5. オナー 武蔵小杉(HONOR)   >

武蔵小杉フィットネスサロン HONOR

ムサシコスギフィットネスサロン オナー

• 神奈川県川崎市中原区上丸子山王町1-873-6 1F
  • 武蔵小杉駅北口 徒歩5分/新丸子駅 徒歩7分

さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:54:21.0

子連れOKでしたので、11ヶ月の子どもを連れて行きました。
    トレーナーさん達は皆子どもに優しく声をかけてあやしてくださり、安心してトレーニングできました。
    今回は久しぶりに整体とトレーニングをして、寝起きの腰痛もなくなりました!
    子連れで行けるジムは貴重なので今後も利用させていただき頑張って産前の体型に戻したいと思います!
    周りのママ友にもおすすめしたいと思います!

【HPB限定60分×3回】専属トレーナーのパーソナル1回ずつお試し

体験のご利用ありがとうございました!
    産後のお悩み解決のお手伝いができればと思います!
    お子様連れ大歓迎ですので、赤ちゃんとトレーニング頑張りましょう!
    また次回もよろしくお願い致します!

• はなはなまろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:18:48.0

先日3回体験できるうちの1回目に行ってきました。
    1度の体験ですが総合的に高評価です。
    私は以前にもパーソナルジムに通っていました。同じトレーニング時間でしたが、以前より種目数が多くみっちりトレーニングをしたと感じています。数が多いので1つ1つがあっさりしているのかと思いきや、どの種目もしっかりと筋肉に効いてる感じがありました。体験であれ、この内容の濃さを3回できるというのは大変お得だと感じました。
    残り2回もよろしくお願いします。

• りらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:15:17.0

初めてのパーソナルトレーニング体験でした。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、しっかりストレッチと整体をおこなってから運動して、久々の運動だったのですがどこの筋肉がつかわれているか解説してくだるのでわかりやすかったです!少し運動しただけでも、運動後はスッキリしてました。次回もよろしくお願いします:)

体験のご利用ありがとうございました!
    運動がお久しぶりとのことでしたので、負荷を軽めにじっくり動かすトレーニングでしたが、
    とてもよく動かせていました!次回は少し強度を上げていきます!
    また次回もよろしくお願い致します!

• クックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:47:50.0

担当スタッフさんの対応がとても丁寧でした。パーソナルトレーニングと整体をやっていただけるのでとても満足しています。施設内も広く開放感あり綺麗でした。

体験のご利用ありがとうございました!
    トレーニングも整体も満足いただけて嬉しいです!
    次回は今回とは異なる種目もお試しいただければと思います!
    また次回もよろしくお願い致します!

• たらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:58:07.0

カウンセリングも整体もトレーニングも全て丁寧にやっていただき満足です。
    目標体重まで平均このぐらいのペースで落とせるので何月までには目標体重いくかと思いますと説明もあり、具体的なスケジュールを教えていただけたのも良かったです。

【3,4月限定】1ヶ月で新しい身体に 整体+パーソナル じっくり90分×4回

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:21:44.0

カウンセリングをしっかり行ってもらい身体の悩み等も踏まえて整体とトレーニングを行いました。こちらの詰め過ぎた要望も受け入れてくださり大満足です。整体は今まで受けたことがなかったのですが、翌日の身体の軽さに驚きました。

【3,4月限定】夏までに腹筋を割ろう! カウンセリング+パーソナル体験

体験のご利用ありがとうございました!
    元々しっかりトレーニングをできていたようでどの種目もとても上手でした!
    整体も時々取り入れていただくとさらに効率の良いトレーニングができそうですよ!
    また次回もよろしくお願い致します!

• くるくるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:43:22.0

初めてのパーソナルトレーニング。まだ2週間目で自覚する変化はありませんが、ほぼ毎日筋肉痛になっているので何かは起きていそう!前は整体にも通っていたので、筋トレと同時にできるのは効率良いですね。パーソナルがない日に通い放題で、朝は6時代から誰かと会話しながら運動できるのもイイなと思ってます。普通のジムって、けっこう孤独なんですよね。

パーソナルトレーニングは、筋トレの正しい方法を教えてもらえるだけでなく、仕事や家のくだらない話も笑って話す相手がいて心もスッキリします。体力アップで自分のやりたいことを続けられるように、そしてシェイプアップで子供達に努力することの大切さを伝えたいと思っています。

体験のご利用ありがとうございました!
    整体とトレーニングの組み合わせや、ジムのフリー利用も有効にご活用いただけて嬉しいです!
    これから徐々に効果を実感いただけると思います!
    また次回もよろしくお願い致します!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:11:07.0

体験も含め担当スタッフさんにお願いしました。
    担当スタッフさんの対応や体の仕組みを理解した上での整体、ストレッチをしてくださるので、おかませしようと思い、契約させていただきました!

武蔵小杉フィットネスサロン HONORからの返信コメント

一人一人のご要望に沿ってトレーニングメニューを構成しています。
    その日のコンデション確認のため、前半にストレッチを導入し確実な身体の変化を感じてもらえるよう考えながら進めております!

何か些細なことでもご要望ありましたら何なりとお申し付けください!
    今後とも宜しくお願い致します。

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:37:21.0

これまで他店で普通にジムに通っていたのは自己満足だったと思わされるくらい、こちらのパーソナルトレーニングでは一回で確実に効果が実感できます。
    トレーニングの翌日と翌々日は特に体が細くなります。
    引き続きマイペースですが、よろしくお願いします。

武蔵小杉フィットネスサロン HONORからの返信コメント

それぞれのご要望とお身体の状態に合わせてメニューを構成しております。
    普段の私生活での癖や動きがトレーニングでよりよい方向へと変化するのは勿論です。

あとは継続するのみです!
    今後もいっしょに楽しくトレーニングしていきましょう!
    また何かありましたら何なりとご相談ください。

• やまさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-26 23:17:29.0

パーソナルの体験コースで行きました。一回目だったので整体をしてもらいました。カウンセリングが丁寧でよかったです。

体験のご利用ありがとうございました!
    初回なので現在のお身体の状態を教えていただきました。
    全3回の体験なので残り2回でフィードバックしてトレーニングに反映します!
    次回のご予約もよろしくお願いします!

• ひまりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:43:05.0

いつも、楽しくトレーニングさせてもらっています!
    運動初心者でもできる動きから始めていただき、わからない動きや身体の使い方もその場で聞けるので、段々と、今ここに効いているな!というのがわかるようになってきました!

いつもご利用ありがとうございます!
    HONORのお客様はトレーニングが初めてという方がほとんどです!
    初心者さんにも楽しんでポジティブに取り組んでいただけるよう心がけています。
    また次回もよろしくお願い致します!

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:14:10.0

整体とパーソナルトレーニング、求めていたものを一緒にできることにまず感激。整体は、不調部位が多く激痛ですが、施術を受ける度、改善していくのがわかります。トレーニングは、運動経験が少なくても、できることから様子をみながら始めてくれるので安心して取り組めます。トレーニングは初めて通いますが、短期的でも、長期でも、親身に希望を聞いてくれるのでかなりおすすめできます。

体験のご利用ありがとうございました!
    不調箇所が多く、普段かなり頑張っていらっしゃるのが見て取れます。
    トレーニングと整体をかけあわせて改善を目指します!
    次回のご予約もお待ちしております!

• yazy7891さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:03:21.0

的確なアドバイスとカウンセリングでした。今まで気づかなかった体の使えてない部分まで教えていただき大満足です。
    今後は長く健康でいられるよう予防を徹底していきます。

体験のご利用ありがとうございました!
    身体の小さな不調の裏にはたくさんの不具合が隠れていることが多いです!
    それをチェックできたので後は改善するだけですね!
    また次回もよろしくお願い致します!

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 19:05:57.0

3回体験で次回が3回目です。1,2回目ともにリフレッシュできました。料金は入会した場合の金額をまだ把握していないので3にしておきます。

体験のご利用ありがとうございました!
    肩や腰の疲労が強かったので整体を多めにさせていただきました。
    ご自宅でもできる簡単な整体もお伝えしますので是非試してください!
    また次回もよろしくお願い致します!

• ゆうりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 12:54:50.0

自分では気付けない改善点を教えてもらい、とても有益な時間でした!体やトレーニングの知識も豊富でとても信頼できるトレーナーさんです!

体験のご利用ありがとうございました!
    以前からトレーニングされていて体の使い方が上手でした!
    より細かいコントロールや意識をアドバイスさせていただきます。
    次回のトレーニングも楽しみにしております!

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:33:43.0

5ヶ月ほどお世話になってます。
    減量に対する意識が以前より健康的になり、心身共にとても満足できています。いつもありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!
    運動習慣の定着や食事のコントロールなど、とてもよく頑張っていますね!
    健康的な体重管理ができていて理想的です!
    また次回もよろしくお願い致します!

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:15:15.0

担当して頂いたトレーナーさんは穏やかそうな方で話しやすかったです。トレーニング前の整体等で、体がとても軽くなりました。体の痛みや重さが改善されるので、気分も少し明るくなり、ジム以外のところでの活動量が増えそうな気がします。コンディションを整えつつのトレーニングなので、前よりやれることが増え、その面でもなんだか楽しそうに思いました!
    平日通えるか、食事制限を徹底出来るかの覚悟等、まだ出来ていないので検討中ですが、もし入ることになりましたら、よろしくお願い致します。

【HPB限定60分×2回】専属トレーナーのパーソナル1回ずつお試し

体験のご利用ありがとうございました!
    トレーニングは継続が大事ですが、そのためには楽しく痛みなくできることが大切です!
    ぜひサポートさせていただければと思います!
    次回のご利用も心よりお待ちしております!

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:52:47.0

悩みに対して真摯に向き合っていただきとても丁寧なご対応でした!事務も開放的でとても清潔感がありました。

整体もしっかりやっていただきもっと自分でもストレッチをしようとモチベになりました!

体験のご利用ありがとうございました!
    お客様のお悩み解消を第一に考えておりますので、一緒に頑張っていきましょう!
    整体はお身体をニュートラルな状態にする大切な作業なのでご自宅でのストレッチも有効です!
    また次回もよろしくお願い致します!

• Pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 00:05:39.0

整体もあって、しっかり体の状態を見てもらいながらトレーニングしてもらえそうということでお試ししてみました。

基本60分で、そのうち整体とトレーニングの割合はその人に合わせて変えているとのこと。早朝から夜遅くまで空いていて、比較的予約が取りやすそうなのが良かったです!

体験のご利用ありがとうございました!
    パーソナルを受けられるジムの中では営業時間は一番長いと思います!
    早朝に朝活でも、お仕事終わりの遅い時間でもお待ちしております!
    また次回もよろしくお願い致します!

• のりこいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:34:15.0

2回にわたり、お世話になりました。
    整体していただいてから、パーソナルトレーニングは、とても身体がすっきりしました。
    今通っている他のところのジムでは、トレーニングのみなので、整体をしていただけるということで、前向きに検討したいと思います。
    もし入会したら、体重や体型の推移なども見られるとやる気や励みになると思いますので、よろしくお願いいたします。

体験のご利用ありがとうございました!
    整体と筋力トレーニングの組み合わせはたくさんの方に大変ご好評いただいております!
    お身体の変化もしっかり記録していきますので、前向きにご検討ください。
    また次回のご予約お待ちしております!

• cookieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:11:34.0

産後の腹直筋離開と肩コリがひどく、パーソナルジムや整体が気になっていたところ、整体もジムもできる!という点で利用させていただきました。実際に2回の体験を受けて入会を決めました!
    入会の決め手は、整体もやってくれる!、悩みを汲み取っていただきそれに合ったトレーニングを提案してくれる!という点です。

店舗内も広々としていて開放があります!
    これからが楽しみです♪

体験のご利用ありがとうございました!
    HONORには産後のお悩みを抱えたクライアント様が数多くいらっしゃいます。
    様々なお悩みに真摯に対応させていただきますのでお任せください!
    また次回もよろしくお願い致します!

• miiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 15:30:33.0

子連れで伺わせてもらいました。
    内装もおしゃれでとても綺麗で、初めてパーソナルトレーニング体験しましたが、使えてない筋肉などストレッチ方法など教えて頂く事ができて良かったです。次回もたのしみです。

体験のご利用ありがとうございました!
    初回はカウンセリング中心で実践は少しになりましたが、
    次回はカウンセリング内容を元にしっかりトレーニングしていきましょう!
    また次回もよろしくお願い致します!

• ヒジキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:08:16.0

明るく開放的で、おしゃれで清潔感のあるジムでした。
    カウンセリングの後に整体とパーソナルトレーニング4種目をして頂きました。
    室内用ベビーカーを貸してくださったり、トレーニング中も子供をあやして下さりと、子連れにはとてもありがたかったです。

【お子様連れok】産後トレーニング体験 90分

体験のご利用ありがとうございました!
    産後の子育て中の方の貴重なご意見ありがとうございます!
    子育て中のボディメイクのお役に立てるよう励んで参ります。
    また次回のご利用も心よりお待ちしております!

• めうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:26:14.0

体験で2回利用させていただきました。
    初回で丁寧にカウンセリングしていただき、職場でも出来る簡単なストレッチも教えていただき助かりました!
    清潔感・開放感のある雰囲気もとても良いと思いました。

体験のご利用ありがとうございました!
    初めましてのお客様については、カウンセリングをなにより大事にしています。
    姿勢は習慣なので日頃から気をつけてみてください!
    また次回のご利用もお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:07:41.0

本日はありがとうございました。
    自分の身体の状態や生活習慣などの改善方法を的確に教えていただきました。また、普段からできるストレッチも教えていただき、体験1回目にして大変満足の内容でした。
    トレーニング前やトレーニング中に整体も行いながら進めていただけるので、負担の軽減や効果の増大が期待できます。
    スタッフの方、施設の設備、営業時間、料金形態、どれを見てもこれ以上ない好条件のフィットネスサロンだと感じました。
    体験2回目も楽しみにしています。

武蔵小杉フィットネスサロン HONORからの返信コメント

体験のご利用ありがとうございます!
    少しでもお悩みの改善のお役に立てれば嬉しいです!
    日常のちょっとした時間を有効に使えるようアドバイスさせて頂きました!
    また次回もよろしくお願い致します!

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:48:07.0

現在2ヶ月ほどお世話になってるのですが、1ヶ月で理想の体脂肪率になって2ヶ月でまわりから姿勢を褒められるようになりました!トレーニング初心者ながら、とっても落ち着く環境で整体もできるところが推しポイントで、毎週お仕事がんばったあとの楽しみにさせていただいてます。あと担当さんがおもしろくてとっても居心地がいいです^ - ^今後もなにか目標を決めてゆったりと頑張ります

いつもご利用ありがとうございます!
    目標達成おめでとうございます!いつもよく頑張っていますね!
    今後も目標設定のご相談など気兼ねなくお話ください。
    また次回もよろしくお願い致します!

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 10:30:05.0

トレーニング前に整体があり身体がすっきりした状態でトレーニングすることができ、とてもよかったです。
    また、トレーニングの途中、腰が痛いことを伝えるとすぐに原因を突き止め、対応いただきました。
    店内の雰囲気もよく、とても居心地の良い空間でした。

【お子様連れok】産後トレーニング体験 90分

体験のご利用ありがとうございました!
    日常生活の中でどうしても発生してしまうエラーをお伝えさせていただきました。
    気をつけるポイントは多いですが、改善は難しくないので頑張りましょう!
    また次回もよろしくお願い致します!

• わさびさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 07:08:06.0

整体も受け身体が楽になり大満足です。

体験のご利用ありがとうございました!
    お身体の調子が良くなるように調整させていただきました。
    整体のみのスポット利用も可能ですので、
    またいつでもご予約お待ちしております!

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 19:29:08.0

トレーニングなど全くの初心者でしたが、すごく丁寧に教えていただきました。トレーニングだけでなく、生活習慣などもアドバイスをいただけたのでとても勉強になります◎次回も楽しみです。

【8月限定】整体30分トレーニング60分 のパーソナル体験

体験のご利用ありがとうございました!
    今回見た限りでは改善も早いと思いますので焦らずやっていきましょう!
    身体も上手に使えていたので結果が出るのが楽しみですね!
    また次回もよろしくお願い致します!

• ちろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:36:22.0

とっても綺麗なジムでカウンセリングも丁寧で女性は特に通いやすそうな印象でした。整体とトレーニングを一緒にやってくれるのは身体がバキバキな私には有難かったです!次回も楽しみ^^*

体験のご利用ありがとうございました!
    カウンセリングは特に大事にしている部分なので嬉しいです!
    整体で姿勢を整えつつ、筋力をつけていくトレーニング頑張りましょう!
    また次回もよろしくお願い致します!

オナー 武蔵小杉(HONOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー