すごく良くしてくださいました
明日のお肌が楽しみです
化粧品をやなんでますがまた相談にのってくださいませ
【リアボーテ】お試し幹細胞フェイシャル ¥5000
Blanc Neige【ブラン ネージュ】からの返信コメント
ビューティー様
先日は数ある中から当サロンに足を運んでいただきありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
ビューティー様に合う化粧品、使い方のレクチャーもいつでもご相談ください!
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
素敵な口コミをありがとうございました!
ニキビに悩んでいて
ハーブをしてもらいました!
赤みも減って良かったです!
次もしたいです!
彩花様
いつもご来店いただきありがとうございます。
リアボーテの良さも知っていただき、多くのアイテムを
ご使用いただきありがとうございます!
ハーブも繰り返し施術することでニキビ跡の改善にも
繋がり、新たなニキビができにくくなりますので
引き続きご相談させていただきながら更なる美肌を目指しましょう!!
初めての来店だったのですが、施術前に悩み等をしっかりと聞いて下さりとても丁寧な対応で良かったです。また画像を見せてくださったり提案や意見をはっきりと伝えてくださったので満足のいく仕上がりでした。
【ご新規様限定】次世代まつ毛パーマ各種 ¥7000 → ¥5500
あやねん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただけて何よりです!
生活中など気になった点ややってみたいデザインなど
いつでもご相談くださいませ!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
始めにしっかりとカウンセリングをして下さって、色々なデザインや種類など説明してくださり、安心して受けることができました。思ったりよりボリュームや長さが足りない感じがしたので、また次回は要望をお伝えして、お願いしたいと思います。
【初回オフ無料】フラットラッシュ 120本 ¥6500→¥6000
ひこりっち様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
施術後の生活の中で気づいたことや不安なことがあれば
いつでもご相談ください♪
デザインもどんどん変えてエクステを楽しんでいただきたいです☆
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
今回は初めて施術して頂きありがとうございました!
白で統一されているお部屋、オルゴールのBGMなどとても落ち着く雰囲気でした。
まつ毛パーマは毛束感のあるデザインをお願いしたのですが、2日目でばさばさと毛がばらつき始めました。
寝方や水につけないなど気を使ったもののカールも1週間も経たずにとれてきました。
一重の方でも綺麗に上がっていたブログを拝見いたしましたので、こちらを選ばさせていただいたのですが…私のまつ毛の長さと管理が悪かったのかもしれません。。
施術時間も予定よりかなり早く終わったのが少し気になります。。
み 様
口コミもありがとうございます。
ご予約時のお時間ですが、いくつかの理由があり
どんなお客様にも対応出来るよう、余裕をもった
お時間を設けております。
また、バージン毛やまつ毛の長さや層、瞼によっても
施術時間は変わります。
ただ、1週間でパーマが取れることは長さ等を
考慮しても考えにくので、再来していただける際は
束感の作り方やカール維持方法も含めて、改めて
しっかりとカウンセリングをさせていただき
み様の不安を払拭していただけたらと思います。
大切なお時間をお預かりさせていただいたにも関わらず
ご期待におこたえすることができず申し訳ありません。
貴重なご意見、ありがとうございました!
ハチこ様
ハチこ様、いつも持ちが良くてわくわくしてます♪
次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております☆
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
いつも楽しくおしゃべりして頂き
お姉さんの大ファンです♪
いつも満足いく仕上がりで、悩みなどにもしっかり対応して下さります。
美容商品も充実しており、気になる商品が沢山ある!!
エステメニューも豊富あってお姉さんのこだわりが詰まってるんだなー!っといつもわくわくしてます^_^
今後も引き続きよろしくお願いします★
さぁぁぁ様
色んなお話ができてご来店いただけるのをいつも楽しみに
してます☆!!
引き続きよろしくお願いいたします♪
ブラン ネージュ(Blanc Neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー