3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ネイルサロンプティアン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-11-9-401号室
  • 心斎橋駅7番出口5分/四ツ橋5番出口より徒歩5分

ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 19:33:32.0

初めてジェルネイルをやってみたいと思い、予約させていただきました。
    どんなデザインにするか予め画像は用意していましたが、
    決めきれず、来店時にネイリストさんと相談させていただき肌なじみのいいピンクのラメのワンカラーとパールを乗せたデザインをお願いしました。
    長さ出しをするか迷っていたのですが、ネイリストさんから自爪が綺麗なので、これを活かした方がいいとアドバイスいただき、長さ出しはしませんでした。
    オーダーが曖昧だったのにも関わらず、
    最高にかわいく仕上げていただきました!
    施術中のお話もすごく楽しかったです。
    初めてのジェルネイルをお願いしてよかったと思いました。
    都合上、ジェルネイルできる期間はあまりないのですが、
    またできるようになればぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました◎

【moco/koyuki限定】2本アートコース

Nail Salon P'tit Em 【ネイルサロンプティアン】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、こゆきです♪
    ご提案、接客、喜んで頂けて凄く嬉しいです。
    仕上がりもお客様にお似合いで
    施術時間がとても楽しかったです♪
    またの御来店お待ちしております!

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 13:02:10.0

すごく丁寧で可愛くてしていただきました。
    同じ九州出身としり親近感!
    また利用したいと思います。

【kako】定額サンプル10本コース 税込9500円→7500円

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 02:08:10.0

仕上がりも対応も全部大満足です^_^
    次回もまた担当スタッフさんにお願いしたいとおまいました♪

ゆーか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご丁寧に口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり、対応どちらも
    ご満足頂ける結果になりとても嬉しく思います^ ^
    ピンクラメにキティちゃんのパーツとってもお似合いでした♪

またお会い出来る事心より楽しみにしております☆

もこ☆

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 11:17:20.0

【moco/kako】10本アートし放題コース 税込10500円→8900円

• あゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 16:09:49.0

初めて来店させていただきました!
    店内の雰囲気がすごく可愛かったです。
    ネイルのデザイン迷ってたんですけど、ネイリストの方と
    相談しながら丁寧に施術してくれました!
    可愛く仕上げて下さって大満足です。

《1番人気》【hand】10本アートし放題コース 税込10500円

あゆり様

先日はご来店ありがとうございました☆

デザイン迷われている中でご満足頂き
    ご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございました^_^
    店内の雰囲気もお褒めくださりありがとうございます☆
    さくらんぼネイルとってもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

もこ☆

• おりおさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-09-15 23:28:29.0

初めて来店しましたが、まずお店の雰囲気がとても可愛いです!もちろんネイルもすごく可愛くして頂きました!!大満足です。これから通おうと思います。

• よしえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 23:07:56.0

いつもありがとうございます!!!
    オタク話で盛り上がれて毎回時間があっとゆーまです!
    LIVE前の推しネイルも今から楽しみです!

【hand】定額サンプル10本コース税込9500円

こちらこそいつも御来店ありがとうございます♪
    私の大好きな推しネイル楽しみすぎます!!
    毎月盛り上がりすぎて時間が足らないです(笑)
    次回もお待ちしております☆
    こゆき

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 20:36:56.0

毎月可愛いネイルありがとうございます!

デザインで迷ったときは担当スタッフさんのセンスに任せれば間違いなしです!お話も凄く楽しくて毎月のたのしみです!

【口コミ投稿用】※ネット予約以外のお客様の口コミ投稿はこちらから

先日は御来店ありがとうございました♪
    これからも可愛いを更新させてください!
    沢山お話して施術時間もあっという間で私も毎月の楽しみです!
    いつも本当にありがとうございます☆
    こゆき

• natsuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 19:15:44.0

初回にハンドフットして頂いて、またお願いしたいと思い予約しました。
    今回の担当は別のスタッフさんでしたが終始ふてこくてデザインの相談などしても全く参考にならない返しでした。
    お願いしたことにたいしても声のトーン低めのわかりましたーの返事でめちゃくちゃ気分悪かったです。
    毎月お願いしたいと思っていましたがもう2度と行きません。
    あと他店相場300円~600円くらいのパーツが1っ1500円します。
    それもホットペッパーに画像と1500円~などと記載してくれないとどえらい金額になります。

【foot】2本アートコース 税込9000円

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お客様のご期待に添えなかったこと、そして不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今回付けさせて頂いたパーツは3Dパーツとなっており、付けさせて頂く前に料金のご案内はさせて頂きましたが、ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。

お客様にとって居心地が良く、ご満足頂けるネイルサロンでありたいと考えておりますので、今回のご意見を真摯に受け止め、今後ともより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
    改めて、この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-09 01:48:15.0

ネイルオフも丁寧にありがとうございました!

み様♪

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました、かこです♪
    施術などお褒めいただき大変光栄です!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    かこ

• ゆづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 06:42:02.0

100点満点中100点の施術でした!
    前回のデザインから好きな色をヒアリング、新色が入ってると教えてくださって、パーツもサイズ感見ながら一緒に考えていただきとっても可愛い仕上がりになりました!
    施術中も圧を感じないお話の仕方でこちらもリラックス出来て楽しい時間でした笑
    値段は自分的に少し頑張った額なので☆4にさせていただいたのですがそれ以外はほんとに言うことないです!!
    またお願いしたいです!

本日はご来店ありがとうございました!!

カラーやパーツのご提案をさせていただいたり、一緒に決めれたりと
    楽しい施術時間でした♪
    技術や接客サービスもお褒めいただけて大変光栄です☆
    是非!また担当させていただけたら嬉しいです♪

かこ

• みぽさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 19:03:21.0

今回も可愛いネイルありがとうございました!
    素敵なブライダルネイルで結婚式も楽しめそうです!!
    次もたくさんお話しできるの楽しみにしてます!

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 02:20:19.0

色味やパーツ等一緒に考えていただき、とても可愛いネイルに仕上げていただきました。
    施術中も楽しくお話できて、仕上がりともに大満足です!またお願いします!

【hand】ワンカラーorラメグラコース 税込5500円

御来店ありがとうございました♪
    沢山お話しできてネイルも気に入って頂けて
    私も楽しかったし嬉しいです☆
    次回も御来店お待ちしております~!
    こゆき

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 09:53:08.0

担当スタッフさん!

初めて行ったのですが、丁寧に1から説明してくださりめっちゃ可愛く仕上げてくれてとても嬉しかったです!!!

【hand】10本アートし放題×チップ長さだし10本コース 税込15000円

• シイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 04:40:56.0

毎回思った通りのネイルに仕上げてくれるので大満足して帰れます!お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も可愛くて親しみやすくてまた行きたいと思えるようなお店です!

【hand】ワンカラーorラメグラコース 税込5500円

• wさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-05 18:47:26.0

毎回可愛いデザインを提案してくださって毎月可愛いを更新してくれます!技術も最高です!お話するのも楽しいです^^

いつも御来店ありがとうございます♪
    毎月楽しみにお待ちしております!
    これからも可愛いをどんどん更新させてください☆
    こゆき

• reonaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 21:07:05.0

前回のネイルが可愛すぎて今回もお願いしました!
    優柔不断なので今回もお任せしたところ
    変わらず笑顔で対応して下さり想像以上に可愛い
    デザインに仕上げてもらいました!
    色んなお話しをしたりであっという間でした!
    本当に大天才なネイリストさんです!笑
    次も秋ネイルをお任せ状態になるかもですが
    楽しみです!!

• タナカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 20:11:35.0

とても綺麗なフォルムに仕上がり満足です!
    行きも帰りも退屈しない道のりで良かったです笑

【moco/kako】ワンカラーorラメグラコース

先日はご来店ありがとうございました!!

沢山のネイルサロンがある中で当店を選んでくださり本当に嬉しいです!
    技術面もお褒めいただき、大変嬉しく思います♪

かこ

• やなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:19:56.0

いつもとっても可愛く仕上げて頂いています。

素敵なデザインを提案して下さり、毎回大満足です!

お話も楽しく毎月の楽しみになっています。

1つのサロンに通うことはなかったのですが、また通いたいと思えるサロンです!

いつも御来店ありがとうございます♪
    施術時間もあっという間でお爪も可愛くさせて頂けて
    私も毎月楽しみです☆
    来月もお待ちしております~~!
    こゆき

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 12:19:14.0

いつもデザインをすごく丁寧に考えてくださって、可愛く仕上げてもらってます!
    毎回ネイル行くのが楽しみです(^^)
    すごくセンスが良くていつも安心してます(〃ω〃)

いつもご来店ありがとうございます!!
    デザインのご提案をさせていただいたり
    一緒に決めたりと毎度楽しい施術時間です。
    毎回ご来店されるのが楽しみと言っていただけたり
    可愛い可愛いと毎月言っていただけることが私の楽しみの一つになっております。
    今後もあかね様が安心し続けれるよう日々頑張りますので
    これからもよろしくお願いいたします!!!
    みさき

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 19:09:47.0

デザインを決めずに来てしまいましたが、一緒にデザインを考えて頂きました!これまでやってきたネイル中で一番綺麗で満足のいく仕上がりで感動しました!

先日はご来店ありがとうございました!!
    一緒にデザインを考える時間やお話がすごく楽しかったです。
    今までしてきたネイルの中で1番といっていただけたこと
    大変嬉しく思います!次回のご予約も早速していただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします!
    みさき

• さらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 09:04:24.0

ずっと行きたかったサロンにやっと来ることが出来て、お店の雰囲気や担当してくださったネイリストさんもすごく良く、通えるサロンを探してたので見つかって良かったです♪仕上がりもほんとに可愛くしてくださいました!ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました!!
    お店の雰囲気やサービスをお褒めいただき大変光栄です。
    通えるサロンが見つかったこと、そしてそれが当店ということがとても嬉しいです!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    これからよろしくお願いいたします。
    みさき

• よしえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 08:43:42.0

いつも楽しいネイル時間で大満足です!!
    施術も丁寧なので持ちも最高です◎
    また次回もよろしくお願いいたします!

【moco/koyuki/kako】定額デザインP'tit Emコース 税込9500円→7500円

いつも御来店ありがとうございます♪
    担当させて頂きました、こゆきです!
    施術中が楽しすぎていつもあっという間です☆
    これからもお手元可愛くさせてください♪
    またの御来店お待ちしております!

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-07 23:02:40.0

初めてここでネイルしたのですが話も上手く時間も凄くピッタリでほんとに最高でした!!
    お話も上手くてネイルの時間あっという間でしたまた行きたいと思いますありがとうございます!

【hand】ワンカラーorラメグラコース 税込5500円

先日は御来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きました、こゆきです☆
    沢山お話できて楽しかったです!
    また御来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-06 07:08:32.0

すごく可愛く仕上げて頂きました!
    技術力も高くてとても満足してます!

【moco/koyuki/kako】定額サンプル4本コース 税込8500円→6500円

み様♪

先日はご来店ありがとうございました!!
    ご満足いただけるデザインになり良かったです☆
    技術面も褒めていただき大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    かこ

• reonaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 10:51:10.0

やっと予約のタイミングが合ったので
    お願いしました!お店も可愛くてスタッフさんも
    たくさん気遣いして下さり担当して下さったスタッフさんも
    とても愛想が良く色んなお話しをしながらとても楽しい
    時間過ごせました!デザインお任せでお願いしたのですが
    提案しながら考えてくれてめちゃくちゃ大満足な仕上げに
    なり本当に感謝してます♪
    来月もお願いしたいです!!

先日はタイミングを合わせてのご予約&ご来店誠にありがとうございました。
    店内や接客態度などお褒めいただきとても嬉しいです!
    沢山お話ができ、私も楽しい施術時間でした。
    ご満足いただけるデザインになり良かったです。
    初めてのご来店でご指名にお任せまで
    本当にありがとうございました!!
    来月もご来店楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2024-07-27 04:46:08.0

ネイルのデザインを迷ってたら色々アドバイスなどもらいやっと決めれて可愛く仕上げて下さいました!
    とても可愛くて過去一お気に入りですお気に入りです!

【moko/koyuki/kako】10本アートし放題×長さ出し10本コース税込13000円

先日は御来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、こゆきです♪
    お客様の過去一お気に入りのネイルに
    仕上げさせて頂けて嬉しいです♪
    またの御来店お待ちしております☆☆

• ずーたろうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-15 15:42:40.0

店内の雰囲気も可愛くて、時間のかかるデザインをお願いしたのですが、とても丁寧に且つスピーディーに仕上げていただきました!思い通りの仕上がりにとても満足しています♪
    パーツの種類が豊富なところもありがたいです!
    ぜひ次回もお願いしたいと思います☆

先日はご来店いただきありがとうございます。
    店内や施術工程お褒めいただき大変嬉しく思います!
    思い通りの仕上がりで本当に良かったです!
    パーツもたくさんご用意しておりますので
    次回来店時も是非装飾してくださいませ。
    みさき

• ももてぃ~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-29 01:19:10.0

初めてお伺いしましたが、とても気さくな方でデザインについても色々相談に乗っていただけてすごく満足いくネイルになりました。
    デザインが気に入ったのはもちろん甘皮処理、爪の形を整える時もすごく丁寧にやってくださりました。
    特にコーティングの仕方が丁寧でいろいろパーツをのせるのが好きな私からするとひっかかりが全く気にならなくて個人的にすごく嬉しいです。
    パーツも豊富に置いていて次回からは指名でぜひお願いしたいと思います。

【hand】10本アートし放題コース 税込10500円

先日はご来店いただきありがとうございます。
    デザインや接客、施術の工程などお褒めいただき大変光栄です!
    そして次回から指名でご来店いただけることが本当に嬉しいです。
    また悩まれた際などはお気軽にご相談くたまさいませ。
    みさき

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 23:48:42.0

可愛いネイルにしていただき大満足です!

【moco/koyuki限定】シンプルコース

プティアン(P'tit Em)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー