3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. エステティックサロン フラワー(Flower)   >

Esthetic Salon Flower

エステティック サロン フラワー

• 大阪府堺市西区上野芝町1-12-10
  • 上野芝駅徒歩15分 https://beauty.hotpepper.jp/slnH000677578/

4.2

[投稿日] 2023-09-03 20:31:40.0

毎日暑い中外に出る時間も多く、顔が焼けていたので、今回は、オプションで水素パックに。顔に浸透していき、施術後鏡をみると、顔のトーンがあがり、痛みもましになったので、今回もとても満足しています。顎周りの洗顔頑張ります。

Esthetic Salon Flowerからの返信コメント

なしこ さま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

水素パックは人気のオプションですが、私個人的にも好きなパックです!
    まだまだ今の時期は紫外線に気を付けなければいけない時期なので、紫外線によってもお肌の中で活性酸素が発生します。水素パックは、活性酸素を除去してくれる効果もあり、くすみがとれてお肌のトーンアップにもつながります。ハリを与えてくれたり、リフトアップ効果もありますよ~(^^
    お肌は季節の後追いをしますので、しっかりと予防、対策してあげて美肌をキープしましょうね♪

なしこさまとまたお会いできることを楽しみにしていますね!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-22 22:05:26.0

今回も小顔になり、綺麗な肌に仕上がりました。ありがとうございます。
    ビタミン79%のオプションも大変よかったです。
    次回は、大好きな水素パックに挑戦しようかな?と思います。

なしこ さま

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^-^)
    オプションのビタミンC79%も気に入って頂けてよかったです。こちらは人気のオプションです!

79%濃度なのに痛くない、炎症が起きない優れモノです。
    ビタミンCはコラーゲンを合成しシワを改善し、肌に弾力を与えます。新陳代謝を活性し、抗酸化効果もあり、シワ改善老化を防ぎ美白効果も期待できます(*^^*)

紫外線をたくさんあびてしまっているお肌には、特におすすめです。

次回、またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-14 12:36:03.0

全身が凝り固まっていたのですごく気持ちよかったです。
    日頃のご褒美として!水素パックもでき大変満足です。

なしこ さま

先日もご来店いただき、ありがとうございます。

肩首もですがデコルテもほぐれて、スッキリですね!

水素パック気に入られてますね(*^^*)
    時期的にも紫外線がキツイ時期ですし,おシミなどの予防対策にも良いですし、肌バリア機能も高めてくれ、今のなしこさまのお肌に合ってらっしゃると思います。
    美肌を保つにも最適です^_^

また、なしこさまとお会いできるのを楽しみにしていますね!

[投稿日] 2023-05-20 08:12:59.0

最近水素パック気に入っています。
    電気の施術で上半身、特に肩部分をほぐしてくれるので大変助かってます。またお願いします。

いつもご愛顧いただきありがとうございます!

水素には強い抗酸化作用があり、活性酸素を除去してくれ
    お肌の生まれ変わり(ターンオーバー)を整えてくれたり、活性酸素によって増えてしまったメラニン色素などにも働きかけシミくすみなどにも効果的です。日焼けした後のお手入れにもオススメです。お肌のバリア機能も高めてくれるので、今の時期には本当に良いと思いますし、なしこさまのお肌にも合っていると思います。なので、気に入っていただけて嬉しいです♪

エレクトロハンドマッサージも、お肌にももってこいですが
    疲れもとれて私個人的にもイチオシのメニューです!

また、なしこさまとお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-04-08 21:20:02.0

仕事の疲れで寝不足がつづいていたのですが、施術後の夜はぐっすりと眠れました。
    最近、周りの人にもあれ?顔スッキリした?
    トーン明るくなった?など、顔周りの変化にも気づいてくれるので、定期的に店に通った効果が出てきて嬉しいです。

なしこさま

私もいつもお会いできるのがうれしいです(^^)

エレクトロハンドマッサージは、肌深部の筋肉まで働きかけるので高いリラクゼーション効果もあり
    緩いコリをほぐしてくれたり、自律神経を整えてくれ疲労などに効果的です。
    なので、ぐっすりと眠れて良かったです。

他にも、肌のハリやツヤ、むくみ、自然治癒力高めてくれたり内面・外面から肌に働きかけるのでいいことだらけです!!!
    なので、コメント下さったみたいに、自分でも実感もちろんあるんですが、これからまたマスクを外す機会も増え、見られる機会が増えて声をかけられると嬉しいですよね!!!

今のキレイな状態をキープしつつ、季節のお肌のケアもしっかりして一緒にがんばっていきましょう~♪

[投稿日] 2023-02-22 23:47:11.0

今日は、オプション追加して炭酸パックにしてみました。
    すごくモチモチの肌で潤っています。がちがちの体もゴッドハンドでマッサージしてくれるので、心も身体も癒しの時間でした。エレクトロマッサージのメニューは個人的に気に入っています。

なしこ さま

いつもご愛顧いただきありがとうございます(^-^)

元々キレイなお肌をされてますが、お会いするたびにお肌に透明感がでて、肌体力もついてきたので、去年の今頃のお肌とは全然違いますね♪今の肌体力をキープしつつ、季節のお肌のお手入れのホームケアをがんばってください!!

私もエレクトロハンドマッサージに惚れこみ
    メニューに絶対入れたかった施術なので、気に入ってくださってうれしいです(^-^)

なしこさまと、またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-13 18:14:22.0

当日大雪だったので、少し疲れぎみで来店しました。
    顔、体のあちこちが、凝り固まっていましたがいつものゴットハンドの技術で丁寧に仕上げくれました。肌のトーンも上がったので、嬉しいです。ありがとうございます。

なしこさま

いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
    そして先日は寒い中、電車の大幅なダイヤの乱れがでていたのにもかかわらず、ご来店いただきありがとうございます。

寒いと新陳代謝が悪化することで疲労物質がたまって筋肉が硬くなってしまいます。それが血管を圧迫することで血液の循環がさらに悪くなってしまって、末梢神経を傷つけたりして、こり感や痛みを引き起こしてしまうのですが、エレクトロハンドマッサージは筋肉までほぐしてくれるので、いつもよりよりほぐれたのが感じられたのかもしれませんね(^_^)

ホームケアもしっかりしてくださってるのもありますが、去年の今頃よりお肌も整ってきて綺麗になりましたね!!
    なしこさまの喜ぶ顔を見るのが毎回楽しみです♪

なしこさまとまたお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-12-30 17:10:42.0

日頃頑張ってる体全体にスペシャルな施術をしていただき、大変満足です。いつも45分の施術ですが、これから70分コースに変更して、心も体も癒したいです。いつも丁寧な施術なので、とても気に入っています。

エレクトロハンドマッサージで、お顔はもちろん
    70分コースだとデコルテや肩周り、巻き肩やお首も疲れが緩和するのでスッキリしますよね^_^

エレクトロハンドマッサージは、お顔のお手入れにもオススメなのですが、肩周りやお首がお疲れの時などもオススメです。
    自律神経も整えてくれるので、睡眠の質も高まりますよ♪

2023年もどうぞよろしくお願いいたします!
    なしこさまと次回お会いできるのを、楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-05 21:29:04.0

今回はいつもとメニューをかえてみました。やっぱり
    エレクトロハンドマッサージは、やみつきになります。施術後は顔は小顔に、その後も化粧のりがいいので、大満足です。またお願いします。

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    エレクトロハンドマッサージは、サロンをOPEN する時に是非
    取り入れたかったーメニューです(^^)
    肌の代謝を整えてくれ、リフトアップ、むくみ、はり、シワ、しみ、くすみ、自律神経を整えてくれますし、今はPCやスマホをされる方も多く、肩や首などがハッテル方が多いので、こちらのコースはおススメです。フェイシャルメニューですが、コースによってデコルテまであるものもあるので、身体がしんどい時などは、エレクトロハンドマッサージの70分コースがオススメです!!

なしこさまと、またお会いできますことを、楽しみにしてます~♪

HIROKO

• よーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 01:50:23.0

化粧ノリがめっちゃくちゃ良かったです。
    通いたいと思います。

よーこ さま

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    そしてうれしい口コミも頂きありがとうございます。

施術後に、フェースラインもスッキリされていましたね^_^
    お肌にもハリツヤがでていて、喜んでいただけてうれしいです♪

よーこさまの、またの来店心よりお待ち致しております!!
    どうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-10-01 18:09:41.0

久しぶりのエステ。
    予約時間よりも、だいぶはやくいったにも関わらずすぐに対応してくれました。ゴッドハンドでとても、気持ちよく癒しの時間です。化粧のりもよくなり毎度大変満足しています。

なしこ さま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    なしこさまに癒しの時間を提供できうれしいです。
    化粧のりもよくなりよかったです。もともと小顔でらっしゃいますが、より小顔になられていましたね(^^♪
    いつもニコニコして帰られるなしこさまをみるとこちらもHAPPYになります!!
    ありがとうございます(^^)

なしこさまのまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-29 23:06:09.0

日頃のご褒美として利用させていただいています。
    いつも気遣いがすばらしく、施術の間も楽しい時間を過ごさせていただいてます。健康・食生活・美容・日頃の日常生活などいろんな視点からの身体、肌へのアドバイスをしていただけるので、とても勉強になります。いつも有難うございます。ゴッドハンドなので、施術後はひと回り顔が小さくなり血流もよくなるので、体も心もポカポカです。

なしこ さま

ご褒美としてご利用いただいているなんて…光栄です(*^^*)

もともも小顔でらっしゃいますが、さらに小顔になられて
    お肌も綺麗になられて喜んでいただき嬉しいです!
    ほんとに暑い日が続いておりますので、お身体には十分気をつけていただき、お肌のお手入れも日々 予防とケアをしてあげてくださいね♪
    なしこ さまとまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-05-27 14:41:33.0

いつも手入れの仕方とか詳しく教えてくださるので、とても勉強になります。心も体も癒され施術後はすごくスッキリとした気分にもなります。少しずつですが、全体的に顔まわりに変化がでてきたような気がして今日からもできる範囲で手入れしていこうと思います。

なしこ さま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

癒しの時間を提供でき、うれしいです。
    そして、ご自身で実感して頂けてうれしいです!

ご自身でできる範囲で大丈夫なので、季節や今の肌状態のお手入れをポイントおさえてホームケアを頑張ってください♪
    習慣にするのはなかなか大変なことですが、習慣にしてしまえば苦になりません(*^^*)

V3ファンデーションの使い心地はいかがですか?
    またご感想聞かせてくださいね♪

なしこさまとまたお会いできます事を、楽しみにしていますね(^^)

[投稿日] 2022-05-04 20:37:23.0

今日はいつもよりはやくに行ったにもかかわらず、すぐ対応してくれました。丁寧に今の肌等の状態やケア方法について説明してくださりながら施術してくれました。とても寒がりなので、ヒーターをすでにいれてぬくぬくのベットにしてくれていたのがありがたかったです。いつもゴッドハンドの施術なので寝かけてます。いい癒しの時間になりました。ありがとうございます。

なしこさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできうれしかったです。

なしこさまの癒し時間を提供でき、そして喜ばれたお顔を見れてうれしいです♪

なしこさまとまたお会いできるのを、楽しみにお待ちいたしております。

HIROKO

エステティックサロン フラワー(Flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー