3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. クリム(Culim)   >

Nail salon Culim【クリム】

ネイルサロン クリム

• 宮城県仙台市青葉区中央1-6-25 東映堂仙台ビル301
  • 仙台駅 徒歩5分

yuimp.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:19:48.0

数年ぶりの来店でした。他店オフで爪が薄くなり割れやすくなって困っている旨を伝えると、現状の爪の状態についてきちんと説明があり、施術も丁寧にしていただきました。デザインもシンプルネイルでもとてもおしゃれです。そしてなによりも、久しぶりの予約でも以前のように暖かく迎えてくださり、ホッとしました。次回の予約もしたので、次のデザインも楽しみ!またよろしくお願いします。

【ハンド】simpleデザイン★ワンカラー&ポイントアート2本★¥6,980

Nail salon Culim【クリム】からの返信コメント

yuimp.様

こちらこそ、数あるサロンの中からculimをお選び頂き、
    再度ご来店頂きましたこと、心から嬉しく思います。

デザインも気に入って頂けたとの事で嬉しいです♪
    次回以降もお爪の状態を見させて頂きながら、
    安心してネイルを楽しんで頂けるように
    お手伝いさせて頂ければとおもいます!

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    yuimp.様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

culim  yuki

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:57:29.0

亀裂補修をお願いしたく、急遽お伺いしたのですが、痛くないように丁寧にオフしていただき、また素敵なデザインにしていただきありがとうございました!
    このまま亀裂が入らずに3週もってくれることを願ってます、、、。
    また次回もよろしくお願いします!

NEWスタッフ★ワンカラーポイントアート2本付き★初回オフ無料¥3980

• 香良洲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:52:41.0

オフィスでも可能なネイルをしたかったのですが、自分で選んだラメが塗りはじめてから結構ギラギラしていることに気付き、正直週末にでもオフしないと駄目そうな仕上がりでした。社内規定などもあるので、そのあたりの確認などを事前にしていただけるとよかったです(色々な店舗でネイルしていますが基本的に規定の確認やおすすめの色などを教えていただいてから選んでいたので)。施術自体は丁寧でした。

1日1人限定★指名不可 ワンカラー.ラメ.カラグラ¥6600→¥5000初回オフ無料

• GUMIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 22:14:45.0

今回初めて利用させていただきました。
    店内は清潔感があり、雰囲気も良く
    施術中はスタッフさんと楽しく会話をしながら
    快適に過ごすことができました◎
    春らしいピンクのワンカラーをオーダーし
    とてもキレイに仕上げていただき満足です!
    また行きたいと思うサロンさんでした♪
    予定が合った際にはまたお願いします。

【3/28.29限定☆★】全員オフ無料&2500円引 ワンカラー¥6600→¥4100指名不可

• いとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:20:07.0

丁寧な接客でとても安心してお任せすることができました。
    今回は爪の長さを短くしたのですが、今まで短くしてもらった中で1番長さと形が綺麗で嬉しかったです。来月もお願いいたします♪

いと様

前日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    今回のお爪のフォルム、気に入っていただきとても嬉しく思います♪
    マグネットカラーもとてもお似合いでした^^

いと様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Culim Sakura

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 08:18:56.0

丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。

★持込可【ハンドシンプルオーダー】2H¥7,700~ご案内 初回オフ無料

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:09:32.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。
    ネイルをするのが初めてで、楽しみでした!
    デザイン持ち込みでお願いしましたが、可愛いく仕上げて頂いてとても良かったです!またよろしくお願いします!

☆持込可【ハンドオーダー】2.5H¥9,000~ご案内 初回オフ無料

かおりん様
    また、初めてのネイルに当店をお選び頂きありがとうございます。
    仕上がりも喜んで頂けたとの事で嬉しいです☆
    気になるデザインやお色味等、お気軽にご相談下さい!
    次回ご来店頂いた際にも気に入っていただけるように
    全力でお手伝いさせて頂ければと思います♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    かおりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

culim  yuki

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:41:48.0

参考画像に沿ってとても丁寧に仕上げてくださって
    春らしい可愛いカラーでとてもお気に入りです。

【4/5限定☆★】オフ無料&20%OFF!持込可ハンドオーダー¥7200~指名不可

みな様
    こちらこそ可愛い画像をお持ち込み頂き、
    気に入って頂けたとの事で嬉しいです☆
    今からの季節にとても合うデザインでお似合いでした♪
    お色味やデザイン等、お気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    みな様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

culim  yuki

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:16:30.0

初めてお伺いしました。
    少し緊張していましたが、たくさんお話ができてとても楽しかったです!オフもとても丁寧にして下さり、色も春らしいピンクで大満足です!!
    次回も楽しみです!ありがとうございました。

ともちん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪
    施術中のお話とても楽しかったです^^
    また仕上がりにも満足いただき嬉しく思います!

ともちん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

Culim Sakura

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 09:57:11.0

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、
    お店の雰囲気もよくネイリストさんもとても優しく親切でした。
    ネイルのカラーを決める際にも相談に乗ってくださり、仕上がりも綺麗で大満足です。
    是非また伺いたいと思っています。ありがとうございました。

mii様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しいです♪
    施術中のお話とても楽しかったです^^

mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Culim Sakura

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:46:03.0

お出迎えから帰りまで嫌な気持ちなることなく過ごせました!とても可愛いネイルに仕上げてもらえて満足しています。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    接客でのお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    これからもお客様に心地よく感じていただける接客を心がけていきます!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Culim Sakura

• ライスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:06:35.0

非常に丁寧に対応していただき、とても綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【ハンド】1日2名様限定★ぷるマグネット★指名不可¥7,700→6,700

ライス様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉大変嬉しいです。ありがとうございます^^
    マグネットカラーとてもお似合いでした♪

ライス様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Culim Sakura

• もこここここここここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:04:34.0

持ち込みデザインでしたが、再現度高くさらに可愛くしていただきました。
    施術も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。

【4/1、2限定☆★】オフ無料&20%OFF!持込可ハンドオーダー¥7200~指名不可

もこここここここここ様

先日はご来店と可愛いオーダーを頂きありがとうございました♪
    春らしいマグネットカラーにリボンなどの
    ミラーアートがとても可愛くお似合いでした☆
    ご満足頂けてたとの事で嬉しいです!
    施術についてもお褒めの言葉ありがとうございます♪
    デザインやお色味等ご相談させて頂きながら
    また可愛いネイルをご提供できたらと思います!

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    もこここここここここ様の次回のご来店を
    心よりお待ちしております☆

culim  yuki

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 11:47:45.0

ニュアンスネイル、大変可愛く仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もとてもオシャレで素敵でしたし、スタッフの皆様も笑顔で対応して下さり、居心地良く過ごすことが出来ました!
    また伺います。ありがとうございました。

★デザインに迷ったら★【ニュアンスデザイン】¥8,800 初回オフ無料

なつ様

先日は数あるサロンの中から
    当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    ネイルの仕上がりや当店の雰囲気等
    沢山お褒めいただき本当に嬉しいです(^_^)♪

今後も色々なデザインに挑戦していただけると嬉しいです!
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)♪

Culim Yuuri

• まこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 08:28:40.0

なかなかデザインを決められず当日相談に乗ってもらい韓国新色のマグネットネイルでグラデーションにしてもらいました。
    とても肌馴染みがよく可愛かったです。
    また仕上がりもとても綺麗でとても満足でした。

まこ様

先日は取付、お外しにてご来店ありがとうございます♪また、
    大切なご旅行用のネイルをお任せ頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてたとの事で嬉しいです♪

サンダルを履く季節になりましたら是非フットでの
    ご利用もお待ちしております☆
    お色味やデザイン等いつでもご相談下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    まこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

culim  yuki

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:47:39.0

ギラギラに可愛くしていただきました♪

まぁ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    韓国ホロとてもお似合いで可愛かったです♪
    お話も楽しくすることができとても嬉しかったです^^

まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Culim Sakura

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:57:54.0

初めて伺いましたが丁寧に対応いただきました。二度塗りにしていただき、よりぎらっとした仕上がりでとても綺麗です。またぜひお願いしたいです。

【ハンド】★話題のぷるぷるマグネット★マグ50色以上.指名不可¥7,700→6,700

かえで様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    マグネットの2度塗りはより深みが出てキラッとしてとてもお綺麗ですよね^^
    マグカラーとてもお似合いでした♪

かえで様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Culim Sakura

• soyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:56:18.0

今回も可愛くしていただき、ありがとうございました!
    前回も今回のスタッフさんに担当していただきましたが、毎回爪の長さやデザインなど決めるときに、都度こんな感じで良いかという確認をしてくれて親切で丁寧だなと思いました!また次回もよろしくお願いいたします!

soyo様

先日も当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    ネイルの仕上がりや雰囲気等お褒めいただいたこと
    以前担当したことを覚えていただけて本当に嬉しいです(^^)♪

今回のハートとマグネットのデザインも
    とってもお似合いでした(^^)!
    今後もsoyo様によりご満足いただけるよう努力を重ねて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Culim Yuuri

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 08:23:22.0

自爪ボロボロでしたが、綺麗に形も整えてもらい、かわいいデザインで仕上げてもらい大満足でした!

【オフィスさん向け】カラーグラデ¥6,820 初回オフ無料

りこ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    キラキラのグラデーションとってもお似合いでしたね♪
    初めてのジェルネイルお任せいただけてとても嬉しいです(^^)
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不安なことなどございましたら遠慮なくお尋ね下さい!

今後も色々なデザインに挑戦したり、自爪を長く伸ばせるよう
    お爪を一緒に育てていきましょうね(^^)
    次回のりこ様のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

Culim Yuuri

• まひまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:32:15.0

丁寧な施術と綺麗な仕上がりで、大満足です!!
    ワンカラー+アート2本のコースでしたが春っぽさ全開にして頂きました!
    アートは結構種類があり、可愛いものが多いです!
    初ネイルでお店選びを悩んでいる人はぜひ行ってみて下さい~

NEWスタッフ【学割U24】ワンカラーポイントアート2本付き★初回オフ無料¥3980

まひま様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います♪

まひま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Culim Sakura

• まーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 21:57:50.0

お世話になってたサロンさんがなくなり、色々探し
    初めてお邪魔しました。

店内(トイレ)もとても清潔感があり、尚且つ落ち着いた雰囲気でした。

まず感激したのは、カラーの豊富さ!
    担当していただいた方もとても感じのいい可愛い方で
    お話も楽しく、あっという間に終わりました。
    施術はとても丁寧!
    綺麗な仕上がりで大変満足です!

また来月もお願いしたいサロンさんでした。

まーちゃん様

春カラーのラメネイルとてもお似合いでした☆
    ラメの他にもカラーやマグネットも豊富にご用意しておりますので
    是非ご利用下さいませ♪

店内環境につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます!
    常に清潔感のある店内でお客様をお迎えできるよう
    今後も努めてまいります☆

こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました♪
    次回のまーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

culim  yuki

• yuchamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:57:31.0

今回、初めて利用させていただきましたがとてもおしゃれな空間で施術も早く綺麗でした。

グラデーションをお願いしましたが綺麗で満足です。

yucham様

グラデーションのお仕上がりご満足頂けたとのことで嬉しいです☆
    店内空間や施術につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます!
    お色味やデザイン等お気軽にご相談ください♪
    今後もご満足頂けるネイルを提供させて頂けるよう
    日々精進して参ります!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    yucham様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

culim  yuki

• みちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 16:18:40.0

お店の雰囲気は落ち着く感じで、スタッフの方も明るく、施術も丁寧で眠くなってくるぐらいとても良かったです。デザインも可愛く大満足です!

みち様

久しぶりのジェルネイル楽しんで頂けていますでしょうか?
    キラキラのラメ可愛かったです♪
    他のカラーも豊富にご用意しておりますので
    是非ご利用下さい☆

みち様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

culim  yuki

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:55:17.0

丁寧な対応と素敵な技術で大満足な可愛い春仕様のネイルに仕上がりました。ありがとうございました

ありさ様

お褒めの言葉ありがとうございます^^
    ありさ様と楽しくデザインをお決めし、気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

Culim Sakura

• あーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:26:04.0

落ち着いた雰囲気のサロンで良かったです。
    ネイルサロンに行くのが初めてだったのですが、分からないことは細かく教えてくださって、良かったです。今度はワンカラーではなく違うメニューで行ってみようかなと思いました。
    あと、スタッフさんのネイルがとっても可愛かったです。

あーか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    ピンク系のカラーがとてもお似合いでした♪
    お爪に関するご質問などがあればいつでもご相談くださいませ。

あーか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Culim Sakura

• yogurtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:18:33.0

丁寧な施術と接客をして頂きありがとうございましたっ!
    爪の形やフレンチにもひとつひとつこだわって下さり、今までで1番満足しています!
    今回偶然キャンセルが出て予約出来ましたが、通い続けたいと思います。
    またよろしくお願いしますっ!

yogurt 様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    お爪の形、デザインご満足頂けた事わたくしも嬉しく思います♪
    Culimではお爪のかたちからお客様のオーダーに合わせて
    できる限り全力を尽くしております(*^^*)
    今回のお言葉でこだわり続けていたところをお褒め頂き本当に嬉しいです!
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります!
    いつでもご来店お待ちしておりますね(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

Culim Chiaki

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 06:10:50.0

前回に続き、同じスタッフさんに担当して頂きました!
    今回はチークネイルをして頂き、オーダー通りの色味で
    時間のない中パーツもつけて頂けました!
    とても可愛いく大満足です!
    お店の雰囲気もとても良いので、是非今後も通いたいです!

【冬おすすめ】チーク×マググラデーション★¥9,900→¥8,800初回オフ無料

ななみ様

先日も当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ネイルの仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです♪
    チークネイルとってもお似合いでした(^^)
    今後もよりご満足いただけるようデザインのご提案や
    空間作りに努めて参ります♪

次回のななみ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておらます!

Culim Yuuri

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:36:10.0

いつも丁寧に要望通りにやっていただき
    ありがとうございます!!
    みんなに爪かわいい~^^って言われました~!
    今回は要望のカラーを作ってやってもらえたので
    とても満足しております!またお願いします!

すず様

いつもご利用ありがとうございます♪
    こちらこそいつもお出かけ前の大切なネイルを
    お任せくださりありがとうございます。
    周りの方にもご好評との事で嬉しいです!
    次回以降もご相談させていただきながら
    気に入って頂けるネイルに出来ればと思いますので
    これからもよろしくお願いいたします!

すず様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

culim  yuki

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 20:09:30.0

施術も接客も丁寧にしていただき大満足です!またお願いしたいです!

ま様

ご満足頂けたとの事で嬉しいです♪
    今後もご満足頂けるよう、接客面技術面共に
    向上に努めて参ります!
    オーダーでのデザインも承っておりましたので
    ご希望のデザイン等ご相談下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    ま様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

culim  yuki

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 15:23:54.0

久しぶりのジェルネイルでした!マグネットもぷっくりもやってみたかったのでとてもうれしいです♪
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【NEW】ニュアンスアート×マグネット★アシメネイル¥8800→8000

n様

先日はご利用ありがとうございました!
    お久しぶりのネイルに数あるネイルサロンから
    当店をお選び頂きとても嬉しく思います♪

やりたい事が片手で叶えられるアシメネイル
    喜んで頂けたとの事で嬉しいです!
    ご希望アートやカラーなどご相談下さい♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    n様の次回のご来店心よりお待ちしております。

culim  yuki

クリム(Culim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー