落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も丁寧に説明をしてくださりとても利用しやすかったです!また行かせていただきたいと思います!
〈キャビテーション+電磁パルス〉脂肪燃焼後に30分寝たまま筋トレ☆人気MENU
ひより様
先日は数あるサロンの中からkirepiaインター店にご来店いただきありがとうございました♪
普段スポーツもされているので合わせて電磁パルスを
続けると早く効果を実感していただけると思います!(^^)!
またひより様にお会いできるのを楽しみにしております。
毎日眉毛メイクが悩みでしたが
施術をしてもらいすごく綺麗にして頂き
メイクが楽になりました♪
スタッフさんも凄く優しくてご褒美時間を過ごすことができました!
また他のメニューでもお願いしたいです♪
【アイブロウwax】美眉スタイリング♪wax脱毛+メイクレクチャー◇WAXのみ
りな様
そして口コミ高評価大変嬉しく思います(:_;)♪
毎日お疲れ様です☆りな様の貴重なお一人時間にアイブロウスタイリングを
選んでいただき施術出来てとても嬉しいです。
とても美眉になりましたね♪またりな様とお会いできるのを楽しみにしております☆
元の眉毛がガタガタでメイクがしにくかったのですが、綺麗にしていただいて、メイクをしたらとてもメイクがしやすくて日々の気分が上がります。
またメンテナンスに伺わせていただきます。
【アイブロウwax(再来)】美眉スタイリングwax +メイクレクチャー込
みさと様
また口コミ投稿高評価嬉しく思います( ;∀;)★
メイクがしやすいとのお声も大変うれしく思います。
アイブロウスタイリング続けることで形が定着して自己処理がしやすくなります♪
またみさと様とお話できるのを楽しみにしております♪
初めて眉毛スタイリング、ワックスをしたのですが、要望通りに仕上げて頂きました。
担当者の方も、とても感じが良くて、仕上がりも納得いく仕上がりになりました。
先日は数あるサロンの中からkirepiaインター店に
ご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿嬉しく思います♪
初めてのアイブロウスタイリング気に入っていただけて
嬉しいです♪定期的にメンテナンスするとお手入れも楽になります☆
またぽちゃねこ様とお会いできるのを楽しみにしております♪
とてもリラックスすることができました。
近くにあれば、通いたいのですが、
少し距離があるのが残念です。。
また時間に余裕がある際に単発で利用させてください^ ^
<コラーゲンマシン>季節の変わり目、自律神経を整え・代謝改善!!980円→0円
福吉様
先日は数あるサロンの中からkirepiaインター店に
ご来店いただきありがとうございました。
そして口コミ高評価とても嬉しく思います(^^♪
コラーゲンマシンの良さを実感していただけて嬉しいです(:_;)
睡眠不足や疲れが溜まっている時に入られると身体がすっきりします☆
回数券もございますので、お気軽にお問い合わせください♪
福吉様とお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて利用しました。セルフなのでどうなのかな?と思っていましたが、スタッフの方のしっかりとした説明していただきました。スタッフの方も親しみやすくお話もできて、また利用したいと思いました。
【光脱毛】初回限定!!脱毛パーツ30分お選び可能◇気になる箇所をツルツルに
うとう様
先日は脱毛とセルフエステご利用いただきありがとうございます。
私もうとう様とのお話毎回楽しく、うとう様の美意識の高さに私も刺激をいただいてます!(^^)!
セルフエステの会員様ですので今後は脱毛40%OFFでご利用いただけますので
お気軽にお声掛けください♪
今後とも宜しくお願い致します。
丁寧に説明していただき、安心してうける事が出来ました。ありがとうございました
【光フェイシャル】初回限定!肌の悩みを光照射でアプローチ◇30分で肌が変化
けい様
誠にありがとうございました♪
そして口コミ高評価まで大変嬉しく思います(:_;)♪
光フェイシャル続けていただくとより効果を実感いただけるかと思います☆
またのご来店心よりお待ち致しております!(^^)!
スタッフさんも優しくお店の雰囲気も良いです。効果はまだですが定期的に通ってこれからに期待したいです!いつもありがとうございます♪
【電磁パルス(再来)】30分5万回の筋肉運動!!痩身しながら筋肉量アップ◇30分
(^ω^)様
いつもご利用ありがとうございます☆
そして口コミ高評価大変嬉しく思います(:_;)♪
他にもキャビテーション痩身・コラーゲンマシーン0円イベントしておりますので
是非体験されてみてください(^^♪
これからもよろしくお願いいたします☆
セルフエステなので人に会わずに黙々とできます。
コールボタンがあるので困ったことがあれば気軽にスタッフを呼ぶこともできます。スタッフの方々も感じ良いです。混雑してほしくないので勧めたくはありませんがオススメです!
なぎさ。様
この度は、ご来店および口コミ頂きありがとうございます♪
黙々と自分のペースで行える!これがセルフエステの良いところですよね☆
お店もどんとん進化させていただきますので、今後ともよろしくお願いします♪
はじめてキャビテーションをしましたが、丁寧に教えていただき効果やキャビテーション前後の過ごし方など分かりやすかったです。ダイエットに効果的な過ごし方や食事も少し伺うことができて、続けて通いたいと思いました。子連れで行きましたが泣きそうな時にはすぐに声をかけていただけてありがたかったです。また会員になるかも押し付けっぽくなく自分に合ったコースを選ぶことができて心も気持ちよく帰ることができました。ありがとうございました。
<二の腕たるみ改善/もたつき>人気No3★セルフエステ体験30分で変化を実感♪
かなこ様
先日は数あるサロンの中からkirepiaインターにご来店いただきありがとうございました♪
そして口コミ、お褒めの言葉大変嬉しく思います(^_-)-☆
これからもよろしくお願いします♪
目標体重に向けて一緒に頑張りましょうね♪
機械の使い方やダイエットのモチベーションが上がらないときは
いつでもお気軽にお声掛けくださいね!(^^)!
セルフエステの体験をさせていただき
しっかりとした説明とカウンセリング
自分に合ったプランも提示していただき本当にありがとございました!!
お店も通いやすい空間ですし
金額も高くなくとてもいいと思いました!
セルフエステも30分でしたが、使用した部位はとても
軽くなりました!^^
めちゃくちゃよかったので大満足です!
ありがとございました!
【夏キャンペーン】痩身セルフエステ無料体験♪30分で変化を実感!!980円→0円
れもん様
先日は数あるサロンの中からkirepiaインターにご来店いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!(^^)!
そして無料体験・ご入会いただきまして誠にありがとうございます♪
今後も何かご不明点ごさいましたらお気軽にお声掛けください☆
これからもどうぞよろしくお願いします♪
初めての来店で不安がありましたが、とても良い雰囲気でちょくちょく気にかけていただき、安心して受ける事が出来ました。終わってからもアドバイスを頂いたりと、これからも通いたいなと思えるお店でした。1回だけしか施術してないので、効果はまだ分かりませんが、これからを期待して通ってみようと思っています。
【電磁パルス】30分5万回筋肉運動!座るだけで骨盤底筋を鍛える♪産後の膣トレ
ひろみ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また口コミ投稿嬉しく思います♪
是非続けていただけると効果を実感いただけると思います☆
ひろみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
親切に対応してくださってありがたいです。
アドバイスもいただき、早くに結果を出せるようにがんばりたいです。
のん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
そして口コミ投稿まで嬉しく思います♪
いつものん様とのお話楽しく施術させて頂いております。
今後も機械やわからないことありましたらお気軽にお声掛けください♪
何度かお手入れしていただいた事があるのですが、毎回とっても綺麗にしていただいて感動します!他のエステサロンに行っても結局戻ってきてしまいます 笑
それくらい信頼も出来て技術もお持ちなので、安心してお任せできます(^^)
今回も、話も楽しくあっという間でした☆またよろしくお願いします(^^)
【毛穴エクストラクション】陶器肌コース★デコルテ背面リンパマッサージ付♪
もも様
この度は、kirepia熊本インター店にご来店および高評価口コミいただき、大変嬉しいです♪
毛穴に関する知識や技術は自信がありますので、信頼いただき喜んでいただけて
本当に嬉しく思います^^ 私も、もも様とお話できるのもとっても楽しいです♪
またのご来店、心よりお待ちしております☆
今回はありがとうございました!
初めてでしたが、丁寧に対応して下さったので不安なく施術を受けることができました
継続が大事とのことだったので今後も定期的に通っていきたいなと思っています!次回もお願いします!!
ゆ 様
この度は、kirepia熊本インター店にご来店および高評価口コミいただき、ありがとうございました☆
初めてのフェイシャルエステに当店を選んでくださり、大変嬉しく思います♪
お伝えいたしましたように、継続して光フェイシャルを当てていただくことがとても重要なので
また是非お越しいただけたらと思います。気になられていた毛穴の施術ともセットも大変おすすめなので
是非ご検討ください☆
お店の場所はこんなところにあったんだと驚きました!
内装がとても綺麗で丁寧に説明してくださいました。
【夏直前キャンペーン】痩身セルフエステ無料体験♪30分で変化を実感!!
みぃ様
この度は、キレピア熊本インター店のご来店および口コミ記入頂き
ありがとうございました★ 内装等もお客様が落ち着いてセルフエステが行えるよう
お客様からもアドバイスやご意見を頂きながら工夫しておりますのでお褒めの言葉大変嬉しいです♪みぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております
初めての光フェイシャルを受けさせてもらいました。
店舗やスタッフさんの雰囲気も良く、ケアの方法も教えていただいたりあっという間の時間でした。またお伺いしたいと思います。
ち様
この度は、キレピア熊本インター店ご来店および高評価口コミ頂きまして
ありがとうございました★ 光フェイシャルは2週間に1度のペースでご利用頂くと
より効果を実感しやすいかと思いますので、またのご来店心より
お待ちしております^ ^
初めての毛穴エクストラクションでしたが、痛みもなくマッサージ、パックもありとても気持ちよかったです。施術後はツルツルになりました。続けて通って毛穴引き締められたら嬉しいです。
なおみ様
この度はkirepia熊本インターにご来店および高評価口コミいただき、ありがとうございます♪
初めての毛穴エクストラクション、しっかり満足いただけて私も大変嬉しいです。
定期的な毛穴ケアを続けて頂けたら、必ず結果が付いてきますので
今後ともよろしくお願いします♪ またお会いできるのを楽しみにしております☆
気になってた光フェイシャルしました。
事前説明も丁寧にしてくれました。
施術中も声掛けしてくれましたし、痛みもなく暖かくて気持ちよかったです。
続けていきたいと思います。
先日は数あるサロンの中からkirepiaインター店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
口コミ投稿嬉しく思います☆
光フェイシャルは回数を重ねるとより効果を実感いただけますので
今後もえりか様の美活のお手伝いさせてください♪
またえりか様とお話できる日を楽しみにしております♪
スタッフさんのご対応も丁寧で安心して過ごすことができました。お肌はスッキリキレイになりました。
セルフエステの方も気になっていたら、施術後に案内&体験させてくださいました。画期的だな~っと思いその日のうちに入会しました。引き締めボディを目指して自分のペースでやっていこうと思います!
花様
先日は数あるサロンの中からkirepiaインター店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そして高評価・口コミ投稿まで嬉しく思います♪ありがとうございます。
花様とのお話楽しく施術させていただきました☆
光フェイシャルは回数重ねますとより効果を実感いただけますので
次回から会員価格で是非ご利用ください♪
セルフエステでも花様の美活のお手伝いさせてください!今後ともよろしくお願いいたします。
誕生日クーポンを使って光フェイシャルを受けました。事前の説明も丁寧にして頂きました。初めてでしたが、じんわり暖かい程度で、痛みなどはありませんでした。施術後はしっかり日焼け止めも塗って頂きました。帰ってから顔を触ると、普段のごわつき感が無くツルツルでびっくりしました。頑張って続けたいと思います。またよろしくお願いします。
りんりん様
先日はありがとうございました☆
綺麗のお手伝いをさせて頂けて、たくさんお話も出来とても楽しい時間でした♪
光フェイシャルは続けていくとより一層、効果を実感頂けると思います☆
嬉しい口コミ高評価ありがとうございます。
雰囲気は、清潔感や開放感があり良かったです。
効かせたい部位へのアプローチの具体的方法を、詳細に根拠に基づき説明をしてほしいかなと感じました。
ただの、ダイエット目的ではなく、ボディコンテストを控えており、数年 筋トレもしています。個々に合ったアプローチ方法は大事だと思います。
担当スタッフの方の感じは良かったが、少し元気や活力が無く、時折流れ作業的な部分も見受けられたので、頑張って下さいね。まだ3日なので効果は分かりませんが、引き続き通いますので宜しくお願い致します。
こず様
この度はご来店いただきありがとうございました。
説明不足な点もあり、誠に申し訳ございません。スタッフ一同、知識、対応の見直し改善していきたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
キレピア 熊本インター店(kirepia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー