カウンセリングも丁寧でマツエクつけた後も違和感なく満足の仕上がりです。ありがとうございました!
【自まつげ風】マツエク80本 フラットラッシュ 5000円
やまと様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
当サロンのマツエクはとても軽量で違和感のない付け心地が特徴ですので
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
カラーも豊富に取り揃えておりますし、様々なデザインをお楽しみ頂けたら幸いです♪
またのお越しをお待ちしております!
ELEANOR 原内
最初にカウンセリングを丁寧にして頂いたので希望通りに仕上がってました。
店内も落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
お値段もお手頃だと思うので続けて通いやすいかなと感じました。
【自まつげ風】マツエク80本 フラットラッシュ 5000円
希望に沿った仕上がりにしてくださってありがとうございます
はる様
いつもありがとうございます^^
前回施術後のトラブルはなかったでしょうか?
お肌敏感とのことでしたので体調等考慮しながら次回も施術させて頂きますね!
またよろしくお願い致します。
ELEANOR 原内
他店でまつ毛パーマがすぐとれてしまったので、紹介で利用を続けています。丁寧にカウンセリングしていただき、マツパ、マツエクともいつも大変満足しています。店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができるのもありがたいです。
美塘様
マツエク、まつげパーマといつも交互に色々なデザインを任せて頂き、
私自信凄く楽しく施術させて頂いております^^
次回のデザインも楽しみにしております♪
ELEANOR 原内
丁寧に希望を聞いていただき、安心できました。
【ナチュラル美眉】アイブロウワックススタイリング 5500円
みや様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
ご希望に合ったお仕上がりになっていましたら幸いです^^
また施術中は楽しいお話ができ、勝手ながら嬉しく思っております♪
また細かいことでもデザインの気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいませ!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
のんちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お仕上がり、お気に召して頂き大変嬉しく思います^^
その都度ご要望に応じてご提案させて頂きますので
お気軽にご相談頂ければ幸いです☆
ELEANOR 原内
ワックスが暖かくて気持ちよかったです。ソファーもふわふわでよかったです!
ヤマサキ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後赤みや痛み等はなかったでしょうか?
ご不明な点や気になる事などございましたらお気軽にお越しくださいませ。
またのお越しお待ち申し上げます^^
ELEANOR 原内
初めてまつげパーマでお世話になりました。
悩みを聞きながら丁寧に提案してくださって、リラックスして施術を受けることができました(^^)またよろしくお願いします♪
【高持続】次世代まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフト*6000円
クリ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
施術中もごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います^^
その都度状態に応じてご提案させていただきますので、お気軽にご相談頂ければ幸いです!
ELEANOR 原内
希望のデザイン通りになりました!
ありがとうございます!!
【ボリューム重視】マツエク付放題 フラットラッシュ 9000円
ゆぅぼん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです^^
カールや長さなど細かい調整もさせて頂きますので
ご要望お気軽にご相談くださいませ。
ELEANO原内
2回目の来店です。まつげの状態に合わせてロットを変えてくれたり丁寧な施術でありがたいです。本気で爆睡してしまいました。また宜しくお願いします。
マチ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
前回はまつ毛の周期もあってか、長さに左右差がありましたので調整させて頂きました。
状態によってはパリジェンヌで対応出来ない場合もございますので、その都度デザインご提案させて頂ければ幸いです^^
ご不明点や気になることなどもございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
またのお越しをお待ち申し上げます。
ELEANOR 原内
毎回希望のデザインで仕上げてくださり、ありがとうございます。お店の雰囲気もリラックスできてとてもいいです。
池田様
毎回ご希望を伺ってデザイン作りさせて頂けるので
私自信とても楽しく施術させて頂いております^^
次回の施術も楽しみにしておりますので
ご要望お気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ち申し上げます。
ELEANOR 原内
今回初めてエレノアさんにマツエクをお願いしました!
人見知りで緊張していたのですが、問診票の内容に施術中は話しかけてもいいか、ゆっくり休みたいかなど選ぶ項目があり、お話が得意じゃ無い方でも利用しやすいなと感じました!施術前後も希望を聞いてくれたり、仕上がりの説明をわかりやすくしてくれて、とても安心しました!
のもっちゃん様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
初めてのサロンですとより緊張されますよね。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでしたら幸いです^^
お仕上がりのイメージなども出来るだけ相違がないようお話させて頂きますので
デザインチェンジ等もお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ち申し上げます^^
ELEANOR 原内
理想通りのまつ毛になりました(*^^*)
カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです!椅子がふかふかなので首が痛くなりにくいのも助かります♪
ともか様
今回はいつもと違う施術内容でしたが、お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います^^
マツエクやカールのモチなども次回教えて頂けたら幸いです!
今後もなるべくお身体にご負担ない様、スムーズな施術を心がけて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
ELEANOR 原内
初めてのアイブロウワックススタイリングで緊張していたのですが、スタイリストさんの雰囲気と座り心地が最高の施術椅子、落ち着く店内のおかげですぐに緊張がほぐれました。
丁寧なカウンセリングのおかげで安心してお任せすることができ、施術中にマジ寝をしてしまうほど居心地が良く、仕上がりも大変満足のいくものでした。
欠如していた美意識が呼び戻された、あっという間の一時間でした。
さかもと様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのサロンで初めての施術ですのでご緊張されたと思いますが、
当サロン自慢のリクライニングチェアでごゆっくりお寛ぎ頂けたようで良かったです^^
お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!
定期的に続けて頂くと形も定着してきますので、
左右差等もあまり気にならなくなってくると思います。
その都度お悩み等もお気軽にご相談していただければ幸いです^^
また是非よろしくお願いいたします。
ELEANOR 原内
カウンセリングをしっかりしてくれて、丁寧に施術もしてくれました。
久しぶりのマツエクで長さやカールの相談もしっかりのってくださいました。
また伺いたいと思います。
【ナチュラルベーシック】マツエク100本 フラットラッシュ 6000円
けいちゃん様
この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
お久しぶりのマツエクとのことでしたので、カール感や長さも確認して
頂きながらデザインを決めましたが、お仕上がりにもご満足頂けているようで安心しております♪
カール感や長さはその都度変更することも可能ですので
普段の生活の中で扱いにくかったり、デザインのご希望などありましたら
お気軽にご相談くださいませ^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
ELEANOR 山中
また同じメニューでお願いしました。
今回も可愛く大満足です!
【U24学割】ラッシュリフト 5000円※担当山中指名
おゆき様
この度は当店をご利用くださり、また大変嬉しい口コミも合わせて誠にありがとうございます♪
今回のお仕上がりにもご満足いただけて私も嬉しく思っております!
また何か気になる所などありましたら、お気軽にご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております^^
ELEANOR 山中
初めての利用でしたが、とてもカウンセリングも丁寧で持ちもかなり良かったです!スムーズな施術でとても心地よかったです!また近々お世話になりたいと思います!
はなちゃん様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
施術内容、モチ共にご満足いただけて大変嬉しく思います^^
その他お悩みやデザイン変更等ご要望ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
ELEANOR 原内
良心的なお値段でとてもかわいくまつ毛をあげてくれました。
いろいろ要望?がおおいのに、しっかり聞いてくださり、しっかり可愛くしてくれました!
ありがとうございます(*^^*)
りんだまん様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます^^
お仕上がりにもご満足いただけているようで、私も嬉しく思っております♪
その都度、状態やご要望に応じてデザインさせて頂きますので、
細かいご要望などもぜひお気軽にお聞かせください!
まつ毛パーマのもちもお聞かせいただけると嬉しいです^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ELEANOR 山中
初めてのまつげパーマから何度か利用させていただきました
角度や形、ちょっとした疑問なども聞いてくださり安心してお願いできます
mn様
いつもご利用くださり誠にありがとうございます^^
前回、美容液でしっかりケアしてくださったお陰でまつ毛の成長も見られましたし
その都度、状態やご要望に応じてデザインさせて頂けるので私自身とても楽しく感じておりますので、細かなことでもお気軽にご相談くださいませ^^
次回のご来店も楽しみにしております^^
ELEANOR 原内
今まで他のサロンで自まつ毛をアップしてエクステを
つけたかったのですが
あまり下がっていないから
そのままでもいいと言われてパーマをかけずに
エクステをつけていました。
今回は、自分の思い通りに施術していただき
満足しています。
【&ヘルシー】最新マツエク&カール!マツエクメニューに+5000円
マチャミ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
マツエクとカールを掛け合わせた&ヘルシーという技術で、たくさんの方々のお悩みに対応できればと思い、いち早く導入したメニューですので
マチャミ様のご要望に添える施術ができたことを私もとても嬉しく思います^^
マツエクのモチなどもまた次回お聞かせください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ELEANOR 原内
初めてやりましたが、とても良かったです!
一重のせいでなかなか見えにくかったまつげもエクステをつけたおかげではっきりと強調されとても可愛いです!!
【山中指名】まつげパーマ+マツエクテ80本 8000円
おゆき様
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
お仕上がりも気に入って頂けてとても楽しいです^^
たくさんのデザインがありますので、細かいご要望なども
お気軽にお聞かせくださいね♪
ELEANOR 山中
初めてお伺いさせて頂きました。
店員さんの言う事を聞いて、瞼に当たらない位のカールでお願いしたのですが
マスカラするといい感じで伸びますし毎日メイクが楽です。
【山中指名】似合わせまつ毛パーマ*ラッシュリフト 5000円
くま様
この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
メイクが楽になったとのことで安心しております。
まつ毛パーマは角度やカール感など微調整することが可能ですので、
ご要望がありましたらお気軽にお聞かせください^^
また当店をご利用いただけましたら幸いです。
お会いできる日を楽しみにしております♪
かれこれ6回ぐらい利用しています。
やっぱりプロは上手です。眉毛が整っていたらメイクが楽しくなりますね。また行きます!
ラスカル様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉も大変嬉しく思っております^^
アイブロウスタイリングは定期的にされると、だんだん形が定着していきますので
メイクもしやすく、より楽しくなると思います♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
ELEANOR 山中
はじめて行きました!
おうちが近いから選んだのですが、大満足な仕上がりに!
しっかりまつ毛悩みなども聞いてくださりとてもよかったです!
またお願いしますね
【平日限定】マツエク120本/フラットラッシュ6500円
りんだまん様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
お仕上がりもご満足頂けているようで嬉しく思っております^^
状態に応じてのご提案、施術を心がげて参りますので、その都度お気軽にご相談くださいませ。
また次回お会いできることを楽しみにしております♪
ELEANOR 山中
とにかく早くて仕上がりも満足でした
また行きたいと思えるサロンでした
【8月限定】まつげパーマ+美眉スタイリング 11000円
なほ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
施術スピード、お仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います^^
次回もご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ELEANOR 原内
仕上がりとても満足です!
ただベットが平らなので、長時間だと少し体がしんどくなりましたm(_ _)mリクライニングの椅子だともう少し快適に過ごせるなぁと思いました。
対応やお話など、仕上がりはとても満足です!またよろしくお願いします^_^
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりも気に入って頂けてるようで安心しております^^
上下のまつ毛パーマは長時間の施術となるため、ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
次回施術の際、こちらからもお声がけさせて頂きますのでご要望等お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中ありがとうございました!
今回も大満足です^ ^
りっちゃん様
お忙しい中いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
またデザインも気に入って頂けてるようで私も嬉しく思っております!
まつ毛パーマのデザインは細かく調整することも可能ですので、
何か気になることなどありましたらお気軽にお聞かせくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
ほぼ1週間経ちましたが、鏡見て毎日楽しいです!
初めてのまつげパーマにここを選んで良かったです^^
お店もスタッフさんも雰囲気が良いです。
また是非ご利用させて頂きます!ありがとうございます♪
のん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当サロンでは初めてまつ毛パーマをされる方でも安心して施術を受けて頂けるように心がけております。
のん様に仕上がりも気に入って頂けてるようで私も大変嬉しく思っております^^
まつ毛パーマのデザインは細かく調整することも可能ですので、
気になることなどございましたらお気軽にお聞かせくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回が2回目です。
数少ない短いまつ毛にエクステをお願いしました。ほぼお任せでしたがイメージ通りの仕上がりで、目元が華やかになりました。
リペアがあるのも有り難いです。洗顔時に気をつけるだけで本当に長持ちします。あとコーティング美容液もおすすめです。
【4weekリペア】40本エクステお付け足し 3000円
いまっち様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
お仕上がりイメージ通りで気に入って頂けて嬉しいです^^
ホームケアも気を遣ってくださりありがとうございます!
また次回お会いできることを楽しみにしております♪
ELEANOR 原内
めちゃ可愛いですありがとうございました^_^
【山中指名】まつげパーマ+マツエクテ80本 8000円
まる様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
お仕上がりにもご満足いただけてる様で安心いたしました^^
その時のまつ毛の状態などに合わせて調整も可能ですので、
細かいご要望などもお気軽にご相談ください♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
ELEANOR 山中
エレノア(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー