3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ディ アンド ディ スタジオ(D&D Studio)   >

D&D Studio

ディアンドディスタジオ

• 静岡県静岡市清水区石川新町9-5
  • 清水駅より車で約13分

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:37:33.0

体験コースを利用しました。ここではどういうトレーニングができるのかきちんと説明していただきました。トレーニングは論理的に分かりやすく説明していただき、楽しく行えました!普段使ってない筋肉を意識することができたのは先生の分かりやすい指導のおかけです。次の日筋肉痛でした…!
    お財布と相談しながら、また是非通いたいと思います!!よろしくお願いいたします!

体験いただきありがとうございました。
    お財布と相談してまた是非来てくださいませww

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 20:55:44.0

巻き肩、肩こり、反り腰と悩みが色々あり、
    姿勢改善とインナーマッスルを付けたかった為体験を申し込みました。説明が分かりやすかったです!
    来た時よりも肩周りの重だるさが明らかにスッキリした感じがしました。また行きます。

体験いただきありがとうございました。
    身体の使い方が解れば、徐々にお悩みは改善されていくと思います。
    そのお役立ちができれば幸いです。

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:11:15.0

パーソナルで教えてもらえ、分かりやすかったです。
    家に帰ると母に、首が長くなって顔がスッキリしたと言われ、一回で効果が出たのを実感しました。
    また、姿勢を正すことで、身体が楽になりました!
    今後、メンテナンス程度に伺おうかと思います。

体験いただきありがとうございました。
    身体で実感していただきトレーナー冥利に尽きます。

• あこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 20:15:47.0

運動がしたいと思いつつも、動く事が得意ではなくなにか私にでもできそうなものはないかと探していた時にこちらのスタジオを見つけました。
    マンツーマンでしっかり見てもらっている実感があり、1時間の体験も気がつけばあっという間に終わりました。
    日常生活の中でPCや携帯を触っていることが多く姿勢の悪さが気になっていたのですが、体験後は体に無理な力が入る事なく綺麗な姿勢で立てるようになり驚きました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

D&D Studioからの返信コメント

体験いただきありがとうございました。体幹を使う為のイメージキューにも真摯に取り組んでいただき終わる頃には身体のポジショニングがとても綺麗に整っていらっしゃいました。素晴らしいと思います。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 21:09:58.0

初めてのピラティスでした。頭が混乱しながらも楽しく体験出来ました。早速ストレッチのポールを購入して自宅でもやっています。定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

D&D Studioからの返信コメント

体験いただきありがとうございました。こちらの説明を理解しようと考えながら感じながら行なっていただき嬉しく思いました。ストレッチポール、身体のお手入れに是非活用してください。

• みなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 07:34:55.0

最初緊張してたのですが、明るく話しかけてくれて緊張もほぐれていきました!
    体の使い方が難しいなと思って、やはりマンツーマンでやって貰えてちゃんと見てもらえるのがいいんだなと実感しました!!また行きたいと思います!ありがとうございました。

体験いただきありがとうございました。
    ピラティスはインテリジェンスエクササイズと言われていて、やみくもに身体を動かすのではなく、考えながら感じながら動いていきます。そのコンセプトを御理解いただけてとても嬉しく思います。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:15:49.0

腰痛に悩んでいるのですが、無理のない範囲で運動をしてみたいと思いピラティスの体験にお伺いしました。
    トレーニング中もその後も腰痛が悪化することなく、むしろ背筋が伸びて体が軽くなるのを感じました。
    体の仕組みについてのお話もとても勉強になり自分自身の体について意識を向けるきっかけになったと思います。
    今後もピラティスを継続してやってみたいなと思える体験でした。ありがとうございました。

体験いただきありがとうございました。
    腰に負担がかからない身体の使い方を覚えると自然に治っていくと思います。
    お大事にしてください。

• まきびしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 09:49:29.0

体験→回数券で定期的に通わせていただきます!

身体の機能や筋肉についてとても詳しいスタッフ様で、安心してお任せできることと合わせてただ、ピラティスの動作をしてみましょう!というわけではなくしっかりとストレッチや伸ばす・ほぐす動作を大事になさってから丁寧に取り組んでいただいているので、とても信頼できます!

とにかく姿勢が良くなる=体が楽になるのと、悪い力の入れ方が改善されている感じがあり整体やリラクいらずで嬉しいです!これからもよろしくお願いいたします!

D&D Studioからの返信コメント

体験いただきありがとうございました。嬉しい御言葉をいただき、更に気を引き締めてご希望に沿うべくしっかりとメニューを組んでいきます。

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:19:21.0

3000円の体験コースをさせていただきました!
    翌日には筋肉痛を既に感じており、普段意識していないインナーマッスルを鍛えられたなぁと思いました。
    自分の気づかなかった癖や正しい骨の位置を教えていただき、とても分かりやすかったです。
    お財布と相談して、またお願いしたいなと思ってます。

D&D Studioからの返信コメント

体験いただきありがとうございました。身体のお手入れしたいなと思った時にまたご検討いただけたら幸いです。

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:20:37.0

これからも通いたいと思うような体験になりました!
    初めてピラティスを行いましたが、終わったあととてもスッキリして巻き肩や、肩こりが少し改善された気がします

D&D Studioからの返信コメント

体験いただきありがとうございました。とても素直に説明する事を受け入れていただき、結果しっかりと身体に効果が出て、こちらも嬉しくなりました。

• あゅみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 17:56:07.0

普段から自重の筋トレを主にやってたんですが、やり方に限界を感じ、前から興味のあったピラティスをやってみたいと思い探した所、雰囲気の良さそうなこちらのスタジオを見つけ体験にお伺いさせてもらいました(^^)
    お出迎えしてくださった先生が、スタイル良くとても綺麗な姿勢で自分もこうなりたいと思い、益々ピラティスに興味が出来ました。
    お話も体の仕組みについて教えて頂き納得する事ばかりで、とても為になり楽しい時間を経験させて頂きました(^^)
    これからはしっかり通わせてもらいます♪

D&D Studioからの返信コメント

体験いただきありがとうございました。遠くからお越しいただき嬉しく思いました。
    ご期待に添える様しっかりとメニュー組んでいきたいと思います。

• Yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 16:07:01.0

体験でしたが、とてまわかりやすく、身体の変化もあり楽しくできました、
    またぜひ伺いたいです。

D&D Studioからの返信コメント

体験いただきありがとうございました。体験時間が短く感じたとおっしゃっていただき、ああ楽しんでいただけたなと嬉しくなりました。色々な事にチャレンジして可能性を広げてください。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:12:37.0

ピラティスの体験をしました。
    初めてで緊張しましたが、丁寧に教えてもらい楽しく出来ました。
    また行きたいなと思いました。

D&D Studioからの返信コメント

体験いただきありがとうございました。色々な運動にチャレンジして楽しいと感じる事を継続していけると良いですね。

• Meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 19:15:53.0

姿勢の悪さや肩こり等が気になり、ピラティスの体験を申し込みました。
    出迎えてくださった先生の姿勢がすごくキレイで、感じの良い方だったのと、スタジオ内が良い匂いだったので、良い気分で体験スタート。

細かい動き等難しかったですが、楽しくてあっという間でした。終わった後は背筋が伸びてスッキリ。
    日々の生活でも意識したら、どれくらいキープできるか楽しみです。

D&D Studioからの返信コメント

体験いただきありがとうございました。整った姿勢維持頑張ってください。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 08:11:50.0

初めてで緊張していましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。楽しくピラティスを受けられたと同時に身体がとても楽になりました!

D&D Studioからの返信コメント

体験いただきありがとうございました。身体のメンテナンスとしてご利用いただけると良いと思います。エクササイズをすることで身体が整って楽になる事を体験していただいたなら幸いです。

• めるはばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 07:57:10.0

お試しピラティスに行かせていただきました!一時間いろんな機械を使ったり楽しく運動することが出来ました。汗が流れる激しい動きではないのに、一時間後の姿勢の変化にビックリしました。トレーナーさんもすごくステキな方なので、時間が出来たら必ずまた行きたいと思いました!

D&D Studioからの返信コメント

体験いただきありがとうございました。首周りがスッキリしてその変化に私もビックリしました。それを維持するよう頑張ってください。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 06:09:38.0

ご紹介いただき、初めて伺いました。とても雰囲気が良く優しく色んな事を教えて頂き、体がとてもリラックス出来ました。時間が出来次第通いたいと思います。

D&D Studioからの返信コメント

体験いただきありがとうございました。出産後大変なお身体が少しでも楽になれたなら良かったです。またの御来店お待ちしています。

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:48:28.0

気になっていたピラティスを体験させていただきました。
    インナーマッスルを鍛えたかったので、とても良かったです。
    また伺いたいなと思いました。

D&D Studioからの返信コメント

体験いただきありがとうございました。色々な運動にチャレンジしてみてご自分に合ったものが見つかると良いですね。その中に今回体験していただいた体幹トレーニングが含まれたいたら嬉しいです。

• かあさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 00:11:08.0

無料体験でしたが、丁寧な説明と指導で内容の濃い時間でした。

D&D Studioからの返信コメント

体験いただきありがとうございました。久々にお会いできて嬉しかったです。

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 00:21:33.0

ずっと気になっていたピラティスが家の近くにあると知ったので体験に伺いました。
    明るい雰囲気で、初めてでも無理のない内容で気持ちよく体験ができました。姿勢も良くなって1回目から効果がでたので嬉しかったです。普段気にしていなかった身体の正しい動かし方も教えていただいて勉強になりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

D&D Studioからの返信コメント

体験いただきありがとうございました。頑張って6~7割の力でエクササイズして日常で1~2割使えていれば十分です。上手な身体の使い方を覚えると日常生活がもっと楽になりますよ。

• りおなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 01:24:34.0

ピラティス初体験でした。トレーナーさんも感じが良い方で分かりやすく丁寧に教えてくださり、難しそうで苦手意識があったんですが楽しく体験できました。これまで姿勢・呼吸について深く考えたことがなかったんですが今回教えていただいて自分の身体と向き合う良い機会となりました。出来ていないこともあったかと思いますがトレーナーさんにサポートしていただいた結果、体験一回でも身体が軽くなり変化を実感できたことに驚きでした。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

D&D Studioからの返信コメント

体験いただきありがとうございました。ご自分のポテンシャルを実感された事と思います。ご自分のペースで少しずつ始めていけば色々な事が変化していくと思います。そのお手伝いができたら幸いです。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:51:42.0

ずっと気になっていたピラティスに初挑戦できました。お試し60分でしたが、限られた時間内でもきちんと呼吸や歩き方を教えてもらえてためになりました!明るいスタジオで、先生も話しやすい方で、トータルでとても良かったです。

D&D Studioからの返信コメント

体験いただきありがとうございました。お伝えした事の中で参考になった事ががあれば是非日常に取り入れてみてください。

• Tulasiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 23:42:32.0

マシンピラティスは初めてでしたがとても詳しく説明をしてくれました。
    これから通いたいと思いました。

体験いただきありがとうございました。
    ご自分のポテンシャルを実感できたのではないでしょうか?
    頑張ってください。

• ゆじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:01:29.0

気になっていたピラティスを無料体験させて頂きました。
    マシンピラティスも経験できて楽しかったです。
    呼吸や身体のどこに意識をもっていくかで姿勢が綺麗に変化してやりがいもありました。楽しくて1時間あっという間でした!

体験いただきありがとうございました。
    気に入った事から是非実践してみてください。

• eysrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 11:17:05.0

呼吸の仕方などで姿勢もすごく良くなって、普段ちゃんとした呼吸法ができてないんだなぁと思いました!ありがとうございました!

体験いただきありがとうございました。
    行ったエクササイズの中で気に入った事から生活の中に取り入れてみてください。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 09:52:35.0

無料体験でトレーニングのやり方など丁寧に説明してくださり、普段使えていない筋肉の使い方などがよくわかり姿勢や身体の痛みが改善されたことが実感できました。
    呼吸や筋肉の使い方など意識が変わる体験ができました。

D&D Studioからの返信コメント

体験いただきありがとうございます。
    お伝えした事の中で気に入った事から実践して日々の身体のメンテナンスに役立ててください。

• いくえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 08:16:35.0

動き方、呼吸の仕方、わかりやすく教えてくれて楽しかったです!

D&D Studioからの返信コメント

体験いただきありがとうございます。
    楽しんでいただけたなら良かったです。
    気に入った事から実践してみてください。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 12:13:32.0

気になっていたピラティスが近くにあり、無料体験をしました!トレーナーさんもとても話しやすく姿勢も改善されて満足です!また行かせてください!

体験いただきありがとうございました。
    意識の持って生き方を変えれば自然に姿勢改善できます。
    ハードなお仕事にも耐えうる身体作りのお手伝いが出来れば幸いです。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 23:53:18.0

興味があったマシンピラティスだったので体験で行かせていただきました。一度の体験で正しい立ち方や姿勢の変化を感じました。担当の方も話しやすく、これから通いたいなと思いました。

体験いただきありがとうございました。
    元々のアライメントが綺麗なので見た目が激変という事ではありませんが、身体のどこに意識をもっていくべきなのか分かってくると更に良い状態をキープできると思います。そのお手伝いができたら嬉しいです。

• Na72さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 14:20:15.0

ずっと気になっていたピラティスだったので
    体験できてよかったです。
    普段意識することのない動きなど、
    細かく教えていただいてとても楽しく体験できました。
    一回でも体の変化が出たのでまた行きたいと思います!!

体験いただきありがとうございました。
    疲れた身体を逆に動かす事で整い楽になる事ができるのがピラティスの特徴の一つだと思います。
    御自身の生活の中に上手に取り入れていただき、そのお手伝いができたら嬉しく思います。

ディ アンド ディ スタジオ(D&D Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー