4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ジグリー(JIGGLY)   >

完全都度払い脱毛サロン JIGGLY

カンゼンツドバライダツモウサロン ジグリー

• 東京都品川区小山3丁目23-2 タノン武蔵小山ビル2F
  • 東急目黒線【武蔵小山駅】徒歩3分 個室/脱毛/フェイシャル/毛穴/メンズok

ゆっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 12:26:27.0

季節柄、温かいベッドでの施術がありがたかったです♪
    とても丁寧に、綺麗にしてもらえました。
    また伺いたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

【ダブル脱毛】VIOシュガーリング+光+スクラブ&オイル仕上げ♪¥11900

ゆっきぃ様
    この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

当店では、ベットに電気マットを使用しておりますので、
    少しでも、脱毛時の寒さを軽減し、
    心地よく過ごしていただけますよう勤めております♪
    ご満足のコメントありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    JIGGLY 橋本

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 10:30:56.0

前回は生え揃いが悪くかったので、スタッフの方に言われたように少し期間を空けて行きました。
    いつも通り痛みもなく、温度や痛みなど気を使っていただいたので、リラックスして受けられました。
    また伺わせて頂きます。

人気☆【ダブル脱毛】  VIO  WAX+光脱毛のW効果!  ¥9800

かな様
    効果が順調で毛量、毛質等の減毛効果で前回は
    予想以上に抜けやすい毛長さまで伸びていなかった為、
    以前より期間をとってのご来店でしたが、
    かな様の様に回数を重ねるごとに、
    肌質向上、減毛効果によってWAX脱毛時の痛みは
    気にならなくなってくる方も多いので、
    今回もリラックスしてご利用いただけて良かったです★

また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪
    JIGGLY 橋本

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:08:45.0

丁寧に対応して下さるので安心してお願いできます!
    また様子を見てお申し込みしたいと思います。

なお様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

かなり少なくなってきてますが、お肌も綺麗なので数本生えてくると気になりますよね!
    3パーツ脱毛はそんな気になる箇所だけ施術するので、時間も短くサクッとお手入れ出来て
    お悩みに合っていたかと思います☆

いつも丁寧かつリラックスしていただけるよう心がけているで
    安心してお任せ頂けて嬉しいです(*^^*)♪

また気になりましたらお気軽にご利用下さい!
    お待ちしております。
    salon  JIGGLY

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:46:46.0

毎回のことですが、施術後は自分の肌ではないくらいツヤツヤ、モチモチで気分が上がります!目の下のクマも薄くなって感動しました。丁寧な施術、いつもありがとうございます。また伺いますね。

なおこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます♪
    オールハンドで、むくみや首肩、肩甲骨周りまで緩めて
    デトックスしながら、カーボキシー炭酸マスクの相乗効果
    に加え、低周波で気になる目元周りの血流、くすみの改善と
    リフトアップもバッチリ叶うコースになってますので、
    なおこ様のその日のお肌にもピッタリだったかと思います★

今後も様々なご要望にお応えできるようメニューの強化も
    随時行っていきますので楽しみにしていただけたらと思います!

またお会いできるのを楽しみにしてます!
    JIGGLY 橋本

• よっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 15:35:33.0

また勢いで伺うことができました!
    丁寧、迅速な施術、適切なアドバイスもありがたい!安心して利用できます!
    家庭用の脱毛も明後日、皮膚の様子見て使ってみようと思います。

暑くなる前には必ずまたお願いしたいと思います。

よっち様
    いつもご利用ありがとうございます!

高評価、お褒めの言葉とっても嬉しく励みになります♪
    ワックスの効果で毛質が変わり、素早くお仕上げが出来てご負担も減ってきてますね!
    お任せいただけて大変光栄です!

お肌の状態や状況などお伺いして、よっち様に最適なアドバイスをお伝えさせて頂きましたので
    ご参考いただけたら嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    JIGGLY 松田

• mrdjさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 18:28:30.0

今回初めて顔の鼻下やもみあげなどのWAX脱毛を体験しましたが、仕上がりに驚きました!しっとりツルスベです。
    顔のWAXは荒れてしまいそうで心配でしたが、シェービングよりも全然いい感じです!

mrdj様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

今回追加して頂いたフェイスパーツワックスのお仕上がり、気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    今までのシェービングでは得られないツルツル感が魅力なので、ぜひ今度は全顔でもお試し下さい!
    VIOもシュガーリングとスクラブ&オイルでしっとりもちもちに仕上がって良かったです(^^)☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    JIGGLY 松田

• UTAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:41:22.0

ワックスはとても痛かったけれど、仕上がりがワントーン顔色が上がったのと、顔を洗った際つるつるになっていてうれしかったです!
    定期的に通わせて頂きます!

UTA様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ・高評価もありがとうございます!

元々綺麗なお肌ですが、ワックスで細かい産毛や古くなった角質・汚れも取れ、肌トーンがアップしてさらにキレイに磨きがかかりましたね♪
    初めてのワックスなのでお痛みもあったかと思いますが、ワックスの良さを実感していただけて良かったです(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    JIGGLY 松田

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:38:35.0

丁寧に施術してくださるので安心してお願いができます。
    またお伺いします。

なお様
    いつもご利用ありがとうございます!

お久しぶりのご利用でしたが、お任せいただきありがとうございました(^^)!
    ご安心頂けたようで良かったです!

次回もご利用お待ちしております☆
    JIGGLY 松田

• ナッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 08:32:10.0

良かったです。また伺いたいです。

ツルツル☆メイクのノリ抜群♪【WAX脱毛】フェイスワックス ¥6400

ナッツ様
    この度は数あるサロンの中からJIGGLYをお選びいただき誠にありがとうございました!
    口コミ、高評価もありがとうございます☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    フェイスワックスは初めてとの事でしたので、
    普段のシェービングとの差を感じてもらえたら嬉しいです♪

同時に脱毛も行うとツルツルの持ちも良くなりますので、ぜひ一度お試し下さい!

またのご予約お待ちしております(*^-^*)
    JIGGLY 松田

• エムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:57:34.0

久々のワックスとマッサージでしたが、大満足です!
    マッサージが終わった後、肌のトーンが明るくなって、目もとがスッキリしました。
    以前も感じた事ですが、ワックス後の化粧水の入りがすごくいいです。お手入れするのが、楽しくなります。

新春★フェイシャルカスタマイズMIX    ¥13900

エム様
    いつもご利用ありがとうございます!

久しぶりのフェイシャル、カスタマイズでしたので、
    ワックスとオールハンドご希望内容をメインに
    他はクレンジングをしながら、お肌状態をみてメニューを選ばせていただきました。

体調を崩して、しばらくご自宅のケアも十分にできなかったとのことで、
    くすみ、シミ、肌のハリ不足のお悩みも伺いましたので
    酵素泡洗顔での角質ケア、ビタミン導入で、
    リフトアップを強化したお手入れをさせていただきました!

目元のハリ、肌トーンアップ等実感いただき、
    ご自宅でのスキンケアの吸収アップとの嬉しい
    ご報告も拝見できて何よりです★
    翌日のお仕事の活力アップにつながるお手伝いになれますよう
    また、次回お会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-01-10 21:58:11.0

久しぶりに伺うことができました。今回も顔の輪郭をグッと引き上げていただけて大満足です。
    購入した化粧水やクリーム、使うのが楽しみです。

メニュー1つに絞れなかったら◆フェイシャル/カスタマイズクーポン ¥10000

いつもご利用ありがとうございます!
    少し久しぶりということでしたが、
    心配していたよりお肌状態も良くて土台がキープされてるのを
    感じることもできて嬉しかったです!

オールハンドでのほぐし、リラックスしていただき、
    リフトアップケアパルスでフェイスライン、
    目周りやこめかみ、側頭部にかけて
    デスクワークの慢性的な眼精疲労も意識したので、
    目力UPといつものキレイな顎のラインが際立ちましたね♪
    大満足ありがとうございます!

福袋ご購入ありがとうございました★
    塗るボト◯クスと言われるスキンケアも感想楽しみにしてます♪
    またのご来店お待ちしてます!
    JIGGLY 橋本

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:07:44.0

脱毛とWAXでお世話になりました。
    日程を勘違いしており、遅刻したにも関わらず
    ご丁寧に対応していただきました。申し訳ないです。
    これからもお世話になりたいですm(_ _)m

新規限定価格★全身+VIO【wax&光ダブル脱毛】 ¥16400→¥14900

mami様
    この度は初めてのご利用誠にありがとうございました。

お褒めのコメント、高評価ありがとうございます(*^-^*)♪

脱毛を続けていらしたので、すごくお綺麗でしたが、気になさってる箇所は入念にお手入れさせていただきました☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください!

精一杯お手入れさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご予約も心よりお待ちしております。
    JIGGLY 松田

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:45:17.0

いつも丁寧に施術してくれます!

人気♪【ダブル脱毛】フェイスワックス&光脱毛 パック付♪¥11900→¥9800

アヤ様
    この度は当店をいただきありがとうございます!

定期的なご利用ありがとうございます★
    毎回ご満足いただける様、今後も
    その都度、精一杯お手入れさせていただきます!!

またお会いできるのを楽しみにしてます!
    JIGGLY 橋本

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:18:39.0

夏にお伺いして以来、久しぶりの来店です。
    1年の身体の大掃除の気持ちで、ずっとやりたかった背面上部のハーブピーリングと、その他はお任せでお願いしました。
    施術前後の肌の色の違いにビックリでした。セルフケアではやはり限界があるので、定期的に通って美肌を保ちたいです。また伺います!ありがとうございました。

★フェイシャル&ボディパーツ★カスタマイズオーダーメイド ¥18900

なおこ様
    この度は久しぶりのご来店ありがとうございます!

カスタムクーポンのご利用ありがとうございました♪
    年末フルコース!なかなかお手入れの行き届きにくいお背中も、
    今回のハーブピーリングで毛穴汚れ、日焼けや乾燥の繰り返しで
    角質もたまりやすい部位も、スッキリつるつるになりましたね♪

お顔は今回、気になるトラブルや生活環境等カウンセリングさせていただき
    目元のクマやくすみ、疲労感もとりたいということで
    前回のオールハンドのマッサージも良かったとのことでしたので
    オールハンドケアの施術で疲労の溜まったリンパを流し
    肌の代謝UP後、幹細胞、フラーレンの美容成分たっぷりのハーブで
    ハリ、くすみ改善させていただきました!
    満足いただけてよかったです♪

ツヤツヤ肌で良いお年をお迎えください★
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪
    JIGGLY 橋本

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 06:22:05.0

顔のワックス脱毛が気になっていて、
    施術してもらいました!
    ビフォーアフターの変化がすごくて、
    お肌がツヤツヤになりました。
    汚れや角質が取れてるのを見せていただき、
    嬉しくなりました。
    リピートしたいと思います!

さやか様
    先日もご利用いただきありがとうございました!

今回初めてのフェイスワックスでしたが、気にされていた毛穴汚れや余分な産毛もスッキリ取れて、肌のトーンがぐっと上がりましたね!!!
    私も嬉しくてウキウキしておりました。笑
    写真で比較する事で、お悩みだった箇所の変化をしっかりお伝えする事が出来て良かったです!

オススメのリピート時期は1ヶ月~1.5ヶ月を目安にご利用下さい!

この度はコメント・高評価、誠にありがとうございました!
    次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-12-15 18:59:21.0

今日は昼間に隙間時間ができたのでお世話になりました。やっぱりフェイスマッサージはたまらなく気持ちいいです。
    リフトアップに加えて気持ちもアップしました!ありがとうございます!

リピート人気★フェイシャルカスタマイズMIX    ¥13900

いつもご利用ありがとうございます!

隙間時間でのご利用ありがとうございます!
    ・お時間も極力タイトに
    ・引き締め
    ・マッサージ必須
    から、オールハンドケアでむくみ、デスクワーク等の
    筋肉疲労をほぐさせていただきました!
    EMSの引き締め、炭酸パックでハリ艶アップ♪
    スッキリ満足していただけて良かったです★

お会いする度に、肌の透明感も出てきていて、
    私も嬉しく、楽しみにお手入れさせていただいています!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪
    JIGGLY 橋本

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:33:56.0

脱毛で伺いました。都度払いなので、遠方から来た私にはとっっってもありがたかったです!
    また来た時利用させていただきたいです!無理な勧誘もなく、痛みも確認しながら施術を行っていただけました。とても満足です!ありがとうございました♪

★Xmas価格★人気NO.1【光脱毛】全身+VIO+顔(パック付☆) ¥10000

か様
    この度はご来店ありがとうございます!

満足していただけてよかったです!
    嬉しいコメントいただけて、励みになります♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-12-02 18:36:43.0

首のシワがなくなって嬉しいです!ありがとうございました!!

リピート人気★初回or1ヶ月以内のご来店★フェイシャルカスタマイズMIX¥13900

オールハンドで、首、デコルテ、肩甲骨周りまで
    ほぐし、リンパの流れも良くなりますので、
    なかなか普段ケアの行き届きにくい首などの部分もハリ艶がでます★
    毎回、嬉しいご報告ありがとうございます!
    カーボキシーパックも首までパックするので
    お手入れ後のハリ感は格別ですよね♪

次回もより満足いただけるよう頑張ります!

[投稿日] 2023-11-18 13:01:58.0

フェイシャルのマッサージ、リフトアップをお願いしました。いつも通り仕上がりバッチリ、顔の輪郭がはっきり。嬉しいです。マッサージはもう癒しの極みで外せません。
    次は足もお願いしたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます!

最近のお気に入りの組み合わせ♪
    疲れ、凝り浮腫みをオールハンドで徹底的に流して
    フェイスラインを中心にリフトアップパルスケア!
    後半は熟睡タイムzzz・・・
    癒しの時間と言っていただけて何よりです!
    あごのラインが元々小さくキレイなみーたま様ですが
    横顔のラインがたまらなくキレイに仕上がってるー♪
    と私も一緒に嬉しくなりました(^-^)

次回もご満足頂けるよう精一杯お手入れさせていただきます!
    JIGGLY 橋本

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:11:11.0

いつもありがとうございます!顔のフルワックスをしましたが、とてもスッキリしました^_^

やっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    コメントいただきありがとうございます!
    一度やるとこのスッキリつるつる感がたまらないですよね♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆
    JIGGLY 橋本

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 08:10:13.0

毛穴ケアと顔の浮腫み取り、頭のマッサーをして頂きました!
    肩こりと頭痛が改善され、翌朝はいつもより目がぱっちりしていて驚きました!気持ち良くて寝てしまいました!定期的お願いしたいです!

★限定★【フェイシャル】カスタマイズクーポン・ダブル¥10000

ま様
    いつもご利用ありがとうございます!

お仕事帰りのご来店ということもあり、首や肩まわりの凝り、
    浮腫みやもたつき、加えて鼻の毛穴が気になるとのことでしたので、
    ディープクレンジングで改善が見込めた為、
    産毛ケアWAXでよりツルツル毛穴レスになったかと思います!

他の悩みに関しては、お疲れと共に浮腫み、
    凝りの改善にオールハンドでのお手入れをさせていただきました!
    途中寝てしまっていましたがリラックスしていただけて良かったです。
    浮腫みや凝りもスッキリしていただけて
    翌日の感想もいただいて嬉しいコメントありがとうございます!

次回もご満足いただける様、最善のお手入れを
    提供させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
    SalonJIGGLY

[投稿日] 2023-11-13 17:58:41.0

いつも素晴らしい仕上がりをありがとうございます!
    周りから、顔見て痩せた痩せたと言われて嬉しいです。
    肌の調子も良いです!またお願いします

★限定★【フェイシャル]】カスタマイズクーポンMIX ¥13900

みーたま様
    先日もご利用いただき誠にありがとうございます

いつも嬉しい感想いただけて嬉しいです☆
    見るたびにお肌の透明感もでているのを感じて
    私もやりがいを感じます!!

周りの方も変化に気づかれるのも
    私まで気分が上がりました(^^♪

次回も史上最高の仕上がり目指して頑張ります!
    お会いできるのを楽しみにしてます♪
    JIGGLY 橋本

• Naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 18:12:54.0

全身の脱毛とハーブピーリングをお願いしました。
    担当してくださった方もしっかりと説明して施術してくださいました!
    ハーブピーリングは追加でお願いする形になったのですが、要望に対応してくださりありがとうごました!
    トーンも明るくなりまた脱毛もハーブピーリングもお願いしたいです。

【光脱毛】 全身+全顔 or VIO   ¥9000

Nao様
    この度はお忙しい中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ、高評価もとっても嬉しいです♪

当日、肌のお悩みをご相談いただき、日々のストレスや体調の変化などで治りにくくなったニキビやニキビ跡にはハーブピーリングが最適と思い、お手入れさせていただきました。
    赤みも落ち着き、肌のトーンもアップして私も嬉しくなりました(*^-^*)☆
    ハーブピーリングは続けて頂くとより効果を発揮しますので、ぜひまた受けにいらして下さいね!

またお会いできる事を楽しみにしてお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-04 17:04:39.0

フェイシャルのカスタマイズでお願いしました。
    翌日『痩せた?』と言われるほどの小顔にしていただきました!いつも気持ちよくて寝てしまいます。
    大満足です!

みーたま様
    いつもご利用ありがとうございます(^-^)

定期的に続けていただいてる効果もあり、
    比較的キープしていただいてる状態で施術に入り、
    更に気になるポイントを強化したお手入れができました!
    以前はお顔、頭皮、首、肩甲骨周りもガチガチで、
    全体をほぐす事にお時間も必要でしたが、ほぐれるまでの時間も早く
    目元周りや、頬、フェイスライン、頭皮等、よりピンポイントでの
    リフトアップに繋がる施術ができましたので、
    効果もより一層、実感いただけたのかと思います♪
    まわりの方に変化に気付いていただけたとのご報告も
    私自身もほんとに嬉しいです♪♪♪

今後も気分が上がるような充実したお時間を過ごしていただけるよう
    精一杯お手入れさせていただきます!
    JIGGLY 橋本

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:49:01.0

シュガーリングの話を詳しく話してくださり、とても参考になりました。脱毛に加えたマッサージがとても癒されました!また行きたいです!

さやか様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ、高評価もありがとうございます♪

今回は気になる箇所を入念にお手入れさせていただいたので、ご自宅での保湿ケア頑張ってみて下さいね(*^-^*)

膝周りなど細く短い毛にはシュガーリングをおススメします!
    その他気になる事などお気軽にご相談下さい☆

[投稿日] 2023-10-23 16:49:51.0

スタッフさんに相談をして得上のリフトアップ施術をお願いしました。途中気持ち良すぎて爆睡してしまいました。
    仕上がりにびっくり仰天です!顔がキュッと小さくなりました。お肌もツルツルモチモチです!ありがとうございました!

ご来店時のカウンセリングで、
    オールハンドとリフトアップをご希望いただき、
    今回は、普段から固くなりがちなヘッドまで込みで
    低周波を使用したリフトアップケアで入念に施術をさせていただきました!
    効果、実感いただけて良かったです♪
    血流のアップとコラーゲン生成が活性されて、
    気になる部位に重点的に施術することで、
    目元などの普段ケアしにくい部位のくすみ対策やハリ感を
    与えてくれるお手入れなので、今回のお悩みとても合っていたと思います!
    私自身も施術しながらフェイスライン、目元の引き締まり感が
    凄い出たー、と思っていたので嬉しいです♪

次回も気になることありましたら気軽にご相談ください(^-^)
    JIGGLY 橋本

• まみぞさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 17:30:50.0

うなじシュガーリング+顔と全身の脱毛をお願い致しました。だいぶ毛量も少なくなり、久しぶりにお世話になりました。
    届かないところ、顔のもみあげ部分など、悩ましいところのシェービングはいつもお願いしております。完璧です!

途中、爆睡しておりましたが、またよろしくお願い致します。

まみぞ様
    お久しぶりのご利用ありがとうございました!

安心してお任せ頂けてたら幸いです(*^-^*)
    うなじもシュガーリングとの併用で毛量、毛質も減ってきているおかげで、
    仕上がりも一層キレイでしたね!
    完璧な仕上がりと言っていただけて良かったです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-21 14:06:30.0

今回は滑り込みでフェイシャルのマッサージ、リフトアップをお願いしました。とても気持ちよかったです。(いつもですが)最近たびたび伺えてるから、お肌の調子が良いです。またよろしくお願いします!

何回でも【フェイシャル/小顔リンパ】熟練オールハンドケア ¥7500/50分

いつもご利用ありがとうございます!

当日お忙しい合間でのご予約、ご来店ありがとうございます!
    オールハンドでの施術、ゆっくりお休みいただけてよかったです。

お肌の変化も楽しんでいただけて、
    私自身もみーたま様の肌が変わっていくことに
    楽しくやりがいを感じながらお手入れさせていただいてます♪

次回ももっと喜んでいただける効果を実感いただけるよう
    お手入れさせていただきます!

お会いできるのを楽しみにしてます!
    JIGGLY 橋本

• JAKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:15:54.0

今回も充分な設備の中で施術できました。あったかいタオルとドライタオルの2種類が用意されているのも気に入っています。機械の操作にも慣れ、サクサク脱毛ができました。機械のヘッドは大きくて最初は扱いに戸惑いましたが、慣れます。スタッフの方が退出される時間の2秒をプラスしてタイマーをセットして頂きました。有難うございます。また利用したいです。

リピート【セルフ脱毛】気になる箇所★10分打ち放題 ¥2000

JAKO様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

機械の操作にお慣れになられて、設備等もお気に召していただけたようで、安心いたしました!
    また、サービス等も皆様に快適に過ごして頂けるよう目指しておりますので、このようなコメントを頂けまして大変嬉しく思っております♪

定期的に行う事でより効果が向上しますので、ぜひ続けて下さいね☆

次回のご利用も心よりお待ちしております!
    JIGGLY 松田

• みーたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:25:45.0

時間がなく滑り込みでハーブピーリングをお願いしました。
    クレンジングマッサージから気持ちよく、そのあとはハーブの癒しの香りで寝てしまいました。
    リラックス&お肌も復活です。いつもありがとうございます!

何回でも【ハーブピーリング】剥離なし◆ ¥11000→9000

みーたま様
    いつもご利用頂き、嬉しいコメントもありがとうございます!
    滑り込みセーフでしたね(^^)!間に合って良かったです♪

ハーブピーリングは続けて施術する事でより効果も高くなりますので、
    お肌の状態も良く保たれておりました!とっても嬉しいです☆

今回はお時間短めでしたが、1日の終わりに少しでも癒されていただけたなら幸いです。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    JIGGLY 松田

ジグリー(JIGGLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー