まだ、本調子ではないですが様子を見ながらまた予約入れたいと思います
《1ヶ月以内の再来》もみほぐし 60分 ¥4950→¥3850
日々の疲れが、溜まる前に来ました。
受けてみると、思ったより凝っていて、しっかりとほぐしてもらえてスッキリしました。
静かな落ち着いた空間で、心と体が癒やされました。
また、お願いします。
いつもありがとうございます!今回は1ヶ月以上経ってからの再来でもっと早く来れば良かったと反省。。。首の痛みがひどくコリをほぐしてもらい少し痛みが和らぎました。不調の場所をお話するとピンポイントにもみほぐしてくれるので最高です。近いうちにまた行きたいと思います
いつもより、長距離運転する事が多く、背中・腰が疲れていました。凝っている所をじっくりほぐしてもらえてスッキリしました!
疲れている時は、ここでほぐしてもらうのが一番。
Private salon Amolirからの返信コメント
お身体は正直です。
いつもと違う事で負担を感じると固まりやすくなります。
車の中は狭いので長い時間のっていると
身体がゴリゴリに固まります。
お仕事で疲れた時は早めにご来店ください。
お待ちしております^_^
幹細胞リンパマッサージはザラザラしていたお肌がツルツルになって、いつもよりニキビの治りが早くなりました。揉みほぐしは首や肩、背中、腰、足などの固まったコリを上手にほぐしていただけるのでありがたいです。毎日やってほしいくらいです。血流もよくなり、身体がポカポカきてきます。いつも施術が楽しみです。またよろしくお願いします。
【女性限定】<幹細胞リンパマッサージ>フェイス&首肩デコルテ(ヘッド付) 30分
Private salon Amolirからの返信コメント
当店をご利用ありがとうございます♪
お肌の悩みを改善したいとの事
まずは、余分な汚れをとりつつ大事な栄養を補充
お肌は心と身体の調子も関係します。
機会がありましたらお身体も整えに来てください。
お待ちしております。
身体の悩んでる箇所を重点的にやっていただきました!
力加減も強く、血流がいっきに良くなったのが分かりました。骨盤矯正のおかげで腰痛もしばらく有りませんでした。言われた姿勢や重心のかけ方も気をつけるようにしています。またぜひお願いしたいと思います。
【女性限定】<お悩み解決コース>整体&骨盤矯正+リンパマッサージ 100分
Private salon Amolirからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます♪
お悩みコースは整えてほぐして流すと
まずは自分の身体を知ってもらうコースです。
自分の普段の姿勢や癖に気がついてもらえて嬉しいです。
また、お時間見つけて整えに来てください。
お待ちしております。
少し期間が、空いていたので思ったより凝っていました。凝っている所をしっかりほぐしてもらえてスッキリしました。
夏の疲れを残さないように、あまり日を開けずに、次は来たいと思います。
Private salon Amolirからの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます♪
自分では気がつかない間に疲れがたまり
気がついた時にはひどくなっているので
ひどくなる前に
お時間見つけてご来店いただけると嬉しいです。
次回、お会いできるのを楽しみにしております。
いつもありがとうございます。マッサージが終わるととても身体が軽くなります!
新しい機械がはいるとの事で楽しみにしています!
Private salon Amolirからの返信コメント
当店をいつもご利用ありがとうございます♪
お仕事柄身体が辛くなりやすいので
定期的にほぐして整えに来てくださると嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております。
初めてロングを経験しました。普段溜まっていると思われるリンパの流れも良くしていただいて体がスッキリしました。
またリピしたいです。
最後に身体の調子など教えてもらえるとよかったなと思いました
【女性限定】<リンパマッサージ>全身ロングコース 120分
ぷくー様
当店をご利用くださりありがとうございます。
リンパロングは身体の前、後ろをしっかりと流すコースです。
お疲れや浮腫がひどい時はこのコースをおすすめします。
普段の癖が身体を歪ませて疲れが溜まりやすくなります。
お疲れ様溜まる前にまたのお越しお待ちしております♪
外の暑さから開放された空間で、リラックスして受けれました。特にひどい所があったわけではないが、定期的にと思い、予約しました。
暑さで、感覚も鈍くなっていたと思います。思った以上に凝っていた所は、しっかりとほぐしてもらえてスッキリしました!
Imizu様
当店をご利用くださりありがとうございます。
どこに行ってもエアコンがついていて
冷たい風の中にいると
自然とお身体が固まってしまいます。
お疲れ感じる前にご来店くださりありがとうございます。
ひどくなる前のご来店をおすすめしているので
定期的に通っていただけているので嬉しいです。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
毎回身体を揉みほぐして凄く楽になってます。
痛みがある所をお話すると必ず治してくれて、
通常の生活に戻れてます!
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
痛みが出やすいお身体で定期的に通っていただき感謝しております。
お仕事柄立ち仕事なので
お身体に負担がかかりやすいです。
お疲れ溜まる前にまたご来店くださると嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
受験勉強漬けだった、高校1年の娘の姿勢と骨盤の歪みを診てもらいたく、施術をお願いしました。
反り腰、巻き肩、体の歪みがあり、施術後は太もものハリが無くなったと話していました。普段から姿勢を気にするようになり、コースの申込みをしたので、これから通い歪みのない身体になったらと思っています。
《NEW☆先着10名様限定》フェムケア矯正 ¥8800→¥5500
しんの様
お嬢様のお身体の相談に来てくださりありがとうございました。
若い子ほどお勉強やスマホで姿勢が悪くなってしまってます。
早いうちに直しておくと歪む癖もなくなるので
お母様の早い対応尊敬いたします。
ご本人様もどれが正しい姿勢かもわかるので
少し気をつけるきっかけにもなるのですごく良いと思います。
今後も続けてくださると言っていただいて嬉しいです。
素敵に変化される事をお約束させていただきます。
初めて伺いましたが、話しやすい雰囲気で話しやすかったです。立った瞬間にどこに重心が傾いているかなど見ていただき、背術も痛くないので、びっくりしました。
背術後も重心がきちんと真ん中になっていて太ももの外張りも無くなったように思います!
次回もまた伺えたらと思います。
ゆき様
当店わご利用くださりありがとうございました。
お悩み解消コースを受けてくださり
身体の重心が整い楽になったと思っていただき嬉しいです。
生活の癖で歪んでしまいます。
ひどくなる前にお時間見つけてお越しください。
お待ちしております♪
出かける前に、いろいろと片付けをしていて、時間ギリギリになりそうになったので、慌てて出た所、着いてから着替えを忘れたのに気付きました。
着替えを忘れたので、貸してもらえて助かりました。疲れが溜まっている箇所を伝え、丁寧にほぐしてもらえスッキリしました!
落ち着いた空間で、まったりと受けれるのが、最高です。
のり様、
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
いつもお着替えを持参くださりありがとうございます。
当店にもお着替えを準備させていただいていますので
出先からでも気軽にお越しください。
急な予約でも対応できるので
お時間ある時は何も気にせず起こしください。
いつでも、お越しくださるのをお待ちしております♪
マッサージ後、身体が凄く軽くなりました。
もう少し早めに行こうと思っているのですが、忙しいと1ヶ月近くたっていて慌てて予約入れました。
次こそはもう少し早めに行きます!
のあちゃん様
お忙しい中当店をご利用くださりありがとうございました。
日々の生活に追われていると
時間がたつのが早いですよね
そんな時こそリフレッシュするのが
お身体へのご褒美です。
一息つきに来てください。
またのお越しをお待ちしております♪
いつも静かな空間で受けていますが、今日はとても暑い日だったので、部屋の涼しさもあり、より癒やされた気分で受けれました。
自分の気になっていない箇所も凝っていて、しっかりほぐしてもらえてスッキリしました。
体も心も安らぐ、とても良い所だと思います。
のり様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
体も心も休まるとすごく嬉しい口コミありがとうございました
これからもより一層お客様が
リラックスできる様に心がけていきたいです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今回は、海外出張の疲労回復のため急遽予約しました。全身ひどい状態でしたが、整えてもらいました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
《贅沢コース》整体&骨盤矯正+リンパマッサージ+フェイシャル 120分
身体がひどい時は
このコースで全身をリフレッシュするのがオススメです!
その時のお身体の調子を見させていただき
1番あった力加減で施術させていただくよう心がけさせていただいております。
その他のご要望がありましたら
遠慮なくお伝えください。
1番快適な気持ちでゆっくりとしてご帰宅いただきたいです。
またお時間見つけてご来店くださると嬉しいです♪
いろいろと予定があり、いつもより間隔が空いてしまいました。自分ではそこまで凝ってないかなと思っていました。
いざ受けてみると、思ったより硬くなっていましたが、じっくり丁寧にほぐしてもらえてスッキリしました。
静かな空間でまったりとでき、癒やされました。
また受けに来たいと思います。
たーつ様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
ご本人が思ってる以上にお身体はお疲れでした。
お忙しい時こそリフレッシュしに来てください。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
身体の痛みが強くあり、骨盤矯正してもらいました。
その都度身体の状況に合わせてみていただけるのは本当にありがたいです。
のあちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お身体が歪んでいると何をするにも何倍もの負担になってしまいます。
歪みを整える事で血液の循環も良くなり
軽やかな身体になります。
様子を見ながらひどくなる前に整える事をおすすめします
お忙しい中、口コミありがとうございました。
なかなか1回では効果が感じられないかな?と思っていたのですが、たしかに身体が軽くなる感じがありました。
もみほぐしも力が強すぎず弱すぎずでとてもリラックスすることができました。
周囲も静かな住宅街で、まさにプライベートサロンという雰囲気でよかったです。
Private salon Amolirからの返信コメント
sushi様、当店をご利用くださりありがとうございました。
女性ならではのお悩みが軽減できる
最新の技術を受けて高評価いただき嬉しく思います。
続ける事でリバウンドもなくなるので
お時間見つけてまたのお越しお待ちしております♪
素敵な口コミ、ありがとうございました。
毎回、早めに行こうと思いつつも、いつの間にか1ヶ月たっていまし身体が悲鳴をあげています。
次こそ早めに来ようと思います。
のあちゃん様
いつも当店をご利用ありがとうございます。
お仕事が立ち仕事でお身体に負担がかかってます。
身体に違和感を感じるとそこをかばい別のところに負担がかかり
どんどん悪循環になります。
早め早めに対応するとお身体の負担がなくなります。
お忙しいとは思いますが
お時間見つけて早めにご来店いただけると嬉しいです。
店内はスタッフと自分だけ…。周囲の雑音などに左右されず、ゆったりと集中することが出来ます。平素から体についての疑問質問に端的に答えて下さるので信頼出来る方です。安心して施術に臨むことが出来ますよ♪
マキロン様
数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
当店はプラベートサロンなのでのんびりと過ごしたい時はのんびりと
おしゃべりしたい時は思う存分楽しんでおしゃべりしてほしいと思います。
お身体の不調、違和感など
気になる場所を何なりとお申し付けください。
お客様のお身体と向き合い
少しでも気になる場所を一緒に改善していけたらと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
アモリール(Amolir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー