3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サロンエイク(SALON89)   >

セナカケア・マッサージ サロンエイク

• 愛知県名古屋市南区三吉町3-82 1F
  • ◆【名鉄常滑線「柴田駅」徒歩8分】 名鉄常滑線「大同町駅」徒歩18分

[投稿日] 2022-10-01 08:00:09.0

家族でお世話になってます。
    強めだけど凝りがなくなり次の日から頑張れます。

【2回目の方限定】リンパマッサージ120分¥15,000→¥13,000

[投稿日] 2022-10-01 07:56:51.0

丁寧な施術で腰の痛みが取れたと言ってました。

[投稿日] 2022-10-01 07:54:38.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    次の日から体が楽になります。

[投稿日] 2022-09-23 16:00:24.0

いつも、ありがとうございます。
    スッキリしました。
    ヒップアップ施術もして頂き、流れが良くなり、スッキリしたような気がします。
    強もみ好き過ぎて、いつも大満足。

【3回目以降の方限定】オイルリンパマッサージ100分

• あめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 17:05:22.0

《10時~15時限定》オイルリンパマッサージ100分¥12,000→9,500 で施術受けました
    !すっきりした!!
    遠慮なく流してくれるので痛くても我慢できる!!
    施術がうまくて本当良かった。
    予約が常にいっぱいなのも頷ける。
    時間を見つけて次も行こうと思います。

[投稿日] 2022-09-10 10:02:57.0

旦那も絶賛!
    溜まってと疲れがとれたと言ってました。

【口コミクーポン】口コミ投稿で¥2000OFF

[背中ケア・マッサージ] SALON89 【サロン エイク】からの返信コメント

みー様(旦那様)

この度は大切なご家族様をご紹介頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

”旦那も絶賛!溜まってと疲れがとれたと言ってました。”
    とのことで、みー様(旦那様)にご実感頂けましたことがなによりも嬉しいです(*^^*)

ゴルフでの腰や左肩の疲れをはじめお身体がかたくなってきているとのことでしたが、ふくらはぎやお背中、お首も凝り固まっていたのでしっかりと全身の流れがよくなるように施術をさせて頂きました!また、姿勢も気にされているとのことでしたので、次回は骨盤矯正をしてからリンパマッサージをさせて頂きます。骨格の歪みを整えてから行うと普段よりもリンパの流れがよくなり、施術の効果も高くなると言われています。次回のお身体の変化もどうぞ楽しみにされていてください♪

それではみー様(旦那様)のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2022-09-10 10:00:27.0

今回もありがとうございました。
    毎回 疲れがとれます。
    次の日から体の軽さが違うのを毎回 実感してます。

みー様

いつもsalon89ご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)

”毎回疲れがとれます。次の日から体の軽さが違うのを毎回実感してます。"
    とのことでみー様にご実感頂けたことが何よりも嬉しいです!

普段はパソコン業務が多く目から頭痛が起こるとのことでしたので、目の疲れが和らぐ施術をさせて頂きました。

後頭下筋群といわれる頭とお首の堺にある筋肉は目の神経が集中しているところであり、目や頭の動きに合わせて顔の角度や向きをつねに微調整している筋肉で、パソコン入力をするときなど無意識のうちに顔を前後左右に細かく動かすことで筋肉を酷使し、頭痛の原因になるともいわれています。

ほぐすことで、頭痛改善や首コリ、肩こりの解消、自律神経が整う、お顔のリフトアップなど様々な効果が期待できます(^^♪

みー様のお身体がますます軽くなりますようにその時々にあった施術をしっかりとさせて頂きますのでどうぞこれからもよろしくお願い致しますm(__)m

次回もみー様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

リンパマッサージ&背中ケア専門店 salon89

• aki03090601さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 13:48:02.0

遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    カウンセリングの結果、予約内容と少し異なるメニューをご提案頂き
    それが大正解でした。
    こういった施術を受けさせて頂いた経験はかなり豊富な方ですが、
    「あ、このほぐされ方初めてだ!」と思う事が時間内に何度かありました。
    帰り道は、頭が軽くて首の座っていない赤ちゃんみたいにフニャフニャでした(笑)
    とても丁寧な接客で、かつ窮屈感のない穏やかな雰囲気なので体だけでなく
    気持ちもほぐれます。
    夜遅くまで営業されているのも本当にありがたいです。
    なかなか予定が立て辛いですが、極力定期的に通わせて頂きたいと思います。

【ご褒美ケア】美肌&オイルリンパマッサージ120分¥15,000→¥13,500

aki03090601様

この度は数あるサロンの中からsalon89にご来店に下さいまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございました♪

マッサージを受けることがお久しぶりでお身体もとてもお疲れのご様子でしたので、今回は120分しっかりと施術をさせて頂きました。とても華奢なお身体ですが全身の筋肉のはりが強いので、長時間の施術でもお時間が足りてしまうほどでした。

aki03090601様にとってお身体が楽になり、癒しのお時間になりましたらこちらもとても嬉しいです^^
    これから疲れにくいお身体に改善できますようにしっかりと施術をさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致しますm(__)m

それではまたのaki03090601様のご来店を心よりお待ちしております♪

リンパマッサージ&背中ケア専門店 salon89

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 09:47:51.0

なお様

いつもsalon89をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございました♪

今回はゴルフで腰、背中、肩、腕がお疲れとのことでしたので、全身のリンパマッサージと前回の仙骨周りの筋肉のほぐしに加え、骨盤の中でもたくさんの筋肉、筋膜が付着している腸骨稜(ちょうこつりょう)周りの筋肉がほぐれるような施術もさせて頂きました。骨盤の一番上である、ウエストの横に手をあてたときにさわれる山型の部分になりますが、こちらの筋肉がほぐれるとこりや痛み、重だるさが改善されるといわれています。

”ガチガチの体を柔らかくしてくれ、帰りは、足取りが軽くなり、心も体も、癒されます。”
    とのことでご実感頂けてこちらもとても嬉しいです(^^♪

これからもなお様のさらなるお身体改善に向けてしっかりと施術をさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致しますm(__)m

それではまたのなお様のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

リンパマッサージ&背中ケア専門店 salon89

• あいここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 13:25:49.0

強めで気持ちよかったです。
    雰囲気も静かでリラックスできました!
    またいきたいです!

あいここ様

この度は数あるサロンの中からsalon89にご来店下さいまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございました♪

立ち仕事で足やお背中、腕を酷使されていて、本日は特に足が気になるとのことでしたので下半身を重点的に行う全身施術をさせて頂きました。

今回ご予約下さいましたリンパマッサージ120分のコースは、

◆お肌質を改善させるために行う全身スクラブと美容液を使用したコース
    ◆120分すべてのお時間をリンパマッサージに使用してしっかりとほぐしていくコース

以上の内容からお選びいただけます。あいここ様にはしっかりとほぐしていくコースをお選び頂きましたが

”強めで気持ちよかったです。”
    とのことでご実感頂けてこちらもとても嬉しいです^^

今後もあいここ様のお身体の状態をお聞きしながらその時々にあった施術をさせて頂いてお身体を楽にしていきますので、これからどうぞよろしくお願い致します♪

それではまたのあいここ様のご来店を心よりお待ち致しておりますm(__)m

[投稿日] 2022-08-20 12:32:05.0

毎回 疲れが取れます。
    また、次回お願いします。

みー様

いつもsalon89をご利用下さいまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございました♪

今回はゴルフで下半身が筋肉痛とのことでしたので、お疲れが溜まらないように下半身のケアを重点的に行う全身施術をさせて頂きました。リンパマッサージをすることで血液やリンパの流れがよくなり、細胞に酸素や栄養が行き渡ることで筋繊維の損傷も回復しやすくなり、疲労も軽減されます。

"毎回 疲れが取れます。"
    とのことでご実感頂けてとても嬉しいです(*^^*)

その時々のみー様のご体調にあわせた施術をさせて頂いて、しっかりとお疲れをとっていきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

それではみー様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

リンパマッサージ&背中ケア専門店 salon89

• やすさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 04:25:32.0

【銀の龍の背に乗って】
    まさに、天にも昇る心地良さでした。
    背中ケア最高です!

やす様

いつもsalon89をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    また、話題も織り交ぜてくださった嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

今回はお首からお背中にかけてお疲れとのことでしたので、そちらを重点的に行う全身施術をさせて頂きました。

”背中ケア最高です!”
    とおっしゃって頂けてこちらもとても嬉しいです♪

お背中のこりの原因は様々ですが、内臓を活動させている神経が背骨の部分で連結していると言われていることから内臓の疲労も関係していることがあります。ですので、まずは直接お背中をしっかりと流してお身体を楽にしていくことと、内臓の疲労も解消できるようにお腹のマッサージもさせて頂いております。

その時々のやす様のお身体状態に合わせていい状態がキープできますようにこれからもしっかりと施術をさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致しますm(__)m

それではやす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リンパマッサージ&背中ケア専門店 salon89

• まゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 07:58:25.0

私はとても詰まってるので痛かったですがこれを何回か通うとどうなるか楽しみです。また行きます!

【2回目の方限定】オイルリンパマッサージ  100分 ¥12,000→¥10,000

まゆみ様

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

お身体の流れをよくして、体質改善をされたいとのことでご来店頂きましたまゆみ様ですが、日ごろから意識が高くコリが強いわけではなく、おっしゃられますように老廃物がお身体に溜まりやすい状態でした。

お身体の血行や水分の流れが滞ってしまうと老廃物が蓄積されむくみやすくなり、その部分をほぐすときに痛みが出ることがあります。痛みの出づらい圧でリンパの流れに沿ってマッサージを続けて頂くことで、だんだんと流れがよくなりむくみの解消や疲れにくいお身体に改善されていきます♪

マッサージ時の痛みはいつのまにかなくなっていきますのでご安心頂けましたら幸いです。これからのお身体の変化をどうぞ楽しみにされてください(*^^*)

それではまたのまゆみ様のご来店を心よりお待ち致しておりますm(__)m

リンパマッサージ&背中ケア専門店 salon89

• ひいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 09:31:19.0

忙しくてなかなか行けなくて やっと行けました。
    やっぱり1回でもかなり身体がラクになります。

《月額会員様専用》オイルマッサージ60分

ひいこ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

普段からとてもご活躍されていて比例するかのようにお身体が固くなってしまうひいこ様ですが、今回はわきからお背中にかけてのお疲れがたまっているとのことでしたので、上半身から行う全身施術をさせて頂きました。

限られたお時間内ではありますが、

”やっぱり1回でもかなり身体がラクになります。”

とご実感頂けてこちらもとても嬉しいです(*^^*)

これからもその時々のひいこ様のお身体に合わせたケアをさせて頂き、お身体を楽にしていきます!
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します♪

それではひいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2022-08-02 20:09:18.0

今回は娘を施術してもらい 娘も感動してました。
    肩、首のこりがなくなって楽になったと言ってました。

【ご紹介クーポン】ご紹介でお互いに¥2,000OFF

みー様(娘様)

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

首こりとふくらはぎが疲れやすいとの事でしたので、本日はお背中や首肩周りと下半身にお時間をかけた施術をさせて頂きました。

”肩、首のこりがなくなって楽になったと言ってました。”
    とのことでご実感頂けてよかったです(*^^*)

ふくらはぎの筋肉は揉みほぐすことでむくみがとれてすっきりするだけでなく、血液の流れがスムーズになり、組織が活性化すると言われています。血液の流れがよくなると冷えの解消、こりの改善、新陳代謝がよくなるため肌トラブルの改善ややせやすいお身体づくりなど、様々なお身体のお悩みが改善されていきます♪ですので、どうぞこれからのお身体の変化を楽しみにされていてください(*^^*)

それではみー様(娘様)のご来店を心より楽しみにお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2022-08-02 20:06:09.0

毎回疲れが取れます。
    いつも丁寧に施術をしてくれるので翌朝が本当に楽になります。

みー様

またお忙しい中にも関わらず素敵な口コミ投稿を頂きましてありがとうございました♪

”毎回疲れが取れます。いつも丁寧に施術をしてくれるので翌朝が本当に楽になります。”
    とのことでご実感頂けてこちらもとても嬉しいです♪

今回は肩甲骨やお背中をはじめ、疲労がたまっているとのことでしたので、お背中のケアを多めに、また、全身を巡ったリンパ液の出口が鎖骨付近にあり、老廃物をお身体の外に出しやすくするためデコルテのマッサージも念入りにさせて頂いております。

デコルテのマッサージは直接触っていないお顔のむくみ改善や美白、しわやたるみのケア、バストアップにも効果があると言われています。

引き続きこれからもしっかりとケアをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い申し上げますm(__)m
    それではみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

リンパマッサージ&背中ケア専門店 salon89

• けーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:06:31.0

いいとこ見つけちゃいました!
    夜遅くまでやっているのと駐車場があるので通いやすいお店です。また近いうちに行きます!

【極上×強めの力で!】オイルリンパマッサージ 100分 ¥12,000→¥9,800

けーこ様

この度は数あるサロンの中からsalon89にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございました♪

”背中がガチガチでしたが、終わった後は背中に乗ってた何かが取れたかのように軽くなってすっきり。あれ?指一本触れていないフェイスラインまでスッキリしてない?って感じで不思議。”
    とのことでご実感頂けてこちらもとても嬉しいです!

デスクワークよる足のむくみと上半身のこりを気にされてご来店下さいましたけーこ様ですが、
    お背中の筋肉は首や肩にもつながっているため凝り固まる事により、首こりや肩こり、上半身を支える腰にも負担がかかります。また、お顔のむくみやたるみにもつながってしまいます。
    お背中をマッサージし、血行をよくすることで老廃物も流れていき代謝もよくなるのでスッキリして小顔効果やダイエット効果もあります!

今後もけーこ様のお身体改善に向けてしっかりと施術をさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い申し上げますm(__)m*

それではまたのけーこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-30 11:11:40.0

いつも、ありがとうございます。
    腰が凄く痛かったんですが、色んな角度からのアプローチをしてくれ、揉みほぐしてくれたおかげで、終わった後は、スッキリし、楽になりました。
    痛くなる前に行かなくては。。。
    と、少し反省。

なお様

こちらこそいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

今回は腰とお背中がお辛いとのことでしたので全身のリンパマッサージに加えて、腰痛の改善に効果的な仙骨周りのほぐしと骨盤も整えさせて頂きました。

上半身と下半身の骨をつなぎ、全身の骨格を支える土台である仙骨には、太い血管が集まっていて、骨盤内にある子宮などの臓器につながる神経や副交感神経など、多くの神経が通っています。仙骨や腸骨にくっついている筋肉やその周辺の筋肉をほぐすことで腰痛だけでなく、冷えやむくみ、婦人科系の不調の改善にも効果がありさらには全身の血流が整うため小顔効果や副交感神経が優位になるのでリラックスしていただけます。

施術後は”スッキリし、楽になりました。”とのことでご実感頂けて良かったです♪
    これからもお身体の調子をお聞きしながら施術をさせて頂きますので、よろしくお願い申し上げます。
    それでは、次回もなお様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m☆彡

[投稿日] 2022-07-29 09:41:11.0

3回目の施術でした、痛んでいた箇所もだいぶ軽減されて動きがよくなっています、
    また予約します。

高司様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

肩の痛みを気にされてお通いいただいておりますが、
    ”だいぶ軽減されて動きがよくなっています”
    とのことで、こちらもとても嬉しいです!

肩の痛みの原因は様々ですが、筋肉の奥深くまで凝りが進行してしまい、関節の可動域が制限されるような症状をリンパマッサージだけで解消することは難しいと言われています。ですが、リンパを流すことで余分な水分とともに疲労物質や老廃物が回収され、体のむくみやだるさが解消して肩こりが和らいでいきます。

これからも高司様のお身体の調子をお聞きしながら、痛みの改善に向けてお役に立てます様に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げますm(__)m

それでは高司様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-24 19:31:59.0

前回がとても楽になり2回目予約しました。
    今回も疲れが取れました。

みー様

2回目のご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

お背中、左股関節の不調と外側の太ももが座るとお辛いとのことでしたので今回の施術ではリンパマッサージとともに仙骨、骨盤の調整もさせて頂きました。

日頃からお身体のケアをされていらっしゃいますので大きな歪みはありませんでしたが、お身体の土台になっている骨盤を整えることで歪みから起こる不調の軽減やリンパマッサージの効果も高くなり、いい状態をキープできる期間も長くなります♪

みー様のその時々のお身体の調子をお聞きしながら、これからも適した施術をさせて頂き、快適にお過ごしただけます様に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げますm(__)m*

それではみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-07-21 22:37:07.0

いつも、ありがとうございます。
    今回は、地元ネタで盛り上がり、心と体共にリラックス出来、癒されました。
    次回も、宜しくお願いします。

なお様

こちらこそいつもご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    そして大切なご家族様もご紹介頂きまして誠にありがとうございました。

話題が豊富でお話しの内容もとてもおもしろいので、こちらの方がいつも元気を頂いております!
    重ねてありがとうございます(^^)

また、今回は特別な痛みや不調はないとのことでとても嬉しいです!
    お身体やお肌がきれいで美意識の高い、なお様にとって、今後もお役に立てますようにしっかりと施術をさせて頂きますので引き続きよろしくお願い申し上げますm(__)m*

それでは、なお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡
    励みになります口コミ投稿もありがとうございました♪

リンパマッサージ&背中ケア専門店 salon89

• さやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 09:39:38.0

今回も心身共に癒されました。身体が軽くなり、視野もよくなり、体の調子が整いました。

さやちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

前回に引き続き不調がないとのことでこちらもとても嬉しいです!
    今回の施術では最後に骨盤とお首の矯正もさせて頂きました。

お顔の土台はお首ですがお身体の土台は骨盤ですので、骨盤が歪んでいてもお身体の流れが悪くなり、こりや疲れ、美容面でも不調を引き起こしてしまいます。
    土台から整えることでリンパマッサージの効果はさらによくなり、調子の良い状態をキープできる期間も長くなります。

さやちゃん様のその時々のお身体の状態を確認しながら、今後も引き続き健やかにお過ごしいただけますようにしっかりと施術をさせて頂きます!

それではまたさやちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-07-13 11:30:48.0

2回目の利用でしたが初回同様親切丁寧に施術して頂き体が楽になりました、
    年齢的にもその都度メンテナンスが必要だと実感しています、
    また予約します。

高司様

2回目のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿も頂きましてありがとうございます!

リンパマッサージを続けて頂くことで、溜まっていた水分や老廃物がスムーズに回収されてむくみが改善されます。また、血行が良くなるため肩こりや冷えを解消することにも繋がり体内の循環が整うことで、疲労回復、免疫力アップの効果があると言われています。

健康にお過ごし頂くために大切な免疫機能には、生まれつき備わっている自然免疫と、出生後に病原体や毒素などの異物と接することにより獲得される獲得免疫の2種類があります。特に獲得免疫の能力は加齢によって低下し20代をピークに40代では半分くらいになると言われています。

高司様がおっしゃられますように、日々のケアが大切になっていきますので、今後も引き続き健康的なお身体を維持できますようにしっかりと施術をさせて頂きます!

それでは高司様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

リンパマッサージ&背中ケア専門店 salon89

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 00:06:25.0

いつもお世話になってます。今回で10回目くらいだと思います。
    首こりがかなり改善されてるとの言葉がとても嬉しかったです。毎回一生懸命リンパを流してくださります。
    翌日にスッキリ感があるので、明日が楽しみです。
    また100分コースも時間があるときに行こうと思います。
    今後も宜しくお願いします^_^

まみ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

”翌日にスッキリ感があるので、明日が楽しみです”とのことでしたが、翌日はすっきりされましたでしょうか?

まみ様がおっしゃられますように、血液は心臓のポンプ機能でお身体中の血管を駆け巡り再び心臓に戻ってくる速度はおよそ40秒から50秒という速さですが、リンパは筋肉の動きでゆっくりと流れているため個人差はありますが12時間で全身を一周すると言われています。
    そのため、翌日や翌々日位にかけてお身体がすっきりする仕組みになります。

1日1.5リットル~2リットルくらいの水分補給を心がけて頂くことで老廃物が体外へでていきやすくなりますのでマッサージを受けられた後は特に意識していただけますと効果をご実感して頂きやすいです(*^^*)

こちらこそ今後もしっかりと施術をさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い申し上げますm(__)m
    それでは、まみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-29 10:36:52.0

salon89さんで初めてリンパマッサージを施術してもらい
    本当に楽になりました。
    次回も予約をして通いたいと思います。

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございました♪

”本当に楽になりました。”とのことでご実感頂けて良かったです!!

肩こりや腰痛を気にされてご来店下さいましたみー様ですが、お背中やデコルテがとてもかたく流れが滞っていらっしゃいました。

まき肩でデコルテがお辛くなるとのことでしたので、次回以降も全身のリンパの流れをよくしていきながら、まき肩も改善されますように、みー様のお身体にあった施術をさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い申し上げますm(__)m

これからのお身体の変化をどうぞ楽しみにされていてください♪

[投稿日] 2022-06-26 16:59:50.0

久しぶりのリンパマッサージでしたが、とても丁寧に施術して頂き体がだいぶ楽になりました、次回予約もしたのでよろしくお願いします。

高司様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございました!

お身体や肩の不調を気にされてご来店下さいました高司様ですが
    お久しぶりのリンパマッサージでしたので、足裏やお腹、手、デコルテにかたさがあり
    全身のリンパの流れが滞っていらっしゃるようでした。

施術後は”体がだいぶ楽になりました”
    とのことでご実感頂けてこちらもとても嬉しいです!

次回以降も全身のリンパの流れをよくしていくことと、お身体の不調が改善されますように
    高司様のお身体にあった施術をさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

リンパマッサージ&背中ケア専門店 salon89

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 22:36:05.0

ゴルフに行き、腕と、背中がパンパンだと言う事を伝えたら念入りにしてくれたので、すごく楽になりました。
    その時々の体の調子に合わせて、丁寧にほぐしてもらえるので、ありがたいです。
    また、予約します。

なお様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

”ゴルフに行き、腕と、背中がパンパンだと言う事を伝えたら
    念入りにしてくれたので、すごく楽になりました。”

とのことで本日はお背中にお時間をかけて施術をさせていただきましたので
    ご実感頂けて良かったです!

腕の施術の際、肩のあたりが赤くなっていらっしゃいました。
    お身体に老廃物が溜まると血行が悪くなり、血管壁が弱まることで
    内出血が起こりやすい状態になると言われています。

リンパマッサージで血行の流れをよくしていくことでだんだんと血管壁の弱さも改善され、
    赤くなりづらくなります。
    今後もしっかりと施術をさせて頂き、なお様のさらなるお身体の改善を図っていきますので
    どうぞよろしくお願い申し上げますm(__)m

それでは次回もなお様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

リンパマッサージ&背中ケア専門店 salon89

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 01:46:32.0

毎回お身体の状態いかがですか?と事前にチェックしてくれ、念入りにマッサージしてくださいます。
    首周りやヘッドマッサージもとてもお上手です。
    身体がすっきりして、状態が良くなったと言っていただけてとても嬉しく思いました。
    これからも宜しくお願い致します。

まみ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございました♪

首こり、頭痛を気にされてご来店頂いておりましたが、
    最近は不調もないとのことでこちらもとても嬉しいです!

お身体の感じを見ても足裏の溜まっていた老廃物が流れやすくなられている事や首もすっきりされていらっしゃいました。
    まみ様ご自身が不調を改善されるために意識高く生活されいる事が大きいと思われます。

当店でもまみ様にとってお役に立てますように
    これからもしっかりと施術をさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

それではまみ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

リンパマッサージ&背中ケア専門店 salon89

サロンエイク(SALON89)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー