4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. エイミービューティーラウンジ(amie beautylounge)   >

amie beauty lounge

エイミービューティーラウンジ

• 東京都板橋区高島平1-28-10 ウエストハイツ105
  • 都営三田線西台駅徒歩5分
  • ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:26:03.0

今回も丁寧にありがとうございました。
    まだ数回ですが効果もすごく実感してます。夏までにはなくなりそうで嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします!

ゆい様
    先日はご来店いただきありがとうござます。

効果の実感していただけて嬉しい限りでございます!
    太い毛がなくなるだけでもだいぶ処理が楽になりますよね(^^)
    夏を目標に今後も頑張っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-31 19:35:45.0

こんにちは。
    毎回丁寧にしていただき、アドバイスもしてくれるので助かります。

Uni様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

毎月しっかり通って頂いてるので毛も細くなってきましたね♪
    あと少し!!一緒に頑張っていきましょう^^

毛がなくなってくると肌が丸見えの状態になりますので今からケアしていけば見た目もご満足いただけるかと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 15:37:28.0

全身のコースが終わり、脱毛の効果も実感していて、とても満足なのですが、部分的にまだやりたい箇所もあり、今の身体の状態に合わせて親身にご提案頂きました!
    また引き続きお世話になりますが、いつもご丁寧にありがとうございます!

VIO脱毛 3回¥29,400

めい様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお声をいただき励みになります。
    確実にお綺麗になってきているのであと一歩ですね!( ´ ▽ ` )
    最後まで丁寧を心がけてお入りさせていただきます☆
    こちらこそ、引き続きよろしくお願い致します。
    めい様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-26 23:24:03.0

いつも丁寧にやってくれるので、
    どんどん毛も薄くなってきた気がします!

深緑推奨委員会様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    効果のご実感があり、こちらも嬉しく思います♪
    次回もご期待に応えられるよう丁寧にお入りさせていただきますね!
    来年もよろしくお願い致します。

• ひろぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 10:57:40.0

この歳で、初めて脱毛していただきました。
    おばさんなので、申し訳ないかなぁと不安な気持ちで伺ったんですが、楽しく会話しながらだったので、リラックスして受けることができました。ありがとうございました。
    今後もお世話になりたいと思います。

どちらか選べる!【全身脱毛(顔orVIO)】1回2,2000円→9,980円

ひろぽん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    こちらこそ、とても楽しいお時間をありがとうございました^^

女性である以上ずっと綺麗でいたいという気持ち、とても素敵なことです!!
    なので安心してご来店ください♪

スタッフ共もひろぽん様に安心して通っていただけるよう全力でサポートさせていただきます(^^)
    何か気になる点やご不明点などありましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 23:02:49.0

今回もしっかりと施術していただきました!気になるところをより重点的に当ててくれるので効果が出るのが楽しみです^ ^脱毛が完了したらおすすめしていただいたフェイシャルメニューも気になってます!!今後もよろしくお願いします。

こんにちは!
    先日はお忙しい中ご来店くださり、口コミもいただき誠にありがとうございました( ´ ▽ ` )
    今回、だいぶ毛もまばらになり、薄くなってきていましたので春先には成果もでて夏は去年とは違う快適さになると思います!着たいお洋服も着れるので楽しみですね♪
    ゆい様のお肌は元々もお綺麗ですが、自己処理もされなくなったとのことで、さらにお綺麗になってきて羨ましい限りです( ^∀^)
    フェイシャルもしていただければ、何かしらのお肌の変化を感じていただけると思います!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
    次回もゆい様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-14 09:23:06.0

今回もお話ししながら楽しく施術して頂いてありがとうございます!!スタッフの雰囲気もサロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。

raan様

先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

今回で5回目でしたが効果の実感もしていただけていて嬉しく思います(^^)

お肌のことで気になることがありましたらお気軽にご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:08:25.0

うなじ脱毛して頂きました。しっかりやって頂いたので、どれくらい毛がなくなるか楽しみです。
    少しずつ減ってきてます。うなじは産毛じゃなく髪の毛並みの剛毛なので時間もかかり痛みもありますが、効果があると思います。

都度払いのお客様限定★口コミ投稿で次回のお会計より200円オフ♪

ヒロ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!

うなじの髪の部分も合わせて形を整えて脱毛していますのでたしかにその部分は違うお痛みがございますよね(^_^;)
    それでも効果を実感していただいていて良かったです♪
    これからもヒロ様のご期待に添えるよう丁寧にお入りさせていただきます。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:57:13.0

毛のことでずっと気にしていた悩みが一気に飛んでいく気がしました。これからもお肌のアドバイスを頂きながら毛もなくしていきたいです。よろしくお願いします!

ゆい様

女性ならば誰もが毛に対して悩みますよね。ですが今は解決方法があります!!
    ゆい様の理想の自分になれるようスタッフも全力でサポートさせていただきます!

これからもよろしくお願い致します(^^)v
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• saaa.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 20:40:28.0

2Bバイオトリートメントの利用でした。

今回で3回目になりますが、一番肌が良い状態が続いている気がします!ゴワつきがとれるので良い意味で肌が薄くなり、柔らかくなります。
    施術中の痛みとダウンタイムが少しネックですが、その分スキンケアにも力が入るので美意識もあがる気がします◎

正直値段は高いですが 一回目でも肌質が変わるのが目に見えてわかるので、特に30代以上の方は是非おすすめしたい施術です。

また来年伺います!

saaa.様

こんにちは!
    お忙しい中、貴重なお声をいただきありがとうございます♪
    効果のご実感があり嬉しい限りです♪( ´▽`)
    3回目以降からシワ、たるみにもアプローチされていきますのでsaaa.様のご年齢から始められていくと40代が楽しみですね!

芸能人や著名人もされているだけあってお値段は可愛くないのですが(笑)
    美容医療よりリスクがないのも魅力になっておりますので、エイジングへの先行投資とお考えいただきますとやりがいがある施術となっております。

来年もよろしくお願い致します。saaa.様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:06:59.0

とても丁寧にわかりやすく説明してくださり、その中でも楽しく話しやすい雰囲気で、一気に気に入りました!
    私の悩みを親身に聞いてくれて通うのが楽しみです!

初回限定!ワキ脱毛0円!無料カウンセリング付き♪

なな様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!
    なな様の親しみやすいお人柄のおかげでこちらこそ、とてもありがたかったです( ´ ▽ ` )

これから、なな様のご期待にお応えできますようスタッフ一同お入りさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-12-01 17:21:27.0

先日は顔の脱毛ありがとうございました!
    脱毛のレベルMAXでやっていただいたのですが、施術してくれた方が上手で全然痛みがなく終わりました!
    だんだん毛も薄くなってきたので、満足しています!

深緑推奨委員会様

効果の実感していただけて嬉しい限りでございます!

また痛みなく施術も終えられて良かったです(^^)

残り回数も少なくなってきているのであともう少し頑張っていきましょう!!

次回のご来店もお待ちしております♪

• あおぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 18:47:33.0

とても丁寧な施術でした。
    施術中緊張しないよう、話しかけていただきリラックスして受けることができました。
    次回もまたよろしくお願いします。

すべてキレイになりたい!【全身脱毛(顔&VIO込)】1回26,000円→12,900円

あおぱんだ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    貴重なお声をいただき嬉しい限りでございます。(^^)

初回の来店は緊張しますよね^^リラックスいただけてよかったです♪
    今後も安心して通っていただけるようスタッフ一同全力でご対応させていただきます!

何か不安なことやお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:36:05.0

とても良い香りと、ちょうど良い圧に癒されました。お部屋の雰囲気もとても良くて気に入りました。
    また行きたいと思えるオススメのお店になりました。

【当日予約はTEL】背中トリートメント・ヘッドマッサージ(60分)☆足湯付き

いずみ様

先日はご多忙の中遠くからご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お選びいただきましたゼラニウムは、リラックス効果や安眠、心や身体のバランスを整えてくれる働きがありとても大人気の香りになります( ^∀^)

美容院に通っているお客様はリラクメニュー以外にも特典がございますのでまた気になった際は是非ご連絡くださいませ♪

[投稿日] 2023-11-13 20:33:22.0

効果が出てきて、嬉しく追加しました。
    いつも丁寧にしていただけるので安心です。

uni様

いつもご利用ありがとうございます!お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    効果の実感をされているとのこと、嬉しく思います(^^)
    uni様のご期待にお応えできるようこれからも丁寧を心がけてまいりますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-07 22:46:17.0

今回も丁寧な接客と施術で大満足しています!
    リラクゼーションのメニューも増えたらしく、そちらも気になります!
    またよろしくお願い致します!

深緑推奨委員会様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お肌の為にもこまめに施術を受けていただき今回も状態がとてもお綺麗でした!( ´ ▽ ` )
    今時期お肌が1番乾燥しやすくなっておりますので、今後の為にもいつもより保湿を心がけてみていただけるとよろしいかと思います♪
    リラクゼーションは寝つきが良くなり日々のお疲れにお役に立てると思います。ぜひ一度受けてみてくださいね☆
    深緑推奨委員会様のご来店を次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-03 19:41:47.0

今回も楽しくお話ししながら施術ありがとうございました!!!

raan様

先日はお忙しいなかご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間でした^^また来月もいろんなお話聞かせて下さい♪

まだ4回目ですが毛も徐々に薄くなってきていますので秋冬の乾燥にはお気をつけ下さいませ!

保湿していただくと脱毛効果もグッと上がります( ^∀^)

[投稿日] 2023-11-01 18:39:25.0

いつも、丁寧にして下さりありがとうございます。
    だいぶ効果がでてきましたが、また引き続きお世話になります!
    よろしくお願いします!

Uni様

効果のご実感があり、良かったです( ´ ▽ ` )
    私共も引き続きUni様のご期待に添えますよう心がけてお入り致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• ぱせりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 05:53:18.0

いつも楽しく通わせてもらっております。最近の乾燥と夏の日焼けの影響でお肌の調子があまり良くないのですが、そのあたりをお伝えしたところ、とても丁寧に施術していただきました。あと残りわずかですが、次回もよろしくお願いします^^

コース契約者様限定★口コミ投稿して下さる方に豪華賞品or商品券をプレゼント

ぱせり様

お忙しいなか、嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております( ^∀^)
    残りの回数も丁寧にしっかりと入らせて頂きますね★

最近は寒さと秋風のせいか乾燥を感じてまいりましたのでお肌の保湿を心がけて頂きますと、脱毛の効果も更に期待できますのでお手入れを頑張ってみて下さいね!
    ぱせり様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 17:31:09.0

10/5に施術しました。今回もしっかりと効果を感じています。伸びてきた毛を少しつまんでスルッと抜けたときは快感です(本当はNG行為ですよね(汗))。

良かったところは、痛みを感じたとき「レベルを下げてほしい」との要望に、ただレベルを下げるだけでなく、希望のレベルでは効果が期待できないことなどもしっかりと説明してくださり、また、マシンの冷却機能も併用して痛み緩和に尽くしてくださいました。
    おかげで快適に施術を終えることができました。

m様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回も効果を実感していただいたとのことで喜ばしい限りです( ´ ▽ ` )
    今後もm様のご協力もいただきながら脱毛の効果を出していければと思います笑

綺麗になる為にお越しいただいているので今回のようなご意見を頂けますとスタッフ一同励みになります!
    m様の次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

寒い日も増えてきましたのでお風邪などひかないようにご自愛下さいませ☆

[投稿日] 2023-10-11 22:21:00.0

素早く丁寧な施術でした!!!
    施術中はいつもお話ししてくれて楽しいです!!!
    エステのメニューも出来るみたいなので気になります。
    またよろしくお願いします(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。私たちスタッフもraan様とお話ができてとっても楽しい時間です^^

脱毛以外に、お顔~首のケアだったり、今後背中やヘッドのリラクメニューも考えていますので楽しみにしていてください♪

次回のご来店もお待ちしております!!

• マスオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:52:46.0

今回が18回コース最後の1回だったのですが、まだ少し気になる箇所をかなーり入念にやってもらいました!
    脱毛をやった肌はツルツルにもなるし、脱毛して本当に良かったです!
    次は気になっていたハーブピーリングをやる予定です。楽しみです!

マスオ様

先日はお忙しい中ご来店頂きあろがとうございました!!

全身脱毛18回コース通っていただきありがとうございました♪
    毛もかなり減ったと言っていただけて嬉しい限りです^^

次回は2Bバイオトリートメントでお待ちしております♪
    毛がなくなってお肌が悩みが余計目立ってしまうのでしっかりピーリングし新しい肌を再生していければと思います♪
    即効性があるフェイシャルなので楽しみにしていてください^^

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-03 19:32:03.0

今回も顔の脱毛ありがとうございます!
    施術中のお話も楽しかったです!
    会話の中で2bバイオトリートメントのお話を聞いて、よりお顔の肌の状態を綺麗にしたいと思いました!
    脱毛以外のメニューも気になるので、また色々教えて欲しいです!

深緑推奨委員会様

お忙しい中貴重なお声ありがとうございます^^

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    2Bバイオトリートメントは当店自慢のフェイシャルなので気になっていただけて嬉しいです!

2Bバイオはお肌のトーンアップ、しわ、たるみ、くすみ、ニキビ、吹き出物、ほうれい線、赤み全ての悩みに対応しています。また即効性が高いので1回目からすぐに変わった!と効果も実感して頂けるかと思います。
    1週間ほどダウンタイムもございますので涼しくなった今からの季節がチャンスですね(^^)v

また何か気になるメニューや肌悩みがあればお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆっこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:23:09.0

VIOでの利用です。
    場所によって強度ややり方を調整してくれます。
    細かく確認してくれるので相談しやすいです。

ゆっこ。様

先日はご来店いただきありがとうございました。(^^)

貴重なお声をいただき嬉しいです♪
    VIOは体の中でも1番熱さを感じやすい箇所ですので、
    お痛みがストレスにならないよう心がけております!!

次回で最後のコース消化になりますが精一杯サポートさせて頂きます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 10:43:41.0

いつも丁寧に施術してくださり、担当さんも親切で今回もとても満足でした!
    追加を検討していたので、親身に相談に乗って下さり嬉しかったです!
    また次回もお願いします!

めい様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!(´▽`)
    口コミもありがたく、スタッフ一同励みになります☆
    これからもめい様のご期待に添えますよう心がけてまいります!

次回もまた、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:33:06.0

丁寧な接客でいつも対応していただいてます。

ヒロ様

お忙しい中貴重なお声もいただき嬉しいです^^

今後もヒロ様の綺麗を全力でサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します♪

何か不安なことや気になることなどありましたお気軽にお声がけくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:42:44.0

初めての脱毛で、金額面も含め心配でしたが、こちらの意見も聞いてくれて良かったです。

えみ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます♪

初めての脱毛ということで不安な点もあったかと思いますが、えみ様のお話を伺えて良かったです。^_^
    これからえみ様の綺麗をお手伝いさせていただきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します☆

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:40:45.0

いつも利用させて頂いています!
    施術中痛みや熱さを細かく聞いてくださったり、楽しく会話しながらやって頂いています♪
    いつもありがとうございます!!

C様

貴重なお言葉ありがとうございます^^

スタッフ共としても毎回楽しませていただいております♪
    デリケートゾーンは体の中でも1番熱さに敏感な箇所ですので頑張れるところは頑張って、
    限界な時はお気軽にお伝えください!

今後もC様の綺麗をサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします^^

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 21:29:18.0

8/29に3回目VIO。猛暑で体に熱が溜まっていたのか、冷却ジェルがすぐにぬるくなるのを感じました。痛みと熱さに悶えた、冷や汗ダラダラな回となりました。(季節によっても感じ方が変わるのかな?)

良かった点
    ・幸い二人体制だったため、冷やしタオルで首元を拭ってもらい、痛みや熱さが紛れました。非常にありがたかったです。
    ・なるべく効果があるほうがいい、でも痛い熱いのは我慢できないので、何度もレベルを調節していただきました。
    ・時間もいつもの半分(約15分)で終わりました。

ありがとうございました。またお世話になります。

m様

お忙しいなか貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    先日は猛暑の中ご来店いただきお疲れ様でございました。。。

これからは肌寒い時期になってきますので感じ方も違いがあるかと思います笑
    また、毛の質や減少によりお痛みの感じ方も変わりますのでご安心くださいませ!

これからもm様の綺麗をお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します☆

• ゆっこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:32:29.0

VIO脱毛で利用しています。
    薄くなってきましたし施術時の痛みも調整してくれますら、
    引き続きよろしくお願いします。

ゆっこ。様

先日はご来店ありがとうございます。

効果の実感していただき嬉しい限りでございます(^^)
    毛が薄くなってきますと痛みもだんだん軽減していきますので頑張っていきましょう♪

また、毛がなくなったときに見えるお肌が綺麗に仕上がるよう
    肌状態も見させていただいてアドバイスさせて頂けたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エイミービューティーラウンジ(amie beautylounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー