整体も受け身体が楽になり大満足です。
【HPB限定60分×2回】専属トレーナーのパーソナル1回ずつお試し
体験のご利用ありがとうございました!
お身体の調子が良くなるように調整させていただきました。
整体のみのスポット利用も可能ですので、
またいつでもご予約お待ちしております!
トレーニングなど全くの初心者でしたが、すごく丁寧に教えていただきました。トレーニングだけでなく、生活習慣などもアドバイスをいただけたのでとても勉強になります◎次回も楽しみです。
【8月限定】整体30分トレーニング60分 のパーソナル体験
体験のご利用ありがとうございました!
今回見た限りでは改善も早いと思いますので焦らずやっていきましょう!
身体も上手に使えていたので結果が出るのが楽しみですね!
また次回もよろしくお願い致します!
とっても綺麗なジムでカウンセリングも丁寧で女性は特に通いやすそうな印象でした。整体とトレーニングを一緒にやってくれるのは身体がバキバキな私には有難かったです!次回も楽しみ^^*
体験のご利用ありがとうございました!
カウンセリングは特に大事にしている部分なので嬉しいです!
整体で姿勢を整えつつ、筋力をつけていくトレーニング頑張りましょう!
また次回もよろしくお願い致します!
ダイエット目的で整体とトレーニングの体験に伺いました。
短期間で痩せたいという無理な要望に対し的確にアドバイスくださり、信頼できる印象を受けました。
ロジカルに自分の体の状況についてご説明いただけるのでとても納得感がありますし、やる気が湧きます。特に私は体の歪みが問題みたいだったので、整体とトレーニングのどちらもしていただけるのはとても合っていると感じました◎
日頃から実践できるような細かいことも教えてもらえるのでとても参考になります。
これからもお世話になる予定です。引き続きよろしくお願いいたします。
※ジャンルについてはエステとリラクしか選択できずどちらが正しいか分からなかったため、リラクを選択しました。
体験のご利用ありがとうございました!
短期間でも無理なく目標の数値まで到達できるようサポートさせて頂きます。
少しでも身体の変化を感じられるよう一緒に頑張りましょう!
また次回もよろしくお願い致します!
いつも勇気と、やる気を頂ける場所にしてくれます。
更衣室もトイレもおしゃれで綺麗です。
何よりいつも元気でポジティブなトレーナーさん達の見た目がプロで、お話も挟みながらトレーニングの手助けをして下さるので、楽しい時間を過ごすことができます。
自分に厳しくするはずのトレーニングですが、勿論楽ではないですが、やり終えた後の達成感と自己肯定感が必ず上がるようなジムです。
ずっと続けていきたいのでお仕事も頑張れそうです。
武蔵小杉フィットネスサロン HONORからの返信コメント
いつも、当ジムをご利用いただきありがとうございます!
トレーニングに一生懸命向き合う姿に私たちトレーナーも刺激を日々受けております。
お身体の変化も大きく、心身共に健康になっていくのがわかり、大変嬉しく思っております!
今後ともサポートさせていただきますので、何卒宜しくお願い致します。
カウンセリング後にパーソナルと整体を体験しました。
都内のパーソナル何ヶ所か通いましたがこちらが断トツで解放感があります。
とても気に入りました。
これから通うのが楽しみです。
よろしくお願い致します。
【見学・カウンセリング】ジムデビューの方、これまで結果が出なかった方向け
武蔵小杉フィットネスサロン HONORからの返信コメント
カウンセリング、体験のご利用ありがとうございました!
HONORは女性が利用しやすいジムを目指していますので、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご希望に沿ったパーソナルトレーニングが提供できるよう頑張ります!
また次回もよろしくお願い致します!
店内がすごく綺麗でした!トレーニング経験が全くなくてちょっと心配でしたが、丁寧に解説してくださりながら整体・トレーニングを受けることができて大満足でした!ご担当者様が親切にお話しを聞いてくださり生活習慣や食生活を見直すきっかけにもなりますのでとてもおすすめです。日頃の姿勢で注意する点等をアドバイスしてくださったので、心がけていければと思います。
【8月限定】整体30分トレーニング60分 のパーソナル体験
体験のご利用ありがとうございました!
日常動作の改善が体質や姿勢などに大きく影響するので、
少しづつでも気をつけていけると変化が早いと思います!
また次回もよろしくお願い致します!
久しぶりのジムで緊張していましたが、丁寧に教えて頂き、安心してトレーニングすることができました。
清潔感はもちろん、天井が高く開放感もあり、気持ちの良い環境で鍛えられると思います。
ダイエットそして姿勢改善を目標に頑張りますので、引き続きよろしくお願い致します。
【60分パーソナル】2ヶ月で-5kg、-5cmを目指す! 2ヶ月16回
武蔵小杉フィットネスサロン HONORからの返信コメント
この度は、当ジムをお選びいただきありがとうございます!
目標に向かいながらいつも頑張っている姿に私たちトレーナーも非常に嬉しく思っております。
姿勢改善を行いながら、ダイエットで効果を実感していただけるようサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!
9ヶ月の子どもを連れて体験に行ってきました。子どもが泣いてしまいましたが、あやしてくださったり、子どもを重しがわりに抱っこしながらできるトレーニングもさせて頂けたので、子どもが一緒でも楽しんで体験ができました。ありがとうございました。
体験のご利用ありがとうございました!
産後こそトレーニングや整体が大事なので、お母さん方に安心してご利用頂けるよう工夫しています。
これから産後ボディメイクを一緒に頑張りましょう!
また次回もよろしくお願い致します!
整体をしてからトレーニングというのは初めてでしたが、身体がスッキリして程よく筋肉痛でよかったです!そしてとても綺麗な施設でした!2回目も楽しみです!
体験のご利用ありがとうございました!
ご要望がハッキリしているのでアプローチも明確ですね!
身体の使い方からマスターしていけるようサポート致します!
ぜひまた次回もお待ちしております!
普段自分でジムに通ってる時のことを伝えて、それに活かせるようなことを丁寧に教えていただきました!
体験のご利用ありがとうございました!
ご自身のトレーニングに活かして頂ければ幸いです!
気をつけるポイントも多いですが、実践してみてください!
また今後のご利用もお待ちしております!
カウンセリングして、身体を整えてからトレーニングに入っていただけるので身体の負担も少なく姿勢も無理なくトレーニングできました。
身体の歪みが気になっていたので整体もしていただけて助かります。
続けて行って運動習慣つけて無理なく痩せていきたいと思います。
体験のご利用ありがとうございました!
日々の習慣から身体はつくられていきます。
整えながら鍛えることで、無理のないボディメイクを一緒に頑張りましょう!
また次回もよろしくお願い致します!
とても綺麗な室内で更衣室も清潔感があり、女性が通いやすいジムだと思いました。
トレーニング前に整体をして下さるのですが、とても上手で普段から肩凝りと腰痛で他の整体に通っていましたが、ここでほぐしてもらうとすっきりしますし、その上トレーニングもできて一石二鳥で最高です^ ^
結婚式まで短い期間ですが、教えて頂いたストレッチなども家で行いつつ体を絞りたい思います!
武蔵小杉フィットネスサロン HONORからの返信コメント
体験パーソナルのご利用ありがとうございます!
結婚式という一大イベントの準備にHONORを選んで頂き嬉しいです!
全力でサポートさせていただきます!
また次回もよろしくお願い致します!
8月に予定があるのと最近服がきつくなってきたのでパーソナル通いたいなと思い家の近くで探してました。
仕事終わりでも行けるのが一番ありがたいです。
トレーニングだけではなく整体との組み合わせも良いなと思いました。
目標達成できるように2ヶ月間がんばります!
【60分パーソナル】2ヶ月で-5kgを目指す! 2ヶ月16回
武蔵小杉フィットネスサロン HONORからの返信コメント
この度は、当ジムをお選びいただきありがとうございました!
トレーニングは勿論、整体でお身体を整えながら8月の目標まで達成できるようにお手伝いさせていただきます!
お仕事終わりでもいらっしゃっていただき大変嬉しく思います!
今後とも何卒よろしくお願い致します!
家の近くで子供連れて行けるジムを探していました。
なかなかないので見つけた時は嬉しかったです。
Instagramを見るとみなさん筋肉が素晴らしい方たちばかりでモチベーションがあがります。
まだパーソナル開始前ですが好印象でした。
今後ともよろしくお願いいたします。
【モニター募集】産後ダイエットモニター募集します! 3名様 ※諸条件あり
武蔵小杉フィットネスサロン HONORからの返信コメント
初回カウンセリングのご利用ありがとうございました!
いろいろお聞きした上でお身体の状態にあったプログラムを提案させていただきます!
次回は整体とトレーニングをしながらさらに細かく設定していきましょう。
また次回もよろしくお願い致します!
ジムの室内も更衣室もとても綺麗で、ジムと言うより、ヘアサロンのような雰囲気もあるくらいで、良い意味でジムのイメージを覆されました。
女性が通いやすいフィットネスサロンだと思います。
元々 自己流で筋トレをしてきましたが、関節の痛みが出てきたり、ボディメイキングもしたいということがあった為、どちらにも対応していただけそうなHONORさんを選びました。
カウンセリングではこちらの要望や身体の不調、生活習慣もしっかりと聞いて下さり、生活に無理が無いようなアドバイスをして下さってとてもありがたかったです。
体験のトレーニングでは、短時間ではありましたが、自分がこんなに筋肉を使っていないのかと実感させられました。
トレーニング中も姿勢などをしっかりサポートして下さり、とても安心感がありました。
今後とも継続してお世話になりたいと思っています。
【見学・カウンセリング】お客様に合うメニューをご提案
体験のご利用ありがとうございました!
女性が通いたくなるような雰囲気づくりにこだわったいますので嬉しいです!
今後のボディメイクの課題などお伝えさせていただきました。一緒に頑張りましょう!
また次回もよろしくお願い致します!
初めてのパーソナルでしたが
とても丁寧に教えていただき
家からも近いので通うことにしました。
これから自分がどう変わっていくのか
楽しみです。
体験のご利用ありがとうございました!
まずは食生活の改善からアドバイスさせていただきました。
2ヶ月の短期集中コース乗り切っていきましょう!
また次回もよろしくお願い致します!
ジムは天井が広くて開放感があり、掃除も行き届いていて、とてもきれいでした。
最初の問診で、今日から変えられることを効果と一緒に具体的に説明してくれたのと、こうするとより良くなるとアドバイスをいただけたので、勉強になりました。
整体も、すごく気持ちよかったです。いくつか整体行ったことありますが、ジムのトレーナーさんであんなにうまい方がいるとは驚きました!笑 翌日の体の軽さは感動しました。整体だけでも行きたいです。
トレーニングはきついところもありましたが、時々マッサージしてくださったので、何とかやれました。
初めて体作りをやろうと持って、体験で行きましたが、ここなら正しい姿勢ときれいな体が作れそうだと思い、通うことにしました。
迷ってる方がいらしたら、体験だけでも行ってみることをオススメします!
【ジム通いが初めての方】身体の使い方をゆっくり丁寧に 90分パーソナル体験
体験のご利用ありがとうございました!
HONORのパーソナルトレーニングで大事にしている部分に共感を頂けて嬉しいです!
身体の変化をこれから実感頂ければと思います!
次回もよろしくお願い致します!
最初は様々な問診から入りそこから自分の目標などに合わせて色々アドバイスをいただきました。
その後の整体・トレーニングはちょっとキツかったですが改善できるとの事で、またうかがいたいなと思いました!
更衣室なども綺麗で利用しやすく嬉しいポイントです。
【初ジム通いの方向け】身体の使い方からゆっくり丁寧に 90分パーソナル体験
体験のご利用ありがとうございました!
ご要望を明確に伝えて頂けて、目標設定もできているので効果の実感も早いと思います!
お身体の状態も悪くないので、トレーニング頑張っていきましょう!
また次回もよろしくお願い致します!
筋肉をつけながら、痩せたいと思い通い始めました。
筋トレが初めてなので不安でしたが丁寧に指導してくださいます。
最初に整体をしていただき、その後、筋トレメニューに入ります。
日によって、鍛える部位が違います。
きついと思うこともありますが、終わったあととてもスッキリします。
武蔵小杉フィットネスサロン HONORからの返信コメント
ご要望頂いているボディメイクとお身体の状態の変化をしっかり出せるようプログラムを作成させて頂いております!効果を実感頂けるようサポートさせていただきます!
また次回もよろしくお願い致します!
お店は明るくて雰囲気が素敵でした。
トレーナーの方にも丁寧に接客していただいて、なにより整体が痛気持ちよくて素晴らしかったです!
体験のご利用ありがとうございました!
日頃トレーニングをされている方も、初めてのパーソナルで得るものがあれば嬉しいです!
身体はかなりお疲れのようでしたので整体でケアさせて頂きました。
また次回もよろしくお願い致します!
トレーナーさんもスタッフさんも皆さん親切でした!
体験のご利用ありがとうございました!
整体とトレーニングを組み合わせた方法に魅力を感じて頂けていたら嬉しいです!
パーソナルトレーニング以外のエクササイズのメリットも説明させて頂いたので、よく検討して頂きまた次回ご利用頂ければ幸いです!ご来店心よりお待ちしております!
トレーナーさんの技術、接客、トレーニング内容、どれを取っても大変素晴らしいです!
他のパーソナルよりも良心的なお値段設定だと思いますし、スタジオや更衣室も綺麗です。
2ヶ月プランを始めたばかりですが、これから通うのが楽しみです!
武蔵小杉フィットネスサロン HONORからの返信コメント
この度は、トレーニングご体験ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉をいただき、私たちトレーナーも身が引き締まる思いです!
是非今後ともご一緒に頑張らせていただき、変化を実感していきましょう!
宜しくお願い致します!
パーソナルトレーニングを受けてみたかったので入会しました。
本来は女性専用のフィットネスジムとのことで、最初は男性は入会出来ないのではと思っていましたが、家族などの紹介があれば男性でも入会出来ます。
HONORのパーソナルトレーニングの良い点は、トレーニング前に整体が受けられることです。通常のパーソナルではあまりないサービスかと思います。トレーニング前に整体を通してその日の体調を見て頂くことで、最適なトレーニングメニューを提案して頂けます。また身体の歪みなどを確認頂くことで、猫背・巻き肩対策など姿勢を正す為のトレーニングなども取り入れて頂けます。
ジム内はとてもキレイで、器具も一通り揃っています。またトレーナーの方々もフィジームの大会で優勝された実績があるなど、技術の面でも素晴らしいと思います。パーソナル1時間(整体+トレーニング)の価格も複数回のコースを選択することで破格のお値段でした。全ての点で大満足です。これからも宜しくお願いします。
体験のご利用ありがとうございました!
整体によってお身体の状態を確認することでより良いトレーニングに繋げられると考えておりますので、ご満足いただけて嬉しいです!
今後のトレーニングも都度ご要望ありました気兼ねなくご相談ください!
また次回もよろしくお願い致します!
30分のパーソナルトレーニング通い放題のコースでお世話になっています。
少しでも運動する習慣を身に付けたいと思って思い切って通い始めました。
パーソナルトレーニングに通い放題がある事自体が驚きでしたが、
仕事に行く前の6時という早朝でも毎日つきっきりでメニューを毎回考えて一緒にやってくださるので、苦にならずに続けることができています。
通い放題で、パーソナルなのにこの値段でいいの?という価格で、無理なく継続できる事もとてもうれしいです。
ジムの中も清潔で広く、駅からも近いので通いやすいです。
また、トレーナーさんも知識が豊富で、とても丁寧に毎日付き合ってくださるのでとてもおすすめです。
武蔵小杉フィットネスサロン HONORからの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます!
まずは運動習慣を身につけることも大事ですね。
しっかり継続してボディメイクを楽しんでください!
また次回もよろしくお願い致します!
以前カウンセリングをして契約後、初めてのトレーニングでした。
ジム内は清潔感がありとても綺麗で更衣室にシャワーやドライヤー、ヘアアイロンもありました。
初回だったので整体メインで少しのトレーニングでしたが、脚が軽くなりこれからの変化が楽しみです。
武蔵小杉フィットネスサロン HONORからの返信コメント
パーソナルトレーニングのご利用ありがとうございました!
初めてのトレーニングでしたので様子を見ながらゆっくりスタートさせていただきました。
整体の効果を実感していただけて良かったです!
また次回もよろしくお願い致します!
いわゆるセオリーだけを追うではなく、きちんと私の特徴をみての対応をしていただきました。
体験のご利用ありがとうございました!
教科書通りの形だけではなく、お一人お一人の個性を活かすトレーニング指導を心がけておりますので、気に入っていただけて何よりです!
【対応について】
自身の悩みや希望を親身に聞いて頂き、簡単に始められることからアドバイスをいただきました!ダイエットも筋トレも三日坊主ですが、今回は少しずつ生活習慣を改善していこうという気持ちになれました。
【設備について】
室内は広く、天井は高いので開放感があります!
全体的にとても清潔感があり、使用後のものは都度消毒をしておりました。
武蔵小杉フィットネスサロン HONORからの返信コメント
体験でのご利用ありがとうございました!
日々の生活からあまり負担のない範囲でできることを提案させていただきました。
必要な要素を少しずつ生活に取り入れられるとよいですね!
また次回もよろしくお願い致します!
オナー 武蔵小杉(HONOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー