3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. リモア ビューティ(Remore Beauty)   >

Remore Beauty

リモア ビューティ

• 兵庫県姫路市広畑区北野町1-15
  • 姫路大津イオンから東に車で5分、ドミノピザ広畑店の西横。1階Auraサロンの中【広畑】

まなふぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 21:42:55.0

今回も色々相談に乗っていただき有難う御座いました。
    1回目:パリジェンヌ、2回目:Lカール、3回目:Uカール
    今回、3回目の施術だったんですが、写真で今までのデザインと比較しながら私に合ったデザインを探してくださりました。これからもお願いしたいと思います^_^

【インスタからのお客様】まぶたのたるみを改善☆パリジェンヌ♪/4,980

Remore Beautyからの返信コメント

まなふぃさんこんにちは(^^)♪
    いつもRemoreBeautyをご利用頂きまして誠に有難うございます!
    今回で3度目のご来店ですが、全て違うデザインをさせて頂き、まなふぃ様に一番似合うお気に入りのデザインが見つかり、とても嬉しく思います。
    他にもしてみたいなと思うデザインなどございましたら何でもお気軽にご相談ください(^-^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    これからもよろしくお願い致します(^^)♪

• めありさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 17:28:37.0

とてもリラックスした1時間が
    過ごせました。
    むくみも取れて
    また自宅でできるアドバイスも頂けて
    有難いです。またお願いします♪

【小顔エステ】むくみ・くすにを撃退★至極のフェイシャルエステ♪60分6,480

Remore Beautyからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    楽しくて、お話しすぎたかな?と思いましたが、
    リラックスして過ごせたとの事で、
    嬉しく思います♪
    むくみが取れてとてもスッキリしましたね♪
    次回もしっかりとほぐさせて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

戸田ひな

• まなふぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 18:25:49.0

今回も施術前に色々相談させてもらって、前回よりカールのあるデザインでお願いしました。綺麗にカールしていて、重たい一重の眼が少しだけ大きく見えるようになった気がしますwまた、次回も宜しくお願いします^ ^

【人気NO3★メイクの時短に】パリジェンヌラッシュリフト☆ 6,600→4.580

Remore Beautyからの返信コメント

まなふぃさんこんにちは(^-^)
    今月もご来店頂きましてありがとうございます♪
    前回の仕上がりより気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)♪
    次回もご満足頂ける仕上がりになるよう、お客様それぞれのお目元に合わせて似合うデザインを事前にしっかりカウンセリングさせて頂きたいと思っておりますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)♪

• makiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 10:06:52.0

はじめて利用させていただきました^ ^
    2日経過して。聞いていた通りに効果が出たように感じます♪
    可愛らしい気さくなスタッフの方に担当していただき、楽しく時間を過ごすことができました。ありがとうございました^ ^

【人気NO2】リピ多数◎ヒト幹細胞美容液☆肌質改善 初回 9,980→4,980

Remore Beautyからの返信コメント

maki様こんにちは(^^)/
    効果を実感していただけて嬉しい限りでございます☆
    こちらこそ、明るく楽しいmaki様と時間を過ごすことができ、とても楽しかったです(^^)/
    ありがとうございました!!!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-10 21:22:23.0

今回もありがとうございました。
    まつ毛もしっかり上がって、
    綺麗な状態のまま新年を迎えることが出来そうで嬉しいです
    施術中、子供が待っている間に
    お水を出していただきありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします^ ^

Remore Beautyからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    そして、素敵なメッセージにも感謝しております!
    お子様も可愛すぎて、いつも癒されております☆

今年も一年間ありがとうございました。
    まだまだこれから寒くなりますが、くれぐれもお身体ご自愛ください。
    こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• まなふぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 13:51:13.0

施術前後に色々デザインなどの相談に乗ってくださいました。有難う御座いました。

Remore Beautyからの返信コメント

まなふぃさんこんにちは(^-^)
    先日は数あるサロンの中からRemoreBeautyへご来店頂きまして有難うございます!!
    口コミのご投稿・次回予約もありがとうございます。
    目の形によった仕上がりのイメージもご説明させていただいて、ご満足いただける理想のお仕上がりに近づけるように次回のデザインもご相談しながら決めていきたいなと思っておりますのでよろしくお願い致します(^-^)♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ベニーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 15:27:45.0

初めてのパリジェンヌでした。まつ毛パーマもしたことがなかったのですが、丁寧なカウンセリングのもと安心して施術を受けられて安心しました。仕上がりも予想以上で満足です。ありがとうございました。

Remore Beautyからの返信コメント

ベニーさんこんにちは(^^)
    初めてのパリジェンヌ気に入っていって頂けて凄く嬉しいです♪
    パリジェンヌ以外にもデザインございますのでまた是非色々お試しになって下さい!
    次回また改めてご説明させて頂きますね(^^)
    気になることがあればお気軽に聞いてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• HRKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 11:21:17.0

先日はありがとうございました!!
    マイラミネーションをしていただきました。
    まつげもキレイに上げていただき
    まつ育も出来るということで、どう変わっていくか楽しみです♪
    次回もよろしくお願いいたします^_^

こんにちは(^-^)
    先日はご来店頂きまして有難うございます!!
    初めてマイラミネーションをご体験して頂いてご満足いただけて嬉しいです♪

まつ育しながらまつ毛パーマができるって新感覚ですよね(^^)
    これからどう変わっていくのか私自身も楽しみです!!
    次回も宜しくお願い致します。
    お会いできるのを心よりお待ちしております(^^♪

• 7124さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 09:51:32.0

パリジェンヌの施術も接客対応も良かったです。ありがとうございました。

Remore Beautyからの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました(^-^)
    口コミのご投稿も有難うございます!!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    また、気になる事があればお気軽にお問合せ下さい(^-^)

• Kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 13:46:15.0

まつ毛が細いのが悩みで初めてマイラミをしました!
    1回しただけでもまつ毛が濃くなってる感じがあり、これからどう変わっていくのか楽しみです♪
    次もよろしくお願いします!

こんにちは(^-^)

マイラミで効果を実感していただき嬉しい限りです☆
    2回目、3回目とまた変わっていくのが楽しみですね!!
    ロッドもいろいろなデザインがあるので、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• ひよこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 19:49:53.0

とても綺麗にまつ毛あげて頂きました♪
    他のマツパとは違って育毛してくれるパーマなので、
    これからの変化が楽しみです!!
    他にも脱毛やフェイシャル、バスト等の色々なメニューがある事にもとても惹かれました!
    またよろしくお願いします♪

Remore Beautyからの返信コメント

ひよこさんこんにちは(^-^)
    先日はRemoreBeautyへお越し頂きまして難うございます!!

まつ育しながらついでにまつ毛パーマもできちゃうなんて一石二鳥ですよね♪
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    これからの変化も楽しみにしていてください!!

他にもトータルで色々なメニューございますので気になるメニューなどがあればお気軽にお問い合わせ下さい(^^)♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!!

• ポニョママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 21:27:54.0

娘がお世話になっています。前回ほとんど上がらなかったので、数日後にお直しをしていただきました。その方がとても感じがよく丁寧で今回もお願いしました。しかも、重い一重が片方は二重にもう片方は奥二重になりました。2ヶ月近く経ってパーマが取れかけてても二重のままでした。今まで何ヶ所かよそのお店でもしていただきましたが、上手にまつ毛を上げてもらったお店でもさすがに二重になったことはありませんでした。事前の説明もしっかりして頂いて安心だったそうです。これからもお世話になると思いますのでよろしくお願いします!

【リフトアップ効果抜群のパリジェンヌラッシュリフト】/6,600[姫路/広畑]

Remore Beautyからの返信コメント

ポニョママさんこんにちは(^^)♪
    担当させて頂いた安本です!
    今回も口コミのご投稿、そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    カールのデザインが増えましたので、娘様がお好きなカール感をお話しさせて頂きながら理想のイメージに繋がるようにそれぞれのデザインの仕上がりイメージをご説明させて頂きました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    他に目元のコンプレックスやお悩みなどあればお気軽にご相談下さいね(^-^)
    次回もお会いできることを心待ちにしております♪
    よろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-10-22 16:53:31.0

間違えて30分も早く行ってしまったのにも関わらず
    対応していただきありがとうございました!
    帰りに大雨になってしまい、
    車まで傘をさしてもらって助かりました
    産後久々にまつ毛がしっかり上がって嬉しいです。
    また次回もお願いします^^

こんにちは(^-^)
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そしていつも口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回もしっかりまつげ上げさせて頂きました!
    お仕上がりにご満足していただけてとっても嬉しいです。
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

• ポニョママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 03:30:51.0

スタッフの方の対応も雰囲気も良いのですが、仕上がりが非常に残念でした。やり直しのレベルだと思います。上がっていないというか、上がっているところ上がっていないところバラバラ。重めの一重なので難しいのでしょうが…。よそでとても綺麗にして頂いたことがあるのですが遠いため、近くで上手にしてもらえるところがあればと予約してみたのですが残念です。

【人気NO3★メイクの時短に】パリジェンヌラッシュリフト☆ 6,600→4,980

Remore Beautyからの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

この度はお越しいただいたのにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
    よろしければ当て直しをさせていただきたいのですが、ご都合いかがでしょうか?
    二度手間になってしまい大変申し訳ございません。

• Jasmineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:23:36.0

当日予約だったのにも関わらずスムーズに施術を受けることができよかったです。
    会話も楽しく振動とで息継ぎするタイミングが難しかったです。笑

【最新美容痩身&ハンドトリートメント】¥12,000→¥5,980

Remore Beautyからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いろいろと共感するところが多く、たくさんお話しして頂けて嬉しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
                                   ひな

• つかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 11:04:03.0

長さが短いのにキレイにあげていただきました♪

こんにちは(^-^)
    先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きまして有難うございます!!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    とっても嬉しい口コミのご投稿も本当に有難うございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ちーにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 17:33:05.0

初めての施術だったのですが、丁寧に説明して頂き安心して受ける事が出来ました。
    仕上がりも説明通り翌日、翌々日と違いを感じました!

【人気NO2】リピ多数◎ヒト幹細胞美容液☆肌質改善 初回 9,980→3,980

Remore Beautyからの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    さっそく2回目のご来店も嬉しかったです!
    これから更に綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います♪
    これからもよろしくお願いします♪
                               ひな

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 08:31:19.0

胸の左右差が気になり極乳トリートメントのコースを施術していただきました。まだ1回なので左右差がありますが、施術を受ける前と後では明らかにサイズが違います!産後の萎んでた胸にもハリが戻ってきて嬉しいです!
    堅苦しいエステとかが苦手なのですが、そこも気にならず、どちらかといえばアットホームな雰囲気がスタッフの皆さん含め素敵でした!
    また次回もお願いしたいと思います(*'▽'*)

【ままのわ会員様限定】大人気バストケア★極乳トリートメント /8,990

Remore Beautyからの返信コメント

k様嬉しい口コミありがとうございます♪
    一度でもしっかり効果を実感頂けて嬉しいです!
    まだまだお忙しい時期だと思うので無理のない程度に、
    ゆっくり来ていただければと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております♪
                       ひな

• まままままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 15:37:10.0

子供連れての初めての利用でしたが、
    とても優しく接してくれました。
    お陰様で安心して施術を受けれました。
    出来上がりもとても満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

こんにちは♪
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!!
    口コミのご投稿有難うございます(^^)
    初めてのご来店でしたが仕上がりにも満足していただけてすごく嬉しいです!!
    お子様もとても可愛くて私自身とても癒されました(^-^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

• せりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 10:04:23.0

久しぶりにパリジェンヌして頂きました!
    私は目元が荒れやすいのですが、相談するといろいろ方法を考えてくださりとても親切で助かりました!
    仕上がりもしっかり上げて頂いて満足です!

Remore Beautyからの返信コメント

せりなさんこんにちは♪
    先日はご来店頂きまして有難うございます!!!
    パリジェンヌ気に入って頂けてすごく嬉しいです(^^)
    次回もご安心して施術を受けて頂ける様に色々ご相談させて頂ければなと思っております!!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-15 09:03:52.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    予約時間よりも早めに着いてしまったのに
    飲み物の気遣いもありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします^ ^

こんにちは(^-^)
    先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    そして数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、口コミのご投稿もいつも本当にありがとうございます!!
    仕上がりも毎回気に入って頂けてすごく嬉しいです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ココペリさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 18:51:05.0

一言で言えば、最高!です!
    真っ黒だった毛穴もスッキリ!
    肌もツルンツルンにして下さいました!
    リピ確定です!ありがとうございました^^

【5月限定★むくみ・たるみが気になる方へ】小顔エステ♪12,800→5,490

ココペリ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    最高!と言って頂けてとても嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます♪
    毎月お会いできるのを楽しみにしています!

ひな

• りんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 20:03:09.0

初回でしたが実感ができ
    担当スタッフさんがとても話しやすく
    楽しい時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

【30,40代から始める☆美乳習慣】芸能人御用達♪奇跡のバストケア★/8,990

Remore Beautyからの返信コメント

りんちゃんさんこんにちは(^-^)
    ご返信遅くなり申し訳ございません。
    口コミのご投稿誠に有難うございます。
    そして先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    初回で早速効果を実感して頂けて本当に嬉しいです♪
    私もすごく楽しく施術させて頂きました!!!!
    次回もお会いできることを心よりお待ちしております(^-^)

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 20:55:37.0

初回でしたが、とても楽しく過ごさせていただき
    いろいろと教えていただきました。
    これからも時間を見つけて努力していきたいと思います!

また行きます!!

【貧乳でお困りのあなた★平均2カップUP♪】奇跡のバストケア 8,990/

Remore Beautyからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました♪
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    たくさん話せてビフォーアフターも喜んで頂けて良かったです♪
    とてもお忙しいとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております!

ひな

• ちょももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 17:49:50.0

担当さんが可愛くて、お話もしやすく、安心してお任せ出来ました。また次回もお願いします!

【人気NO1!芸能人も御用達★SNSでも話題バストアップ】初回★14,490→8,990

Remore Beautyからの返信コメント

ちょももさんこんにちは♪
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    色々なお話をしながら楽しく施術させて頂きました(*^^*)
    チケットのご購入もありがとうございます!!
    ハンドの施術も気に入って頂けてすごく嬉しいです♪♪
    次回もお会い出来るのを心待ちにしております!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

• バンビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 22:45:44.0

バストアップ、肌質改善、パリジェンヌと3つのメニューでお世話になりました。事前の説明をきっちりとして頂きとても安心感がありましたし、スタッフさんは優しく丁寧で好感が持てました。バストもまつ毛もしっかり上にあがって、お肌もハリ艶が出ました。是非またお世話になりたいです。ありがとうございました。

Remore Beautyからの返信コメント

バンビさん、こんにちは♪
    お返事遅くなりまして大変申し訳ございません。
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!!
    先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し下さいまして有難うございました!!
    そして3メニューのご予約も有難うございます。
    1日に3メニューさせて頂いたのでお疲れになられたかとは思いますが、少しでもリラックスして頂けてたらすごく嬉しいです!!

仕上がりにもご満足して頂けてとても嬉しく思います♪

次回またお会いできるのを心よりお待ちしております(^-^)

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 22:13:30.0

手際よく施術していただき、仕上がりも大変満足です。

Remore Beautyからの返信コメント

担当させていただきました塩津です。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    お仕事、子育てに忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• tiipxさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 14:28:34.0

今回もパリジェンヌでばっちり上げてもらい大満足です。
    子供を連れて行きやすいのでいつも助かってます。

次回は福袋購入分を使用させてもらおうと思います。
    よろしくお願いします^ ^

Remore Beautyからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お子様も大歓迎です(^^)
    私もいつも癒されております!!

次回は福袋ご利用でかしこまりました。
    いつもいつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 13:00:39.0

脱毛で利用させて頂きました。
    清潔感のあるお店でどのスタッフさんも素敵な笑顔で迎えてくださり気持ちよく過ごしました。
    帰りに手土産まで頂いて…ありがとうございました。
    気になる所が無い位細かく当てて頂き効果を楽しみに様子を見てみます。敏感な方ですが肌トラブルもなく終えました。

【ムレや臭いでお悩みの方へ】痛みを感じにくいVIO美肌脱毛/15,400→5,490

Remore Beautyからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!!
    口コミのご投稿、そして何より、嬉しいお褒めのお言葉を頂き有難うございます(^-^)
    ご不安な点もあったかと思いますがこちらの質問に1つずつ丁寧に詳しくお答えくださったおかげで私も大変助かりました。ご満足いただけた事とても嬉しく思います。
    また、今後のご様子もゆっくり見て頂き、ご検討して頂ければと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• koicakeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 13:50:54.0

授乳後のげっそりした胸でハリもなく貧相な胸がコンプレックスでした。
    インスタでサロンのスタッフさんが自ら試して2ヶ月で2cup上がったとみて、半信半疑で受けてみました。
    受けた後、いつもぺったんこのデコルテが少しふっくらとなり、とても驚きました。
    施術自体はほぼ胸を触らないので、こんなに変化がでるのかと感動しました。
    さらっとコースの説明をうけ、二つ返事でコースを契約しました(笑)
    これから頑張ります。
    施術後も正しいブラジャーの付け方などレクチャーしてくれるので、とてもありがたいです。

【本気のバストケア】あの頃のハリを取り戻せ♪7,980/ 【広畑】

Remore Beautyからの返信コメント

先日は、当サロンに起こし頂き誠にありがとうございました。
    速、体感していただいてとても喜んでくださったので、私も嬉しかったです!
    目指せ!2カップup!
    全力でお手伝いさせて頂きます。
    一緒に、美バスト目指して育乳していきましょうね。
    次回、ご来店心よりお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

リモア ビューティ(Remore Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー