3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山口トップ   >
  5. リフレッシュスパ 下関店   >

リフレッシュスパ下関店

リフレッシュスパシモノセキテン

• 山口県下関市幡生宮の下町28-14  さがのビル2F202
  • 幡生駅から徒歩10分
  • きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:20:28.0

カウンセリングで首や肩のこりが気になることを伝えると上半身中心に丁寧に施術していただきました。ちょうどいい痛気持ちよさでうとうとしてました(笑)
    ミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです。ありがとうございました。

【大人気!】ボディケア40分+ヘッドスパ10分¥3000

きなこ様

ご来店ありがとうございました♪
    リラックスして頂けたみたいで私も嬉しく思います(^^)

しっかり水分を摂ってお身体休めてあげてくださいね。

[投稿日] 2022-12-04 15:58:52.0

12回目の利用です。この季節、連日の接待忘年会の疲れが蓄積してヘトヘトになった心と身体をメンテナンスしてもらうべく、ボディマッサージの80分コースを選択しました。

あまりの心地よさに今回も秒で眠らされてしまいました。ゴウゴウといびきをかいてしまっているのが自分でも分かりましたが、無論なすすべもなく、信頼できるセラピストさんにただただ全身を委ね、より深い眠りに堕ちていくだけでした。

施術後はすっかり身体が軽くなって、それだけでも大大満足でしたのに、セラピストさんは私が仕事のストレスを溜め込んでいるんじゃないかとみるや、ストレスを溜め込まない極意を伝授してくれました。(極意を知りたい人はセラピストさんに直接聴いてみてくださいね。)

心と身体の悩みに温かく寄り添ってくれるホスピタリティーの高さ。毎回私を秒で眠らせ、限られた時間内に頑固な凝りを嘘のようにほぐしてくれる確かな技術。蓄膿症の私が施術中に鼻からトンデモナイ変な音を出しても、そのたびに優しく聴き流してくれる心遣い。

星の数ほどあるリラクゼーション系のお店の中で、こちらのお店はダントツの私の推しです。私はこれからも通い続けます。

miffy様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    お言葉とても嬉しく思います♪
    毎日ほどよく頑張ってくださいね!!
    お身体ご自愛下さい。
    疲れをためこむ前にまた是非ご来店ください♪( ´▽`)
    お待ちしております!!

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 18:17:45.0

とても気持ち良かったです。また、行きます

【平日の日中、女性限定】オイルトリートメント150分¥15000→¥11500

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    疲れが溜まる前にまた是非お越しくださいね。

[投稿日] 2022-11-21 21:22:07.0

11回目の利用です。パソコン仕事で目に疲れが溜まっていたので、ボディケア80分にヘッドスパ30分をプラスしてもらいました。

前回からかなり間が空いてしまったので、身体はガッチガチに固まっていましたが、セラピストさんはそんな私の身体に触れるなり、「よくぞこんなガッチガチの身体で来て下さいました!」とおっしゃって、なんだかセラピストさんの闘志に火をつけてしまった模様。

久しぶりにお会いしたので、つもる話もあったのですが、セラピストさんから眠りのツボを押されたみたいで、施術開始から5分も経たないうちに、ストンと眠りに落ちてしまいました。

そのまま癒し系の音楽に包まれ、セラピストさんの手の温もりを感じながら、80分間、私は天に召されておりました。

夢うつつの中、やがてヘッドスパがはじまり、初めてのメニューに期待に胸がふくらんだのも束の間、あまりの気持ち良さに、またまた秒で眠らされてしまう私。

施術が終わり、目を覚ましますと、あれだけガッチガチだった身体がすっかりほぐれ、目の疲れも和らいで、心も身体もスッキリ。

それにしても今回はよく寝たな~笑

miffy様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    初めてのヘッドスパはいかがでしたでしょうか?
    お仕事大変かと思いますが、あまりムリされず溜め込んだりせずお身体ご自愛ください!!
    限界迎える前にまたご来店ください♪
    お待ちしております(^o^)/

• まさかすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:14:11.0

おかげでコリと怠さが抜けました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【頑張っている自分にご褒美を♪】オイルトリートメント90分¥9000→¥8100

まさかす様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リフレッシュしていただけたようで、嬉しいです。
    また疲れが溜まる前に是非お越しください(o^^o)

• あおのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:25:38.0

久しぶりの利用でした。
    肩こりだけでなく腰も少し辛かったのですが、そこ!というところをしっかりとほぐして下さいました。
    いつもありがとうございます。またお伺いしたいです!

ボディケア70分¥6000→¥5400

あおの様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    今は特に色々大変な時期かと思います。
    ムリされずあおの様のペースで頑張ってください!!
    お身体のサポートがこれからもできればと思っていますので、限界むかえる前にまた是非ご来店ください( ´ ▽ ` )/
    お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-28 18:35:24.0

いつもどおりオイルリンパを「90分」頼みましたが、心地よくて必ずうとうと夢見心地な時間を過ごします。
    最初は少し申し訳なく感じていましたが、通い続けた結果、今では穏やかな雰囲気や優しく丁寧な対応に甘えてしまっています。気を遣うことなく身を委ねる事ができる事に幸せを感じています。

【頑張っている自分にご褒美を♪】オイルトリートメント90分¥9000→¥7200

シャビ様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    ご来店の際は何も考えずゆっくりとした時間をお過ごし下さい!
    また、お身体の事やお力加減などご相談等ございましたらお申し付けください!
    またのご来店お待ちしております(^o^)o

[投稿日] 2022-10-23 11:48:42.0

10回目の利用です。連日の激務で全身がバッキバキに固まっていたので、オイルの120分コースで全身を揉みほぐしてもらったのち、リンパを流して整えてもらいました。

セラピストさんは私の身体を順繰りに揉みほぐしていきながら、特に凝りのひどい箇所を見つけると、そこを時間をかけて入念に揉みほぐしてくれます。施術中なのでお顔は見えませんが、恐らく「この頑固な凝りをどうやって攻略してやろうか??」と、目をキラキラ輝かせていらっしゃる様子が伝わってきます。

ほどなくして、いつものごとく、私は眠りに落ちていました。セラピストさんが力加減やお部屋の温度について語りかけてきたような記憶もありますが、夢うつつの中、ちゃんと返答できたかどうか自信がありません。

優しくて、高い技術を有していらっしゃるセラピストさんに全身を委ね、日常の些末なことは一旦忘れて、ただただリラックスして、な~んにも考えずに身体を横たえている時間は、まさに至福のひとときです。

セラピストさん、いつもありがとうございます。次回は、パソコン仕事で疲れきった目のリフレッシュを念頭に、ヘッドスパを絡めたコースでお伺いする予定です。

【たっぷり贅沢コース♪】オイルトリートメント120分¥12000→¥9600

miffy様

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    またお疲れがたまる前に是非ご来店ください!
    ヘッドスパはリラックス効果を高めてくれるのでチャレンジしてみて下さい(^^)v

• MT-Topさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 23:01:14.0

久しぶりの来店でした。内装も1部改装され、落ち着いた雰囲気はGoodです。夜遅くまで空いているので、仕事帰りに寄ってみました。週末に疲れた体をリフレッシュでき、非常によかったです。

MT-Topさん様

先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    またお仕事帰りの一時などにお立ち寄り下さい♪
    ご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-07 22:59:33.0

9回目の利用です。ここ最近はリンパを流すコースにハマっていたのですが、久しぶりに身体が強揉みを求めていたので、今回は揉みの80分コースをお願いしました。

セラピストさんは本当に心優しい方で、私の冴えないジョークにも、ころころとよく笑ってくれます。気をよくした私は、このままずっとおしゃべりしたいと思っていたのですが、揉みがあまりにも気持ちよすぎて、ものの5分も経たないうちに無言となり、やがて天国の扉が開いて、いつの間にか眠りに落ちていました。

施術が終わり、目が覚めると、頑固な凝りがすっかりほぐれていました。そして、セラピストさんから、「初めてご来店いただいた頃より、凝りがほぐれやすくなっていますね」という嬉しいお言葉。

自分の身体がだんだん整っていくことは、本当に気持ちがアガルものです。気持ちがアガルと、いろんなことがうまく回り出す予感がします。いつもよくしてくれるセラピストさん、本当にありがとうございます!

miffy様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    お身体が変わってきているのを実感できて、よかったなぁ~♪と思います(^^)v
    大事なお身体のメンテナンスに関わる事ができて…とても嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております(o^^o)/

[投稿日] 2022-10-03 18:44:00.0

何度も通わせてもらっていますが、何1つ不満を感じたことはありません。
    もちろん施術は素晴らしいし、お店の雰囲気もとても良く、何よりも担当者の人柄に癒されます。
    楽しく話もできて…90分があっという間でした。
    また、よろしくお願いします。

シャビ様

お褒め頂き本当にありがとうございます(o^^o)
    またお身体のメンテナンスの際はご来店くださいませ♪

[投稿日] 2022-09-29 21:48:52.0

前回不具合?で対応してくれた別のスタッフさんも含め、皆様本当に上手で毎回スッキリさせてもらってます!!ここは、個室でとても落ち着けてマッサージもとても上手で特に気になっている部分をしっかりほぐしてれてお陰様でリピートさせてもらってます!初めての方や迷ってる方には是非おすすめしたい場所です!!これからもよろしくお願いします!

【疲れが溜まっている方に◎】ボディケア60分¥5000→¥4500

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます(o^^o)
    疲れが溜まる前にまた癒されに来てください。
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-09-27 21:24:54.0

8回目の利用です。この三連休はひたすら実家の稲刈りの手伝いに明け暮れたため、その疲れを癒すために、オイルの120分コースをお願いしました。

台風通過後のぬかるんだ田んぼで作業したため、施術前はふくらはぎから下がパンパンにむくんで悲鳴を上げていました。そこを丹念に揉みほぐしてもらい、あとはいつも通り、全身のリンパを流してもらいました。

いつもは心地よい軽めのジャズがBGMで流れているのですが、この日は珍しく、宇宙を連想させる神秘的な音楽が流れていました。セラピストさんの卓越したマッサージに身を任せて、オイルのいい匂いと神秘的な音楽に包まれながら、私はいつの間にか眠りこけ、意識は宇宙の果てまで飛んでおりました。

施術が終わり、目を覚ますと、ふくらはぎから下のむくみもとれていて、全身もスッキリ、会社であった嫌な事も忘れていました。明日からまた頑張ろうという気持ちが、腹の底から湧いてきました。

miffy様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    前回は音楽が切り替わった事に気付いて頂きありがとうございます♪
    お仕事もプライベートもお忙しいかと思いますが…お疲れが溜まってしまう前にまたご来店ください(o^^o)/
    お待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-25 19:11:34.0

いつもとても心地よい時間を過ごせています。
    疲労感も抜けて、当日はぐっすりと深く眠れました。継続してケアしてもらってから、本当に身体の調子が良いです!
    明るくて優しくて穏やかな人柄に癒されています。
    いつも本当にありがとうございます!

シャビ様

お身体の調子が良くなって本当によかったです(o^^o)♪
    こちらこそいつもありがとうございます(^o^)
    またお身体のケアのお手伝いが出来たらと思います!
    ご来店お待ちしております♪♪

• ミレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:11:04.0

とてもスッキリしました
    疲れていたので自分にご褒美と思って行ってみたところ雰囲気、施術共に満足しました!

【大人気!】ボディケア40分+ヘッドスパ10分¥3000

ミレ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    お仕事大変お忙しいかと思いますが、また自分にご褒美あげてムリなくお過ごしください!!
    またお身体のメンテナンスのお手伝いが出来ればと思います♪
    ご来店楽しみにお待ちしておりますヽ(´▽`)/

• ユカリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 18:04:51.0

いつも通りとても丁寧にマッサージしていただきました
    からだの痛みとむくみが取れてスッキリしました
    またいきます

ユカリン様

お役に立てて本当に嬉しく思います♪

[投稿日] 2022-09-18 17:09:52.0

7回目の利用です。私が絶大な信頼を寄せているセラピストさんのおすすめで、前回、人生初のオイルトリートメントを体験。予想以上の効果を感じることができたため、今回もオイルトリートメントの120分を選択。

全身のリンパを丹念に流してもらう中で、特に詰まりの激しい箇所のリンパを念入りに流してもらう時は、心地よい痛みと気持ち良さとが波状攻撃で押し寄せてきて、思わず「グッ」とか「フッ」とか呻き声が漏れてしまうのを抑えられません。施術後は全身はポカポカ、心も身体もめっちゃスッキリ!

正直、以前はオイルトリートメントの効果には半信半疑でしたが、セラピストさんの懇切丁寧な説明と確かな技術のお陰様で、オイルトリートメントの良さに気づくことができました。私のこれまでのマッサージ人生は指圧一択でしたが、指圧による疲労回復がやや表面的で一時的なものであるのに比べ、オイルトリートメントは身体の深部から整えられていく感じがして、施術後の疲労回復も長く持続することを実感しています。

今後も定期的にリンパを流してもらって、職場でも家庭でも最高のパフォーマンスを発揮できるよう、健康な身体を維持していきたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    オイルトリートメント気に入って頂き嬉しいです♪
    オイルトリートメント、ボディケア共に効果と作用が違いますので、その時々でお身体と相談してどちらがいいか決められるといいかと思います(^-^)/
    台風が過ぎ急に寒くなってきましたので、お身体ご自愛してムリなくお過ごしください!!
    またのご来店お待ちしております(^_^)v

• けいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 12:55:27.0

今日は、ありがとうございました。
    とってもすっきりしました。明日からまた仕事頑張れます!みなさんとても気さくで、ここに来て良かったと思ってます。これからも宜しくお願いします。

けい様

いつもご来店ありがとうございます♪
    定期的にご来店して頂いているので最初の頃よりも解れ易くなってきています(^ ^)
    お忙しいとは思いますが休める時はしっかり休んでくださいね。
    少しでも疲れ難い身体に近づけていけたらなと思いますので、是非これからもよろしくお願いします。

また沢山お話し聞かせてください♪

ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-08-28 17:38:27.0

5回目の利用です。今回も施術を受けながら健康上の相談に乗っていただき、頑張って最初の15分ぐらいは起きていたのですが、今回もまたいつの間にか寝落ちしていました。恐るべき癒しパワーです。定期的に通わせていただくようになって、心も身体もどんどん軽くなっていくようです。心と身体が軽くなると、いい仕事ができますし、家族サービスにも身が入ります。もうリフレッシュ・スパさんなしでは生きて行けません。

miffy様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お身体が少しずつでも楽になっていたら、私共もとても嬉しいです(^-^)v
    またご相談などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!!
    リフレッシュスパにご来店の際は、日々のお疲れなどは置いてお帰り下さい♪
    そしてまた次の日から楽しく元気にお過ごしください(^o^)♪
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-26 21:24:10.0

店内の雰囲気、清潔感、エステティシャンの技術、気配り、どこをとっても申しぶんなく、何回か通ううちに、今では完全にハマってしまいました。

強揉みを好む私は、いつも同じエステティシャンを指名させていただいております。あの華奢な身体のどこにそんな力があるのかと驚くぐらい強く揉んでくださるので、いつも大大満足です。

また、マッサージがうまいだけではなく、健康上の相談にも親身に乗ってくださり、私の身体のメンテナンスを安心してお任せできる方ですので、これからもずっとお世話になりたいと思っています。

ボディケア70分¥6000→¥5400

miffy様

いつもご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    お疲れ溜め込み過ぎず、また是非ご来店ください(^-^)/

• うみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:11:13.0

施術した次の日すごく楽になりました。また行きたいです。ありがとうございました。

【全身からリフレッシュ♪】オイルトリートメント60分+ヘッドスパ10分¥6000

うみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(о´∀`о)
    楽になって本当によかったです♪
    毎日頑張り過ぎてると思うので、お時間合う時にまたお身体のケアしに是非ご来店ください!!
    あまりムリされぬ様、お身体ご自愛下さい!!
    お待ちしております(^o^)/

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 10:15:49.0

雰囲気も良くゴリゴリに固まった体をほぐしてもらいました!
    施術中も気持ちよく寝てましたまた行きたいです

ma様

リフレッシュできたようで、良かったです(^^)
    是非またのご利用お待ちしております♪

• わんすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:56:56.0

雰囲気も良くリラックス出来ました。また、行きたいと思います。

極楽ヘッドスパ60分¥4000

わんすけ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスして頂いたみたいでこちらも嬉しく思います。
    疲れが溜まる前に、また癒されに来てください(^^)

またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2022-08-19 18:31:54.0

何度も利用させてもらっていますが、いつも心地よく素晴らしい時間を過ごすことができます。
    90分間があっという間に感じてしまいました。
    そして、夜もぐっすりと深く眠ることができて感謝しています。

シャビ様

いつもご来店ありがとうございます(о´∀`о)
    お役に立てて本当に嬉しです♪
    まだまだ暑い日が続いておりますので、お身体に気をつけて無理なくお過ごしください(o^^o)
    またのご来店お待ちしております!!

• クマコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:06:17.0

ふくらはぎを重点的に行ったことで肩こりをほぐす時間がなかったのか、肩こりが取れないまま帰宅しました。時間配分など、説明があったら良いかと思いました。
    150分あったのに少し残念でした。

痛みやエアコンの温度など、確認を都度対応してくれるのは良かったと思いました。

【平日の日中、女性限定】オイルトリートメント150分¥15000→¥10500

クマコ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    とても良い勉強になりました。
    これからの糧にさせて頂きます。
    もっと頑張りますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

• かなでさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 18:02:43.0

今回もしっかりリンパを流していただきました(^^) いつ行っても安定した技術で、終わった後は身体がスッキリします。またお伺いしたいと思います!

かなで様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもスッキリして頂けたのあればとても嬉しく思います(^^)♪

定期的なご来店で固まった筋肉や老廃物も少しずつ流れやすくなってると思いますので溜め込む前に是非、またご来店くださいませ。

またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-13 18:07:03.0

オイルマッサージとはなんぞや…と思いつつクーポン利用でお願いしました。
    通常のマッサージは違いリラックスして施術を受けれました。今後これはどちらを選ぶか悩みます…どちらも良すぎて…。
    担当して頂いた方も、優しくて力加減など定期的に聞いてくれてとても気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします!!

あつし様

リラックスできたようで良かったです♪

[投稿日] 2022-08-01 18:35:03.0

いつもセラピストさんを指名させていただいています。めっちゃうまいです。僕の身体のガチガチになっている部分を丹念に揉みほぐしてくださり、いつも僕はいつの間にかGO TO HEAVEN。施術後は、身体が軽くなっているし、心も満たされているし、何回でも来たいお店です!

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    お役に立ててとても嬉しく思います♪
    お仕事お忙しいかと思いますが、ムリせずお身体ご自愛下さい!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 07:12:24.0

リラックス出来る雰囲気で良い時間を過ごせました。
    痛みにも細かく対応してくださり、また利用したいなと思いました。

極楽ヘッドスパ60分¥4000

ひろみ様

リラックスできたようで良かったです♪

[投稿日] 2022-07-30 10:37:09.0

色々とアドバイスを頂き、雰囲気も感じも良く
    初めてのマッサージでしたがとても気持ちよくて大変満足でした!!
    また行きたい思えるお店で、是非またお世話になりたいと思いますのでその時は宜しくお願いします!

【大人気!】オイルトリートメント60分¥5500

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    初めてで緊張したかも知れませんが、リラックスして頂けた様子で私も満足です(^^)ありがとうございました♪

リフレッシュスパ 下関店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー