4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. リフレスト 池袋東口店   >

【アロマリンパ・整体・痩身・小顔】リフレスト池袋東口店

アロマリンパ・セイタイ・ソウシン・コガオ リフレストイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-7-10 クリオネ池袋ビル9F
  • 池袋東口1分・ビックカメラすぐ【10:00~24:00】
  • harukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 21:07:58.0

間違いの無いサロンなのでよくお世話になってます。
    今回も凝っている箇所を重点的にほぐしてもらい、スッキリしました。
    施術中の距離感も心地良くてリラックス出来ました。

【頭・首肩こり改善/腰痛・美脚】贅沢全身アロマリンパDETOX 60分4980円

【アロマリンパ・整体・痩身・小顔】リフレスト池袋東口店からの返信コメント

次のご来店心より楽しみにお待ち致しております!

-------------------------------------------◎○
    リフレスト池袋店
    ◎○------------------------------------------

• ふかざわさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 09:55:28.0

いつもお世話になっております!月2.3伺っています。施術中のお気遣いや、マッサージの強さ加減が素晴らしいです。また今月も癒されに行きます。これからもよろしくお願いいたします^^

リフレスト池袋店

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:53:50.0

丁寧に施術して頂きとても満足です!力加減を常に気にかけてくださり安心してお願いすることができました。力強くして頂いたおかげでコリがほぐれ身体がかなり軽くなり、むくみも改善しました!また来ます

【スマホ・PC疲れの改善】本格整体&頭&足裏60分+アロマボディ60分 《120分》

リフレスト池袋店

• ルニサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 21:12:11.0

首が痛くて左に向けなかったのですが、帰る時は動くようになりました。痛みもほぼなくなり本当に助かりました。

リフレスト池袋店

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 20:39:01.0

初めて利用しました。
    他の部屋のお客さんの声が丸聞こえで少しうるさいのと明るすぎて眩しかったのでもう少し暗かったら嬉しかったです。
    施術自体は非常に良かったです。

【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】全身アロマリンパマッサージ 60分4500円

リフレスト池袋店にご来店いただき誠に有難うございます。

この度は、ご満足いただける仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め
    研修を重ね、技術の向上を努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿頂き、有難うございました。

リフレスト池袋店

• まぬらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:10:48.0

2回目の来店でした。しっかり全体的にほぐしていただき、楽になりました。ありがとうございました。

リフレスト池袋店

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:53:36.0

肩こりが酷く大変悩んでいた中施術いただきました。
    とても丁寧な施術で、大変満足です。バリバリだった肩を重点的にほぐしていただいたことに加えて、首周りや足回りなど、全身すごく良かったです。
    台湾好きの私にとって、台湾式だった事も嬉しいサプライズでした!スタッフは皆さん笑顔いっぱいで素敵でした!
    また通わせて頂きたいと思います。

リフレスト池袋店

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:49:04.0

背面・足裏・ヘッドとほぐして頂きました。
    背中と肩がゴリゴリしてましたが終わった後は軽くなったのでまた行きたいと思いました。

リフレスト池袋店

• よしゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 00:25:09.0

店内も綺麗でスタッフの方も感じが良く丁寧に対応いただきました。マッサージの力加減も丁度良かったです。

リフレスト池袋店

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 13:54:02.0

ちゃんとほぐしていただいてリラックスできました

リフレスト池袋店

• やいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 13:50:16.0

久しぶりの来店でしたが、いつもどおりの気持ちの良い接客と力強い施術でスッキリしました。ゴリゴリの首と肩をしっかりほぐしてリンパも流して頂き、昨夜は早い時間にぐっすりも眠れました。また利用させて頂きます。

リフレスト池袋店

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 08:13:10.0

妊娠中に受けたので、色々とご丁寧に確認してくださり、安心してお願いできました。体もずいぶんスッキリできました!ありがとうございます^_^

【店長オススメ】全身アロマ+痩身ハイパーナイフor小顔《90分8000円》

リフレスト池袋店

• かあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:59:31.0

癒し系の女性の方で配慮がすごくよかったし、力加減もちょうどよかったでした。
    貧血で浮腫んでた足が一気に腫れてスッキリしました。
    またいきます。ありがとうございました。

リフレスト池袋店

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:32:37.0

いつも接客も素晴らしいです。またお願いします。

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 18:03:42.0

肩こりがひどかったので、重点的にやって頂き、楽になりました!

リフレスト池袋店

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 14:46:27.0

急に時間が空いた為利用しました。
    首や肩のコリが酷かったのですが、その辺を重点的にやっていただきすごくスッキリしました!

リフレスト池袋店

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 00:09:09.0

都度力加減を確認の上、施術いただきました。

人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥6980

リフレスト池袋店

• ものるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:53:42.0

本日はスポーツの後に癒されたく来店しました。
    強さもこちらの状態に合わせて丁寧に行なってくれました。
    ホットタオルを取りに行くのに何度も扉を開けて出て行くという事があり、仕方がないと思いますがそれだけ気になりました。

スタッフさんやメニュー自体は気に入っているので、また池袋に行った時はお伺いしますのでよろしくお願いします。

リフレスト池袋店

• RIEKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 12:51:00.0

店内も綺麗で、スタッフの方もとても丁寧でした。ありがとうございました!

リフレスト池袋店

• ミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 11:59:27.0

またお願いします

人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥7980

リフレスト池袋店

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:07:00.0

強さの加減等も聞きながらマッサージをじていただき、とても気持ちよく過ごすことができました。

また東京に行ったら利用したいと思います。

リフレスト池袋店

• くまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 20:19:03.0

大変満足な施術をありがとうございました。適度な声掛けや、気配りがとても心地よく、あっと言う間のリラックスタイムでした。室内はもちろん、トイレや受付も清潔でスタッフの方もとても丁寧です。また伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

リフレスト池袋店

• めぐなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 20:18:57.0

久々にマッサージに行き、凝りをほぐしていただきました。気持ちよく肩も軽くなり、次の日も問題なくてとても満足です!これからは定期的に行きたいと思います。

リフレスト池袋店

• みるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 13:47:19.0

ハイパーナイフをしっかりとかけていただきました!効果があると嬉しいです。

大人気★温めて心地良くダイエット【ハイパーナイフ】 90分25000円→8000円

リフレスト池袋店

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:33:06.0

初利用です
    足のむくみがすごく気になっていて利用しましたが、だいぶよくなりとてもリラックスできました!
    定期的に通いたいと思います

リフレスト池袋店

• Hitomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 12:12:06.0

デスクワークやエアコンで上半身が凝り固まっていて、予定の合間に急きょ伺いました。
    お願いした通り上半身をメインに施術して頂き、終わった頃にはすっかり頭や肩が軽くなっていて、行って良かったと思いました!また伺います♪

リフレスト池袋店

• こばやしさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 10:29:54.0

とても気持ちが良くて、寝てしまいそうになりました。
    また行きたいです。

リフレスト池袋店

• すみれさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 10:25:24.0

リピートです。

リフレスト池袋店

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 22:38:37.0

頭、首、肩こりが気になっていたのですが、本当にスッキリしました!
    接客もとても優しく良かったです!

【スマホ・PC疲れの眼精疲労改善】全身整体+ヘッドスパ 計90分¥6750

リフレスト池袋店

• さんじゃおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:15:07.0

肩、首が辛く、そちらを重点的に対応していただき、気持ちよかったです。
    その都度、力加減も聞いていただき親切にしていただきました。

リフレスト池袋店

リフレスト 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー