5. ロイヤルスパ   >

ロイヤルスパ

ロイヤルスパ

• 神奈川県横浜市中区尾上町4-56-2 加瀬ビル154 3F
  • JR関内駅徒歩1分/市営地下鉄関内駅2.5番出口徒歩50秒

4.1
    4.0
    3.0
    3.3
  • パピーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/1/2

何度も、タィに行っていますが、現地の内装以上にタイの雰囲気がありました。ゆったりとした時間が流れ、癒されました。施術だけを望むだけでなく、タイの空間を味わいたい人に、お勧めです。人それぞれですが、私は満足しました。

タイ古式マッサージ+フットスパ70分6000-3800電話予約のみ

• よしくんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/17

雰囲気は、南国情緒たっぷりで意外に広くゆったりした空間で落ち着けます。古式+油でしたが施術時間が中途半端だったのか特徴でもあるストレッチも無く オイルマッサージの部位から部位の流れも悪くちょっと残念でしたが、良い気分転換になりました。

古式50分+アロマリンパ50分=100分10000-9000足湯,シャワー付き)

• ミドリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

中々良い

• kaoruさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/8/22

店の雰囲気は思っていたよりもごちゃっとしていていました。
    接客は普通でした。
    施術は前半とても良かったのですが、途中時々席を離れては戻るを繰り返されて、
    途中で帰りたくなりました。
    あと施術中に携帯を見ながらの施術には愕然としました。
    もう二度と行くことはないと思います。

完全個室アロマリンパマッサージ140分¥16500→¥14000

• みなみさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/8/17

肩凝りがひどいので伺いました。雨降りでしたがJR関内駅から1分以内でほとんど濡れませんでした。尾上町交差点近くです。初めてのお店でしたがエレベーター3階降りたらすぐで落ち着いたアジアンな雰囲気です。100分コースを選びました。個室、バスも綺麗にしていてみなさんマスクをしており、施術後はシーツ交換とアルコールで拭き取りをしていました。タイ古式とオイルでしたが担当のスタッフさんは長くマッサージをされているということで上手で足腰肩が良い風にほぐれました。個室にもファンが置いてあり換気も十分だと思います。施術中もお互いにマスクであまり話はできませんでしたが落ち着いた雰囲気と素晴らしい施術、場所もよくまた行きたいと思います。

今だけタイ古式50分+アロマリンパ50分=100分10000-7000足湯,シャワー付き)

• mmmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/17

施術がひどすぎます。
    受付から施術まで案内してくださった方は別の方でとても丁寧にしてくださいましたが、肝心の施術の方がひどいです。
    全身(特に首背中足裏)とお伝えしていたのに、全く無視。
    また、左右バランスの悪い施術で左はやるのに右は触りもせず違うパーツに移る事が多かったです。
    もしかしたら、プロの目で見た時に凝っているところを重点にされているのかな とも思いましたが、おそらく違います。
    謎に脇から脇腹にかけて右側だけ入念に揉んで左はせず頭に移ったりで、気になって全くリラックスできませんでした。
    また、他の方のコメントにもありますが
    2時間20分コースなのに2時間で終わりました。
    施術後もソファに通されましたが、少し離れた別のソファから老人男性にずっとガン見されていて嫌な気分でした。
    出していただいたお茶を急いで飲んで退店しようとしたところ、
    店内(スタッフルーム)に入られたのを見て更にびっくりです。
    お店の方がお客の座るソファでくつろいぎ、施術後の客が休み辛い環境を良しとしているわけですよね。
    値段も高い方ではありませんが、施術・サービスには会っていませんね。二度と行きません。

【頭から足先まで♪】全身+ヘッドタイ古式130分《フットスパ付き》8000

• chachaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

お店の雰囲気は良く、内装はきれいでした!
    肝心な施術ですがおそらくセラピストさんの技量によるところがおおきく
    担当してくださったセラピストさんは
    力も弱く、よくわからないところを何度も押してみたり、比較的雑な印象を受けました。
    途中セラピストさん本人が寝ていたり、、、
    ストレッチも最後の1分くらいしかなく、、
    タイ古式の良いところが何ひとつなかったかなぁーと思います。

お店の雰囲気はとても良いので
    良い施術者に当たればとても満足のいくお店だとは思います。

大変申し訳ございません、
    再度研修し直し今後このような不始末無いように指導します、
    また来ていただいた時はサービスさせて頂きますので是非またお越し頂きたく心よりお待ちしております。

• みっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

2週間続けて100分コースを利用しました。
    店の雰囲気も接客も、そして施術スキルも十分によかったのですが、2回とも予約した時間よりも短く終了してしまいました。シャワーの時間を入れても85分ほどです。
    セラピストは違う方でしたが、どちらの方も早めに終了してしまいますので、お店としての方針なのかと思いました。客が時間をチェックしてないと考えているのでしょうか。

大変申し訳ございません、
    今回は時間等間違えてしまいました、次回お越しの際はサービスさせていただきます、
    是非よろしくお願いします。

• ピニさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/23

あまりの肩凝りに急きょ探して当日予約していきました。
    クチコミが無かったので少し細かく書きます。
    ニューオープンなのと駅近だったので選びましたが、店内はバリ調の内装とまだ新しさが目立つ室内でした。

メニューはアロマ70分コースでしたが、グリグリゴリゴリ系ではなく柔らかく揉みしだく感じ?で普段指圧に慣れている方には物足りないかもしれません、が私には丁度良かったです。
    当方かなり体格が良いのですが(笑)ケチらずオイルを使ってくれてとても良かったです。ただ匂いが付いたオイルというわけではなさそうな…体に香りが残ってないので匂い袋が部屋のどこかにあったのかも?
    また、海外スパではあるあるですがかなり際どいところまで触られるのである程度の覚悟は必要です。

きちんと日本語が出来る方は受付の方で、施術の方はカタコトに聞こえましたが意思疎通は出来ました。
    施術中のおしゃべりや電話や入口のチャイムがしょっちゅう聞こえてせっかくの雰囲気が途切れ途切れでしたが、オールハンドでこの値段は安い方だと思いました。
    色んな意味で【現地の街スパ】に近いリラク屋さんです。

【自分へのご褒美に♪】アロマリンパ70分¥8500→6000ジャワ付き!

ロイヤルスパからの返信コメント

またのお越しをお待ちしています
    よろしくお願いします。

ロイヤルスパの口コミ一覧/ホットペッパービューティー