3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フェミニー(Feminy)   >

Feminy 【フェミニー】

フェミニー

• 兵庫県姫路市辻井2丁目5-23 パル・ミルフォード201号室
  • auショップ姫路辻井店の裏にございます。

いのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:53:42.0

ホットペッパーの口コミやブログを見て来店させて頂きました。
    施術前の写真を撮ってからの施術でした。機械は全て初めてのモノばかりで当ててもらってからもうすぐにスッキリ感が!同時に体がどんどん温まってきて血行が良くなるのが分かりました。施術後は二の腕だけではなく、上半身全体が軽くなってました!1回で確実に背中と二の腕がほっそりしていました。マッサージもかなりほぐしてくれるので家に着いてもホカホカです。夏に向けて袖なしTシャツを着れる様に頑張ります!来月もよろしくお願いします!

【二の腕★痩】 深部キャビテーション×上半身筋膜デトックス計120分

• えみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 22:21:32.0

寝てるだけで汗かけて、次の日の化粧のりもいいので、セットコース最高です。来月もお願いします。

大人気がSETに★小顔整顔リフト×上半身筋膜リリース×全身デトックスマット

• あいかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 14:11:21.0

毎月の楽しみです!最高です!オールハンドの至福の時間!
    迷うならここのサロンへ行くべきです!

【全身疲労回復◎】選べるアロマリンパマッサージ70分/首~足裏/贅沢コース★

• 白熊さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 17:00:30.0

友人から教えてもらい伺いました。心も体もリラックスできてマッサージ気持ち良すぎました。乾燥敏感肌でその上、今までケアを怠ってしまってた分酷い状態で。施術前も悩みを伝えると真剣にお話しして下さってすごく安心して施術を受ける事ができました。

お肌の水分量が1回で24%→73%まで上がりびっくりしました。ハリ感とモチモチさに感動です。今日来れて意識が上がったのでスキンケアから頑張りなおします!施術以外にもホームケアのアドバイスも親身になって下さり心強いです。来月からよろしくお願い致します。

【たるんだ輪郭ケア/もたつき/弾力/引き締め】CHRISTINA フォーエバーヤング

• ハールさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 20:08:31.0

子供を産んでから特に太もものセルライトが気になっておりこちらでお世話になりもう3回目です!
    お風呂に入る時に見てみるとセルライトも薄くなって最近は周りからよく痩せた?と聞かれる様になりました!
    スタッフさんも親身になってお話を聞いて下さり、いつもお心遣いが本当に嬉しいです。二の腕も気になるので夏に向けて次は二の腕痩身をお願いします!

【セル脂肪専門】各部位/凹凸セル脂肪撃退×強圧リンパマッサージ 計90分

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:00:36.0

インスタグラムでサロンの事を知り予約しました。中々予約が取れなくて空き枠出て嬉しすぎました。

カウンセリングも施術も一つ一つ丁寧で直後から効果に驚きでした。通ったら改善しそうって思ってすぐ次の予約もとりました。小顔矯正とマシーンで浮腫みもつまりもとれて施術後も今もほかほかで顔も軽いです!お肌が引き上がった感覚がします!鏡で見せてもらって目がぱっちり開いてて顎周りの丸さがなくなって引き上がっててほんとびっくりでした。
    1回目なのに驚きでした。2週間様子みますが、今でも満足なので更に効果が出ると思うと楽しみです!

【とにかく引き上げ!本格リフトアップたるみケア】引き上げ小顔整顔リフト

• ユウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 16:25:44.0

デトックスの汗をかくマットと、スタッフさんの何とも言えない痛気持ちいいハンドにやみつきになり毎月のご褒美時間をお願いしてます。冷えや便秘についても親身に寄り添って下さって、花粉にも毎年悩まされておりましたが今年は花粉知らずになってました。嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします!

【全日14:00~17:00限定】全身疲労回復◎肩コリ/冷え浮腫み/運動不足 計70分

• かわしぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:55:55.0

乾燥で肌がカサカサでしたが、生き返りました!次の日の朝ももっちもちでトーンUPと毛穴の収縮が半端ないです。いつもこの時期花粉で肌ボロボロで皮膚科に行ってましたがトリートメントしてもらってから過去一、調子がいいです。次回は友人も連れていきます!

欲しいのはハリと艶★小顔リフトやハーブとの相性抜群!お得にヒト幹★

• 塙山さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 13:47:03.0

やっと予約が取れました!施術後の肌の柔らかさにびっくり。施術後ツヤツヤでその後少し赤みが出ましたが聞いてた通りの反応で安心してケアできました。今の方がもっと艶も出ていた感じがしてます!通うともっと効果あるんだろうなと思いその場で次回予約もおさえました。スキンケアも教えていただいた通り次の予約まで頑張ってみます。担当スタッフさんのような綺麗な肌になりたいのでよろしくお願いします。

【シミケア/肌老化のお悩みが尽きない方】ハーブピーリング 26400円→15000円

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:25:41.0

デトックスのメニューってなんだろう?と思って予約して、半年前から通わせて頂いてます!元々冷えと便秘が酷かったのですが、ここに通い始めて便通も良くなり今年の冬は末端の冷えは無くなりました!初めてはゴリゴリハンドが少し痛気持ちいい位でしたが、今はもう寝れる位に慣れてきて月一のケアが楽しみです!デトックスもできるし、痩せれるし、体質も変わるし最高です!

【雑誌掲載メニュー】インド式強深層デトックスマッサージ専門/滝汗全身120分

• るいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 13:54:41.0

色々な所で小顔やたるみにききそうなケアを受けてきましたが、とにかく丁寧で施術内容もみっちりなのと使用している美容液もこだわられていて、効果も断トツでした。インスタを見て気になり、そこからずっとお世話になってます。Before Afterの写真を撮って下さるので違いを見れるので嬉しいです!とにかく効果がすごいし糸リフトを考えてましたが今に満足しています。通っている美容院や2.3ヶ月ぶりにあった友達にも顔ちっさなったよな?!って聞かれて自分でも変化を分かっていたけど周りに気づいてもらえた時はやっぱ凄いって思いました。サロンに行くのが毎月の楽しみになってます。

【小顔最大限プレミアム】脂肪燃焼!小顔整顔リフト/痩身小顔リフティング

• にんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 20:38:07.0

お腹の施術をお願いしました!
    施術中も私の体の事を教えてくださったり丁寧な施術で大変良かったです。何より翌日体重が減っててとても嬉しい気持ちになりました。次回の予約完了です。その日が待ち遠しいです。
    また次回どうぞよろしくお願いします。

【お腹くびれが欲しい】深部キャビテーション50分×筋膜デトックス 計120分

• kanaxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:05:23.0

友人に紹介してもらって知りました!エステ初めてだったんですが、効果と痛気持ちいいマッサージがやみつきになりそうです笑
    浮腫みが取れて帰ってからも肌がツヤツヤで顔が引き締まってて一回で嬉しすぎます!2週間の変化も楽しみだし受けたいメニューがいっぱいあって次行くのが楽しみです。

【二重顎・丸顔・輪郭ケア】引き締めNo.1/お顔を軽く♪小顔整顔リフト

• 清まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:24:07.0

3回目です!大阪に引越したのでなかなか通えませんが、こちらに帰ってきた時は必ず予約を入れさせてもらうサロンさんです!毎回終わった後のスッキリ感が本当に良くて、時間内みっちりやってくださって逆に申し訳なくなるくらい!本当にここまでお勧めできるサロンは無いです!!エステは技術によるので、とても良いお店に巡り会えたのは嬉しいです!他のところに行って後悔するなら絶対ここにくるべきだと思います!またお願いします!!

【人気No.1!太もも周り】ヒップもプリっ♪深部キャビ50分/リンパケア70分

• 錦さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 21:02:45.0

娘にこちらを勧めてもらい伺いました。親切丁寧な対応で、とても良かったです。

一回でこんなに満足できるとは思いませんでした。痛みは少しあったけど耐えられる程でマッサージが本当に痛気持ちよくて施術中はウトウトとほぼ寝ていたと思いますが終わった後はスッキリして顔も引き締まってて何度も鏡を見てしまうほどでした。これからも通おうと思います!

【たるみ・しわケア・マリオ法令線全集中】重みを感じる方に/小顔整顔リフト

• 栗ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:38:38.0

全身がこっている感じがしたので当日に長めのコースに変更して頂きました。ガチガチの肩や背中、パンパンの脚を根気良く丁寧にほぐしてくれました。老廃物が溜まってるところは痛気持ち良い感じで、終わった後はとてもスッキリしました。リンパマッサージでお肌がしっとりして、施術後のあたたかいドリンクサービスもありがたかったです。沢山種類がありました!終わった後はお手洗いの回数が増えて体内の巡りが良くなったのを感じました。ケアして頂いてからもう数日経つのにまだ体が軽いし、肩も軽い感じが続いてます。スタッフさんのハンドの技術は最高です。次は他のメニューも試してみたいと思います。

• にじいろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:18:39.0

いつも変わらず丁寧で癒される施術に大満足です。施術の回数を重ねるごとに、戻ることなく顔がリフトアップしてて驚くばかりです。溜まった老廃物もスッキリ流れていつも顔のバランスを丁寧に細かく調整しながら施術して下さるので全部お任せしています。次回は娘の入園式前に伺います(^^)よろしくお願い致します!

• よしかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 14:03:12.0

はじめは都度払いで自分のペースで通えそうで嬉しいなって思ってましたが、2日経過から更に肌のハリが増しており毛穴が引き締まってます。一回でも満足の効果でコースも検討中です。ダウンタイムに関しましても詳しく説明いただいたので安心して過ごせました。ここまでひどくなるまでにもっと早く担当スタッフさんに出会いたかったなと思います。

• wさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 14:46:37.0

太ももを細くしたくて来店しました!最近は仕事でも立ち仕事が多く、浮腫みやすく疲れやすいです。エステをしてもらった後は足がスッキリしていて軽くなったのと何より見た目がほっそりしていて感動しました!エステと言うと気軽に通いづらいと言うのが私の中での印象でしたが、体型やダイエットをする上での悩みや日頃のお話などを会話しながら施術してくださるのでリラックスして受けることができます。ケア後もこまめに連絡を下さるので、食べ過ぎや間食を気を付けないと!となります!笑
    来月もお願いします!

• えみりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 22:24:12.0

マットの中でしっかり汗をかきながら、背中からクビにかけてしっかりほぐしてもらってからのフェイスのお手入れでした。肩周りの可動域が広がったし、翌日の化粧のりがすごくよかったです。
    お二人の手で癒しの時間を過ごせました。また次回もお願いします。

• ゆうさんママさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 17:09:16.0

定期的に通わせていただき、私の大切な身体と心のメンテナンスタイムとなっています。今回は初めて仕事帰りの夜に伺いました。気温の変化が激しくなり身体や自律神経に、予想以上に負担がかかっているようです。肩こりもひどく体もむくみがちですが、デトックスマッサージの施術でしっかりほぐしていただき、さらに私の身体の状態に合わせたストレッチも最高です!スタッフさんとの愉快な話で一日の終わりを最高の満足感で締めくくっていただきました。また次回も楽しみです(^^)/

• あひるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 13:54:08.0

インスタで知ってからずっと来たかったので見てたら空きが出ててすぐ予約しました!施術中も次の工程を丁寧に説明してくださり今何をやっているのか知りながら受けることができて安心でした!直後鏡見せてもらって当ててもらったフェイスラインが引き上がってて頬のお肉のもりあがりがひいててびっくりしました!絶対続けて通います!

• きえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:04:44.0

以前から行ってみたくて、急に時間が空いたので予約しました。肩や首の凝りもほぐれ、体が軽くなってポカポカです。その日は聞いてた通りぐっすり眠れました♪施術も満足でしたが接客も満足。おもしろいスタッフさんですぐに仲良くなりました!次は痩身も受けてみたいです。

そのあとは担当スタッフさんの施術でした。他店で受けた小顔ケアで全然効果が分からなかったけど、直後から引き締まりが分かって絶対続けます!!インスタとか口コミとか見てずっと来たかったので予約とれて本当に嬉しかったです。
    結婚式前だけと思ってましたが、自分のメンテナンスとして絶対また来店したいお店でした。

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 15:54:17.0

今日で4回目です!
    二の腕のたるみ肉が気になり自分でのケアが難しくこちらにお世話になってます。回数を重ねているうちに振り袖になっていた二の腕肉がスッキリ!夏が待ち遠しくなってます笑スタッフさんも明るい方でいつもパワーをもらいます!

• カサブランカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 16:47:37.0

初めて利用させて頂いたサロンですが清潔感があってとても綺麗なサロンでした!スタッフの方は優しく丁寧に、体の気になっている所を詳しく聞いてくれたのもよかったです。事前に施術の内容を詳しく教えてくれるので安心して受ける事ができました!キャビテーションやその他の痩身の機械は痛気持ちよく、次の日は足がまだ温かく柔らかくなっていて背中もスッキリしてました。横から体のラインをみたら足の脂肪の所がまっすぐになっているのが分かりました!施術後は細かいアフターケアを教えて下さったのが嬉しかったです。本当に最初から最後まで大満足でした。気持ちのいい時間をありがとうございます。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:26:37.0

肌荒れに悩み友人のおすすめでクリスティーナ取扱いサロンさんを探して来店しました。お店の雰囲気も私好みのエステサロンでゆっくりできて心地よく…そして爆睡!
    乾燥で肌がガサガサ状態でお邪魔しました。直後から赤みも無くなってつるつる、一番は目のシワがなくなってびっくりしました。家でケアしてもここまでできないので本当に来れてよかったです。直後の艶に感動しすぎてハマりそうです!色々受けて見たいです!!来月の予約もとれて満足すぎます。これからも、是非是非よろしくお願い致します!ありがとうございました♪

【乾燥/小じわケア/赤ら顔/ハリ低下】CHRISTINA 乳酸パッケージ アンストレス

• yーnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 13:07:30.0

口コミ以上の効果でした。
    使用する商材も肌に合わせて施術して下さり説明もアフターケアもしっかりフォローして下さり、終始丁寧なサロンさんでここまでしてもらえるのは初めてでした。笑顔の素敵な可愛らしい担当スタッフさんでした。大満足です。
    顔の引き締まりが分かるので何度も鏡を見てしまいます。笑
    来月も楽しみにしてます。
    念願の予約が取れてこの日を楽しみにしてたので来れて良かったです。

• むっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 13:51:46.0

何件かエステには今まで通った事がありますが1番最初にこちらのお店かな出会っていたらなぁと思いました。目に見えて体重だけではなく、体脂肪や脂肪の減少が毎回数値でも確認することができ気にしている体型も変わってきて毎回通うのが楽しみです。周りから痩せたね!と言われる様になり嬉しいです!スタッフさんも親切で色々とホームケアなども教えてくれるので助かります!悩みが解消できる様にこれからも頑張ります!よろしくお願いします。

【お正月疲れ/ダル重い方】デトックス×強圧マッサージ¥11000→¥8500 計70分

• 岬さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 17:50:06.0

本当に数年ぶりのマッサージで強めを希望しました!絶妙にツボを押さえてくださり、何より手が温かく技術はもちろんとても心地よかったです。数ヶ月ずっと寝違えのような症状が首の左側にあったのですが、その次の日まさかのスッキリ!バキバキ骨を鳴らされたわけではないのに、指圧で歪みがとれたような反応が出たのでびっくりでした。
    担当の方の雰囲気も良くて、またお願いしたいと思います。

• Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:24:59.0

いつも丁寧な説明でその都度私の肌をみてトリートメントを決めて下さるので安心して任せてます。今日は顔の浮腫みがひどくて小顔リフトとピーリングをお願いしました。一回でも肌がトーンアップして毛穴がとじてるのが分かりました。浮腫みも直後にとれて顔も軽くなりスッキリです。いつも施術直後から満足してますが、明日明後日の変化が更に効果が分かるので嬉しいです。沢山ある種類の中から私にあった美容液を選んで下さり、これからスキンケア楽しくなりそうです!ドラッグストアでも購入出来るおすすめの美容液も教えてもらったので参考にします!いつも至り尽せりです。今年も宜しくお願い致します!

フェミニー(Feminy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー