よもぎ蒸しの妊活応援コースをしました。
よもぎ蒸しも雰囲気もサービスも全体的にとても良かったです!!
初回のカウンセリングではとても親身になって悩みを聞いてくださり、自分で気づかず抱えていたストレスにも気づいて、少し肩の力を抜いて前向きにしていこうと思いました。
よもぎ蒸しは初めてで、普段お風呂もすぐのぼせてしまうことがあるので不安もありましたが、
専用の服を着てマットをかぶって座るタイプのよもぎ蒸しで、暑すぎたりのぼせたりすることなく
ポカポカと心地よく受けることができました。
いい汗をたくさんかいて、デトックスできて気持ちよかったです。香りも良く、終わった後もずっと気持ちよくてうとうとしてしまっています笑。またリラックスしに行きたいです。
よもぎ蒸し初めての方に、とてもおすすめです!
YOSA PARK FOL 安城桜井店【ヨサパーク】からの返信コメント
この度はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
よもぎ蒸しは、ご自身が心地よく入れる温度設定が一番です^^
のぼせてしまわれることがなかったので良かったです♪
また、妊活の体は温めること&デトックスが重要です!
さらに心地よい香りもリラックスへ導いてくれます★
気に入って下さり、とても光栄です^^
またのご来店をお待ちしております^^/
とても居心地良く、リラックスできました。
終わってからの身体も軽い軽い!!
また伺います。
この度は、ご来店をいただき、誠にありがとうございました^^
体が軽くなられて何よりです★
テラ鉱石による深部リンパマッサージは、むくみやこりがとれて体も動かしやすくなると評判です!
また、疲れをとりに&代謝UPにお越しくださいませ♪
お店の雰囲気も気に入って下さり、とても嬉しいです^-^
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました
またのご来店をお待ちしております^^/
自分が冷え性なこと自覚ありませんでしたがカウンセリングしていただきたくさんアドバイスもらいました
次回もお願いします!!
この度はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
ルルオンの進化系よもぎ蒸しでの温活を気に入っていただけて嬉しいです^^/
ご自宅での温活も頑張ってみてくださいね★
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
早速の次回のご予約もありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております^^/
対応がとても丁寧で、施術していただいた後の自分の身体にビックリしました。
すごく体が軽くて、凝りがほぐれて、ぽかぽかと温かく心地よく、スッキリしました。
また後日、楽しみにしています。
この度は当サロンに御来店をいただきありがとうございました。
テラ鉱石による深部リンパマッサージを気に入っていただけて嬉しく思います
むくみや凝りのある体は、マッサージ&ハーブ蒸しがとても効果的です^^
明日への活力に繋がればと思います★
また、早速の次回ご予約もありがとうございます♪
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました^^/
初めてのよもぎ蒸しでした。知人から妊活によもぎ蒸しが良いと聞き、安城市で調べたところこちらのサロンを見つけました。お値段もお財布に優しく、妊活に大切な知識を教えてくださりとてもありがたいです。丁寧な説明もあり、安心して受けれました。ありがとうございました。
この度はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
ルルオンの進化系よもぎ蒸しで、温活&デトックスの両方が叶います^^
ご自宅での温活も頑張ってみてくださいね★
初めてのよもぎ蒸しを気に入って下さり、良かったです♪
妊活中のストレスもルルオンでリラクゼーション出来ますので
またのご来店をお待ちしております^^/
久しぶりにお邪魔させていただきましたが、身体がスッキリしてとても気持ち良かったです。楽しい会話とヨサでリラックスできました。癒しの時間をありがとうございました!
再来店を頂き、誠にありがとうございました。
ルルオンのハーブで久しぶりにデトックスされたようで、嬉しい限りです♪
デトックスの汗を体から排出するとスッキリしますよね★
こちらも一緒にお話をさせて頂いて、とても楽しい時間を過ごせました^^
2人目も順調に健やかなお子様を授かることを心よりお祈りしております^^/
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
また、癒し&身体を整えに来て下さいね!
お待ちしております。
初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、始めと終わりの身体の軽さが全く違いびっくりしました。
普段眠りが浅く睡眠時間が短いですが、この日はぐっすり寝ることができました!
また、頃合いを見て次回予約を取りたいと思います!
この度はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
テラ鉱石によるマッサージをよもぎ蒸しの前に行うことで、むくみがとれ体の軽さが実現します^^
実感して頂けて良かったです♪
ハーブの効果として不眠の軽減もありますので、よく眠れたのかもしれません★
初めてのよもぎ蒸しを気に入って下さり、良かったです♪
またのご来店をお待ちしております^^/
肌の調子が良くなり、数日はお通じがすごく改善してびっくりします。しばらく通ってみようと思います。
この度は当サロンに再来店をいただきありがとうございました
初回の時に、しばらくお肌の調子が良かったとすぐに報告をくださって嬉しく思いました^^
ハーブの効能に加えて水素水のミストを全身に浴びていることが大きいと思います
これからも、体質改善のお手伝いをさせて下さいね♪
またのご来店をお待ちしております★
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました♪
いつもお世話になってます。
ここに来ると疲れが取れるので
助かってます。
【肩こり・むくみ改善・人気!】ほぐす&温め代謝促進コース(90分) ¥5800
この度は当サロンに再来店をいただきありがとうございました。
こちらこそ いつもお世話になっております^^
毎日頑張っていらっしゃるえりりん様を少しでも楽にしてさしあげられたらなぁという思いで施術をさせていただいています!
明日への活力に繋がればと思います^^
またのご来店をお待ちしております♪
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました♪
終わった後、お尻がすごく小さくなっていました。
お尻もむくむと初めて知りました。
ウエストも細くなっていてビックリしました。
また行きます。
この度は当サロンにご来店をいただきありがとうございました。
テラ鉱石によるマッサージは、即効性があるとたくさんのお客様から好評をいただいていますが、まろちん様にも気に入っていただけて良かったです♪
皆様、ご自身で気づいていない箇所が思った以上に浮腫んでいます!
体のラインも整いますので、是非またお越し下さいませ^^/
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました♪
韓国旅行以来の日本でのよもぎ蒸し。
お肌、スベスベになり、身体も楽になりました。
対応も良く感謝しています。
よもぎ蒸しの後に、くれたプレゼントで
自宅に帰ってからのお風呂が楽しめました。
【3月先着5名様限定】ほぐす&温め代謝促進コース(90分)¥5800→¥4600
この度は当サロンにご来店をいただきありがとうございました。
久しぶりのよもぎ蒸しで、お肌もツルツル&体も楽になられたようで嬉しい限りです^^
また、お家での入浴剤としても気に入っていただけてよかったです♪
体のメンテナンスにまた是非いらしてくださいね!
お待ちしております^^/
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました♪
終わった後のスッキリ感がスポーツした後みたいで気持ちがいいです。
ペットボトルを忘れて、よもぎ袋だけいただいてお風呂に入れましたが、お肌のすべすべ感が無くて残念でした。
次回は忘れないようにします。
再来店ありがとうございました。
ハーブで蒸された後の爽快感は最高ですよね^^
当日のお風呂の入浴剤のお土産は、皆様に好評です♪
是非、お持ち下さいませ!
この度は、口コミをありがとうございました^^/
気になっていたよもぎ蒸しを家の近くで見つけたので
すぐに予約!
よもぎの香りに癒されて大満足!
汗もたくさんかいて身体の中から綺麗になれた気がして大満足!!
フレンドリーに接してくださり
ペットボトルを持って行けなかった私に
ご丁寧にジップロックによもぎ蒸しの液体を
自宅用にと準備してくださったりと
接客にも大満足でした(*^ω^*)
【2月先着5名様限定】ほぐす&温め代謝促進コース(90分)¥5800→¥4600
ご来店を頂き、誠にありがとうございました。
ハーブの香りでとてもリラックスされたようで嬉しい限りです!
デトックスの汗を体から排出するとスッキリしますよね^^
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
また、身体を整えに来て下さいね!
3回目です。
前回から少しあいてしまいましたが、終わった後のスッキリ感はやはり気持ちいいものでした。
肌の調子もいいです。
鼻の調子が悪くなる次期なので症状が軽くなるといいなと思って蒸気をたっぷり浴びました。
ほぐしてもらっておしりがすごく柔らかくなってビックリしました。
また行きます。
再来店いただき誠にありがとうございました。
ハーブで蒸された後は、スッキリしますし、お肌もツルツルになりますよね!
花粉の時期は、ハーブの蒸気の中、深呼吸をしていただくと効果的です♪
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
これからも、お体を整えるお手伝いをさせて下さいね^^/
妊活の為に初めてのYOSA体験でしたが
丁寧にご説明いただき安心してリラックス出来ました。
リンパマッサージもとても気持ち良く
頑固なむくみがスッキリして身体が軽くなりました♪
ハーブの香りが心地よく、全身がポカポカして
帰宅しても心地よい疲労感があり温かかったです。
冷え性なので妊活の為にも改善できるように、
また通いたいと思います♪
【1月先着5名様限定】ほぐす&温め代謝促進コース(90分)¥5800→¥4600
ご来店をいただき誠にありがとうございました^^
マッサージを気に入ってくださり、嬉しいです♪
妊活のためにも、健康のためにも、冷え性を改善しましょう!
店主も冷え性を解消できましたので、大丈夫ですよ。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
また、ご来店くださいませ^^/
凄くお話しやすい方で
居心地がよく沢山汗出ました!
【冷え改善・不眠や妊活にも◎】リラクゼーションコース(60分)¥4000→¥3500
この度は、当サロンにご来店をいただきありがとうございました。
初回でしたが、沢山汗をかいてスッキリとされていましたね。
温活は、体を整えていくのにとても有効ですので、またいらして下さいね!
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
体が冷えていたのか、温まるのに時間がかかった気がしますが、じわじわ温かくなって、終わったらもうぽかぽかでした!
この度は当サロンにご来店をいただきありがとうございました。
体がぽかぽかになると幸せな気持ちになりますよね♪
また、良かったら温まりに来て下さいね^^/
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
特に改善したい点もなかったのですが、時間が空いたので以前よもぎ蒸しを体験した際に心地良かったのを思い出し初めてこのサロンで代謝促進コースを体験しました
無自覚でしたがむくみがあったようで施術後は身体がスッキリし、内側からポカポカと温かくなりました
サロン内も清潔感にあふれ、施術者のお人柄も良く終始心地よい気持ちでいられました
また訪れたいサロンです
【11月先着5名様限定!】ほぐす&温め代謝促進コース(90分)¥5800→¥4600
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
体はスッキリ、心地の良さも感じていただけて良かったです!
とてもお話が弾み、こちらも勉強させていただくことが多く、実りの多い時間となりました。
感謝しています。
また、身体のリフレッシュにお越し下さいませ。
この度は、口コミをありがとうございました。
丁寧にカウンセリングして頂き、安心して受けられました。今までいった中で1番説明もわかりやすく、雰囲気もよかったです。
薄暗い部屋ではなく、明るい畳の部屋というところも落ち着き、よかったです。
またタイミングをみて通えたらなあと思います。
この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。
雰囲気を気に入って下さってとても嬉しいです!
直後には、お体も軽くなられて良かったです^^
頑張っている体のメンテナンスに、是非また、お越しくださいませ♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
初めてのYOSAで来店しました。
丁寧に説明や対応をして頂きました。
ハーブの香りに包まれながらしっかり汗がかけました。
帰宅後に使用するハーブ湯でもリラックスできました。
この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。
汗をかけるのは、気持ちが良いですよね!
温感と香りで、リラックスが出来たようで良かったです。
また、温まりに来てくださいね。
この度は、口コミをありがとうございました。
何度もリピートしています。
身体を温め、汗をかくのが気持ちいいです。
運動などなかなかできない中で、YOSAはありがたい存在です。
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
毎回しっかりと温まっていただき、デトックスされて体が軽くなられているようで良かったです。
お忙しい中、いつも足を運んでいただき、感謝しております。
これからも、体を整えるお手伝いをさせて下さいね!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただいたり、施術方法を詳しく教えていただき安心して施術を受けることができました。マッサージ後、すぐに身体の変化があり驚きました。
よもぎ蒸しでは汗をたっぷりかくことができ心身ともにスッキリしました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
【10月先着2名様限定!】ほぐす&温め代謝促進コース(90分)¥5800→¥4600
マッサージの効果を実感していただけて、良かったです^^
デトックスの汗をかくことで、むくみが軽減し身体が軽くなりますよね!
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
長年むくみと血行不良に悩まされています。
発汗デトックスしたいけど運動は関節痛めるからヨモギ蒸しを選びました。
自宅サロンなので緊張しましたが玄関からすぐサロンだったので気軽に入れました。
体験して気づいたけど和室の施術は体勢変えやすいしゆったり出来て最高にリラックスできます。
スタッフさんがとても優しく知識豊富で安心。
辛さをすぐに理解してくれて痛みなどのストレスは一切ありませんでした。
敏感肌ですが全く問題なく発汗できてマッサージも1回で効果が出て凄かったです。
ぜひ続けたいです。
初めてのよもぎ蒸し体験を気に入って下さって嬉しいです^^
マッサージの効果も実感していただけて、良かったです♪
お辛いむくみと血流改善のお手伝いを今後もさせて下さいね!
再来店のご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミも 重ねてお礼申し上げます。
久しぶりのYOSAでした。
前回は7、8年前でしたのであまり覚えていなかったのですが、こんなに気持ちいいものだったのかと驚きました。
肩こり、鼻腔炎、頭痛が酷いので改善できないかと思って受けました。
終わった後に肩まわり、腰が楽になってスッキリしました。
肌もツルツルしっとりした気がします。
いただいた残りの液とパックをお風呂に入れたのも良かったかな?
寒くなると肩こりがまた酷くなるので、しばらく通ってみたいと思います。
お店の場所も分かりやすい説明のメールをいただきましたが、ウォーキングもやっているのでお店まで歩いてみました。
駅から程よい距離だったので、天気がいい日は歩いて行こうかなと思っています。
【10月先着4名様限定!】ほぐす&温め代謝促進コース(90分)¥5800→¥4600
久しぶりのハーブ蒸しで、身体を整えていただけたようで、嬉しい限りです^^
血流の話をさせていただきましたが、体を温めることは、今の不調にとても効果的だと思いますので、ご利用下さいませ!また、血流をよくする意味で、ウォーキングも効果的です♪
早速の再来店予約もありがとうございました。身体を整えるお手伝いをさせてくださいね。
楽しみにお待ちしております^^/
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
初めてのyosaでしたが、説明も詳しく、わかりやすく教えてくれました!
体もだいぶ軽くなり、また行きたいです。
☆満足NO1☆【美肌・美ボディー】プレミアムコース(120分) ¥8800→¥7800
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
体が軽くなったようで良かったです^^
また、再来店予約もありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにしています♪
この度は、口コミをありがとうございました。
初めてYOSAを体験しました。リラックスできる音楽と香りも良かったです
リンパマッサージで体が軽くなりました
YOSAでは、汗がしっかり出ました。また喉の違和感があったのですが少し良くなりました
とても良い経験をありがとうございました。
【10月先着5名様限定!】ほぐす&温め代謝促進コース(90分)¥5800→¥4600
この度は当サロンにご来店をいただきありがとうございました。
テラキューブでのリンパマッサージとルルオンのハーブ蒸しで体が軽く、また、
気になっていらっしゃった喉の違和感も少し良くなり良かったです。
深層リンパマッサージとよもぎ蒸し
フェイシャルをしていただきました。
ずっと背中の痛みがあったのですが、リンパマッサージとよもぎ蒸しを受けた後痛みが無くなり驚いています。
丁寧に施術をしていただいた効果と、想像以上に汗を流したよもぎ蒸しのおかげかなと思っています。
お店の方もとても親切で嬉しいです!
迷わず次回の予約を入れました。
この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
痛みがなくなって本当に良かったです。テラキューブの効果を実感していただき嬉しいです^^
体を整えるために、テラキューブ&ルルオンでの温めが効果的です。
再来店もありがとうございました。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
リピーターでお世話になっております。
私は冷えのぼせタイプで雨が降る前や台風前はとくに偏頭痛がひどかったのですが、ここへ通うようになって肩こりや生理痛・むくみも併せてだいぶラクになりました!
今日もしっかり全身をほぐしてもらい、頭から足先までダラダラ汗をかきましたよ。
おかげさまさまです^^
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
続けていただいていることで、体質が変わってこられた事を心から嬉しく思います^^
また、ご自身や家族の健康にとても意識が高くていらっしゃることにいつも感心しております。
これからも、身体を整えて元気いっぱいに過ごせるようにお手伝いをさせて下さいね!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
初めてYOSAを体験しました。リラックスできる音楽が流れる中、説明等があり着替えの服になりマッサージ。それからYOSAでした。テラキューブの凄さに驚きながら会話も弾みYOSAでは、汗がじんわり出てきました。家でできるマッサージをいくつも教えて頂き感謝しています。帰宅してから、熟睡しちゃいました。とても良い経験をありがとうございました。
☆人気急上昇!☆代謝UP&ダイエット応援コース(100分)¥6300 → ¥5500
この度は当サロンにご来店をいただきありがとうございました。
テラキューブの凄さを実感していただき嬉しい限りです^^
テラキューブ&ルルオンでの温めが、身体を変えていきます。
また、良ければご来店下さいね♪
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
ヨサに入ると体がすっきり!
1回でも効果抜群なので
いつも楽しみにしています。
【口コミ記入5名様限定!】ほぐす&温め代謝促進コース(90分)¥5800→¥4600
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
続けて通っていただいていることで、しっかりと汗をかいてデトックスが出来る体質になっておられるなぁと感じます^^/
効果も実感していただけて、嬉しい限りです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
ヨサパーク フォル 安城桜井店(YOSA PARK FOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー