3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. クリム(Culim)   >

Nail salon Culim【クリム】

ネイルサロン クリム

• 宮城県仙台市青葉区中央1-6-25 東映堂仙台ビル301
  • 仙台駅 徒歩5分

yuimp.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:19:48.0

数年ぶりの来店でした。他店オフで爪が薄くなり割れやすくなって困っている旨を伝えると、現状の爪の状態についてきちんと説明があり、施術も丁寧にしていただきました。デザインもシンプルネイルでもとてもおしゃれです。そしてなによりも、久しぶりの予約でも以前のように暖かく迎えてくださり、ホッとしました。次回の予約もしたので、次のデザインも楽しみ!またよろしくお願いします。

【ハンド】simpleデザイン★ワンカラー&ポイントアート2本★¥6,980

Nail salon Culim【クリム】からの返信コメント

yuimp.様

こちらこそ、数あるサロンの中からculimをお選び頂き、
    再度ご来店頂きましたこと、心から嬉しく思います。

デザインも気に入って頂けたとの事で嬉しいです♪
    次回以降もお爪の状態を見させて頂きながら、
    安心してネイルを楽しんで頂けるように
    お手伝いさせて頂ければとおもいます!

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    yuimp.様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

culim  yuki

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:39:34.0

お店の雰囲気からデザイン、仕上げまで素晴らしかったです!特に、お店の雰囲気がとても素敵でした!!
    また利用したいと思います!

1日1名様★お得価格マグネットネイル★¥5500初回オフ無料

みほ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    施術、店内雰囲気等気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    また、お話もとても楽しかったです^^

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Culim Sakura

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 16:59:31.0

早く仕上げていただきました。
    色味がおもったよりでなく、仕上がりは少しうーんという感じでした。トップのジェルも凹凸が少しありました。

【おすすめ】チーク×マググラデーション★¥9,900→¥8,800初回オフ無料

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 11:02:25.0

要望に応えて頂き仕上がりも満足でした!
    またご利用したいと思います!!

【9/16.17限定☆★】初回オフ無料&2500円引 マグネット¥7700→¥5200指名不可

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 18:11:08.0

初めて伺いましたが店内もオシャレで落ち着いた空間で良かったです。
    施術も各工程とても丁寧に行っていただき安心してお任せすることができました。
    仕上がりも満足でしたし、また次回も楽しみです!

【ハンド】Culim限定韓国マグ★50種以上から話題のマグネットまで★¥7700

あやか様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    店内内装、施術等ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    あやか様のまたのご来店も心よりお待ちしております^^

Culim Sakura

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 17:44:00.0

オフも丁寧で理想通りのデザインにしていただきました。

★持込可【ハンドシンプルオーダー】2H¥7,700~ご案内 初回オフ無料

m様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    早速の口コミ嬉しいです♪

リボンデザインとっても可愛かったですね(^^)
    また色々な可愛いデザインに挑戦していただけると嬉しいです!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Culim Yuuri

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-28 01:04:57.0

初めての来店でした。持ち込みでグラデーションネイルをお願いしました!理想通りの可愛い爪にしていただきました!丁寧な施術と対応で総合的にとても良かったです。またお願いしたいです!

☆持込可【ハンドオーダー】2.5H¥9,000~ご案内 初回オフ無料

もも様

まるで綺麗なカラーの組み合わせのグラデーションで
    とてもお似合いでした☆デザイン等、お気軽にご相談やお問い合わせ
    頂ければと思います!

もも様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

culim_yuki

• ひなごまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 18:44:05.0

今回初めて利用させていただきました。
    イメージ写真通りの仕上がりでとても満足です。
    スタッフさんも最初から最後まで丁寧にありがとうございました。

☆持込可【フットオーダー】¥8,800~ご案内 初回オフ無料

ひなごま様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    持ち込みフットオーダーとてもお似合いでした♪
    施術 接客等気に入っていただけて大変嬉しいです^^

ひなごま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Culim Sakura

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 20:15:56.0

丁寧にかつスピーディーに仕上げていただきありがとうございました!また次回もお願いしたいと思います。

【ハンド】ワンカラー☆¥6,600 初回オフ無料

めい様

お褒めのお言葉嬉しいです!
    ご変更頂いたマグネットとてもお似合いでした☆
    お色味やデザイン等、お気軽にご相談ください♪

めい様の次回のご来店を心よりお待ちしてます!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

culim yuki

• まこりーぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 13:29:54.0

初めて利用をさせていただきましたが
    とても落ち着いた雰囲気のお店で
    可愛くネイルをしていただきました!
    説明も施術も丁寧にしていただき
    とてもお気に入りです!
    また次もお願いしたいと思っています。

まこりーぬ様

デザインやCulimの雰囲気を気に入っていただけたとの事で嬉しいです♪
    今後もご満足頂けるよう、接客面技術面共に
    向上に努めて参ります!
    オーダーでのデザインも承っておりましたので
    ご希望のデザイン等ご相談下さい♪

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    まこりーぬ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Culim Yuuri

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 21:12:59.0

今月も可愛くしてくださって
    ありがとうございましたー!!

毎回かわいいが更新されていくので
    いつも通うのが楽しみになっています!!

また来月も宜しくお願いします!!

ゆいちゃん 様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回のピンクカラーもとってもお似合いでした★
    次回も可愛いの更新全力でお手伝い致します^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Culim Chaiki

• Hrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 14:28:50.0

想定以上仕上がりでした!受付もスムーズで店内も落ち着いてとてもいい施術を受けれました。スタッフさん担当されたネイルのデザインが可愛く予約したのですが、、、、やっぱりめっちゃくちゃかわいいです、お気に入りです。。。
    手を見るだけでテンションあがりますし、本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

Hr様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    デザイン等気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Culim Sakura

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 23:23:27.0

旅行初日、仙台に到着してすぐに伺いました!
    なかなかデザインを決められずにいたのですが、とても素敵でわたし好みな感じに仕上げて頂きました。
    かわいいフットネイルにテンションがあがり、旅行が更にたのしくなりました。
    また、仙台へ行く際にはよろしくお願いします。

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました!

ブラウンのニュアンスデザイン気に入っていただけてよかったです(^^)
    また仙台へいらした際は当店でネイルを楽しんで
    いただけると嬉しいです♪

次回もあや様のご来店を心よりお待ちしております☆

Culim Yuuri

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 10:41:12.0

適度な距離感でとても居心地が良かったです!
    ネイルもとても可愛くしていただき満足です!ありがとうございました!

1日2名様限定★ワンカラーポイントアート2本付き★初回オフ無料¥5980

なつ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    接客、技術等満足していただけて大変嬉しく思います♪

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Culim Sakura

• まあちゃんママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-21 11:21:21.0

初めて利用させていただきました
    場所を間違ってしまい、ギリギリだったのですが、スタッフさんの対応がよく、仕上がりも大満足です
    また、利用したいと思います

まあちゃんママ様

ブルーのマグネットとブラウンチークのデザインが夏らしく
    とってもお似合いでした(^^)
    デザインなどお喜びいただけて嬉しいです♪
    色々なカラーを取り揃えておりましたので色々なデザインを
    楽しんでいただければと思います!

次回もより満足いただけるよう可愛いネイルのご提供が出来ればと思います。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました(^^)

Culim Yuuri

• ガッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:43:56.0

デザイン決まっていませんでしたが、
    たくさんのサンプルから提案してくださり、
    可愛いデザインにしていただきました。
    また来店したいと思います。

ガッキー様
    つやつやのナチュラルカラーにワンポイントアートで
    夏っぽく、とてもお似合いでした☆

お色味やデザイン等お気軽にご相談ください♪

ガッキー様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

culim yuki

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 19:39:39.0

いつもありがとうございます
    また宜しくお願いします♪

1日1名様★指名不可 ワンカラー.ラメ.カラグラ¥6600→¥5000初回オフ無料

みー様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます☆
    今回もお気に入りカラーお似合いでした♪
    その他カラーでもお気に入りを見つけて頂けるよう
    ご提案させていただければと思います!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

culim  yuki

• よねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 15:03:52.0

先細りのスクエアでお願いしました。爪の形を整えていただいたときは形が大丈夫だと思ったのですが、仕上がりは通常のスクエアになってしまいました。
    その場で気づかなかったのですが、左中指の先端もヨレていて気になります…。
    施術中もサーキュレーターの風でこちらにダストが飛んできたり、手を置くクッションも遠くて肘をテーブルにつけることになり痛かったりと、居心地が悪かったです。
    オシャレな店内でご対応も丁寧だっただけに、残念です。

よねちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術中はそれぞれの工程ごとに確認していただきご了承を得た上で進めさせていただきました。
    それでもご満足いただけず申し訳ございません。
    また、サーキュレーター クッションに関しましてはご指摘いただいたことを参考に改善してまいります。
    今まで以上に接客と技術の向上に努めさせて頂きます。

Nail salon Culim

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 07:51:52.0

希望するお色味から、快く別のチャートも持ってきていただき、素敵な夏ネイルにしてもらいました!満足です!

haru様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がり等満足していただけて大変嬉しいです^^
    夏マグネット是非楽しんでください♪

haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Culim Sakura

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:09:07.0

カラーの種類が多く決められずに迷っていましたが、いろんな案を提案してくださり、キラキラでとてもかわいい色にしていただきました!またお願いします!

れいな様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    カラー等気に入っていただけて大変嬉しいです^^

れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Culim Sakura

• ruuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 18:21:21.0

初めてで不安もありましたが、丁寧に相談にのっていただき、自分が思い描いていた通りの仕上がりになって、とても満足しています。

【ハンド】人数限定価格!ぷるぷるマグネット★指名不可¥7,700→¥7,000

ruu様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのマグネットネイルお喜びいただけてよかったです♪
    カラーが沢山あるのでまた違った色味や
    光り方の違うマグネットなど色々なデザインを楽しんでいただけると嬉しいです(^^)

次回のruu様のご来店も心よりお待ちしております♪

Culim Yuuri

• ariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 20:23:25.0

今回初めてお願いしたのですがお話もとても楽しく施術もスピーディで希望通りの雰囲気にして頂きました!
    ざっくりとした要望ばかりお伝えしてしまったのですがしっかりヒアリングした後かわいく仕上げて下さいました!
    また次回も楽しみです!ありがとうございました!

ari 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    久しぶりのネイルとの事で私も嬉しく、絶対に可愛くする!と言う気持ちで施術させて
    頂きましたが、デザイン気に入って下さり本当に嬉しいです(*^^*)
    はじめましてでしたが、お話し楽しくてあっという間でした♪
    ありがとうございます(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Culim Chiaki

• ぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-27 22:18:30.0

店内が凄くオシャレでした!!
    ピンクが似合わないかもと悩んでいたところ親身にカラーを選んでくださり嬉しかったです泣
    可愛い爪にしてくれてありがとうございます!!!

【6/26.27限定★】全員オフ無料&2500円引 ワンカラー¥6600→¥4100指名不可

ぬ様

内装へのお褒めの言葉嬉しいです。
    店内の雰囲気も楽しんで頂けるよう今後も工夫して参ります☆

夏っぽいカラーお似合いでした♪
    お色味やデザイン等お気軽にご相談下さい。

ぬ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

culim  yuki

• リオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 19:48:43.0

お店の空間もスタッフの方も雰囲気がよく、施術自体もとても丁寧で綺麗に仕上げていただけました。
    ネイルができない期間があり、久しぶりでしたが綺麗に仕上がった自分の爪を見て、嬉しくなりました。

リオ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    店内、施術等ご満足いただき大変嬉しいです♪

リオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Culim Sakura

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 21:07:28.0

初めて伺ったのですが、私的には適度な距離感を保ちながら接客していただけたことに安心しました!
    初めからぐいぐい来られるのがニガテなので……。

ネイルは単色にしようと思って予約しましたが、マグネットが気になりお願いし対応していただきました。
    色合いが薄いかもと心配していましたが、ネイリストさんが会話のなかで読み取ってくださり、大満足の仕上がりでした!!

これから定期的に通いたいと思います!!

【フット】ワンカラー指名不可★¥7,810→¥6810ご案内

かな様
    安心して施術を受けていただけるよう今後も心がけて参りますので
    ご希望等ある際はお気軽にお申し付けください♪

ネイルのお仕上がりにつきましてもご満足頂けたとの事で嬉しいです。
    試し塗りやお色味の調整等出来ますので
    気になるカラーご相談くださいませ☆

かな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

culim  yuki

• 彩さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-20 14:46:28.0

素敵にして頂きありがとうございました。
    また伺います。

【6/12.13限定★】全員オフ無料&2500円引 ワンカラー¥6600→¥4100指名不可

彩様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    施術、仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しいです♪

彩様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Culim Sakura

• みづきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 11:46:15.0

初めての来店でした。
    とても綺麗で清潔、そしておしゃれな店内でした♪
    担当して下さったスタッフさんも、明るく
    丁寧でとても話しやすい方で楽しくお話ししながら
    施術して頂きました♪
    仕上がりもイメージ通りで、時間が経っても綺麗なままです。また利用したいと思います!

NEWスタッフ★ワンカラーポイントアート2本付き★初回オフ無料¥3980

みづき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    内装、施術等たくさんのお褒めの言葉大変嬉しいです♪
    楽しいお話ありがとうございました^^

みづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Culim Sakura

• りこぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 16:46:41.0

初めて伺いましたが、写真を見せてすぐ理解してくださって理想のネイルにして頂きました!
    お話も楽しくてあっという間でした。
    また行きたいです。

りこぴん様

先日はご利用ありがとうございました!
    ジュワッとチークに鮮やかマグネット可愛かったです☆
    気に入って頂けたとの事で嬉しいです!

お色味やデザイン等お気軽にご相談下さい♪
    また、こちらこそ楽しくお話させて頂いてありがとうございました^^

りこぴん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

culim  yuki

• にかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 17:30:23.0

割れた爪の補修もやっていただきました。多色ラメのネイルがかわいくて気に入っています!

にか様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    当店のラメも気に入っていただけて大変嬉しく思います!

にか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Culim Sakura

• ゆったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 15:23:45.0

こちらには初めて伺いました。ネイルサロンにはあまり行ったことがなく少し緊張していましたが、色味や仕上がり具合なども説明してくださり、施術はとても丁寧でした。仕上がりもとても満足できたので、また行きたいと思います!

【5/28限定★】全員オフ無料&2500円引 ワンカラー¥6600→¥4100指名不可

ゆったん様

初夏っぽいグリーンとてもお似合いでした☆
    お色味やデザイン等、お気軽にご相談ください♪

今後もまた来たいとおっしゃっていただけるよう
    精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ゆったん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

culim yuki

クリム(Culim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー