3. エステサロン北信越トップ   >

プライベートサロンアモリール

• 石川県金沢市東力町4丁目97番地5
  • 金沢駅から車で10分/西金沢駅から車で7分

[投稿日] 2023-04-13 21:55:28.0

身体の痛みが強く痛みのある所をすべて伝えたら全部治してくれました。明日からまた頑張れそうです!

《1ヶ月以内の再来》もみほぐし 60分 ¥4950→¥3850

• みどりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 17:47:50.0

いつも利用させていただいています。血行がよくなるからか体調がよくなり、次の日から軽やかに仕事ができるようになります。いつもありがとうございます。

Private salon Amolirからの返信コメント

みどりん様、いつもご利用ありがとうございます♪

お仕事柄、気疲れや立ってる時間が長かなってしまい体への負担が多くなってしまいます。
    タイミングをみていつも通ってくれてありがとうございます。

今後も溜め込まないように、お時間見つけてご来店ください。

お待ちしております♪

お忙しい中口コミありがとうございました。

• クッキーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 14:08:01.0

幹細胞リンパマッサージのフェイシャルを
    して、頂くとお肌がつるつるになり
    首、肩デコルテの力加減が絶妙に気持ちよく、
    特にデコルテやリンパの部分の強さが最高に気持ちよく、ヘッドマッサージも頭が軽くなり、
    スッキリして、なかなかタイミングがあわず
    行けなかったので、めっちゃ久しぶりに行ったのですが、会話も前回のお話も覚えていてくれて、
    接客も明るくなるお話が多くて、大満足でした。
    次回もまた宜しくお願い致します

【女性限定】<幹細胞リンパマッサージ>フェイス&首肩デコルテ(ヘッド付) 30分

Private salon Amolirからの返信コメント

クッキー様、ご来店ありがとうございました。

幹細胞美容液での施術に満足いただけて大変嬉しいです。
    即効性があるのでスッキリ感を感じていただけたと思います。

頭もお疲れ気味だったのでほぐせて良かったです。

溜め込まないうちにお時間見つけてご来店いただけると嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております♪
    素敵な口コミ、ありがとうございました。

• imizuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:03:46.0

今回は、腰が重く調子が良くなかったので、急きょ30分延長して90分を受けました。いつもより長い分しっかりほぐしてもらえてスッキリしました!
    たまには長いのも良いなと思いました。疲れが溜まった時は、またお願いしようと思います。

Private salon Amolirからの返信コメント

Imizu様、先日はご来店ありがとうございました。

お疲れが溜まってる時は長めのコースでじっくりとほぐすのをオススメします。

身体を使うお仕事なので
    お疲れがたまらないうちにお時間見つけてご来店ください

会えるのを楽しみにお待ちしております♪

いつもお忙しいのに素敵な口コミありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-03-22 12:28:21.0

毎回楽しくお話しながらマッサージしてもらってます。定期的に通うようにしてるのですが、気がつくと1ヶ月たってます。次はもう少し早めに来ようと思います。

のあちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

あっという間に時がたってますよね
    日々、忙しいのでお疲れ溜め込まずお時間見つけてご来店ください

会えるのを楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございます♪

• imizuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:05:42.0

最近の温度変化が凄すぎで、体がなんとなく重い感じだったのでもみほぐしを受けました。
    受けている時、「背中が丸く無くなりました」と言われ、そういえば以前より背筋が伸びているなと思いました。これも定期的に受けている効果だと思います。これからも、疲れを溜めずに受けに来たいと思います。

Private salon Amolirからの返信コメント

Imizu様、先日はご来店ありがとうございました。

最初にご来店いただいた時より姿勢はかなり良くなってると思います。
    身体をほぐす事でいろんな場所にゆとりができつっぱりがなくなるので
    可動域も増え過ごしやすくなると思います。

今後も定期的に通っていただけると嬉しいです。

口コミありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• choroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 16:51:13.0

初回の小顔矯正が気に入ったのでコースで始める事にしました。今回もビフォーアフターで効果が感じられました。ゴリゴリ押したり擦ったりしないのが良いです。顎関節症も改善していくと良いな、と思います。今後も楽しみです!次回はもみほぐしと一緒に予約しました。(^^)

《5回コース》造形美人小顔矯正/¥44000→¥33000

Private salon Amolirからの返信コメント

choro様、先日は御来店有難うございました。

造型美人小顔矯正、素敵に変化なしましたね。
    今後、続けていただけるということなので変化が楽しみですね♪
    1回目より2回目、3回目と整い素敵に変わっていくと思います。

一緒に頑張っていきましょう(^ ^)

お忙しい中、口コミ有難うございました。

• fav.2525さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:28:44.0

約2ヶ月ぶりに訪問。
    入店してすぐにトーク炸裂☆笑
    90分ノンストップでしたね^^
    毎回、楽しくてあっとゆーま。
    それでも足りなくて…
    お着替えタイムもカーテン越しにおしゃべりして、
    施術後のアフタードリンクの時も話は止まらず…
    すごくHappyな時間でした♪

今日は、凝っている箇所をほぐしてもらう為、
    大好きなリンパマッサージをしました。
    1番の悩みは「脚のむくみ」
    血流が悪いと、凝りの原因になるので、
    定期的なケアは必要だなって改めて実感しました。
    なかなかタイミングが合わず悩むところです…
    手足の冷えや、疲れも原因のひとつ…
    足の疲れ・だるさ・むくみが改善されます。
    帰ってきてから、足を見ると
    ふくらはぎがスッキリして細い~!!
    カラダもすべすべで、保湿効果もいい◎
    洗い流すのがもったいないくらい☆

スタッフさんとお話するだけで、
    口角あがりまくり↑↑笑いや笑顔には、
    免疫力をアップする効果があるみたいなので
    これからも小噺聞かせて下さい☆

ノーマスク時代に備えて、口角を上げて
    幸せオーラのある顔☆目指します!!

次回も楽しみにしてます♪
    ありがとうございました^^

【女性限定】<リンパマッサージ>全身ロングコース 120分

Private salon Amolirからの返信コメント

fav.2525先日はご来店ありがとうございました。

いつも素敵な笑顔でご来店いただき大変嬉しいです。

毎度、女子トーク炸裂ですね♪
    私がお身体をほぐし心もほぐせてると思ったら幸せでしかないです。

久しぶりにお顔が見たいので
    お時間見つけてご来店ください。

お待ちしております^_^

素敵な口コミ、元気な源ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-24 07:41:24.0

今回も心地よかったです。身体の状態についてもアドバイスいただき参考になりました。また予約しますね!

《贅沢コース》整体&骨盤矯正+リンパマッサージ+フェイシャル 120分

Private salon Amolirからの返信コメント

あや様、先日は御来店有難う御座いました。

いつも、自分のお身体と向き合っていて本当に素敵です。

その時その時のお身体と相談しながら施術を選んでいただければ良いと思います。

次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、高評価の口コミ有難う御座いました。
    大変嬉しく思います(^ ^)

[投稿日] 2023-02-20 07:35:46.0

背中が痛くて見てもらった所、骨盤の位置がづれているとのことで治してもらいました。マッサージ後凄く楽になり背筋もピンとなり痛みもなくなりました。
    足の指が最近つりやすく、足裏のアーチの部分を揉みほぐしが必要との事で教えていただきました
    いつも、的確な判断で教えてもらえるので感謝です。

Private salon Amolirからの返信コメント

いつも、ご家族で当店を利用していただき

骨盤は体の軸です。
    歪むと上半身も下半身も動かしにくくバランスもとりづらくなります。
    逆に整うとバランスが良くなり中心に軸ができ楽な体になります。

たまに骨盤のズレや体の歪みを整えるのも
    ご自身の健康のために大切な事です。
    様子をみながら時々取り入れていきましょう。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    大変嬉しく読ませていただいております。

またのお越しお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-19 12:47:06.0

1ヶ月ぶりに来ました。身体が凝っていて背中も曲がっていたので来ました。マッサージ後スッキリしました
    次はもう少し早めに来たいと思います

Private salon Amolirからの返信コメント

のあちゃん様、いつも当店のご利用ありがとうございます。

今回はいつもより少し間隔があいてしまい寒さ続きもあったので
    いつもより体がこりこりでしたね。
    こりが酷くなると可動域が減り伸ばせないので
    丸まったり歪んだりします。
    ほぐれると逆に可動域があがり動きやすくなります。

お忙しいとは思いますがお時間見つけて
    ご来店いただけると嬉しいです。

いつも、素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• choroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 17:08:53.0

前回と同じ60分もみほぐしを予約しましたが急遽追加で小顔矯正もお願いしました。もみほぐしは前回同様気持ち良かったのですが、小顔矯正も満足度が高かったので次回は5回コースで予約しました。今後更に良い変化があると良いな、と楽しみです。(^^)

もみほぐし 60分

Private salon Amolirからの返信コメント

Choro様、先日はご来店ありがとうございます。

揉みほぐし、気持ちよく感じてもらえて大変嬉しいです。
    凝りがひどくなると可動域がなくなり動きにくくなり代謝が落ちます。
    お疲れ溜め込まないようにご来店くださると嬉しいです。

小顔矯正、素敵に変化されましたね♪
    一回目より2回目とどんどん整っていくので
    楽しみにしていてください。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-01-23 22:32:35.0

今日は、身体がポカポカして寒さ知らずでした
    身体の痛みもとれて満足でした
    1つ1つよくなっていくのを実感してます。
    これだけ効果が実感できる所は初めてです
    次はリンパマッサージをお願いしようかなと、思ってます!

のあちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

待ちに待ったご本人の番でしたね^_^
    身体がどんどん整っていき寒い日々にも勝てている♪
    本当に素晴らしいです♪

揉みほぐしは筋肉にアプローチ
    リンパマッサージはリンパにアプローチ
    それぞれの良さがあります。

浮腫みやつまりはリンパマッサージがオススメです。
    次回、リンパマッサージでお待ちしております。

いつも、素敵な口コミありがとうございます。
    私の活力にさせていただいております♪

次回、会えるのを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-21 06:53:03.0

今回は母親と娘をしていただきました。
    母親は日に日に元気になっている姿に私も大喜びです。長年の身体のコリが取れてきているように思います。担当スタッフさんとの会話も楽しく心身ともにリラックスしてるようです。
    娘は今回初めて受けたのですが、終わったあとの感想を聞くと身体が軽くなったそうです。
    スマホが常に横にあるこの生活、子供でも身体中が凝ってしまうのだろうなと思いました。
    次は私の番です。別の日に予約入れました
    また、よろしくお願いします!

のあちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

お母様、娘様お二人がご利用ください。
    大変嬉しく思います。

お母様は、初めてご来店いただいた時よりすごく元気になり
    私も大変嬉しく思います。
    話す、内容も前向きなお言葉を聞けてこちらも元気になります♪

娘様は、今時のスマホ首で頭痛が出ているようなので
    ほぐしやストレッチなどでゆるめていくのが良いと思います。

今回は送迎だけで終わってしまって本当にご苦労様でしたm(_ _)m
    次回、ご本人様がご来店いただいた時はしっかり丁寧にさせていただきます。

ありがとうございました^_^

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:48:21.0

正月休みはのんびり過ごしました。生活習慣も少しズレ、休み明け1週間は疲れました。
    上半身を中心にじっくりほぐしてもらえてスッキリしました。気温が低かった事もあり、はじめ手足が冷えていましたが、受けた後は緩んで暖かくなりました。力加減もちょうど良く、満足です。

Private salon Amolirからの返信コメント

のり様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも、素敵な口コミありがとうございます♪
    私の活力にさせていただいております。

お休み明けは本調子になるまでにいつもよりお身体が疲れやすいです。
    寒い日が続いており、身体が冷えて固まりやすくもなっているので
    冷え固まっている時は一気に動かすのではなく徐々に体を動かされる方が
    お怪我などが回避されます。

今年ものり様のお身体のメンテナンスをさせていただけることに
    感謝しております♪

今後とも末長くお付き合い宜しくお願いします(^ ^)

[投稿日] 2023-01-16 13:03:33.0

コース直後はわかりませんでしたが、帰宅後や翌日、姿勢が良く、カラダが伸びやすかったです。また定期的に行くようにしますね。

《NEW★先着10名様限定》造形美人小顔矯正+フェムケア矯正 ¥17600→¥10000

Private salon Amolirからの返信コメント

あや様、先日は大切な日の前にご来店いただきありがとうございました。

小顔矯正、フェムケア矯正でお顔やお身体が整うと
    日々の生活がしやすくなると思います。

可動域が増える事で代謝も上がるので若返りやダイエット効果もあります。

お身体が不調になる前に
    お時間見つけてまた、ご来店くだされば嬉しいです。

お忙しい中、口コミありがとうございました♪

またのお越しをお待ちしております(^ ^)

• のあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 16:59:26.0

毎回、身体に変化があり良くなっているのを実感してます。色々なマッサージに行っていたけどなかなか良くならずに悩んでました。一緒に母親も通っているのですが、母親も今までに受けてきたマッサージの中で1番だと言ってます。母親も最近すごく元気になり私も喜んでいます。
    また、予約したいと思います!

Private salon Amolirからの返信コメント

のあちゃん様、先日は年末のお忙しい中ご来店ありがとうございました。

お母様と一緒にご来店くださりありがとうございます。
    はじめてご来店いただいた時よりお二人とも元気になったとの事本当に嬉しく思います♪

お母様思いで、いつも他の人の事を優先されるので
    のあちゃん様もあまり無理せずにいてください。

疲れがたまった時やお身体がしんどい時は
    私にお任せください。
    お力になりたいです。
    お任せくださった時は精一杯丁寧に施術させていただきます。

お忙しい中、素敵で元気の出る口コミありがとうございます。
    私のパワーに変えさせていただいております。

今後とも末長くお付き合い宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• ありさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:59:58.0

はじめて施術を受けましたが、体の歪みなど整えてくれて、いろいろ教えてもらえて良かったです!
    また、施術に行こうと思います!

Private salon Amolirからの返信コメント

ありさん、先日はご来店ありがとうございました♪

一度の施術で素敵に変化されましたね。
    姿勢でお顔の歪みも変わってきます。

両方いっぺんに施術する事で体の不調や歪みがより早く改善されるので
    今後の変化が楽しみですね♪

1回目より2回目なので
    次回もっと素敵に変化して行くと思います。

楽しみにご来店ください(^ ^)

お忙しい中、口コミありがとうございました♪
    また、会えるのを楽しみにしております。

• あこ丸さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-10 15:39:48.0

小顔矯正が、1回で結果がでたのでうれしかったです。
    フェムケアはもう少し長くしてもらえると思っていたので物足りなさがありましたが、全体的にはわかり易い説明もあったので満足です。

Private salon Amolirからの返信コメント

あこ丸様、先日はご来店ありがとうございました。

造形美人小顔矯正は噛み癖や生活癖で左右非対称になっている部分を左右できる限り対称になるように施術し、その時の1番整った顔に近づけ最小のお顔になるように矯正させていただいております。
    一度で変化を感じて満足していただけて嬉しいです♪

フェムケア矯正は必要な部分をピンポイントでアプローチにさせていただくので
    施術時間はあまり長くないのですが、しっかり身体の変化感じていただけると思います。

物足りない時は揉みほぐしを30分でもプラスしていただけるとより一層お身体が改善されます。

続ける事でどんどん良い方向にいくので是非、続けてやってみてください。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げます^_^

• リーノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 21:12:20.0

クリスマス寒波で積もった雪の除雪作業で、背中・腕・脇などがかなり疲労が溜まり、もみほぐしを受けました。腕・脇を特に念入りにほぐしてもらえて、かなり軽くなり、手が伸びたような感じがしてスッキリしました。これで年明けから、またがんばれます。来年もまたよろしくお願いいたします。

Private salon Amolirからの返信コメント

リーノ様、先日は御来店有難う御座いました。

雪かきは普段あまり使わない部分を使うので背中や腕が疲れます。
    寒い中での作業なので凝りやすく疲労感も感じやすいです。
    タイミングがあって早めにメンテナンスできて良かったです。

本年度は当店のご利用有難うございました。
    来年も変わらず精進していきますのでお時間見つけて御来店ください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます(^ ^)

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 21:56:01.0

初めてお邪魔しましたが、また行きたくなるような施術効果とスタッフさんでした!いろいろと小顔について説明してもらいとても勉強にもなりました!これから通いたいと思ってます。

《NEW》造形美人小顔矯正 ¥8800→¥6600

Private salon Amolirからの返信コメント

あんな様、先日は御来店有難う御座いました。

お顔も日々の生活で疲れます。
    マスク生活で浮腫んでしまったり、噛み締めで歪んだり矯正した後
    素敵に変化された姿喜んでいただけて嬉しいです。

続けることで整ったお顔がキープできます。
    あまり時間を空けずお時間見つけて御来店いただけると嬉しいです。

またの御来店心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中嬉しい口コミ有難う御座いました^_^

• まるるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 18:09:35.0

背中や腕や臀部や脚への圧はほどよい力加減で満足でした。手と足裏への圧は私には強力過ぎて激痛でしたが、それだけ滞っていたからだと思います。今の私の身体にはもうちょい弱めが合うのかもしれません。また、頭部へのタッピングが急に始まったので少し驚きました。色々書きましたが、施術に集中し全身くまなくケアしていただきありがとうございました。

《男性もOK》もみほぐし 60分 ¥4950→¥3800

Private salon Amolirからの返信コメント

まるる様、先日は数あるサロンから当店を選んでいただき有難う御座いました。

力加減ご希望に添えなくて大変失礼いたしました。
    お客様の反応を見ながら施術させていただてますが
    合わない場合はお声掛けくださればご希望に近づけるように努力させていただきます。

この度は貴重なご意見、感謝いたします。

今後はより一層お客様が心地よく過ごせるように配慮させていただき
    また、行きたいと思ってもらえるお店になれるよう精進させていただきます。

機会があれば、またのお越しをお待ち申し上げます。

有難う御座いました。

[投稿日] 2022-12-22 12:09:22.0

いつも、バキバキ、ゴリゴリのひどい状態になってから予約してます(^_^*)
    今回もしっかりほぐしていただいてありがとうございました!
    新しいメニューも気になるので、また予約させていただきますね。

Private salon Amolirからの返信コメント

あや様、先日は御来店有難う御座いました。
    久日ぶりにお会いできて嬉しかったです。
    しばらくお時間が空いたのいでお身体がかなりお疲れでした。
    あまり無理なさらず疲れた時はメンテナンスしながら頑張って下さい。

お忙しい中、口コミ有難うございます。

次回のご予約いただいているので会えるのを楽しみにお待ちしております♪
    新しいコース楽しみにしていて下さい(^ ^)

[投稿日] 2022-12-17 22:48:54.0

今回で4回目なのですが、身体の状態が良くなっていることに感謝です!色々な所でマッサージや施術を受けたけどなかなかよくならずに半分諦めていたのですが、こちらに通いだしてから身体の変化に驚きの連続です。今回は母親も一緒にうけたのですが、身体のふらつきに1年間悩んでいたのですか、光が見えたと大喜びしてます。ありがとうございます!

Private salon Amolirからの返信コメント

のあちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。
    お母様もご一緒に有難う御座いました。

初めて御来店いただけた時より良くなってるとの事すごく嬉しいです。
    普段お忙しいので、疲れを溜め込まずその時その時の不調を一緒に軽減させていきましょう。

お母様も少しても改善されるよう一緒に協力させていただきたいです♪

元気が出る、素敵な報告有難う御座いました。
    またの御来店、心よりお待ち申し上げます(^^)

• リーノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:38:35.0

先週、タイヤ交換や普段しない窓掃除などをしたので、背中・腰・腕が特に疲れていました。その部位をしっかりほぐしてもらえてスッキリしました。朝、気温が低く寒いかなと思いましたが部屋の暖房もあり、終わる頃には、体もほぐれ寒さも気にならなくなりました。今年の春先から利用して、いつもの年より体が楽に動かせたと思います。
    助かりました。

年末までに除雪作業があれば疲労も溜まるので、もう1回今年中に伺うかも知れません。その時は、よろしくお願いいたします。

Private salon Amolirからの返信コメント

リーノ様、先日は御来店ありがとうございました。

タイヤ交換や年末の大掃除で普段使わない場所を使っていたので
    凝っている場所を重点的に施術させていただきました。

体が解れて血行が良くなると冷え改善にもつながります。
    寒くなるこの時期は特にお身体大事にして下さい。
    こりや疲れがたまらないうちにお時間見つけてほぐしに来て下さい(^ ^)
    お待ちしております。

来年もアモリールに来たいと思ってもらえるよう
    全力で施術させていただきますので末長く宜しくお願い致します。

いつも、お忙しい中素敵な口コミ有難うございます。

• fav.2525さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:13:48.0

今年のラストは、自分へのご褒美に
    好きなメニューを3つ選ぶ
    オーダーメイドコースを選択。

理由は分からないけど、
    なんか、カラダがだるい…
    不調が続いている……
    って方に、やってみてほしい
    「足つぼマッサージ」
    足つぼマッサージというと、
    しかめっ面で「痛ーーーーッい!!」と
    激痛に耐えながら受けるイメージが
    ありませんか?
    そうなんです!「痛いんです…」
    ※あっ!私の場合はです、、笑

カウンセリングや施術を通じて、
    体の疲れている箇所を
    的確に指摘してくれます。
    疲れや足裏のコリの状態に合わせた
    力加減でマッサージしてくれるので、
    セルフケアでは叶わないスッキリ感があります!
    痛みの具合に合わせて、もみほぐす力を
    調整してもらえるので、痛い時は、
    遠慮なく「痛~い!!」と叫んで下さい!
    ガマンしてると、さらに強く意地悪!?
    されるので要注意です(笑)
    痛いだけではなく、痛きもち~いと感じる
    ポイントもあるので、リラックス効果もあります。
    押して痛い場所からわかることがあり、
    それを知っておくことで
    今後の体調管理に役立つと思うので、
    勇気をだしてチャレンジしてみて下さい☆

二度とない貴重な体験…モデル気分でした♪
    本当にありがとうございました^^

《1ヶ月以内の再来》オーダーメイドコース 100分 ¥10000→¥8000

Private salon Amolirからの返信コメント

fav.2525様、先日は御来店有難うございました。

初体験の足ツボマッサージ、スッキリしていただけたとの事、嬉しいです。
    施術中、ずっと笑っていたので施術する側も楽しくなりました♪
    初めは少し痛くても解れてくると爽快感に変わります。
    足にはお身体のツボがたくさんあるので疲れがたまった時や気分転換したい時にオススメです^_^

また機会がありましたら受けて下さい。

無茶振りのお願い聞いていただいて有難うございました(^ ^)
    楽しい時間を過ごさせていただいて嬉しかったです♪
    出来栄えも素敵に仕上がってました。
    本当に有難うございました。

いつも元気の源、感謝しております。

来年、会えるのを楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 22:43:41.0

今回初めて利用しました。
    最初の足をやってもらった時点で身体の軽さを感じました。施術はあっという間だったのでビックリしましたが、ちゃんとグラウディングができている感覚があり、背筋が伸びてる感覚がありました。
    写真で変化を見るとバストやヒップの位置がUPしてました。顔も可動域が広くなって軽いです。
    月末にトレーニングも予約したので楽しみです。

Private salon Amolirからの返信コメント

M様、先日は御来店ありがとうございました。

体が整うと軽く感じ背筋かキリッとします。
    血行も良くなり代謝も上がるので冷え改善にもなります。
    バストアップ、ヒップアップ実感していただけて嬉しいです。

次回、美芯トレーニング楽しみに御来店ください。

お忙しい中、口コミ有難う御座いました。

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 22:28:41.0

フェムケア矯正を施術して頂きました。
    終わった後は身体が軽く姿勢も良くなり
    気持ちも明るくなりました。

翌日、友人に痩せた?と聞かれてとても嬉しかったです!

数日後は普段の癖がまた戻ってきている感覚が
    あった為、良い状態が定着する様に
    また時間を見つけてお伺いします^^

sutaffu
    さんもとても優しくて
    いろんなことを教えてくださり
    良い時間を過ごせました。ありがとうございました♪

《NEW☆先着10名様限定》フェムケア矯正 ¥8800→¥5500

Private salon Amolirからの返信コメント

ゆみ様、先日は御来店有難うございました。

お身体の歪みが取れると身体や心まで軽くなります。

お友達に「痩せた」と聞かれたとの事、やりましたね(^ ^)
    私まで嬉しくなります♪
    姿勢が綺麗だとすらっとし、本来のみゆ様の素敵な姿になります。

姿勢、キープ出来るようお忙しいとは思いますが
    お時間見つけて御来店ください。
    お待ちしております♪

元気が出る口コミ、本当に有難うございました。

• かのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 21:09:05.0

はじめてのお店で緊張しましたが、スタッフさんがとても気さくな方で楽しい時間で、それでいて体もすっきりして幸せな時間でした(^^)!
    施術自体も気持ちがよくて、効果も終わったその時から感じられました!
    これからまた行こうとおもいます!!

【女性限定】<贅沢コース>整体&骨盤矯正+リンパマッサージ+フェイシャル120分

Private salon Amolirからの返信コメント

かの様、先日は御来店ありがとうございました。

お仕事からお身体が疲れやすいと思います。
    なるべく動かせる時は首を回したり肩を回したり軽くストレッチしながら、過ごしてみて下さい。

姿勢改善、応援しております。
    迷子になったり、疲れが溜まってきたら御来店ください。

目標があるって素敵な事です。
    無理せず頑張って下さい♪

お忙しい中、口コミ有難うございました。
    お客様から頂いた言葉が私の活力になります(^^)

次回、会える日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-01 20:21:34.0

背中の痛み取れました。1ヶ月間隔をあけると痛みが出てくるので、次はもう少し早く予約入れたいと思いました。また、よろしくお願いします

のあちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

お背中の痛みがあるとご来店いただいて
    少しでも、楽になるようにと首、肩、肩甲骨周り、お背中全体、腰を念入りに
    施術させていただきました。

気温の変化でお身体をすくめたり、変に力が入ってしまったりと
    この時期はお身体が疲れやすい時期になります。

一箇所ゆるむ事に他の場所に余裕ができるので
    ハリや浮腫は少しでもない方が良いです。

お忙しいのでなかなかお時間取れないと思いますが、
    早めに時間見つけてご来店いただけますと
    お身体もゆるみやすいと思います。

その時のお身体の疲れに合った
    施術を相談しながら一緒に決めていきましょう^_^

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました♪

アモリール(Amolir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー