4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ワンシープ(one sheep)   >

private salon one sheep

プライベートサロンワンシープ

• 福岡県福岡市中央区白金2-1-11 ルッソ白金4号室
  • 【口コミ5.0☆】薬院駅・平尾駅より徒歩7分◎次案内6/28 14:15~
  • 東旺さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 15:40:47.0

昨日は、足裏リフレの施術を受けさせて頂きました。

小生、夜間頻尿を患っておりますが、昨夜は朝まで尿意を催す事なく、清々しい朝を迎えました。

今も、下半身がホカホカと暖かく、下半身の血流が良くなったのが、自分自身でも自覚出来ます。

スタッフさんの小さくて柔らかい手と指が、プニュプニュして、まるで赤ちゃんの手のようで、とても気持ちが良かったです。

【着衣のまま◎】ハンド&フット+ドライヘッドスパ60分¥5,900 計85分

private salon one sheepからの返信コメント

東旺様

この度はワンシープをご利用頂き誠にありがとうございます!

お悩みの夜間頻尿が出なかったようでなによりです。足裏の刺激は身体のむくみ対策や血流促進におすすめです!

是非ご自宅でもテニスボール等でコロコロと足裏を刺激してあげて下さい!

今後も東旺様が日々の生活がちょっと良くなる健やか情報をお届けできたら幸いです。

それでは本日も東旺様が素敵な寝落ちにつけますように
    ☆I hope you sleep well ☆

プライベートサロン ワンシープ 永友ゆか

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 14:32:26.0

雰囲気も何もかもリラックスできました。
    身体の疲れだけじゃなく気持ちも軽くなった気がします。
    また利用します。

【着衣のまま◎】ハンド&フット+ドライヘッドスパ60分¥5,900→¥4,900 計85分

しょうこ様

また、素敵なご感想まで頂き大変嬉しいです!
    ワンシープが大切にしている『身体はもちろんのこと心もリラックスしていただく』というコンセプトがしょうこ様に伝わったのは今後のサロンワークの励みになります。

まだしばらくは寒い日が続きますがどうぞお身体冷やさぬようにお過ごし下さいませ
    それでは今夜もしょうこ様が素敵な寝落ちにつけますように

☆i hope you sleep well ☆

• なおさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:40:07.0

今年初めての施術でした。ピンポイントに疲れが溜まっている箇所を治していただけました。

寝落ちを楽しむアロマボディ+ドライヘッドスパ60分¥6,500 計90分

なおさん様

いつもワンシープをご愛顧下さり誠にありがとうございます!

当日はお悩みの箇所が楽になったようで私も嬉しいです。まだまだ寒さが続きますが心身の緊張が続いた時はまたワンシープにゆるみにいらして下さい!

2023年もなおさん様の健やかを願っております。
    それでは今夜もなおさん様が素敵な寝落ちにつけますように

☆ I hope you sleep well ☆
    ワンシープ 永友ゆか

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 17:45:23.0

とても素敵なサロンでした!シャワーブースのボディソープが色々あってワクワクしました。アロマオイルも種類が色々あり、その中から自分の好きな香りを選ぶことができて楽しかったです!施術もとてもリラックスできました。とにかく、最初から最後までスタッフさんの気遣いが素晴らしかったです!

【学割U24】寝落ちアロマボディ+ヘッドスパ60分¥6,500→ ¥3,900 計90分

ななみ様

この度はワンシープをご利用頂きまして誠にありがとうございます!またとても素敵なご感想まで大変嬉しいです!

選べるボディソープや精油はワンシープのお楽しみポイントです。ななみ様がお好みの香りを見つけて楽しまれたようで私も嬉しいです!アメニティや精油はシーズン毎に入れ替えておりますので次回ご来店の際も色々とお楽しみ下さいませ。

しばらくは気温の低い日が続きますがお身体冷やさぬ様に健やかにお過ごし下さいませ!
    それでは今夜もななみ様が素敵な寝落ちにつけますように

☆ i hope you sleep well ☆
    ワンシープ 永友ゆか

• えがちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 14:30:55.0

お部屋に入った時から癒しの空間で、とっても素敵でした。
    担当スタッフさんの声も優しくて心地よかったです。
    他のお客さんがいないし、前後に時間をとってあるので、衛生面もとても安心です。シャワーブースや洗面所も真似したいくらいでした!
    また来たいと思わせてくれる場所でした!
    また誕生日クーポンも使わせていただきます(^^)

【お試し】寝落ちアロマボディ+ドライヘッドスパ60分¥6,500→¥4,900 計90分

えがちゃん様

この度はワンシープをご利用いただきまして誠にありがとうございます!またとても素敵なご感想まで頂きとても嬉しいです!

ワンシープが大切にしているコンセプト『お客様だけの空間で心身ともにくつろいで頂く』を全身で味わってくださったようで何よりです。

季節ごとにアフターティやアメニティも入れ替えておりますので次回ご来店の際もどうぞお楽しみくださいませ。そしてまた一緒にえがちゃん様がその日の気分にビビビっっとくるような精油の香りも見つけましょう!

まだまだ寒い日が続きますが、お身体冷やさぬ様に養生してお過ごしくださいませ。

それでは今夜もえがちゃん様が素敵な眠りにつけますように
    ☆i hope you sleep well ☆

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:20:43.0

最高の施術に最高のホスピタリティで心も体もリラックスできました。家の近所にこのようなサロンを見つけることができて幸せです。これからもどうぞよろしくお願いします。

【おすすめ】寝落ちアロマボディ+ドライヘッドスパ90分¥9,400→¥7,200計120分

みゆ様

また素敵なご感想まで下さり、とても嬉しいです。

体はもちろんのこと心もリラックスして頂くのはワンシープの大切なコンセプトとなっております。みゆ様がゆるりとくつろいでいただいたのはカウンセリングや精油のチョイスなどに能動的にご協力下さったおかげさまです。

次回ご来店の際も一緒に素敵な時間を作りましょう!これからもご近所様としてよろしくお願い致します。

プライベートサロン ワンシープ 永友ゆか

• いそさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 21:24:53.0

カウンセリングも細かくしていただき、細部までおもてなしがしてあってすごくリラックスして施術を受けれました。終わったあと全身がスッキリしていて驚きました。寒い夜だったので帰り際にカイロまでもらいとてもいい時間でした。また体が疲れたら伺います。

【最お得】寝落ちアロマボディ+ドライヘッドスパ120分¥12,000→¥9,600計150分

いそ様

お疲れでのご来店の中、当店の細かいカウンセリングに御協力下さったおかげで私も良いパフォーマンスで施術することが出来ました!施術後感も良かったようで何よりです。

ワンシープは施術中よりも施術後から翌日までのお客様の過ごし方を大切にしています。微力なグッズではありますが温まって頂けたなら幸いです。

寒さが本格的になっていくこれから、いそ様が健やかに越冬できるよう応援しております☆

プライベートサロン ワンシープ 永友ゆか

• ぴろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 01:00:37.0

いつもお世話になっていますが、10月に骨折治療を経て、11月は体のケアに専念しようと思い、ほぼ毎週通わせていただきました。
    いつも「何で触っただけで分かるの…!」と思うくらい、的確に身体のツボを押さえてくださり、帰宅してからもスッと寝落ち出来る施術に脱帽です!
    施術中はいつもお話に夢中になり、終わってからもほっこりした気持ちで帰ることができます。
    いつも本当にありがとうございます、引き続き鬼リピさせていただきます!

【ペア割】パートナーやご友人、親子で一緒に☆ 1人60分ずつ¥12,000 計180分

ぴろみ様

いつもワンシープをご愛顧下さり誠にありがとうございます!

骨折でお身体が思うように動かせない日々、大変お辛かったと思います。そのまま気持ちまで塞がることなくリハビリやセルフケアに邁進されるお姿はとても素晴らしいです。

ワンシープができることはぴろみさまのポテンシャルを引き出すためのほんの少しのお手伝いくらいしかありませんが、これからも末永いお付き合いをさせて頂ければと思います!『鬼リピ』のお言葉とても嬉しくて今日びのサロンワークの励みになっております。

これからしんしんと冷える季節となりますが、どうぞお身体健やかに

プライベートサロン ワンシープ 永友ゆぁ

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:36:39.0

前回初めてお伺いしてからずっとまた行きたいと思っており、間があいてしまいましたが本日もとても癒されました。自分では自覚がない箇所も施術をしていただくと、かなり張っていたことに気づき、血流を良くしていただく事で少し軽くなった気がしました。今回の香りが特に好きだったのと、前回同様にとても癒された時間でした。歩いてすぐ通える距離にこのようなお店がある事、とてもありがたいです。また次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

あい様

先日は再度のご来店、また素敵なご感想まで誠にありがとうございます!

自分では気にならなかったところが触られると凝っていることに気づことがございます。背中は特にそれが起こりやすいのでオイルトリートメントでしっかり流して滞りを無くすことが大事です。

季節の変わり目で寒暖差が激しかった昨今、身体もそれに対応しようとストレスがかかる状態になっております。あい様のワンシープへの再来がこのようなタイミングの良い時で良かったです。

精油の香りもお気に入りのものが見つかって私も嬉しいです!また次回もその時の気分にあった香りを見つけましょう!

それでは本日もあい様が素敵な寝落ちにつけますように

☆i hope you sleep well☆

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 06:41:29.0

少し前にInstagramで知って以来気になっており、初めて伺いました。プライベート空間という事と、細かい部分まで心配りが行き届いていて、贅沢な時間を過ごすことができました。施術もとても気持ち良く、いつもより寝つきが良く感じました。家から近いところにこういうお店があってとても嬉しいです。近々またお伺いしたいので、宜しくお願い致します。

【お試し】寝落ちオイルトリートメント+ドライヘッドスパ60分 ¥6500→¥4900

あい様

以前より気にかけて下るだけでなく、実際に足を運んで下っさことがとても嬉しいです。
    ご帰宅後は問題なく入眠されたようで何よりです。せっかくのご近所さんですのでこれからもお身体のお辛いときは当日予約のお問い合わせ等々お気軽にご相談くださいませ。

季節の変わり目で激しい気温差や気圧の乱高下が続きます。なるべくお疲れを溜められませんようお身体温かくしてお過ごし下さい。これからもあい様の健やかな毎日を心より願っております。

それでは本日もあい様が素敵な眠りにつけますように

プライベートサロンワンシープ 永友ゆか

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 21:22:23.0

ずっと前から気になってて予約が取れたので楽しみにしながら伺いました!入ってからの雰囲気と担当の方の人柄と施術に終始最高のひとときを過ごせました。アロマも沢山の中から選べるのがいいなと思ったのと夜もぐっすり眠れました!また伺いたいと思います!素敵な時間をありがとうございました!

【おすすめ】寝落ちオイルトリートメント+ドライヘッドスパ90分¥9400→¥7200

あんな様

あんな様が以前から気にかけて下っさたことや、当日の夜も素敵な寝落ちにつかれたこともとても嬉しく思います。

ワンシープはお身体のケアはもちろんのこと精油の香りやアメニティなどを揃えることでより居心地の良い空間作りも心がけております。あんな様が着目して下さったご期待に添えるサロン作りに励みますので、次回ご来店の際もごゆるりと素敵なお時間を過ごして頂きたいです。

シーズン毎にアフターティや精油も入れ替えておりますのでまた一緒に気分にあうものをチョイスしましょう!それでは本日もぐっすり眠れますように。

☆ I hope you sleep well ☆
    プライベートサロン ワンシープ 永友ゆか

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 00:10:33.0

担当者様のお話し方や素敵な人柄、空間全てが合わさり本当に幸せな時間を過ごせました!アロマオイルも沢山ありそれを選ぶのも楽しかったです。分からないことや身体に対しても親身に答えてくれて本当に感動しました!施術前のシャワータイムは、ボディーソープやシャンプー自分好みを選べるのもびっくり&とても感動しました。また絶対に行きたいサロンになりました!夜もぐっすりねれて幸せでした、、

まい様

まい様が当日はぐっすり眠れたようでとても嬉しいです。

アロマやボディーソープなど香りはその日の心身の状態で好みのものが変わります。一緒にまいさんのご気分にぴったりのものが選べて私もとても楽しかったです。

お身体のお悩みも100%完璧なアドバイスはできませんが、まいさんがお困りのときには遠慮なく相談して頂ければより健やかな方へと導けるよう努めてまいりますのでどうぞ末永いお付き合いをよろしくお願い致します。

また行きたいとおっしゃって下さったそのご期待を超えれるようより居心地の良いサロン作りをしながらまい様の次回ご来店をお待ち申し上げております。

プライベートサロンワンシープ 永友ゆか

• はしもとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 21:07:53.0

お散歩も兼ねて天神から歩いて向かい、程よく疲れたところに暖かい照明の可愛いウェイティングスペース&美味しいお茶で、一気に脳内が非日常を楽しむモードに。

シャワースペースには、普段気になるけど中々買わないような、可愛くて色んな香りを楽しめる(かつシンプル、安心して試せる系)ボディソープの数々!こういうのめちゃくちゃ嬉しいです!

施術前、色んな精油の中から、あーでもないこーでもないと選ぶ時間も楽しかったです。アドバイスも貰えるので、知識が無くても好みにあった精油を選べました!本当に良い香り。

セラピストさんは本当に話題豊富で面白いので、雑談しながら施術してもらうタイプをお願いしてましたが、途中で「あ、もう私寝るわ...」と思ったので自己申告しました。笑
    万年むくみ脚なのですが、念入りにやって貰って本当にスッキリしました。施術ももちろん、空間にすごーく癒される幸せな時間でした。また行きます!行きます!

はしもと様

この度はワンシープをご利用頂きまして誠に有難うございます!

はしもと様のとても細やかな点まで述べて下さったご感想は、今後のサロンワークの励みになります!重ねて、誠にありがとうございます。

ご案内の通り、ワンシープは施術前後にシャワーを浴びて頂くので、はしもとさまのように歩いてこられた際もさっぱり汗を流して受けて頂くことができます。普段使いするにはちょっと手を伸ばしづらいオーガニックのソープ、今後もシーズン毎に入れ替えておりますので次回ご来店の際も是非お楽しみ下さい。

お悩みだった脚のむくみもすっきりされたようで嬉しいです。プライベートサロンならではのおしゃべりも寝落ちも今後とも存分にお楽しみ下さい。日頃のプライベートなお悩みから健康面に関する質問まで、完璧な答えは出せませんが一緒に考えることも心のもみほぐしです。

それでははしもと様が次回ご来店される際にもっとくつろげるサロンであるよう邁進致しますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

プライベートサロンワンシープ  永友ゆか

• なおさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:48:21.0

とても心地よい空間、時間を提供して頂きありがとうございます。多種多様なアロマオイルを一つひとつ丁寧に説明を行い自分に合ったものを提供してくださりました。施術前のシャワータイムのときも様々なボディーソープ・シャンプーを選べるのもとても良いです。お店のアクセス自体はとてもしやすい場所にあるのと近隣のコインパーキングも安い所が多いのでその点も良かったと思いました。

なおさん様

ワンシープが大切にしている心地よさをなおさん様が体感してくださったこととても嬉しく思います。
    精油やアメニティはシーズン毎に入れ替えておりますので次回なおさん様がご来店の際も一緒にベストのものをチョイスしましょう!

ワンシープは薬院駅から徒歩7分と少し歩きますがコインパーキングやチャリチャリのポートも多いのでこれからもなおさん様のご都合のよい手段でお越し下さいませ。

それでは本日もなおさん様が素敵な眠りにつけますように

ワンシープ 永友ゆか

• たかこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 13:56:23.0

とても素敵な時間を過ごせました。
    身体は軽くなるし、帰宅後はとろんと寝落ち出来て、満足の持続時間が長いです。アロマの香りやヒーリングミュージックも心地良く、嗅覚聴覚そして身体と、とてもリラックス出来ます。心身のメンテナンスにまた伺いたいです。
    是非リラックス&寝落ち体験してみて下さい♪

たかこ様

たかこ様が無事にご帰宅後も安眠できたようでとても嬉しいです。

ご自身のお身体のお疲れ具合は施術中に触れられることによって気づけたりしますよね。心がほぐれると身体もほぐれると思いながら施術させて頂いているので、たかこ様の五感がゆったりとして下さったのはこちらの想いが伝わったのだと感じます。

精油やBGMは季節ごとに入れ替えておりますので次回ご来店の際も、たかこ様のご気分にぴったりなものを一緒に選びましょう!

それでは本日もたかこ様が素敵な眠りにつけますように

プライベートサロンワンシープ 永友ゆか

• グクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:41:20.0

とてもリラックスすることが出来ました。
    普段の悩みにも親身に対応して頂き、昨日はぐっすり寝ることが出来ました。
    アメニティも沢山あり、仕事終わりにまた行きたいと思いますm(_ _)m

【最お得】寝落ちオイルトリートメント+ドライヘッドスパ120分¥12000→¥9600

グク様

施術後はぐっすりお休みなられたようで私も嬉しいです。

日頃のお悩みもお話し下さりありがとうございます。ワンシープはプライベートサロンですので少し込み入った内容のお悩みも遠慮なく打ち明けて下されば一緒に解決方法を考えることが出来るかもしれません。またお気軽にご相談下さいませ。

是非次回はワンシープ自慢のアメニティもふんだんにご利用頂き、よりリラックスに導かれて下さい。

それでは今日もグク様がごゆるりとお休みになられますように…

ワンシープ 永友ゆか

• Caoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:25:07.0

先日初めて利用させていただきました。
    ゴリゴリに固まった身体をしっかりと流していただき、生理不順が解消致しました。
    また定期的に伺いますので、よろしくお願いします。

Caori様

お悩みだった身体の不調が解消したようで私もとても嬉しいです。

月経が予定通りにこないとそれがまたストレスとなりより一層不順へのループとなりますよね。Caori様のようにご自身の不調のサインにちゃんと気づいて見過ごさずケアされるのは素敵な健康習慣が身に付いている証拠です。

これからもCaori様が健やかかつ良いパフォーマンスで毎日をお過ごしになられることをワンシープは応援しております。

それでは今夜も良い眠りにつけます様に

ワンシープ 永友ゆか

ワンシープ(one sheep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー