3. エステサロン中国トップ   >

わたしのハイフ。三原店

ワタシノハイフ ミハラテン

• 広島県三原市城町2-4-20 3F
  • 三原駅から徒歩5分/イオン三原店北側向かい

hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/7

1番効果があるという「糸ハイフ」をやってみました。リフトアップ凄いです!そして美肌効果も抜群です。お肌モチモチになります!!
    糸ハイフは施術もスタッフの方がやってくれるので安心でしたー♪

【モニター募集】糸×ハイフ 「キューティーアップ」

hana様

先日はご来店くださり、ありがとうございました♪

初回に限らず何度でもご説明&ご案内いたしますので、安心してまたお越しくださいね(^_^)糸ハイフの効果は約1ヶ月です。また1ヶ月後を目安ににお待ちしておりますね~☆

口コミ投稿もありがとうございます☆

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

ほとんど痛みなく簡単にできました。30分あり、全身しても時間が余りました。他の店舗と比べて、格安で施術できて良かったです。清潔で良心的な良い店舗です。

【11月限定】 スピード脱毛(全身やり放題)口コミプラン♪ ¥6578→¥4950

ひろ様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました♪

手際よく上手にされていたようで良かったです。当店のマシンは簡単かつスピーディーなのが魅力です☆手際がよければ30分でも時間が余るくらいですよね~。次回は15分でも良いかと思います!ぜひ、またお越しください(^_^)

口コミ投稿、ありがとうございました♪

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

一回で確実に実感できます
    リフトアップのつもりでいきましたが美肌の方が顕著に効果が目に見えます
    指導もキチンとしていただけたしとても満足です

【11月限定】 フェイシャルハイフ☆16000ショット ¥7700→¥5500

あっちゃん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました♪

フェイシャルハイフ☆16000ショットをお試しくださったので、美肌の効果までしっかりと出たようですね(^_^)「引き締め」&「美肌」の両方にしっかりとアプローチしてくれる≪16000ショット≫は最強メニューです☆2週間おきに通っていただきますと最も効果がありますので(特に最初が大事!)また次回よろしくお願い致します。※早速、次回のご予約ありがとうございます(^ ^)v

口コミ投稿もありがとうございました~☆

• ひでさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/12

大変親切に教えて貰って良かったです。
    今後通わせて頂きます。

【初回限定】新型LED脱毛お試し口コミプラン♪

ひで様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました♪

脱毛すはでに経験者様ということで、手際よく上手にされていたようで良かったです。当店のマシンは簡単かつスピーディーなのが魅力です☆ぜひ、またお越しください(^_^)

ハイフにも興味があるとのことなので、ぜひまた順番にお試しくださいね!
    口コミ投稿、ありがとうございました♪

• marronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

初めてのセルフで緊張しましたが、雰囲気も良く、スタッフの方がとても感じ良く丁寧に教えて下さり、アドバイスも的確で、とても安心して行う事ができました。
    私の場合、悩みが大きく一回では効果は良くわからなかったですが、少しリフトアップした気がします。肌色がワントーンアップしたのは確実でした。
    タイミングを調整しながら出来るだけ続けてみたいと思いました。
    ありがとうございました ♪

フェイシャルハイフ☆5000ショット

marron様

先日はご来店くださり、ありがとうございました♪

「とても安心して行う事ができました」のお言葉、大変嬉しいです。何度でもご説明&ご案内いたしますので、次回も安心してお越しくださいね(^_^)次回はもう少しショット数を増やしていただきますと、気になる部位にしっかりアプローチしていけるかと思います。当店のハイフは、2週間おきに通っていただきますと最も効果がありますので(特に最初が大事!)、タイミングを調整して是非またお越しください♪

口コミ投稿もありがとうございました☆

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/30

初めでしたが、とても丁寧に説明してくださいました。
    効果もあったような気がするしますよ。

【8月限定】フェイシャルハイフ☆8000ショット

ゆうこ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました♪

次回は≪糸ハイフ≫のご予約を入れてくださり、ありがとうございます!!≪糸ハイフ≫はスタッフ施術となりますので、安心お任せで楽しみにしといてください♪しっかりと!丁寧に!やっていきますね。次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

口コミ投稿もありがとうございます☆

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

初めてのハイフで不安もありましたが、スタッフの方がとても丁寧に教えてくださったので、すぐに不安も取り除けました。
    結果はリフトアップもしていて満足です。が、まだ今からなので、続けてみようと思います。ありがとうございました!

【8月限定】フェイシャルハイフ☆8000ショット

まいまい様

先日はご来店くださり、ありがとうございました♪

早速、次回の予約を入れて下さり感謝です。当店のハイフは2週間おきに通っていただきますと最も効果がありますので(特に最初が大事!)、また次回も丁寧にやっていきましょう♪では、次回も楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございます☆

• ともともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/27

初めてのセルフエステでしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくれたので不安もなく出来ました。

【8月限定】 フェイシャル☆8000ショット

ともとも様

先日はご来店くださり、ありがとうございました♪

早速、次回の予約を入れて下さり感謝です。また、お母様まで紹介して下さり感謝×2です!!当店のハイフは2週間おきに通っていただきますと最も効果がありますので(特に最初が大事!)、次回も丁寧にやっていきましょうね♪

口コミ投稿もありがとうございます☆

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

2回目のハイフでした。
    効果が楽しみです^_^

フェイシャルハイフ☆5000ショット

あ様

2回目のご来店、ありがとうございます♪

慣れてくれば、だんだん上手にできるようになってきます。そうしますと、効果もさらにでてきますので楽しみにしていてください(^_^)
    当店のハイフは、2週間おきに通っていただきますと最も効果がありますので(特に最初は!)、ぜひまたお越しくださいね☆

口コミ投稿もありがとうございます。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

初めてでしたがとても丁寧に説明してくださって、
    わかりやすかったです!
    お店の雰囲気もとても良かったです!
    気になっていた首のしわが少しだけ
    薄くなったような気がします!
    普段あまり効果を実感できない方ですが
    今回はとても変化を実感できました!
    効果がどれぐらい続くものなのか気になります!!
    また次回もよろしくお願いします。

フェイシャルハイフ☆8000ショット

あ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました♪

「首のしわが薄くなった」・・・という声は、他のお客様からも沢山届いております。少しでも効果を感じていただけて良かったです(^_^)こちらこそ!次回もよろしくお願い致します。

お店の雰囲気を褒めてもらえて嬉しいです~☆
    口コミ投稿、感謝です!励みにして頑張りますね。

• mizukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

何回か通わないと効果は現れないだろうと思っていましたが、直後から変化があったので驚きました。
    気になっていたフェイスラインのもたつきが、わずかですがすっきりしたので嬉しいです。
    しばらく通ってみたいと思います。

スタッフさんも丁寧で気さくで、雰囲気の良いお店でした。わたしの段取りが悪く、かなりご迷惑をおかけしてしまったのですが、優しく迎えてくださりありがたかったです。

【7/20までの来店限定】フェイシャルハイフ☆16000ショット ¥7700→¥6600

mizuki様

先日はご来店くださり、ありがとうございました♪
    かなり遠方からのご来店で、こちらこそありがたかったですよ~!「直後から変化があった」とのことで、良かったです!!沢山のショットをされたので、効果もしっかり出たのでしょうね。お肌のコンディションもきっと良いのではないでしょうか?

当店のハイフは、2週間おきに通っていただきますと最も効果を発揮しますが、可能なペースでぜひ続けてみてくださいね(^_^)

口コミ投稿もありがとうございました♪

• ゆきたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

初セルフでしたがスムーズに出来たのは、お店様が親切に色々教えて下さったからだと思います。当て方や体勢のコツをその都度声掛けして下さいました。
    少し遠いのでサブスクを決めかねていますが、とてもお得だと思います。
    効果の程は…自分ではわからないのですが、周りからはそれっぽい事を言われるのであったのかな?
    また行かせて頂きます(^^)/

【6月限定】ボディハイフ☆12000ショット

ゆきた様

遠方よりご来店、ありがとうございました~♪

ボディハイフは、やはり継続することが一番のポイントになってきます。まずは3ヶ月!ここが一つの目安なんですが。。。ゆきた様の場合、少し距離があるので確かに悩みどころですね。
    サブスクはとってもお得なので、もしも頑張って続けてみられるのであれば断然おススメです!!またご検討くださいね。

ぜひぜひ!またお越しください~(^_^)
    口コミ投稿もありがとうございます☆

• tsuneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

施術当日もスッキリ感がありましたが、翌朝にはもっとフェイスラインがスッキリしていて嬉しかったです☆
    ありがとうございました)^o^(また伺います☆

【モニター募集】糸×ハイフ 「キューティーアップ」

tsune様

先日はご来店くださり、ありがとうございました♪

スッキリしてますか?良かったです!!あとはお肌のコンディションも良いのではないでしょうか?糸ハイフの効果は約1ヶ月ですので、これからまだ調子良くなっていくと思います。楽しみですね♪1ヶ月後を目安に、ぜひまたお越しくださいね~☆

お忙しいのに、口コミ投稿までありがとうございました(^_^)

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/26

とても丁寧に対応して頂き、分かりやすかったです。
    個室ということで自分の好きな部位を気兼ねなくできるのもとても魅力です。
    是非また伺います!

【初回限定】 新型LED脱毛お試し口コミプラン♪

まみ様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました♪

脱毛のお試しをしてくださり、あっという間でしたが手際よく上手にされていたようで良かったです。最新のマシンなので、簡単かつスピーディーなのが魅力ですよね☆ぜひ、またお越しください(^_^)

口コミ投稿、ありがとうございました♪♪♪

• なおみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/12

2回目です。少し細くなりました。期待大です。
    お店の方もとても気さくで親切丁寧ですよ

わたしのハイフ。三原店からの返信コメント

再来店くださり、ありがとうございます♪

ハイフの効果は継続あってこそ!なので、またお越しくださり大変嬉しいです。「少し細くなった」とのことなので、実感してくださっているのですね~(^_^)ぜひ、この調子で頑張りましょう☆

また2週間後を目安にお越しくださいね。お待ちしております♪♪♪

• なおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/9

セルフ初めて体験しました。
    気になるところに重点的に当てれるのが良いところですね。
    サロンの雰囲気もよくてまた行きます。

なおみん様

ご来店、ありがとうございました~♪
    はい!気になるところを重点的にできるのが魅力の一つなんですよね。二の腕など、自力では引き締めにくい部分なのでハイフおススメです!!なおみん様は美容のことにお詳しいので、また色々と教えてもらいたいです。ぜひまたお越しくださいね(^_^)

口コミ投稿もありがとうございます☆

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/26

セルフなんで初めは緊張しましたが丁寧に説明もして下さりわかりやすかったです!
    値段が安くてお化粧の上からもでき時間が短いのにちゃんと効果もあるので続けて通いやすいです。
    コロナ中なんで自分でできるのもとても魅力でした!

フェイシャルハイフ☆8000ショット

よっちゃん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました♪

初回に限らず何度でもご説明&ご案内いたしますので、安心してまたお越しくださいね(^_^)「時間が短いのにちゃんと効果もある」・・・のお言葉、感激です。2週間おきに通っていただきますと最も効果がありますので(特に最初が大事!)、ぜひまたお越しくださいね。

口コミ投稿もありがとうございます☆

• かんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/25

お店の雰囲気も良く、しっかりと個室になっているので安心してうけることができました。
    やる前後で効果もしっかりとみえたので良かったです!

【人気No.1】フェイシャルハイフ☆12000ショット

かん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

初回に限らず何度でもご説明&ご案内いたしますので、安心してまたお越しくださいね(^_^)2週間おきに通っていただきますと最も効果がありますので(特に最初は!)、ぜひまたお越しくださいね☆

口コミ投稿もありがとうございます♪

• オギジさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/23

初めてのハイフはとっても不安でしたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださったり、ショット数もアドバイスしてくださってとても安心して出来ました(^^)
    効果の方は、な、なんと、直ぐに目に見えて驚きと嬉しさでめちゃくちゃ興奮しました(笑)
    なので帰って直ぐに次回予約を入れました(^^)v皆様にも是非体験して欲しいです!

オギジ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました♪

初回に限らず何度でもご説明&ご案内いたしますので、安心してまたお越しくださいね(^_^)「驚きと嬉しさでめちゃくちゃ興奮」・・・したんですね!?それを聞いて私も嬉しいです。2週間おきに通っていただきますと最も効果がありますので(特に最初は!)、またお越しくださいね☆

口コミ投稿もありがとうございます☆

• らんぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/10

お店の雰囲気も良く説明がしっかりしていてセルフでも簡単に出来たし効果も感じることが出来たのでまた来店したいと思います!
    初めてのハイフだったけど安心して施術を受けることが出来て良かったです!

【人気No.1】フェイシャルハイフ☆12000ショット

らんぴ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

初回に限らず何度でもご説明&ご案内いたしますので、安心してまたお越しくださいね(^_^)お店の雰囲気を褒めてもらえると嬉しいです~☆

口コミ投稿もありがとうございます♪

わたしのハイフ。 三原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー