4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

新潟ひなた整体院

ニイガタヒナタセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 新潟県新潟市中央区鐙1-4-30エトリアM・I1F
  • 新潟駅からお車で3分

• おたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:33:29.0

本当に効果のある治療です!3年前、大腿に痺れと痛みがあったのですが、初日の一回めで痛みがなくなりました。朝まで痛みなく眠れたのは久しぶりだったので嬉しさはもちろんですが驚きの方が大きかったです。痺れは数ヶ月かかりましたが、定期的に通っているうちにいつの間にかなくなっていました。ただ背骨を優しく揺らされるだけですが、いつの間にか気がつくと様々な不調が改善されています。これからも健康を維持するためにお世話になりたいと思っています。

おたま様

新潟市中央区の新潟ひなた接骨院・新潟ひなた整体院の五十嵐です。

うれしいクチコミありがとうございます。

痺れ(しびれ)症状が良くなってうれしいです。
    背骨ゆらし整体は名前のごとく背骨を優しく揺らすだけですが、
    たくさんある不調(腰痛や肩こりなども)を改善してくれます。
    また、予防の施術(治療)でもあります。これからも健康維持のためにお待ちしておりますね!!

新潟ひなた整体院 院長五十嵐真也

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 12:30:58.0

院内は清潔感があり、先生も優しく対応してくれます。
    最近は、身体の調子が良い感じがするので、通い続けたいと思います。

【疲労回復・二日酔いにも◎】酸素カプセル60分 ¥3200

新潟ひなた整体院からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございました。

身体の調子が良い感じでとてもうれしいです。

院内も今後さらに清潔にできるように心がけていきたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

新潟ひなた接骨院・新潟ひなた整体院 五十嵐真也

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 16:07:08.0

少し背中を揉んだだけで、やってもらう前と後での変化がすごく分かりました!
    自分でもできる姿勢の整え方ついても教えてくれました

【根本改善!】新感覚★背骨ゆらし整体(背骨&骨盤矯正) ¥7500→¥2980

ゆい様

この度は、ご来院いただきありがとうございました。

施術前後で変化が出てうれしく思います。
    今回の2回目の施術もしっかり変化が出ていました。
    今後さらに首と肩の症状も軽くなり改善していくかと思いますよ!

一緒に良くしていきましょうね!

姿勢もとても大事です。続けてください。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

新潟ひなた接骨院
    新潟ひなた整体院 五十嵐

• 8.5さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:34:25.0

背骨ゆらし整体+酸素カプセル60分のコースを受けさせていただきました。体の痛い場所をチェックしたあと、背骨ゆらしの施術をたった10分ほど行っていただきましたが、見事に痛みを感じていた部分がスッキリしました。背骨の付近をゆらしていただけなのに、首や足首の痛みが消え、とても不思議な感覚でした。翌朝起きた時も、普段感じる首周りの重だるさが軽減されました。患部そのものの治療というより、体の歪みをとることで不調を改善していく治療法だと思います。今後も定期的に通っていきたいです。

【口コミ割!】新感覚★背骨ゆらし整体+酸素カプセル60分 ¥8100→¥7600

新潟ひなた整体院からの返信コメント

この度は、背骨ゆらし整体+酸素カプセル60分のコースのご利用ありがとうございました。

痛みを感じていた部分と首周りのだるさがスッキリや軽減されていてうれしいです。

患部の施術だけでは早期に回復されない場合も多く、
    背骨や体の歪みを改善していく事は大切です。
    大切さも伝わってうれしいです。

まずは一緒に良くしていきましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

今回は素敵な口コミありがとうございました。

(院長 五十嵐真也)

• N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:53:20.0

初めて利用させて頂きましたが、とても親身な先生でとても居心地の良い整体院さんでした(^^)
    痛みや不調をすぐに改善させるというよりも、根本の原因からしっかり確実に改善を進めていくという説明も非常に丁寧で分かりやすかったです!
    今回首肩こりが悩みだったのですが、原因が体の歪みという事で、背骨をゆらゆら揺らしながら整えるような整体で、しっかり整ったからか首肩が軽くなり自然に姿勢も良くなりました!!
    ひなた整体院さんに来るまでは、すぐに良くなります!などの整体院さんに行きがちでしたが、結局すぐに元通りになっていたのでその理由も分かり大変勉強になりました。
    「もっと早く出会いたかった!」の声多数とありましたが、本当にそう思いました!笑
    またお願いいたします♪

N.様

初めてのご来院ありがとうございました。

首肩が軽くなり自然に姿勢も良くなってうれしいです。

根本原因を改善していく事が、結果的に一番の近道なんですよ。
    一緒にお悩みを改善していきましょうね!

また是非ご来院ください!お待ちしてますね!!

今回は素敵な口コミありがとうございました。

(院長 五十嵐真也)

新潟ひなた整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー