5. アフターグロウ(afterglow)   >

afterglow【アフターグロウ】

アフターグロウ

• 神奈川県横浜市中区山手町27-5 ベイステージ元町404
  • 石川町駅(元町口)より徒歩5分/元町中華街駅より徒歩10分/関内駅より徒歩13分
  • Zorbaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 19:10:44.0

ウインバッグをしてみたくて予約しました。
    初めて行ったサロンなのにとてもリラックス出来ました。

最初に担当の方がウインバッグを分かりやすく説明をしてくださり、店内も清潔感があり、個室での施術だったのが良かったです。色々な装置で何年も放置してたワガママボディを丁寧にほぐしていただきましたw

普段汗をかかないのですが終わった後は汗ばむくらいでした。嬉しくて調子こいて中華街、赤れんが、桜木町まで歩いてしまいました。

帰宅してちゃんと水を摂り、爆睡したら翌日めちゃくちゃ調子が良かったです。教えていただいた運動も頑張ります。

フラッと来店向き☆60分で叶う【顔から全身】完全版トータルセラピー ¥5,500

Zorba様

口コミありがとうございます!
    たくさん歩きましたね♪
    72時間のボーナスタイムにしっかり運動を入れていただけて嬉しいです!
    お伝えした運動は無理せずやってみてください!
    次回はより気になる箇所を集中的にやりましょう!
    お待ちしております♪

• すいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 16:31:16.0

施術が、筋肉にも骨格にも作用することが凄いと思います。
    通う度に、サロンの良さを実感します。

フラッと来店向き☆60分で叶う【顔から全身】完全版トータルセラピー¥11,000

すい様

また、素敵な口コミをありがとうございます!

通う度に良さを実感していただけているとのこと、

(施術者 船橋奈美)

• ふーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:20:23.0

初めて伺いましたが、施術や自身の状態についてもわかりやすく説明してもらい、リラックスできました。私の生活に合わせたプランをご提案していただけたのもありがたかったです。

【デトックス】オイルマッサージ60分 ¥5000

ふーみん様

(施術者 船橋奈美)

• パクチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:51:18.0

先日ご利用させていただきました。ありがとうございました!
    久しぶりのボディケアだったので、改めて定期的に体のメンテナンスしないといけないなーと思いました。
    ビフォーアフターで写真を撮っていただけるのが、変化がわかりやすくてとても良かったです!
    あれから毎朝起きてすぐに教えていただいたホームワーク実践してます!
    家が遠いのでなかなか通えませんが、横浜に行く機会があれば、また伺いたいです!次はフェイシャルを受けたいです♪

パクチー様

この度は当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミもありがとうございます!

毎朝実践!素晴らしい!!
    とても嬉しいです♪

次回はフェイシャルをやりましょう♪
    お会いできる日を心待ちにしております♪

(施術者 船橋奈美)

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:25:03.0

明るく迎えていただき、とても心地よい空間でした。
    初めてのWINBACK、身体もポカポカになってお腹もぐるぐる動いて反応しているのを実感しました!
    ビフォーアフターの写真では、肩甲骨まわりの変化に驚きました。日常生活のアドバイスもしていただき、少しずつ意識してみようと思います。次は顔もお願いしたいです。ありがとうございました!

なち様

口コミありがとうございます!
    変化を実感していただけてよかったです♪
    身体だけではなくお顔も得意なWINBACKなので次回お顔を引き上げましょう!
    お待ちしております!

• すいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 21:41:44.0

施術は、とても満足です。
    希望すると前後に撮る写真で一目瞭然です。
    初回金額程の回数券で1年間位、利用出来るものがあったら続けて通ってみたいです!

【3周年ご近所様ありがとうキャンペーン!】癒し×改善120分/14,300円

すい様
    口コミありがとうございます!
    次回ご来店の際も写真を撮り効果を確認しながらアドバイスさせていただきます!

• ナタネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:10:00.0

痩身の60分トータルセラピーコースをしていただきました!施術がとっても良かったです。
    接客をして頂いた方は優しく親身に接客して頂いて安心感がありました!
    入会した際に月額制や回数制など利用できると知り、良いなとは見ていましたが私の場合、シフト制の為にいつ頃予定が空いてるか未定の為、通常料金のフラッと来店する形でまた利用したいと思っています!
    有難う御座いました!

ナタネ様

また、素敵な口コミをありがとうございます!

いつでもフラッとお越しいただけたら

(施術者 船橋奈美)

• くまりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:51:21.0

酷い肩凝りや反り腰に悩んでおり、ウィンバックの施術を受けてみたかったのでお伺いしました。
    肩周りだけではなく身体全体を見て歪みの原因になっている箇所を突き止めてくださり、施術自体もとても丁寧でした。
    施術後はガチガチだった肩周りがほぐれ、顔にはほとんど触られなかったのにも関わらず、顔に張りがでていたので驚きでした。

今回は60分のコースでしたので、次回はより長いコースを受けてみたいと思います。

くまりな様

口コミありがとうございます!
    効果を実感していただけてよかったです♪
    肩こり、反り腰は様々なところから来ています!
    よりafterglowセラピーでくまりな様にあった施術を次回させていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております!

• すさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:17:17.0

なかなか眠れない毎日でしたが、マッサージしてもらってる最中はとても深い眠りについてました。ものすごく副交感神経が働いていて驚きました。だいぶ楽になりました。

す様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

副交感神経を優位にしてくれるので
    その効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪

次回お会いできる日を
    楽しみにお待ちしております。

(施術者 船橋奈美)

• レイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:43:01.0

内蔵に良い効果の高い施術を探していたところ、こちらではじめてウィンバックを受けさせていただきました。暖かく(暑いくらいでしたが)身体が楽になる気がしました。
    時間もたっぷりで、気分もゆったりと過ごせてありがたかったです。
    今の状態を丁寧に説明もしてくださり、大変わかりやすかったです。
    お試しでの施術をして頂いたのが申し訳なかったくらいです…

レイコ様

ゆったりリラックスしていただけてよかったです♪
    次回はオーダーメイド施術のafterglowセラピーでレイコ様のお身体に合わせお施術致しましょう!
    ご来店お待ちしております( ^ω^ )

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:29:17.0

身体が温まってコリがしっかりほぐれました。施術の後に身体の状態についてフィードバックもあり、何故身体が痛いのか、首や肩がこっているのか原因がわかってよかったです。定期的に通いたいとおもいます。ありがとうございました。

Kana様

口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただけてよかったです♪
    定期的に通っていただくとこりにくい体質を作ることができるのでまたぜひお身体のメンテナンスに来てください( ^ω^ )

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:07:42.0

とても丁寧にヒアリングしていただき、悩みポイントへの解決策も色々とご提案していただきました。話しやすい雰囲気も作っていただき、色々と相談できました。
    全身とても軽くなり、後日まで体の新陳代謝が上がっていたのかポカポカしてました。

まー様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンをご利用いただき

次回もしっかりと
    お体のお悩みにあわせたお施術をさせていただきます。

引き続きafterglowをどうぞよろしくお願いいたします。

• あっちちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 14:41:20.0

オープンから通っています。本当に身体も心も綺麗になる場所!身体を最初に見てどこをやるかどこをやった方がいいかを毎回丁寧に見てくれます!施術は、ゴッドハンドと言えるぐらいスッキリして流れます!そのあと体重も浮腫もスッキリし体重まで減ります!お酒をよく飲む私は、肝臓まで強くなりました!14時間飲み続けても二日酔いなし!それ以前は二日酔いがキツかったです。身体だけでなく心をもHAPPYにしてくれるのは、ここしかないと思います!いつもありがとうございます!

あっちち様

誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミをありがとうございます!!

身体だけでなく心もHAPPY♪
    とても嬉しいです♪♪

あっちち様をはじめ、
    多くのお客様にそう感じていただけるよう
    スタッフ一同、
    より一層の技術やサービスの向上に努めてまいります。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

• kyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:17:17.0

はじめてウィンバックを受けたのですが、暖かくとても気持ちよかったです。時間もたっぷりとって説明や背術前後の着替えができるので、リラックスできました。
    ビフォー&アフターの写真を確認できるのもよかったです。
    次回も楽しみです。

たった60分で叶う【顔から全身】完全版トータルセラピー ¥5,500

kyoko様

口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです♪
    次回もお写真撮り比較して変化を確認しましょう!
    お待ちしております!

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 09:13:36.0

忙しい日々を送っていて、久しぶりにゆっくり贅沢な時間を過ごせました。
    顔なので、心配でしたが、タッチも優しくて、丁寧に施術してくれて、安心感バッチリでした。
    小顔にしてもらい、もっちり素肌も実感できました。
    また、行きたいです。

【ハイフ越え?!】小顔フェイシャル60分 ¥8,800

じゅん様

ご来店ありがとうございました!
    ゆっくりお過ごしして頂けて良かったです!
    またフェイシャルでご来店ください♪
    お待ちしております!

• ちほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:55:23.0

色々なサロンを見てきましたが、対応は丁寧だと思います。痩身サロンでありがちな強めの勧誘など無く、コンプレックスにつけ込むような言い方で不安をあおるようなことも一切ありませんでした。むしろ、コンプレックスの部分を「素敵ですよ」と褒めてくださったことがとても嬉しかったです。
    ウィンバックは他店で受けたことがありますが、こちらは他店よりも体内がジンわりと熱く感じる時間が長く、日が経つにつれて効果を感じました。
    施術はとても心地よくて、機械なのにリラクゼーション効果も十分にあり、1度の施術で痩身+リラクができて効率が良いです。
    ただ、他のベッドでの会話が丸聞こえで、静かに施術を受けたい方には日によって当たりはずれがあります。
    それ以外はいいサロンでした。

ちほ様

当サロンをお選びいただき

また、とても素敵な口コミをありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しいです♪

お施術中の会話につきましては
    可能な限り配慮してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回お会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

(施術者 船橋奈美)

• あちゃそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:48:54.0

そこまで浮腫んでるという自覚はなかったですが、
    施術後はひと回り細くなるくらいに
    身体のむくみが取れ、すっきりしました。

また、身体の歪みもみていただいて
    整えていただいたので
    治せるように日々きをつけていきます。
    また次回もよろしくおねがいします。

あちゃそ様

口コミありがとうございます!
    お身体すっきりしてよかったです!
    これからも姿勢気をつけましょう♪
    またのご来店お待ちしております☆

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:55:50.0

浮腫み&冷え、凝り固まってた身体が楽になりました。ありがたいことに一回でも体全体が細くなってました。ぜひまたお伺いしたいです。
    丁寧に施術いただきありがとうございました。

kana様

ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!
    効果実感して頂けてよかったです!
    またお身体のメンテナンスにきて下さい!
    お待ちしております!

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:25:52.0

今回ギフトカードを頂いて初めて伺ったのですが、お店の雰囲気も良く丁寧に説明して下さり、安心してお任せ出来ました。
    続けて通わせて貰いたいと思いますので、また伺わせて頂きます!

sachi様

この度はギフトカードをご利用いただき

また、嬉しい口コミを

続けて通いたいと思っていただけたこと、
    とても嬉しいです!
    しっかりとお身体のサポートをさせていただきます!
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております。

(施術者 船橋奈美)

• HITOMI23さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:32:18.0

最初のカウンセリングの時に、担当して下さったセラピストさんのお名前をお伺いしたのに少し緊張していたせいか忘れてしまってすみません。エレベーター前でお会いしてから帰るまでずっととても感じがよく丁寧で接客が素晴らしかったです。WINBACK という機械は初めてでしたが最初に丁寧に説明して頂いたので安心して施術を受ける事ができました。個室も清潔感があり良かったです。今回知人からいただいたギフトチケットを利用しましたが、気になる部分をじっくり聞いていただき全身を念入りに施術してくださり、自分でもびっくりするぐらい汗かいて温かくなり施術1回目でもすごく結果が出ていてまたびっくりでした。自宅から少し遠いので通うのはなかなか難しいですが、またチャンスとお金の余裕ができれば是非行きたいと思います。
    気持ちよい幸せな時間を本当にありがとうございました。

HITOMI23様

この度はご紹介でのご来店、
    誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミを
    ありがとございます!

ひとつひとつのお言葉に感激いたしました!

横浜にお越しになる際には
    ぜひお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

(施術者 船橋奈美)

• みつゆきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 16:05:25.0

タルミなどが取れ、特に背中のスタイルが良くなりました。
    足のむくみにもしっかりと対応頂き感謝です!
    また予約させていただきますね

【実力派マシン!】癒しのひととき×細胞活性ダイエット/8,800円

みつゆき様

ご来店ありがとうございました!
    効果を実感して頂けてよかったです!
    お疲れのときにまたいらしてください♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:58:20.0

winbackをうけたいと思いこちらのサロンを選びました。
    何回かwinbackをうけましたがこちらが1番効果を感じました!
    一回でこんなに変わるんだと驚きました。
    接客も丁寧で色々教えてくださり、とても満足しました。

【19日限定!ご新規最安値クーポン】オーダーメイドWINBACK90分 6600円

もも様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンを選んでくださり

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足いただけ、とても嬉しいです♪

次回お会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

(施術者 船橋奈美)

• みづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:06:29.0

やるたびに自分の体型が変わるだけでなくリラックスもできて本当に定期的に行かないと体が持ちません。
    姿勢も自然と良くなるのもありがたいです。

みづ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!
    お身体がどんどん変化が出てきてとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します!

• まるもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:24:40.0

月2回ペースで9ヶ月ほど通っています。
    その時々の身体の状態に合わせた施術はとても気持ち良く、後半はいつも爆睡してしまう程です。気になっていた首の後ろのお肉がなくなったのと、姿勢矯正のおかげで周りからも痩せたねと言われるようになりました。運動はしていないので、こちらのWINBACKとマッサージ効果だと思います。
    スタッフさんもみんな優しく、お話するのも毎月通う楽しみの一つになっています。これからもよろしくお願いします。

まるも様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果も実感して頂けてよかったです!!
    今後もしっかり目標に向けてサポートしていきます!!
    これからもよろしくお願い致します!

• さにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 09:25:35.0

いつも心地よい時間や私の身体についてアドバイスいただきありがとうございます。
    今まではリラクゼーションとしてお得なクーポンなどを使って通っていました。これからは夏に向けてダイエットをしたいとおもってたので2週間ペースで通えるこちらのクーポンで夏まで頑張ってみます。いろいろクーポンなどを使えばコスパも良いと思います

【前回より2週間以内】afterglowセラピー60分¥14,300

さに様

毎度ご利用いただき

また、素敵な口コミをありがとうございます!

クーポンをご利用いただき
    お得に通っていただけて嬉しいです♪

• たいたいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:20:47.0

忙し過ぎてガチガチな体
    リフレッシュできる充実した時間でした
    アドバイスいただいたこと自宅でも試してみます

たいたい様

誠にありがとうございます。

毎回ご自宅でもできる宿題を
    実践していただきありがとうございます!
    日々の努力が
    WINBACKの効果にもあらわれていて
    とても嬉しいです♪

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• めめめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:10:10.0

月一回通っているのですが、3ヶ月で背中の肉感が減り、下着の段差もなくなりつつあります。
    他に運動や厳しい食事制限はしていないので、こちらでのマッサージとWINBACKの効果だと感じております。

無理な勧誘もなく、サロンもとても明るく清潔です。
    月一の贅沢兼ダイエット目的で、リラックスしてマッサージを受けているだけで見た目に大きく変化があり、通うのが毎月楽しみです。

めめめ様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

毎回変化があり、WINBACKの効果をご実感いただけて

次回もお会いできるのを
    とても楽しみにお待ちしております!

(施術者 船橋奈美)

• りゅうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 23:17:11.0

サロンに4年ほど通わせていただいてます。自分の今悩んでる場所に対して、その時その時で身体へのアプローチの仕方を変えてくれるのでとても信頼していつも受けてます。また日々、自身でできるストレッチの仕方や意識する場所などのアドバイスを丁寧に教えてくれるのでとても満足しております。

りゅう様

プライベートサロンの時から
    お身体をサポートさせていただけていること、
    とても嬉しく思います。

今度も引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

(施術者 和田幸乃)

• きょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 14:15:33.0

1年以上通っています。
    ウィンバックが温かくて気持ちよいです♪
    特に肩こりやむくみがひどい時、疲れている時に施術していただくと、終わった後に
    とても楽になるので助かっています。
    スタッフさんは、楽しいし、正直だし(遠慮なく「今日の足はおブスだね。」と言ってきます(笑))、一生懸命身体を見てくれるので嬉しいです~♪
    これからも通い続けるので、よろしくお願いします!!

きょん様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

きょん様のお身体がより良くなるよう
    これからもしっかりとサポートさせていただきます!!

今後も引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ほとちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 21:29:03.0

体感的なもので言うと、身体がぽかぽかする姿勢矯正を兼ねたオイルマッサージでした。マシーンの効果でさらに細身の結果も得られて、新陳代謝も上がっていて、後からもさらにそのリラクゼーション効果を感じる内容で満足しました。

ご紹介カードご利用

ほとちゃん様

この度は当サロンにご来店いただき

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足いただけ、とても嬉しいです♪

次回お会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

(施術者 船橋奈美)

アフターグロウ(afterglow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー