5. さつま骨格矯正 表参道青山院   >

サツマコッカクキョウセイ オモテサンドウアオヤマイン

• 東京都港区北青山3-5-40 YCビル2 302
  • 表参道駅から徒歩1分
    4.1

みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 17:35:40.0

ずっと気になっていた顎関節症や顔の左右差の原因を
    わかりやすくとても丁寧に説明して頂き、安心できました。
    その後の施術が本当にすごかったです。
    一回でここまで変わると思いませんでした。
    がんばって通います。

お顔の検査後に最適なメニューを相談して決めたい方〈検査無料〉

医療提携/小顔矯正・骨盤矯正・顔の歪み矯正専門 さつま骨格矯正 表参道青山院からの返信コメント

みほ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    そのように仰って頂けて非常に嬉しいです♪
    まだまだ変化を出していけるよう精一杯施術をさせて頂きますので、普段のセルフケアと一緒に頑張っていきましょう!

さつま骨格矯正 表参道青山院

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:23:40.0

毎回担当していただきありがとうございます!
    時間ギリギリまで施術や相談に対してアドバイスしてくださって大満足です!!!
    実は毎回施術のあとに友人から顔が小さくなった?と褒められています!!効果もしっかり出してくださってありがたいです。

引き続き宜しくお願い致します!

オーダーメイド継続会員券をお持ちの方(施術時間は60分以内)

あゆみ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    なにかご不安な点やご不明点などあった際はお気軽にご相談くださいね♪
    また、ご友人様にそのように仰って頂けたなんてとても嬉しいです!!
    引き続き頑張っていきましょうね!
    また次回もお待ちしております(^_^)/

さつま骨格矯正 表参道青山院

• えりぼーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 13:24:42.0

長年、顎関節症で悩んでいましたが、
    ここに通い1回で効果を実感しました!
    姿勢や今後気をつけることも伝授して頂き、
    とても助かりました!

えりぼー様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後、顎の調子はいかがでしょうか?
    普段のケアは非常に重要になりますので、ストレスにならない程度に少しづつ頑張ってみて下さい♪

さつま骨格矯正 表参道青山院

• みやしたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 15:50:26.0

整体や矯正は初めて経験しましたが、自分の状態について理論的に説明いただいた上での施術だったので納得感を持って効果を実感できました!セルフケアも継続したいと思います。

初回限定¥9,900〈通常¥33000〉コース体験◎歪み小顔矯正12ヶ所+骨盤矯正70分

みやした様

その後、調子はいかがでしょうか?
    当院ではご納得いただき、施術を進めていけるように説明も重視しておりますので、そのように仰って頂けて非常に嬉しいです♪
    今後も引き続き一緒に頑張っていきましょう!

さつま骨格矯正 表参道青山院

• るぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 12:47:33.0

顔の歪みが気になり来店しました。カウンセリングがすごくしっかりしていて、自分の顔の状況が把握できたことと、なぜそれが起こっているのか知ることができ、その知識が得られたことが一番良かったです!
    施術も術後すぐに明らかなフェイスラインの違いをかんじ、これがどれくらい持続するのか、継続することでどれくらい変わるのかがすごく楽しみです!

¥12,100〈通常¥22,000〉くいしばり・エラ/骨から変わる歪み小顔矯正12・50分

るぃ様

その後、調子はいかがでしょうか?
    当院では初回のカウンセリングや経過も重視しております♪引き続き状態を見つつ、しっかりやっていきますので頑張っていきましょうね♪
    また次回もお待ちしております!!

さつま骨格矯正 表参道青山院

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:26:54.0

施術前に先生からとてもわかりやすく丁寧に今の自分の体のことを教えていただいたので安心してお任せ出来ました。
    将来の自分の健康と美容のために、これから通わせていただきます。

世界一受けたい★¥16,500〈通常¥62,700〉歪み小顔矯正42ヶ所+ポジ1個付60分

らん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    将来の為に一緒に頑張っていきましょう♪
    まずはお伝えしたセルフケアから実践してみて下さい!
    また次回もお待ちしております(^_^)/

さつま骨格矯正 表参道青山院

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 16:11:20.0

緊張していたのですが、話しやすいスタッフさんで終始リラックスできました。
    顔のバランスも変わり、軽くなったように感じます。

あ様

その後、調子はいかがでしょうか?
    お渡しした本に掲載されてるセルフケアをしっかり頑張ってみてくださいね♪
    ぜひまたお待ちしております☆

さつま骨格矯正 表参道青山院

• ゆゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 15:35:46.0

初回体験9900円の予定がカウンセリングで口腔内16,500円になりました。口の中に手を入れて筋肉をほぐしたり引き上げたりするので顔が唾液でベタベタになり、出かける用事があったので顔を洗いたかったのですが洗面台がトイレの前に1つだけで、先に使っている人とシェアしなければいけないので待っていたのですがなかなか終わらず、帰って顔を洗い直してから出かけました。問診票担当、施術者、クロージング担当は違い、都度払い6万円かクーポン14万以上の選択しかなく1回では効果が感じられなかったので今回はやめました。施術者の説明は分かりやすかったです。化粧直しのスペースと3回か5回コースがあると良いと思いました。

¥9,900〈通常¥33,000〉顔~体☆美の総合力◎小顔矯正+骨盤+小顔パルス70分

ゆゆ様

この度はご来院頂きありがとうございました。
    当院の施術内容にご満足頂けなかったようで、大変申し訳ありませんでした。
    皆様にご満足頂けるよう、頂いたご意見は今後の参考にして参ります。

さつま骨格矯正 表参道青山院

• えびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 12:15:24.0

施術だけでなく、歪みのもとになっている癖や姿勢で気を付けることを分かり易く説明して頂けました。一回目ですが、顔がすっきりしたのに加えて片側だけ詰まり気味だった鼻が通るようになり、呼吸が楽になりました。

90秒あご筋ほぐし増刷記念★¥16,500〈通常¥51,150〉歪み小顔矯正42ヶ所・60分

えび様

その後、調子はいかがでしょうか?
    普段の姿勢なども歪みに影響してきますので、少しずつ意識するようにしてみてくださいね♪

さつま骨格矯正 表参道青山院

• まつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 12:41:51.0

初めてでしたが、自分の悩みの原因などが明確になり正しい施術をしっかりとした説明と一緒にしていただけました!

まつ様

その後、調子はいかがでしょうか?
    原因をご理解頂いた上でプランニングし、進めていくのが変化を出していくためには重要です♪
    今後も状態を見ながらしっかりと進めて参りますので、一緒に頑張っていきましょう!

さつま骨格矯正 表参道青山院

• なしさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:04:15.0

医学的な説明もあり、普段意識していない体の歪みを指摘していただき、これからどう予防できるかぎわかりました。教えていただいたことを活かしていきたいです。

世界一受けたい授業出演★¥15,400〈通常¥49,500〉歪み小顔矯正42ヶ所・75分

なし様

その後、調子はいかがでしょうか?
    当院では説明も重視しておりますので、そのように仰って頂けて非常に嬉しいです!
    次回以降もしっかし説明をし、納得して頂いた上で施術を進めて参ります。

さつま骨格矯正 表参道青山院

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 16:28:46.0

スタッフの方も、施術をしていただいた方も丁寧に教えていただきました。
    施術もとても気持ちよかったです。

まき様

その後、調子はいかがでしょうか?
    引き続き一緒に頑張っていきましょう♪
    またお待ちしております!

さつま骨格矯正 表参道青山院

• マシューさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:26:25.0

長年気になっていた顔の左右差を改善したくて通いはじめました。顔の歪みの状態と原因を分かりやすく説明していただき、施術も顔だけではなく全身からアプローチしてくれます。1回で劇的な変化はありませんが、教えていただいた簡単なセルフケアや、日常生活で注意する点を日々実践していると変化を感じてきているので、継続は大切だなと改めて実感してます!

マシュー様

その後、調子はいかがでしょうか?
    マシュー様に合わせたプランニングをさせて頂きますので、セルフケア含めて一緒に頑張っていければまだまだ変化を出していけると思います♪
    変化を出すためには継続が大事なので、頑張りましょう!

さつま骨格矯正 表参道青山院

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:27:23.0

施術前にどのような施術をするのか、自分がどのような癖があるのかをしっかり説明してくれたので、普段から意識することが明確になりとても良かったです。
    施術もとても良くて、翌日が特にすっきりしました。

¥6,600〈通常¥16,500〉エラ集中・骨から変わる歪み小顔矯正6ヶ所・45分

ゆり様

その後、調子はいかがでしょうか?
    当院ではご納得して施術をお受け頂くために、説明もとても重要視しております。
    今後もしっかりと説明しながら進めて参りますので、ご不明点・ご不安な点などありましたらお気軽にお聞きください♪

さつま骨格矯正 表参道青山院

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 11:20:02.0

久しぶりにいきました。困ったらここです。すごく思いました。あくびが楽ちんです。維持がんばりますのでこれからもよろしくお願いします。

まーちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    維持をしていくためにはお伝えしているセルフケアがとても重要になってきます!
    無理せず少しずつで構いませんので、頑張ってみてください♪

さつま骨格矯正 表参道青山院

• ハナちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 12:04:07.0

始めてお伺いしましたが、丁寧に今の状況を説明頂き、とても理解が深まりました。1回目だったのでまだ効果はよくわかりませんが、これから通い続けていくのが楽しみです。

ハナちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    これから一緒に頑張っていきましょう♪

さつま骨格矯正 表参道青山院

• なおみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 13:34:54.0

コミュニケーションが自然で話しやすい雰囲気つくってくれる先生でした!
    また即効果も感じられるので継続できるようにがんばります

なおみ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪お伝えしたセルフケアや本に掲載されているセルフケアなど少しずつ実践してみてくださいね♪
    引き続きよろしくお願いします(^_^)

さつま骨格矯正 表参道青山院

• れもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 17:35:11.0

気になっていた部分にとても効果を感じました!

1月8日迄限定★¥15,400〈通常¥60,500〉歪み小顔矯正42+美容小顔矯正 75分

れもん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    効果をご実感頂けて非常に嬉しく思います♪
    まだまだ変化は出していけると思いますので一緒に頑張っていきましょうね!
    また次回もお待ちしております(^_^)

さつま骨格矯正 表参道青山院

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:17:58.0

体の歪みによゆ全身の不調と顔の左右差がずっと気になっていたため、半年間ほどこちらに通わせていただいていました。
    初回カウンセリング時、自分の不調をパッと見ただけで当てられたことに驚きました。1回目の施術前、普段仕事でパンプスを履いているからか、かなり前傾姿勢になっていることに気が付き、ストレートネックのため首も顔周りの筋肉もがちがちでした。ですが施術後は、骨で立っている感覚、座っている感覚がすぐに分かり、顔も普段くいしばりがひどくかなり痛みがありましたが、1回目でかなり楽になりました。
    一度よくなっても体はもとの状態に戻ろうとするようなので、自身でも運動やストレッチを続けて、可能な限り数ヶ月に1回通いながら、これを機に自分の体と向き合いたいと思います!また、先生には人生相談もたくさん乗っていただきました笑 施術含めありがとうございました☆またよろしくお願いします!

まな様

その後、調子はいかがでしょうか?
    ‘自分の体と向き合う’のはとてもいいことです♪元に戻ろうとする力に負けないように日々のセルフケアも少しずつ実践してみてくださいね(^_^)
    精一杯サポートさせて頂きますので、これから一緒に頑張っていきましょう!!

さつま骨格矯正 表参道青山院

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 13:43:12.0

この度は大変お世話になりました。
    皆さんとても対応が良く、気持ちいい時間を過ごせました。
    施術中の説明も詳しく納得できました。
    楽しかったです!

¥9,900〈通常¥27,500〉骨から変わる歪み小顔矯正6+肌から小顔矯正 50分

じゅん様

その後、調子はいかがでしょうか?
    日常で気をつけることをいくつかお伝えしましたが、次回まで無理のない程度に頑張ってみてください♪
    これから一緒に頑張っていきましょうね!

さつま骨格矯正 表参道青山院

• marinoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 13:12:30.0

ものの数秒で身体が変わるのが実感できるため、身体の変化が感じやすくてスッキリしました!!!

marino様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    そのように言って頂けて大変嬉しく思います!
    お伝えしたセルフケアを含めて一緒に頑張っていきましょうね♪

さつま骨格矯正 表参道青山院

• MI Iさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 16:43:12.0

初めてで不安はありましたが、時間をかけ丁寧にカウンセリングしていただき、また自分でも気づいていなかった生活習慣のクセや身体の歪みのご指摘を受け、それに応じた施術の効果に大変満足いたしました。
    自宅でできるケアも伺ったので実践したいと思います。

MI I様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けて非常に嬉しいです♪
    ご自宅でのケアは施術後の状態をキープするために重要になりますので、無理のない程度に頑張ってみてください!

さつま骨格矯正 表参道青山院

• ミーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 14:32:32.0

基本的な説明をしっかりして頂き、信頼して通い続けたいと思います。これからが楽しみです。

¥14,300〈通常¥49500〉人気No1矯正力MAX◎骨から変わる歪み小顔矯正42・60分

ミーナ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    そのように仰って頂けて光栄です。
    これから一緒に頑張っていきましょう♪

さつま骨格矯正 表参道青山院

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 22:23:03.0

体が軽くなりました!
    体の歪みを見ていただき、日常生活でも気をつけることを教えていただいたので意識しようと思いました。

ナ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    普段のセルフケアは非常に重要になりますので、無理のない程度に頑張ってみてください♪

さつま骨格矯正 表参道青山院

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:53:40.0

約1年弱、月一で通い続けて自分でも見違えるほどの効果を実感しております!
    顔だけでなく全身の施術をしていただき体全体のバランスが整ってきている感覚があります。
    特に施術前後での立ちやすさや体の軽さに毎回驚いております。
    顔も自身の悩みであった頬骨が目立たなくなりとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

わかな様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    経過良好でしたね♪
    この調子で引き続き頑張っていければと思います!

さつま骨格矯正 表参道青山院

• Ryosukeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:12:48.0

親身に相談に乗っていただき、施術もとても満足できました!
    継続が大事とのことですので、引き続き通います!

Ryosuke様

その後、調子はいかがでしょうか?
    しっかり変化を出すために、当院の施術だけでなく普段のセルフケアも重要になってきます♪
    これから一緒に頑張っていきましょう!

さつま骨格矯正 表参道青山院

• マサキさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 11:51:37.0

先生には以前から気になっていた顔の歪みにアプローチして頂き、心身共にスッキリしました。
    今回は夫婦で海外から来たのですが、本当に来た甲斐がありました。

マサキ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    来た甲斐があったとおっしゃて頂けてとても嬉しいです!!
    お渡しした本に掲載されているセルフケアをご夫婦で頑張ってやってみてください♪
    また日本に来た際は是非お待ちしております!

さつま骨格矯正 表参道青山院

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 22:41:54.0

顔の気になっていた部分を伝えると、何でそうなっているのかの原因を詳しく教えていただきました。
    口腔内からの施術、と聞いて最初は緊張していましたが、施術中もリラックスして受けられた気がします。
    私はお試しをして、継続的に通いたいと思ったため、会員コースの説明も丁寧に教えていただきました。

¥9900〈通常¥22000〉くいしばり・エラ・輪郭/骨から変わる歪み小顔矯正50分

とも様

その後、調子はいかがでしょうか?
    そのように仰って頂けて非常に嬉しいです!
    これから二人三脚で一緒に頑張っていきましょうね♪

さつま骨格矯正 表参道青山院

• ariさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 17:16:09.0

顎関節症と顔の左右差が気になっており来店しましたが、
    施術を始める前になぜそうなってしまうのかの原因や今どの状況にあるのかなど分かりやすく教えてもらい、安心して施術を受けることができました。施術中も一回一回鏡を見せながらの施術だったので効果をより実感することができました。痛みはありましたが、それほどひどい状態だったようなので頑張って通って治してもらいたいと思います。

ari様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    はじめはお痛みが強かったと思いますが
    徐々に改善していきますので頑張っていきましょう!
    セルフケアもお願いします♪

さつま骨格矯正 表参道青山院

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:11:16.0

カウンセリングから丁寧に自分の顔の状態など見てもらってとてもわかりやすく教えてもらいました!施術中も顔のメニューだったのですが、顔だけでなく体まで見てもらって丁寧に今の状態を教えて頂いて、今後直していくことなど明確になってとても良かったです。

¥9,900〈通常¥33000〉歪み小顔矯正12ヶ所+医療提携ハイフ60分

あやか様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後はいかがでしょうか?
    ぜひセルフケア頑張ってみてくださいね☆
    またお待ちしております♪

さつま骨格矯正 表参道青山院

さつま骨格矯正 表参道青山院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー