3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. プレボヌ(PLEBONU)   >

PLEBONU【プレボヌ】~温活・小顔・痩身サロン~

プレボヌ オンカツ・コガオ・ソウシンサロン

• 岡山県岡山市北区西辛川853-1
  • 【口コミ平均☆4.93/子様連れ◎】備前一宮駅10徒歩分 駐車場完備
  • 栗くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:31:34.0

前撮りのためにブライダルエステ利用させていただきました!

なかなか隠れたところにあるサロンなのでたどり着くまでがドキドキでした笑

ゴリゴリされたりツボを押してもらったり、しっかり老廃物を流してもらってスッキリ!
    施術後の写真を見て一番効果を感じたのは顔のたるみの改善。自分じゃ気付かないうちにこんなにたるんでたのかとびっくり。目元がぱりっと若返りました。

冬に式があるのでまた利用させていただきます!

PLEBONU【プレボヌ】~温活・小顔・痩身サロン~からの返信コメント

栗くま様

ご来店&貴重な口コミありがとうございました。
    PLEBONUは小さなサロンで少しわかりにくい所にありご迷惑をおかけしております。

日頃のお疲れも溜まっていらっしゃるお体でしたので、
    しっからケアさせていただきました。
    30歳を越えてくると、知らず知らずのうちに重力にまけてきてしまいます。
    ですので、一緒にしっかりエイジングケアもさせていただきます。
    大人花嫁様も安心してお任せください。

これからよろしくお願いいたします。

• まゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 09:31:52.0

丁寧で説明も分かりやすくて
    よかったです!
    施術もお値段以上すぎて大満足でした!
    落ち着くし、雰囲気がよく、
    お人柄も良いので、
    良い所に出会えたなと思っています。

ブライダルエステ終わっても
    通いたいなって思います!!!
    また次回も行きたいと思います!

【本番1ヶ月以上前の方限定】ブライダルお試し★スペシャルプラン

まゅ様

ご来店&貴重な口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、セラピスト冥利につきます。
    PLEBONUのブライダルエステはギュット必要なものを詰め込みました。
    安心して本番を、おむかえください。

是非本場が、終わってもメンテナンスにいらっしゃってくださいね。
    銭お待ちしております。

• きゃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:17:55.0

初めて利用させてもらいましたが、とても親切に対応していただきました!
    フェイスラインも引き締まり、気にしていた二の腕もスッキリして大満足です!
    また行きたいです(^^)

きゃな様

ご来店&貴重な口コミありがとうございます。
    大切なブライダルエステをPLEBONUに任せていてだきありがとうございました。
    また、ゆっくりお手入れにご来店いただけるのを楽しみにしております。

• まりこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 00:24:34.0

初めてブライダルエステを受けました。

ビフォーアフターの写真を見てとても効果が出ていて嬉しかったです!自分では手の届かないところもしっかりケアして頂き、いい時間が過ごせました。

二の腕や背中をもっと綺麗にしたいのでまた伺いたいと思います!ありがとうございました^_^

まりこ様

ご来店&貴重な口コミありがとうございます。
    ブライダルエステでは、ドレス姿が綺麗に見えるように効率的に
    必要な箇所をケアさせていただきます。
    お肌のトリートメントにも良いものを使ってますので、
    ボディメイクだけでなく、お肌も綺麗になって一石二鳥です。

また、ご来店おまちしてます。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 00:54:21.0

予約時は別のメニューで予約したにも関わらず、ワガママを聞いて頂きよもぎ蒸し+下半身に変更して頂きました。
    暑いのが苦手なため普段サウナや岩盤浴はすぐに出ており、よもぎ蒸しも同じようなものなのかなって思っておりましたが、温度が心地良かったので最後まで座れることができました!!
    また選んだハーブによって身体や心など何を不調と感じてるのかなど知れて良かったと思います^_^
    下半身も浮腫をしっかり取って頂き、歩いた時にすごく軽くなったのを感じることも出来ました!!
    次回も楽しみにしております(^^)本当にありがとうございました!!

ちー様
    ご来店&貴重な口コミありがとうございます。
    PLEBONUのよもぎ蒸しは心地よくを心がけております。
    なのに、しっかり温まる座り方などもお伝えしますのでリラックスしてお過ごしください。
    ハーブリーディングでは、お客様の選んだハーブから過去一週間の心身の状態を読み取らせていただいてます。こちらも、毎回の楽しみにしていただければ幸いです。
    お忙しいとはおもいますが、定期的なメンテナンスにいらっしゃってくださいね。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:57:35.0

ブライダルエステを探していて、お試し体験に行かせていただきました!

二の腕と背中を引き締めたいと思っていました。
    老廃物が溜まっており、施術は少し痛かったですが、
    終わった後の写真で変化を感じれて嬉しかったです!
    また行きたいと思います!

施術中も楽しくお話しできてよかったです♪

yu様

ご来店&貴重な口コミありがとうございます。
    リンパを流す際、老廃物が溜まっていると少し痛いと感じるかとおもいますが、
    しっかり流してサイズダウンさせていただきます。

これから、挙式に向けてよろしくお願いいたします。
    精一杯ケアさせていただきます!

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 20:03:16.0

30代になり腰まわりやいたるところにお肉がついていて、結婚式を控えているので利用させていただきました!
    私が気にしていたお肉は重量で下がってきてたるんでしまうから、それが太って見える原因といったこともいろいろ教えていただいて楽しかったです!
    二の腕お腹周り、とくに後ろ姿がすっきりして変化がよくわかりました!
    またお願いしたいと思います!

ひとみ様
    ご来店&貴重な口コミありがとうございます。
    PLEBONUの痩身はただ細くするだけではなく、
    加齢することで、お肉のつき方や体型くずれが原因で太くみせてしまいます。
    私自身も産後の体型崩れを体験しておりますので、
    そういった加齢によるお悩みにも対応できるように様々なアプローチ方法をご用意しております。
    また、ご来店おまちしてます。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 17:09:20.0

ブライダル前のお試しで行かせていただきました。
    老廃物がかなり詰まっていたようで(笑)、
    ゴリゴリと流していただきました。
    終わった後の身体の軽さにビックリでした!!
    凝りがひどく肩がもこっと出てしまったり、
    肩甲骨が埋もれてしまったりと、
    本当に残念な状態の身体を丁寧に施術してくださり
    本当にありがとうございました。
    アドバイスいただいたように、
    今もこまめに水分を摂るように心がけています(^^)

みき様
    ご来店&貴重な口コミありがとうございます。
    大切なブライダルエステをPLEBONUにお任せいただきありがとうございます。
    生活の中での改善はストレスならないように、
    できることからコツコツとやっていきましょう♪
    色々なアドバイスや提案をしながら
    結婚式までサポートさせていただきます。
    これからよろしくお願いいたします。

• だてぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 15:22:34.0

公式LINEの方にご連絡させていただき、早急にご対応があり希望の日時で施術の予約を取ることができました。
    友人の結婚式のためにお肌を整えようとお伺いし
    気になっていた毛穴の開きも小さくなり化粧のノリがとっても良くなりました。ありがとうございました!
    子育てのお話もたくさんできて、良い時間が過ごせました!次回もよろしくお願いします!

【くすみや鼻の角栓気になるあなたに】フェイシャルwax+美肌小顔ケア

だてぴ様 ご来店&貴重な口コミありがとうございます♪

フェイシャルワックスはお顔中の産毛を処理できますし、
    古い角質、角栓なども取り除けますので翌日、翌々日とお肌が艶々してまいります。
    年齢を重ねてくるとくすみや、化粧ののりが悪くなりますので、
    フェイシャルワックスで定期的にケアしてあげるとぐーーんと美肌が際立ちます。
    子育て中でなかなかご自身のお時間を確保することが難しいかと思いますが、
    是非息抜きにいらっしゃてくださいね。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 19:50:01.0

リラクゼーションとダイエットを兼ねてお伺いしました。よもぎ蒸しは1度他店で経験がありますが、こちらのものは、31種類のハーブの中からその日の気分や体調に合わせて選び、一緒に蒸してくれます!しかも、選んだハーブから最近の自分の調子も当ててくれて、占いみたいな感じで楽しかったです!
    その後にリンパをゴリゴリ流してくれて、夜勤明けで伺ったのもあって、あまりの気持ち良さに寝落ちしてしまいました。無理な勧誘もありませんし、隠れ家的サロンのような雰囲気で内装もオシャレで清潔感がありました。担当の方とのお話も楽しくてあっという間に時間が終わってしまいました。またお伺いしようと思います。

【ダイエット/肩コリ/むくみ】ボディ半身痩身(上or下半身)+ハーブ蒸し40分

ゆきさん
    ご来店&貴重な口コミありがとうございます。
    プレボヌのよもぎ蒸しはハーブリーディングがございまして、直感的に選んだハーブをみて過去1週間の心や体の状態を読み取らせて頂きます。よもぎ蒸しでほっこりしていただきながら、ご自身の状態とも向き合って頂ければと思います♪ボディケアは痩身目的としても、リラクゼーション目的としてもご活用できますので、またお疲れの時はぜひご利用下さい。
    少し分かりにくい、小さなサロンですが、お一人お一人にしっかり向き合わせていただき精一杯ケアさせていただきます。
    決して高級感溢れるお店ではありませんが、何かほっとするような空間をご提供できるように努めてまいります。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 13:13:45.0

9月に結婚式を控えているため、ブライダルエステを予約しました。丁寧にカウンセリングをしていただき、悩みにあった施術をしていただきました。気にしていたお腹まわりや腕、顔がスッキリして、大満足です!スタッフさんとのお話もとても楽しく、あっという間の2時間でした!
    とってもよかったので、9月までお世話になろうと思っています。また行くのが楽しみです!

なほ様
    ご来店&貴重な口コミありがとうございます!
    これから結婚式に向けてしっかりケアさせて下さい。
    痩身ボディはもちろん、フェイシャルエステはその時その時のお肌の状態に合わせてケアさせて頂きますので、毎回の変化も楽しんでいただければと思います。
    これからよろしくお願い致します♪

• ミーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 22:02:41.0

よもぎ蒸しが適温で心地よく、暑い夏でも冷房で冷えた身体の内蔵をしっかり温めて不調を改善してくださります。メンテナンスがとても大切だなぁっと、気付かせてもらいます。サロンさんのアイテム、ドリンクなども健康にいいものを取り扱っていらっしゃるので、リピートさせていただいてます。

ミー様
    夏は特に体を冷やす機会が多いので、積極的にお体のメンテナンスされて下さいね。
    体は吸収されるもので出来ているので、なにを取り入れるかとても大切になってきます。
    こだわりのドリンクでお体の変化を体感頂ければ幸いです♪
    貴重な口コミありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:06:16.0

産後に行う結婚式ですが、体型が戻らず、
    結婚式が近づいてくるのに焦りブライダルの
    お試しを体験させて頂きましたが、
    一度の施術で頭が小さくなったり、二の腕やお腹周りのサイズが変わっていてびっくりしました。
    リンパの詰まりがひどかったので最初は痛かったですが、これからどんどん変わっていくと思うととても楽しみです。便秘解消法なども教えてくださったり、親身になって子育てのお話をしてくださったりとてもありがたかったです。これから通いたいと思います。

あーちゃん様
    ご来店貴重な口コミありがとうございました。
    脇、背中、二の腕など子育てをしていると詰まりやすくどうしてもお肉がつきやすくなってしまいます。徐々にほぐし、流して無理なくあーちゃんさんのペースでケアさせて頂きます。
    これから本番までよろしくお願いします♪

• ロドリゲスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 13:52:29.0

いつもお世話になっております!
    今回は上半身を施術してもらったのですが二の腕が明らかに細くなってる!!(笑)
    感動しました♪♪
    ありがとうございます!!
    またよろしくお願いします♪

ロドリゲス様

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつも脚のケアですが今回は上半身をさせていただきました。
    首、肩、二の腕はこれからの季節はラインが出やすいので是非ケア頂きたい部位です♪
    また、今月もお待ちしております♪

プレボヌ(PLEBONU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー