした、
    ありがとございます。

りさ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^▽^)♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!!
    お仕上がりご満足いただけとても嬉しく思います\(^o^)/
    りさ様にとてもよくお似合いでした♪♪
    こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただきました(≧∇≦)/
    またりさ様にお会い出来る日を楽しみにしています☆

りさ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぐっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:25:40.0

とっても、丁寧に綺麗に仕上げていただきました!長持ち希望を先にアンケートで記載していたところ、さりげなくトップを厚めに仕上げてくださいました。お話も楽しくてまたぜひお伺いしたいです♪

ぐっさん様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます\(^o^)/
    またお褒めのお言葉ありがとうございます☆★
    お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです(≧∇≦)/
    お色もぐっさん様にとてもよくお似合いでした♪
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました(^▽^)♪
    またぐっさん様にお会い出来る日を楽しみにしています☆

ぐっさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^u^)♪

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:41:07.0

時間通りに行ったのにも関わらず15分以上待たされた。
    そのあげくボルドー色にしたいと伝えたのに思ってた色味とは違う色にされた。もう一つの色にしたいと伝えると追加料金がかかると言われ呆れました。
    思ってた色味にならずやり直しで追加料金を取られたのは初めてだったので正直驚きました。説明する時も少し笑いながら説明されたのも腹が立ちました。

ひーちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    お色の件ですが、ご確認させていただきながら進めていきました。
    またカラー料金追加の件につきましては、カラーの上から別のカラーを追加するとのご要望でしたので、1色追加という形をとらせていただきました。
    こちらの説明がきちんと伝わっておらず申し訳ございませんでした。

このような事が二度とないよう、担当者へ接客等厳しく指導していきます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:37:41.0

丁寧な施術、綺麗な仕上がりで満足してます。ありがとうございました!また宜しくお願いします。

あきちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^v^)!
    また嬉しい口コミありがとうございます★☆
    お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります\(^o^)/

今回のお色も、あきちゃん様にとてもよくお似合いでした♪♪
    また来月も可愛いネイルをしていただければと思います(^u^)/

あきちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(≧∇≦)/

• あゆかわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 00:24:34.0

バーチャルフレンチネイルをしてもらいました。
    色味や形についてしっかり確認・相談していただきました。仕上がりすごく気に入っています♪
    価格もリーズナブルでとても満足です♪

【オフ込】バーチャルフレンチネイル 5830円

あゆかわ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^▽^)/
    また嬉しい口コミありがとうございます♪♪

ご満足いただけて嬉しいです(≧∇≦)!!
    バーチャルフレンチ可愛いですよね(*´∀`*)♪♪
    お色もあゆかわ様によくお似合いで、とても可愛いお仕上がりになりました☆★

あゆかわ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

• どりーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 17:50:14.0

普段行っていたネイルサロンが予約できなかった為、急遽こちらのサロンを予約し、来店しました。
    担当スタッフさんのお名前は覚えていないのですが、接客はとても良かったです。完成したネイルデザインへの不満も無かったのですが…。
    来店して10日経ってから、ストーンが落ち、中指のジェルが外れてしまいました。長年、色々なサロンへ行ってきましたが、こんな短期間で外れてしまったのは初めてです。
    なので、頑張っていらっしゃるのはわかるのですが、技術が足りないのではないかな?と感じました。
    偉そうな口ぶりで申し訳ございません。担当スタッフさんの接客は本当に良く、頑張っておられるのがとても伝わった為、向上していただきたくて、敢えてこのような感想を述べております。

【オフ込】定額デザインB(60分アート)  5830円

どりー様

しかしながら、ご満足いただけず心よりお詫び申し上げます。
    また接客に関しましてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    スタッフ一同、より一層精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• シホさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 11:11:12.0

やり放題メニューで持ち込みでお願いしました。

一緒に色味等を真剣に考えてくれて、本当に有り難かったです。

可愛く綺麗で上品に仕上げて貰って、もう大満足です。

シホ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます\(^o^)/
    また嬉しい口コミありがとうございます♪♪

ご満足いただけてよかったです(≧∇≦)!
    今回もとても可愛いお仕上がりになり、シホ様にとてもよくお似合いでした♪♪
    一緒にお色を考えたり、毎回楽しいお時間を過ごさせていただいております(^▽^)/
    次回も可愛いネイルをしていただけたらと思います☆★☆

シホ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)♪

• michinyaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 19:24:10.0

初めてのネイルサロンでしたが、とても親切で丁寧に色々教えていただき、私の爪は大変短いのですがそれでも可愛く仕上げて戴きました。
    またリピしたいです!

michinya様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^▽^)♪
    また嬉しい口コミありがとうございます(≧∇≦)!
    初めてのネイルサロンに当店を選んでくださって、大変嬉しく思います♪♪

ご満足いただけてよかったです♪♪
    選ばれたお色もとても可愛く、michinya様にとてもよくお似合いでした\(^o^)/

michinya様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^u^)/

• カトウさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-22 18:59:34.0

初めての入店で緊張しましたが、担当スタッフさんがとてもフレンドリーに接してくださりとても楽しい時間となりました!!
    またぜひいきたいと思います!ありがとうございました!

カトウ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^o^)/
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます☆★

カトウ様とのお時間、こちらこそ楽しく過ごさせていただきました(^▽^)♪
    またお色も、カトウ様によくお似合いでとても可愛いお仕上がりになりました★☆
    次回も可愛いネイル、楽しいお話をさせていただけたら嬉しいです(≧∇≦)♪

カトウ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 18:29:40.0

仕事終わりに寄らせてもらいしまた!
    入った瞬間に明るく出迎えてくれて雰囲気良かったです
    施術中も気さくに話しかけて下さり場が和みました!
    急遽、ネイルの変更にも直ぐに対応してくださり色味から何まで一緒に悩んでる時間がすごく楽しかっです

【オフ込】オーロラネイル 4290円

ちひろ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^o^)!!
    また、お仕事終わりお疲れのところご来店くださりありがとうございます☆★

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです(≧∇≦)!
    お色味など一緒に考えさせていただき、こちらこそとても楽しく過ごさせていただきました♪
    ありがとうございました(^o^)♪
    お色やデザイン、ちひろ様にとてもよくお似合いでとっても可愛いお仕上がりになりました♪♪
    また可愛いネイルをされに来てくださると嬉しいです(*´∀`*)

ちひろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• るなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:34:45.0

いつも特に指名する方を決めていなくて、
    担当して頂く方は毎回バラバラです…
    スタッフさんの名前を思い出せないことが
    あって申し訳なくなるのですが、
    今まで担当して下さった方は全員
    技術が丁寧でお上手です。

怪我をして足の中指の爪が折れてしまい
    短く不格好になっていたにも関わらず
    肌が綺麗に見えるお色を勧めてくださって、
    仕上がりもとても満足でした。

【オフ込】フット★ワンカラー 4290円

るな様

また嬉しい口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます(≧∇≦)!
    スタッフ一同、励みになります!!

今回のお色も、るな様によくお似合いでとても可愛いお仕上がりになりました♪
    ご満足いただけて嬉しいです(^▽^)/
    次回も可愛いネイルをしていただけたらと思います☆★
    楽しみにお待ちしております(^u^)♪

• Hitoyanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 14:40:04.0

2回目の来店でしたが、とても親切で楽しくおしゃべり出来た事が嬉しかったです!
    ネイルも綺麗にして頂きありがとうございました!

【オフ込】定額デザインB(60分アート)  5830円

Hitoyan様

2回目のご来店、誠にありがとうございます\(^o^)/
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^v^)♪

こちらこそ、Hitoyan様とのお時間とても楽しく過ごさせていただきました(≧∇≦)♪
    またネイルもとても夏らしいカラーで、Hitoyan様によくお似合いでとっても可愛かったです☆★
    可愛いネイルで、楽しい夏をお過ごしください(^▽^)/

Hitoyan様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• シホさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 09:22:25.0

いつも担当をお願いしてた方が辞めてしまってて、悩んでたのですが、オフして貰ってた時に剥がしたパーツに何気なく「お疲れ様」と言った言葉を聞いてから、この人にお願いしよう!と思い、それからいつもお願いして居ます。
    今回は、ラメグラデーションで爽やかに仕上げて貰いました。今年の夏は暑過ぎるけど、指先がキラキラとして涼しげなので、テンション上げて頑張れそうです。

【オフ込】カラー/ラメグラデーション 4290円

シホ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^O^)♪
    またとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらのお言葉も覚えていてくださりとても嬉しく思います(*´∀`)
    シホ様とのお時間、楽しく過ごさせていただいております(^O^)/
    夏らしいキラキラネイル、シホ様にとてもよくお似合いでした♪
    毎日暑いですが、可愛いネイルで元気に乗り切りましょう★☆
    次回も楽しみにお待ちしております(≧∇≦)

シホ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 16:24:31.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

かなちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます( ^ν^)
    今回のお色もとても可愛く、かなちゃん様によくお似合いでした♪
    毎日暑いですが、体調に気を付けてお仕事頑張ってください(^o^)/
    来月も可愛いネイルをしていただけたらと思います(*´∀`*)

かなちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 15:40:11.0

ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

かなちゃん様

数あるサロンの中から、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
    今回のお色もかなちゃん様によくお似合いでした(*^▽^*)
    またかなちゃん様とのお時間、とても楽しく過ごさせていただきました♪

かなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(≧∀≦)

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 13:09:45.0

初めてフラッシュネイルをしたんですが、もうめちゃくちゃ可愛くてみんなに自慢しました!
    施術中も痛くないかなど細かく気にして下さりよかったですт т
    また行かせてもらいます~~!

【初回オフ込】フラッシュネイル 4510円

まる様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    またお褒めのお言葉ありがとうございます(^-^)
    初めてのフラッシュネイル気に入ってくださり、喜んでいただけてとても嬉しいです(≧∀≦)
    お色もまる様によくお似合いでとても可愛いかったです☆

まる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)!

• まりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 00:06:18.0

こちらのサロンは3回目くらいですが、今回はいつものお姉さんではなく最近入った方が担当でした。
    新人さんではなく歴も4年とあったので安心していました。 接客は丁寧で良かったですが技術のクオリティの低さに驚いてます。爪はかなり削られるた感じがあり、帰ってから爪に違和感がありました。
    キューティクルケアが10本の指全部されてなく奥まで塗れてないしかなりガタガタでした。爪も薄く塗ってるため折れそうで怖いです。爪の形も全部バラバラ。
    これはハッキリ言って素人ネイルと一緒です。返金してほしいくらいです。 お直しできるか電話しても全く繋がりません笑 お直しできるとしても担当してくれた方には申し訳ないが頼みたくないです。接客がいくら丁寧でも技術面をもっと見直した方がいいと思いますし、最後の確認ももっとしっかりした方が良いと思います。

【オフ込】マットネイル 4290円

まりん様

この度はご満足いただけず大変申し訳ございません。
    オフの際、自爪は削っておらず、また熱かったり痛かったりした時はお声かけしてくださいと何度か最初にお伝えしておりました。
    またお爪の形、お色を塗った時など、その都度確認し、了解を得て次の作業に進みましたが、伝わっておらず、ケアの方もさせていただいておりますがそのように感じられた事お詫び申し上げます。

お爪が長かった為ジェルの量も多めにのせており、そちらも確認していただきながら進めさせていただき最終確認もいたしましたが、こちらのお話が伝わっておらず申し訳ございません。

接客につきましてはおほめのお言葉ありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:02:11.0

とても話しやすい雰囲気で、楽しくネイルしてもらいました!
    どの色にするか迷って、相談したら一緒に考えて回答してくださり嬉しかったです(^^)
    また行きます!ありがとうございました!

【初回オフ込】フット★ワンカラー 3960円

ビーツ(BEETS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー