他店で脱毛経験者でしたが、VIOが中途半端に終わっていた為、改めて施術をして頂きたくLion様に行かせて頂きました。
少し緊張していたのですが担当のスタッフさんのとても優しい笑顔と話し方に癒され、遠慮なくいろいろお聴きすることができました。カウンセリングもとても丁寧ですし、無理な勧誘も全くなく、都度払いができるところが私にとっては大変推しポイントでした。施術も全くといって良いほど痛みなく(結局全身脱毛しました笑)毛の濃い部分は少しだけパチッとすることはありましたが、担当スタッフさんが様子を見ながら機会の出力を調節してくださるので、安心して受けることができました。そして施術後は、脱毛だったのに沢山潤いを入れながら施術して頂いたおかげで、お肌がツルツルになったのを実感できました。都度払いなので無理なく続けられそうです。3ヶ月後が楽しみです。丁寧な施術をありがとうございました。最後になりましたが、とてもお勧めのサロン様です。
一日3枠限定【ツルスベ美容脱毛】全身脱毛 5,500円
髭脱毛で5回通わせていただきました。
結果としては気になっていた鼻下の青ひげは
目立たなくなりました。
また、頬等の産毛もなくなりました
痛みも相談しながらできるので、すごく良いです!
初心者の方にすごくオススメできるとおもいます!
脱毛のために利用させて頂きました。脱毛自体はサロン、医療含め他店でも何度が受けさせて貰っていますが、こんなにしっかりと納得するまで貴店の脱毛について説明して頂きたのは初めてでした(*^^*)3回ほど通う予定で、どんな効果が出るのかとても楽しみにしています。
■人気NO1■【ツルスベ美容脱毛】全身脱毛 6,500円
とても丁寧に施術していただきました。またよろしくお願い致します
U25★ご新規様限定【ツルスベ美容脱毛】全身脱毛 3回6500円
脱毛で利用しましたが、一つ一つめちゃくちゃ丁寧に説明してくれてわかりやすかったです!!
お姉さんも話しやすいし施術も痛くなかったです!!
一日3枠限定【ツルスベ美容脱毛】全身脱毛 5,500円
担当の方がとても丁寧です
効果も期待できそうなので楽しみです
体質について色々とお話しできて、よかったです。
■人気NO1■【ツルスベ美容脱毛】全身脱毛 6,500円
3回目の施術でした。
1回目から2回目のときにはあまり感じなかった効果を2回目から3回目でとても感じました。
本日は予約時間に遅れてしまったにもかかわらず、丁寧にカウンセリングと施術をしていただきありがとうございます(><)
カウンセリングでは、毛の剃り方や水分補給の大切さなど、細かいポイントまで教えてくださり、とても勉強になりました!!
おかげで肌をきれいにしたいというモチベが上がりました!
本日はありがとうございました☆彡
カウンセリングが凄く丁寧で、脱毛の内容や注意事項を詳しく知れたので安心して施術を受けることができました。
勧誘等もなく、私に1番合ったお得なプランを教えていただけたのでそちらも安心できました。
施術もしっかり当てていただいて、楽しくお話もできたので良かったです!
お家でのケアもたくさん教えていただいたのでがんばります!!
■人気NO1■【ツルスベ美容脱毛】全身脱毛 6,500円
店内は清潔で落ち着いた雰囲気に包まれており心地よかったです。
スタッフさんもとても優しく、施術の説明も分かりやすくしてくださったので安心してお任せできました。
施術も丁寧で痛みもほとんどなく(個人差があるようですが)、終始リラックスして過ごせました。
また通いたくなるような素敵な脱毛サロンです。ありがとうございました^_^
■フェムケアVIO■おまたパック付きVIO脱毛¥5000
丁寧にカウンセリングして下さり、分かりやすくて良かったです。
施術も丁寧ですが、判断しながら照射して頂いたので施術後これからどうなっていくのか楽しみです。
■人気NO1■【ツルスベ美容脱毛】全身脱毛 6,500円
いつも施術がとても丁寧で、大満足してます!!
正しいホームケアも教えて頂いて、それのおかげもあって、だいぶ薄くなってきました!いつもありがとうございます
初めてで少し不安でしたが、カウンセリングも丁寧で、施術中も優しく声をかけていただいたので、リラックスして受けることができました。スタッフの方との会話もとても楽しく、心地よい時間を過ごせました。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
施術前にわかりやすく説明していただき、安心して受けられました。希望のパーツだけ施術できたのもとても良かったです。これから効果が出ていくのが楽しみです。またお願いしたいです!
丁寧に機械の説明からどうなるかまで教えてくださりとてもわかりやすく脱毛について理解することができました!
施術もとても丁寧で通いたいと思っています!
■人気NO2■大事なイベント前に☆【ツルスベ】うなじ・背中脱毛 3,000円
説明もわかりやすくてよかったです!丁寧に説明して頂きありがとうございました!保湿を頑張りたいと思います。これから効果が出ていくのが楽しみです
初めましてのお店でしたが清潔感もあり
施術に関して細かく説明いただいたので
安心しました
これから通って効果を実感したいと
思います
■フェムケアVIO■おまたパック付きVIO脱毛¥5000
めったに口コミは書かないのですが、とても満足したので投稿します。
施術はもちろんのこと、施術中の説明も丁寧にしていただきました。これまでたくさんの脱毛に行っていますが、施術の細かさは一番です。お土産もとてもよかったです。ジェルの香りがとても良くてリラックスして施術を受けることができました。
あとは、のちに効果を実感できることを楽しみにしています♪
■人気NO1■8月限定【ツルスベ美容脱毛】全身脱毛 6,500円 ※お土産付き
3回目の来店でした!
過去に通っていた美容脱毛では4.5回ほど通いましたが、中々効果が出ず予約も取りにくかった為不規則な周期で脱毛していましたが、こちらは通うたびに毛の量・生えるスピードの効果が抜群です!
また、予約も希望通りの日程で取ることができる為とても通いやすいです。
いつも楽しい時間をありがとうございます^^
2度目の来店でした。
自己処理が面倒な為、ほぼしないぐらいまで無くしたいと要望を初回の時にお伝えしたところ気になる箇所は念入りに当ててくださったりしたお陰で1度だけでも目に見えて効果が出ておりました。
今回も気になる箇所を聞いてくださり、その時にあったケア方法など気さくにお話ししてくださり時間があっという間でした!
カウンセリングから施術までとても丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
施術中の痛みはほとんどなく1回でも自己処理が楽になった気がします!
今後の効果が楽しみでこれから通い続けようと思います。
とても丁寧で説明で分かりやすく
施術も丁寧ですごく良かったです(*^^*)
ヒゲ脱毛は初めてで、知識も何もありませんでしたが、
1から脱毛法による、痛みの違いや効果の出方等を詳しくレクチャーしてくださり、不安もなくなりました!
施術も、痛みと相談しながらでしたので、苦痛なく終わりました!
メンズ美肌ヒゲ脱毛★毎日の自己処理から解放!!【格安】1回1,000円
終始親切丁寧な感じの良い応対で、以前通っていた脱毛サロンよりも満足のサービスをして頂き、即契約をして帰りました。今後ともどうぞよろしくお願いします。
■人気NO.3■20代から始める介護脱毛【VIO脱毛】
説明も分かりやすくてスムーズで良かったです!ありがとうございました!
今回初めて全身脱毛を行って、色んなことにおいて不安もあったが、1つ1つに丁寧に対応して下さって安心しました。
施術中の熱さや痛みも感じることなく安心して行えました。
初めての全身脱毛で緊張していましたが、1つずつ説明して進めて頂いてとてもリラックスできました。
リオン 神戸三宮店(Lion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー