※10件以下の口コミの平均点です。
素敵な時間をありがとうございました^^
やさしくて素敵なお姉さんでした、施術も寝ちゃいました。疲れがだいぶ取れました^^ほんとに感謝です…!
また利用します!
OLIVE SPA PANTHEON 銀座並木通り店【オリーブスパ】からの返信コメント
Yuka様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
お疲れ取れたようで本当に良かったです^^
まだまだ暑い日が続きますがまた是非お疲れとりにいらしてください!
またのお越しお待ちしております☆
接客も丁寧でお店も綺麗で身体も楽になりました。また行きたいと思います。
60分以上のコースご予約&口コミ記入でドライオプション10分追加!無料♪
まさと様
前回は数あるオリーブスパの中から銀座並木通り店をお選び頂きありがとうございました。
日々のお疲れが少しでも和らいでおりましたら幸いです^^
またのご来店をお待ちしております!
友達に60分のトリートメントチケットを頂き、楽しみにして予約しました。
結果、今までたくさんのいろいろなマッサージ店に行ってきましたが、お店の雰囲気、接客の対応、マッサージの内容など全てにおいて一番よかったと感じました。
また利用したいと思います。
のえ様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
大変うれしいお言葉を頂き光栄です!
またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
ぜひお待ちしております(^^)♪
丁寧なご施術ありがとうございました。
またよろしくお願い致します^^
ありさ様先日はご来店ありがとうございました。
お身体の調子はいかがでしょうか?また、お時間ございましたらお越しくださいませ。
お待ちしております!
銀座並木通り店 松本
癒されました。また行きます。ありがとうございました
【人気プラン】アロマトリートメント60分+ヘッドスパ(クリームバス)30分
はるこ様、この度はオリーブスパ銀座並木通り店に足を運んで下さり、誠にありがとうございました!
素敵な笑顔にこちらも沢山癒されました☆
また、お疲れ溜まる前に是非いらしてください!
ご来店お待ちしております!
とても大満足で、また行きたいです。
まっちん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体かなりお疲れでいらっしゃったので、ご満足頂きとても嬉しいです♪
また東京にいらした際には、またしっかりじっくり解させてください◎
またのご来店を、心よりお待ちしております^^☆
初めてでしたがラグジュアリーな雰囲気と丁寧なサービスでとてもいい時間を過ごせました。
ペアの個室にはシャワーブースが2つもあってゆっくりと身支度できました。
また夫と伺いたいと思います♪♪
Hoshi様
ご満足頂けたようで大変光栄です!
またご来店された際には、ごゆっくり過ごせるよう
癒しの空間をご提案できるよう努めさせて頂きます☆
お疲れ様とのご来店心よりお待ちしております♪
オリーブスパ 銀座並木通り店(OLIVE SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー