※10件以下の口コミの平均点です。
初めてのネイルで分からないことだらけで、結局予約とは違うメニューにしてしまいましたが、優しく教えてくださったおかげで満足のいく仕上がりにしていただきました。
いつも仕上がりには大変満足しています。ネイリストの方は、スペシャリストです。次回もよろしくお願いいたします。
初めてのジェルネイルで仕上がりをドキドキしましたが、とっても可愛らしく仕上げていただきました。
爪の傷みが酷く、二枚爪でしたが綺麗にケアをしてもらい、たくさん可愛いサンプルがあり、どれにしようか迷いましたがお気に入りの色を選びました。仕上がった爪をみてテンション上がります。
今日もとっても可愛いネイルにしてもらいました。デザインを何度も確認してくれて、本当に希望通りで最高です!いつもありがとうございます^ - ^
サンプルがどれも可愛くて選びきれない私がこれとこれとこれを組み合わせたいと色々ご無理を言ったのですが素晴らしい対応をしていただけてこちらの要望を全て叶えてくれました!
全てがとても丁寧なのに手早く仕上げてくださってプロはすごいなぁと。何度も眺めてしまうくらい可愛いネイルになってハッピーです。
やっといいところを見つけられました。
いつも仕上がりがとても綺麗です。
毎回大満足です^ ^
15年ネイルをやっていますが、ネイル前の処理も完璧で今まで経験したことのないぐらいの丁寧さ、爪の形やホォルム全てが最高です。
ネイリストさんも素敵な方で、いいご縁ができました。
担当スタッフさん可愛いし面白いし、ネイルも文句無しです^_^もちろんまた行きまーす!今日もありがとうございました!
初めて利用させて頂きましたが雰囲気もよく接客、施術もとても丁寧でした!仕上がりもとても綺麗でまた利用したいと思います。
初めての来店でしたが とってもお話ししやすくて楽しい時間を過ごす事ができました。
デザインもすごく気にいりました。
また行きますので よろしくお願いします
【ハンド】ご新規様人気!定額¥8.800コース¥8.800→¥7.700
ラナズネイル(La’nas nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー