3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロン ジク

• 兵庫県伊丹市西台1丁目5-7
  • 伊丹駅徒歩2分

[投稿日] 2022-10-04 23:02:16.0

いつもは肩と首を念入りにしていただきますが、今日は足も疲れていたので下半身も丁寧に詐術していただきました。とても気持ちよく、体が軽くなりました。

Relaxation Salon 軸 -ziku-からの返信コメント

くみさま
    先日はご来店ありがとうございました〇

あまり間を空けず来てくださったので、慢性的な肩こりはいつもと比べると少しマシだったように思いますが、仰る通り普段とは違う動きをされたとの事で、足腰はいつになく張っておられましたね。
    普段の60分の施術では省略するストレッチなども入れて、足腰がスッキリするように施術させて頂きました。

しばらくお忙しい日々が続くとの事ですので、また折を見てメンテナンスにお越し下さいネ♪
    ご来店心よりお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 21:41:57.0

丁寧に施術していただきました。強さも聞いてくださり、ちょうどよい加減でした。通勤ルートでないので今まで調べて見なかったのですが、行けてよかったです。

指圧とオイルのmix技!アロマ×ボディ90分¥8,690→¥7,900

のんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!「行ってよかった」との口コミとても励みになります!
    ご来店いただいた日も施術後に「スッキリした!」と仰るのんちゃん様の素敵な笑顔にすでにたくさん幸せを頂いておりましたが、こんなに素敵な口コミまで・・今後もさらにご満足いただけるよう精進して参ります!

通勤ルートから外れているのでなかなか足が向きにくいとの事でしたが、気が向いたときにでもまた伊丹へ遊びにいらして下さいね♪

• むつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 09:45:35.0

今回初めてアロママッサージしていただきました。
    力強く丁寧な施術で帰る時は身体がすごく軽かったです。
    デトックスできました。またお願いします!

他メニューとセットでヘッド30分が200円オフ!¥2640→¥2440

むつ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    アロマトリートメントはボディケアとはまた違った良さがありますよね♪
    またその時々のご体調やお疲れ具合などによってメニューを選ばれるのも良いかもしれませんね(*^-^*)

また今回つけて頂いたヘッドマッサージも喜んで頂けて嬉しく思います。
    こちらはオプションとしてどのコースに付けて頂いても満足度が上がるかと思いますので、ぜひまたご利用頂ければと思います!

むつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2022-09-20 23:19:41.0

確実な施術とほどよいトークで、いつも癒し時間をいただいてます。寝ないで気持ちよさを味わいたいといつも思ってるんですが、この日もところどころ眠ってしまいました…。また伺います。

くみさま

先日は荒天の中ご来店ありがとうございます(^^♪

くみさまのほうから台風事情を配慮してご来店時間を早める提案を頂くなど、お心遣いに本当に感謝です。

こちらこそいつも楽しくお話してくださるので、あっという間に時間が経ってしまいますね。
    前回のご来店から少し間があいたので、また肩首はすごい事になっていました(^^;)

だんだん秋めいて朝晩寒くなってきますので、ご体調にはお気をつけくださいね!

• みさもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 08:15:21.0

リピーターです。今回も心地よく施術していただきました。身体が軽くなるので非常に助かります!

延長決定!平日限定【人気のセット】フット30×ボディ60¥7170→¥6450

みさも様

先日は再度ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ご丁寧に口コミまでかいていただいて。有難い限りです。

施術後お茶を飲みながらニコニコとお話しされている様子を見て、気持ち良く過ごして頂けたようだ!本当に良かったなぁ。とこちらも笑顔になりました。

なかなかご自分の時間をゆったり持てない時期かとは思いますが、全身くまなくお疲れでしたのであまり無理なさらず、リフレッシュが必要だなと感じた際にはぜひまたご利用くださいね。

九月とはいえまだまだ暑い日が続きそうです。どうかご自愛ください

みさも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ミニちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 10:37:34.0

久しぶりに行くことができました。
    体がかなり疲れており、アロママッサージを受けました。
    +15分はもちろんフットマッサージにしました。力加減の声かけも適度にあり、力加減も私にとってちょうど良くて、至福な時間が過ごせました。
    次回は120分コースをお願いしたいと思います。

◎平日限定◎アロマ60分+ヘッドorフット15分 ¥7,150→¥6,600

ミニちゃん様

いつもお忙しくされていてなかなか来れないとの事で、とてもお久しぶりのご来店だったのでお身体かなりお疲れでいらっしゃいました。

毎日大変なお仕事お疲れ様です。
    少しでもお疲れが癒されますよう精一杯努めさせて頂きましたが、やはりお時間あっという間でしたね^^;
    またもしお時間ご都合つくようでしたらゆっくりロングコースで、心身ともにたっぷり労って頂ければと思います^_^

ミニちゃんさまのお越しを心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:33:34.0

マッサージ受けたいなと思ってたところ、時間枠一個しかなかったところの予約がとれ、ヘッドとフット合わせて1時間のマッサージを受けることが出来ました!いつのまにか眠ってしまっていたけど、起きたら足、頭、肩がすっごく軽くなってました!またゆっくりタイ古式を受けに行きたいと思います

他メニューとセットでフット30分が200円オフ!¥3080→¥2880

とも様

先日はご来店ありがとうございます◎
    当店はネットから直前ご予約も受け付けておりますので、急にお時間が空いた時などにもチェックして頂けると幸いです(^_-)-☆

ロングコースをご希望の場合は前もってのご予約のほうが確実かもしれません。
    また、リアルタイムな空き状況も店頭看板でご案内しておりますので、通りがかった際などにはご参考にしてみてください!

今回も短いコースではありましたが、ゆっくりリラックスして頂けて、かつ施術後の軽さもご実感頂けました事たいへん嬉しく思います(^^♪
    またじっくり全身コースで来て下さるのをお待ちしております◎

• あいばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 11:35:26.0

お店の雰囲気、接客の良さ、技術で前回、初めて行った時に、すごく良かったので、今回リピートで行かせて頂きました。普段なかなか眠れないのですが、途中から意識がなくなるぐらい心地よく、少し眠ってしまいました。コスパも良いので、行くか決めかねている人は、是非!^^

他メニューとセットでフット60分が200円オフ!¥5170→¥4970

あいばちゃん様

先日は再度のご来店誠にありがとうございました!
    リピートしてくださってとても嬉しく思います(^^)

施術中もリラックスして頂けて、ドライヘッドではすやすやお休みになって頂けたようで嬉しく思います。

ぜひまたお時間が出来ましたらお気軽にお越し下さいネ◎
    あいばちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• たけこままさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:46:52.0

何時も笑顔で、接客も丁寧で満足してます。

施術も程よい圧で気持よく、ほぼ毎回眠りに誘われます。

兎にも角にもこれからもまた通いたい、って思えるセラピストさんです。いつも有難うございます。

たけこまま様

ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    お褒めの口コミが凄く原動力になります!!
    また、お疲れの頃お待ちしております♪

• ひのやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:49:21.0

ありがとうございました。扇風機まで準備してくださって、気持ちよく施術が受けられました。体も心も軽くなり、おかげさまで、良い連休を過ごせました♪
    またよろしくお願いします☆

ひのやんさま

いつもご利用ありがとうございます!

今の時期は暑くて大変です(^^;)
    店内では少しでも快適に過ごして頂けますよう、色々工夫させて頂きたいと思っています。
    色々と楽しいお話もありがとうございます◎
    お仕事のほかにも資格試験の勉強などお疲れ要素がおありかと思いますが、無理なさらず、リフレッシュが必要だと感じましたらぜひ当店をお気軽にご利用下さいネ♪

またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-14 19:43:44.0

今日は特に首と肩が大変なことになってたんですが、しっかりほぐしていただいて、だいぶ軽くなりました。気持ちよかったです。いつもありがとうございます!

くみさま

夏をしっかり満喫されたご様子を伺う事ができて嬉しかったです(^_-)-☆

その分お身体はお疲れになっていましたが…
    特にお辛い首肩をしっかりほぐせるよう念入りにさせて頂きました。

またお辛くなったらお気軽にお越しくださいね◎
    お待ちしております!

• レイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 19:16:24.0

初めてのタイ古式マッサージ。いっぱい伸ばしてもらい、すごく気持ちよかったです。雰囲気も癒されました。

伝統のストレッチ技を体感!タイ古式60分¥5280→¥4800

レイさま

先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミをお寄せくださり、励みになります。

タイ古式マッサージは初めてとの事でしたが、ほどよく力も抜けてお身体を預けて下さいましたので、こちらとしましてもとても気持ち良く施術する事ができました(^^♪

タイ古式の60分のコースは色々短縮した形になりますので、もしお時間にゆとりのある時でございましたらロングコースもおすすめです☆

レイさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• クリオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:16:56.0

いつも丁寧な施術で今回も疲れが取れました。
    顔のマッサージもとても良かったです!
    気持ち良くて眠気を誘いますが、左右のコメカミ辺りのほぐしで、表情筋が和らぎリフトアップ効果があるようで、最近目が腫れぼったく重たかったのですが、パッチリ目が開きました。
    エステには行けないですが、丁度良いです。
    又、顔が疲れた頃には是非、お願いします。

クリオさま

長年のお付き合いに甘えさせて頂き、本来のコース内容とは少し脱線してお顔のアプローチをさせて頂きましたが、喜んでいただけまして大変嬉しく思います♪

まだまだ修練の余地がありますが、また機会があればよろしくお願い致します。
    お仕事大変そうで、心身ともにお疲れの事と思いますので、またぜひリラックスしにお越し下さいネ◎
    お待ちしております(^^♪

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 10:02:48.0

ベットに上がらないのは初めてでした!広々した空間と相まって安心感と開放感で物凄いリラクゼーション効果でした!施術も丁寧で大満足でした。

心地よい圧で全身スッキリ!ボディケア60分¥4290→¥3900

りょう様

この度はご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます!
    ゆったりとおくつろぎいただける広めのお部屋で、起きたくない~!と言って下さるような空間を目指しております^ ^
    施術も気に入って下さったようで、とても嬉しく思います♪
    とてもお疲れのご様子でしたので、その際はまたお待ちしております!

• へいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 18:00:45.0

とても丁寧に対応していただき、リラックスできました。また、お願いしたいと思います。

心地よい圧で全身スッキリ!ボディケア90分¥6600→¥6000

へいちゃん様

へいちゃん様こそとてもお気遣いしてくださるお優しい方で、こちらが癒されてしまいました、ありがとうございます!

全身とても凝っていらっしゃいましたが、とくに足裏は痛みがあるほどのお疲れという事でしたので、もし宜しければ次回はフットケアなどのメニューも試して頂けますと、より念入りにお辛い箇所にアプローチできるかもしれません。
    平日のご利用が可能でしたら、平日限定でフットとボディがセットでお得なクーポンもございますので、また良かったらチェックしてみて下さいませ◎

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• のべけんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 15:58:01.0

少しいつもより、こってましたよとほぐしてもらいました。
    家に帰って夕食をとり、その後爆睡してしまうほどほぐして頂きました。
    ほんとによい仕上がりのリラクゼーションでした。

のべけんさま

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回いつもより全体的に少し凝っていらっしゃいましたので少ししっかり目に施術させて頂いたのですが、その後お痛みもなく爆睡できたとの事で安心致しました。

この暑さですので、知らず知らずのうちにお身体にいつも以上の負担が掛かっているかもしれません。
    どうぞご自愛なさって頂き、また定期的なメンテナンスとして当店をご利用頂ければ嬉しく思います^_^
    今後とも宜しくお願い致します!

• ひのやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:53:28.0

気持ちよくて寝てしまいました。前回は腰が悪くて大変でしたが、おかげさまで、次の日からの仕事がスムーズに運びうまくいきました♪
    いつも大変助かっております。これからもよろしくお願いします。

ひのやんさま

いつもご利用ありがとうございます(^^♪

ご自身ではあまりご自覚がなかった箇所も、触られてみると意外に疲労が溜まっていた事に気づいたりしますよね。
    お仕事は大変な時期がいったん落ち着くと仰っておりましたが、これから暑い日々が続きますので、引き続きご体調にはお気をつけくださいね◎

いつもひのやん様の優しいお心遣いに癒されております。
    またのご来店を心待ちにしております◎

[投稿日] 2022-07-14 17:58:19.0

かたまっていた首や肩をほぐしてもらいました。だいぶ軽くなった感じです。話も聞いていただいて…いつもありがとうございます!

くみさま

先日は傘の返却もかねて律儀に早めにご来店くださり、本当にありがとうございます!
    前回の施術からあまり間を置かずに来てくださったのですが、今回の凝りが本当に根強く、なかなかスッキリできずに申し訳ありません。
    肩回りの筋肉の緊張を緩めるような施術をもっと工夫できるように、これからも精進して参ります。

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。
    またこの夏の楽しいご報告をお聞かせ頂くのを楽しみにしていますね◎

• ぽっくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 17:44:45.0

丁寧に施術して頂きました。
    事前に要望を伝え要望通りにして頂き、大変満足しております。

ぽっくん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミをお寄せくださり、大変励みになります。

施術前にご希望の箇所や苦手な部分をしっかりお伝えしてくださったので、こちらとしても大変ありがたかったです(^^)

またお疲れを感じられましたら、お気軽にご利用頂ければと思います。
    スタッフ一同ぽっくん様のご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2022-07-12 20:15:46.0

いつもよりもすごく肩がかたまってたみたいです。念入りにほぐしていただいて、だいぶ軽くなりました。いつもありがとうございます♪

くみ様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます(^^♪

今回はことさら肩まわりが凝り固まっていらっしゃったので、お辛かった事と思います。
    ただ他の部位の凝りも強かったので、肩周りに時間を割きたいと思う反面、ほかの部分も省き難く(^^;)葛藤の一時間でした!

梅雨時は気圧と湿度でお体のだるさを感じられる事が多くなると思います。
    ぜひ定期的にリフレッシュにいらしてくださいね◎

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 08:47:18.0

立ち仕事で足の疲れが、限界にきたので、利用させてもらいました。足もスッキリしましたが、背中も軽くなりました。行って良かったです。またお願いします。

けん様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回お背中まで軽くなられたと言うことでよかったです^ ^
    また、お力加減など伺いながらの施術を心掛けます!
    お疲れになるころに、またお待ちしています!

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 14:10:52.0

初めてお伺いしましたが、とても親切で丁寧にマッサージをしていただきました。
    いつも私自身肩の凝りが鉄板みたいなのですが、帰る頃には解されているのが実感し久しぶりに体が軽くなって帰宅しました。
    早速次回の予約もしましたので、またよろしくお願いします。

伝統のストレッチ技を体感!タイ古式120分¥9,460→¥8,600

かおちゃん様

途中で近隣工事の騒音が少し響いてしまい、せっかくのリラックスに水を差してしまったかと思いますが、それにも関わらず大変嬉しい口コミをお寄せくださいましてとても感激しております!

全身とてもお疲れでしたので、じっくり120分コースを選んで頂いて良かったと思います。
    お身体が軽くなったとご実感頂けました事、とても嬉しく思います。

ぜひまたお越し下さいね!
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております◎

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 14:39:29.0

至福のひと時でした
    ありがとうございます

あーちゃん様

アロマトリートメントを受けられるのは初めてとの事でしたが、終始リラックスして身を任せてくださいましたのでこちらも気持ち良く施術させて頂く事ができました。
    至福のひとときを過ごして頂けたとの事、本当に嬉しく思います(^^
    素敵なご感想をお聞かせ頂きとても励みになります、ありがとうございます!

お近くとの事でしたので、ぜひまたお気軽にいらして頂けたらと思います。
    お身体にとっても過酷な暑さがまだまだ続きますので、ご体調に気を付けてお過ごし下さいね。

• かずひなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 18:23:32.0

丁寧な接客でしたし、マッサージの強さも丁度良く満足です。アドバイス等もしていただけて良かったです。
    担当してくださった方のお名前忘れちゃってすいません。

イタ気持ち良いがクセになる!フット60分¥5170→¥4700

かずひな様
    先日は、ご来店いただきまして、誠に有難うございました。
    当日担当させて頂きました田中と申します。
    力加減も、丁度良かったこと、安心いたしました。
    また、お疲れの際は是非宜しくお願い致します。

• ひのやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:00:36.0

腰が弱ってて大変な状態を救って頂いて助かりました。昨日ゆっくり爆睡出来て、朝起きたら腰が楽でした。無事に次の出張先にもたどり着けて、仕事も順調に運びそうです。いつも大変になってから行くので申し訳ありませんが、またよろしくお願いします。

ひのやんさま

今回もご来店されるなりかなりお辛い様子が窺い知れました(^^;)
    出張で長距離移動のお疲れやストレスもおありのようで、少しでも楽になっていただければという気持ちで施術させて頂きましたが、お帰りのころにはとてもスッキリして頂けて、いつもの弾けるような笑顔を見せてくださったので安心しました。

いつもお仕事大変ですがどうぞお体に気を付けて頑張ってくださいね☆
    またお辛くなりましたらいつでもお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-06-19 10:12:50.0

いつもお世話になってます。
    マッサージしてもらえると、気持ちいいし体、特に肩が軽くなります。とりとめもない話にも付き合っていただいて、本当に癒されます。

くみさま
    こちらこそいつもお世話になっております。

同世代ならではのお話に花が咲いてこちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^♪

前回はいつものコリ方より少しマシかも、と思いましたが、今回はまたしっかり凝り固まっていらっしゃいましたね(^^;)
    肩が軽くなったと仰って頂けて良かったです!

梅雨時で気圧も不安定ですし、不調が表れやすい時期なので、お体しっかりご自愛頂いて、またお辛くなったらぜひお気軽にいらしてくださいね。

[投稿日] 2022-06-11 16:11:42.0

いつものようにしっかりほぐしていただきました。気持ち良すぎて途中からだ眠ってしまい、ちょっと残念だったなと思います。またよろしくお願いします。

くみさま

いつもご利用ありがとうございます(^^♪

たしかに寝てしまわれると揉まれている記憶がないので勿体なかったなあと思われる事もあるかもしれませんが、それだけリラックスして頂けているという事ですし、寝ている間にあらゆる機能回復に有効なホルモンが出ると言われていますので、マッサージ中に眠くなる、あるいは寝てしまうというのはとても大事なポイントなのです。

ですのでどうぞご安心していざなわれて下さいませ(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• kayorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 14:30:18.0

毎日前を通っていて気になっていたコルギと刺さない美容鍼。
    年齢と毎日のマスク生活で気になっていた口元のシワ。一回目で目に見えて効果がありました!
    途中、左だけやって見せてもらったら左右全員違って、こんなにズレていたのかとビックリしました。
    今後は定期的に通わせていただきたいと思います。

新メニュー!骨気(コルギ)×刺さない美容鍼セット 60分¥5,700→¥5,200

kayorin様
    先日はご来店誠にありがとうございました!(^^)
    変化を実感して頂けて大変嬉しく思います☆
    コルギは、回数を重ねる事に目で見える変化や痛みが変わってきます。
    やればやるほどコルギはハマっていくのでそこが魅力です。
    是非ともその変化をお楽しみください(^^♪

コメントありがとうございます。励みになります(*^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• sasatyuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 07:22:50.0

最初 冷たい感じがしたので、どうなのかなぁ~って心配してました。実際は 愛のあるマッサージです。こういうのって大事なんですよね~…まるで菩薩のような方です。大阪って大変らしいですけど、これからも たくさんの人に愛を与え続けて下さい。

sasatyuさま

先日は遠路はるばるお越し頂きましてありがとうございました!
    久しぶりにお元気そうなお姿を拝見できてとてもとても嬉しかったです◎

菩薩のようなんて畏れ多くも有難いお言葉を頂戴しまして感激です(T_T)

若干の人見知りがあるもので、はじめ少し冷たい印象を与えてしまう事もいまだにあるそうで、今後も自分の課題だと思ってはじめから安心してお受け頂けますよう努力して参ります。

大阪は楽しまれたでしょうか?
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します◎

リラクゼーションサロン 軸(ziku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー